Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, ты ЖЕНЩИНА с большой буквы! :!: Светик, ты просто герой! Да-да-да! Твой муж должен тебе памятник при жизни поставить! Ты не только опровергла недоверие свекрови, но и утёрла нос врачам! :!: 6,25! Это ж в половину снизили! Ай да молодцы! Ай да умнички! И чего плачешь? От счастья? Тогда пореви немного. Знаю, полегчает :grin: сама рёва-корова :oops:
А 4.5 недалеко от 6-ки, так что вы её сделаете :x уверена в этом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Девочки, привет!
Аrinka писал(а):
Вот, щас и я разревусь тут вместе с тобой..

да ну тебя, Ариш... что за дела-то? я и так уже то у тебя пореву, то у себя! :friends:
Только сейчас поняла, что всё время с самой выписки из больницы внутри было сильное напряжение, вот сейчас отпускает... выходит наружу, со слезами.. Блин, нос уже распух, ну что за дела-то?
Всё ясно, дурка по мне плачет...
Ну лана, я взяла себя в руки. Вроде. :grin:
Аrinka писал(а):
Главное, что ты смогла любимого вытащить!!!

Спасибо, Ариш! По правде ещё тащить и тащить... за последний месяц только 0.75 единицы холестерина ушло. Видимо, тут, как с весом, чем ближе к идеалу, тем медленнее прогресс. Ничего, прорвёмся. Врачиха хорошая какая - наехала на моего трудоголика! Велела ходить в день 10000 шагов, язвительно поинтересовалась: "Вышли на работу? Возвращаемся к прежнему образу жизни? НЕ СТОИТ!" Муж пообещал мне поговорить с шефом, чтобы официально обед у него был 2 часа - поесть, отдохнуть, пройти быстрым шагом пару километров. Утром делает зарядку, вечером тоже идёт на прогулку. Ещё дополнительно будет пить БАД Омега-3. Плюс диета и джентельменский набор из ежедневных 5ти таблеток... Посмотрим, как пойдёт дальше... Официально больничный будут продлять ещё на 1,5 месяца. Врач съязвила: "Как Вы полагаете, государство вам даёт 3хмесячный больничный просто так? ВЫ ДОЛЖНЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ В ЭТО ВРЕМЯ!!!"
Грю же, хороооошая тётенька, хорооооошая! :-D
Kisania писал(а):
Светуль, ты ЖЕНА с большой буквы!!!

Минусик писал(а):
Свет, это ТВОЯ ЗАСЛУГА в первую очередь!!! Ты умничка!!! Ты герой!!!

Аrinka писал(а):
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Девочки, у меня слов нет... Спасибо за хорошие слова... Просто я его правда очень люблю! :-D

А ещё:
Kisania, cve.ka, Санна, StervochkaV, Кэт, Бася, Jagodka, Аrinka, Алка Фиалка, Минусик, Мальвина, девчонки, спасибо за приятные слова и комплименты по поводу моей доморощенной фотосессии. :)
Честно - не ожидала такой реакции. Всё таки взгляд со стороны, это...
StervochkaV писал(а):
а он... ты врешь... это мама ее....
минут 15 переубеждала его... ели поверил....

вот, конечно, приятно, что я вам сейчас нравлюсь... :grin:

Но: если Бог даст мне третьего ребёнка, я ведь снова буду кормить грудью, и, надеюсь, как можно дольше. И, значит, снова буду поддерживать уровень лактации интенсивным 8-миразовым питанием :grin: И, значит, наберу свой "кормящий" вес в 70-80 кг снова... А иначе, пробовала - молоко пропадает тут же, стоит только перестать кушать на ночь или перейти на "беременную" мясорастительную диету... Я сознательно готова растолстеть, потому что ГВ, считаю, важнее эстетической привлекательности моей фигуры...
Так это я к чему... Всё время, пока я кормила грудью (и полнела) у меня не было комплексов, что я выгляжу как собственная мать, что я полная и непривлекательная... со стороны себя не видишь, посторонними глазами... А я и вовсе, видимо, смотрела на себя глазами моего мужа... А я у него всегда самая красивая, и фигура у меня самая замечательная и тд и тп... По поводу моей полноты, на мои вздохи по поводу: "Вот, и ещё поправилась...", у него был один ответ: "Не бери в голову. Когда захочешь - похудеешь".
Тут посмотрела на свою фотку ДО - и правда же, кошмар! А ведь муж меня и такую любил и комплименты говорил, не почувствовала я какой-то кардинальной разницы в его отношении ко мне при большом весе и при нынешнем...
Львятина моя... ну как его после этого не любить... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka, Лен, не увидела твой пост, кда отписывалась всем! Спасибо за хорошие слова!
Jagodka писал(а):
Твой муж должен тебе памятник при жизни поставить!

Не-не-не! Не нужно памятник! Это дорого, наверное? :eek:
Лучше новую курточку! :grin: И ещё джинсы! :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Ты не только опровергла недоверие свекрови

чует моё сердце, даром мне это не пройдёт... Надо бы мне с ней в ближайшее время поменьше общаться, а то опять какие-нибудь мои слова переврёт и напоёт мужу в уши - её обычная реакция на "утёртый нос"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
SilaVoly приветик!
А я твои фотки отлько сегодня увидела :( , не успела вчера к тебе забежать. Разница конечно ОБАЛДЕТЬ!!! И даже не в весе дело, а в возрасте! Точно лет 15 долой! Какая ж ты молодец!!!! И муж, видишь, поправляется. Тоже, наверно, глядя на тебя поверил, что все возможно! Надо только захотеть! А свекровь пусть бесится, на то она и свекровь. Ты ж ей нос утерла не только своим постройнением, но еще и выздоровлением сына. Она не верила, а ты смогла! Ну прям СУПЕР ЖЕНЩИНА! Что тут еще скажешь?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
А ведь муж меня и такую любил и комплименты говорил, не почувствовала я какой-то кардинальной разницы в его отношении ко мне при большом весе и при нынешнем...

:!: :!: :!: :!: Вот она любовь!!! Девочки, у нас не форум, а сказка!!! Столько всего приятного можно прочитать!!! Чего стоит только истории любви (долгие семейные настоящие любови :!: )!!! Спасибо, вам, Светик и Ариша!!! За прекрасный пример!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly писал(а):
Господи, спасибо тебе!
ШЕСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Светик!!! Это твоя заслуга!!! Полностью твоя!!! Поздравляю тебя и твоего мужа!!! Ему очень повезло с женой!!! ОЧЕНЬ!!!
А плакать иногда полезно, особенно когда напряжение долго копилось!!! :wink: Хочешь, можем вместе поплакать? А? Мне как раз грустно как-то :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер!
Олюня писал(а):
СУПЕР ЖЕНЩИНА! Что тут еще скажешь?!

Скажу вот что: Где моёСУПЕР трико и СУПЕРплащ? 8)
Санна писал(а):
Девочки, у нас не форум, а сказка!!!

и со счастливым концом, заметь! :advice:
Санна писал(а):
Хочешь, можем вместе поплакать? А? Мне как раз грустно как-то

нее, солнышко, плакать не надо... Давай, лучше споём:

В этом мире я гость непрошенный

Отовсюду здесь веет холодом

Непотерянный, но заброшенный

Я один на один с городом...

Среди подлости и предательства

И суда на расправу скорого

Есть приятное обстоятельство

Я люблю тебя - это здорово!

Это здорово. Это здорово...

Я навеки останусь, видимо,

В этих списках пропавших без вести

На фронтах той войны невидимой

Одаренности с бесполезностью.

Всюду принципы невмешательства!

Вместо золота плавят олово,

Но есть приятное обстоятельство:

Я люблю тебя - это здорово.

Это здорово. Это здорово...

В царстве глупости и стяжательства,

Среди гор барахла казенного

Есть приятное обстоятельство:

Я люблю тебя... Я люблю тебя!
Это здорово.

Я навеки даю обязательство

Что не стану добычей ворона

Есть особое обстоятельство:

Я люблю тебя...

Я люблю тебя - это здорово

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
Давай, лучше споём

Давай! Тем более, я очень люблю эту песню!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Минусик писал(а):
ПЫ. СЫ. как сумка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Давай! Тем более, я очень люблю эту песню!!!

Не знаю, как ты, а я её пела целый час, пока ужин готовила... :)
Минусик писал(а):
Минусик писал(а):
ПЫ. СЫ. как сумка???

Оль, сумка хорошо. Велела передавать тебе привет! :grin: Благодаря твоему посту я про неё вспомнила, расчесала щеткой для замши и покрасила красным спреем. так что сумка стоит рядом со мной на системном блоке и... жутко воняет краской! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 17:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly
Светик привет!!!!
Какая ты сталааааа!!!! ....мечта :oops: !!!!!
Выглядешь просто здорово!!!! Лет так на 20 моложе, наверное как Натуле "девочка" говорят?
Муж наверное балдеет от тебя???
Так вдохновилась :x , берусь с удвоенной силой за себя :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 18:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
сделала над собой героическое усилие и сфоткалась
StervochkaV писал(а):
а слева кто???? я ему... она же в прежнем весе.... а он... ты врешь... это мама ее...
ААААААААААААААААААААААА! Светкааааааааааааааааааааааааа! Я зашла сегодня - и отпала! Ну ведь знаю, же знаю, как выглядят "до" и "после", но когда такой разительный пример... Согласна с мужем Stervochkи - слева не ты, а твоя мама :) А справа - не ты, а супермодель! :lol: Боже, какие ножки! Стройнющие, ровненькие, длинные... Светик, ты же теперь мечта поэта!!! Предлагаю завести доску почета форума для особо отличившихся на ниве постройнения!!! Вас с Натулей и Кисаню - на первые места!!!
Нет, правда, глядя на тебя любая женщина с лишними килограммами не только захочет похудеть, но и поймет, что это делать можно и нужно!
SilaVoly писал(а):
Тут посмотрела на свою фотку ДО - и правда же, кошмар! А ведь муж меня и такую любил и комплименты говорил, не почувствовала я какой-то кардинальной разницы в его отношении ко мне при большом весе и при нынешнем... Львятина моя... ну как его после этого не любить...
Вы друг друга достойны, ребята! Он тебя любит и всегда в тебе видит вот эту стройную красавицу. А ты ради него горами движешь!
SilaVoly писал(а):
ШЕСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Кардиологше муж про первые два анализа не сказал...
Она объявила - мы с вами снижаем холестерин до уровня 4.5.
Это ведь и правда все равно что гору сдвинуть. Столько воли вашей совместной и взаимной любви, и доверия... Ой, ребята, какие вы оба молодцы!
SilaVoly писал(а):
если Бог даст мне третьего ребёнка, я ведь снова буду кормить грудью
В таких семьях как ваша должно быть много счастливых детей :) Дай бог вам радости, вы ее достойны!

SilaVoly писал(а):
Вчера не считала БЖУ, сегодня тоже не буду - попробую вести ЗОЖ без подсчетов... Наверное, уже пора. Жизнь покажет.
Молодчинка, решилась! Я тоже пока держусь - не считаю, хотя калькулятор в голове работает и контролирует порции :)
SilaVoly писал(а):
Никакого хулиганства, сплошная классика.. А в коричневеньком мне так тепло и уютненько...
Лет 10 назад у меня уже было увлечение коричневым, тогда мне кто-то сказал, что это значит - на первом месте у меня сейчас семейные ценности...
Ну и славно. Значит, образ у тебя такой сейчас - счастливая и элегантная мать семейства :) Не то, что у меня - великовозрастная оторва, вкусившая вольной жизни :lol:

Ой, Светик, как я рада за вас - повторюсь еще раз, и еще десять раз. Пусть птица счастья всегда прилетает на ваше окно:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Лучше новую курточку! И ещё джинсы!

Меркантильная ты, Светка :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Надо бы мне с ней в ближайшее время поменьше общаться

Думай, думай, как её от дома отвадить :wink:
Midori писал(а):
Пусть птица счастья всегда прилетает на ваше окно:

И я, и я к тебе с синей птЫцей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Доброй ночи!
Печатаю, стараясь не щёлкать клавиатурой, муж сердито намекает, что нормальные люди спят...
Ну не могу ж я хоть маленько с вами не потрындеть... :grin:
Катенок писал(а):
наверное как Натуле "девочка" говорят?

неее, что ты... Просто "женщина" реже говорят, чаще "девушка"...
До "девочки" мне нужно еще 7 кило скинуть (в моём случае вместе с грудью) :grin:
А я не ЧУ! (как грит сынулька)
Катенок писал(а):
Лет так на 20 моложе

тэээкс... 34-20 = 14 :eek: :shock: :eek: :shock: :eek:
:lol: :lol: :lol:
Катенок писал(а):
берусь с удвоенной силой за себя

Вот ради такого стоило сдержать отвращение перед фотиком! :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Вы друг друга достойны, ребята! Он тебя любит и всегда в тебе видит вот эту стройную красавицу

Спасибо, Юль...
Сегодня он меня, правда, вывел из себя.
Говорю ему:"знаешь, я с таким страхом ждала твоего анализа..." Хотела ещё сказать ему что-нибудь такое хорошее...
А эта зараза меня перебивает и хмыкает: "Что ты, прямо... Мужика себе нового не найдёшь?"...
... Потом я его всяко пыталась типа его побить, а он типа меня ужасно боялся, прятался, орал дурным голосом "Меня бить нельзя, я ослаблен после операции"... детский сад в цирке или цирк в детсаду - диагноз не ясен... Зато дочь была в полном восторге... :grin:
Насчет друг друга достойны... Это ты в точку! :lol:
Midori писал(а):
Молодчинка, решилась! Я тоже пока держусь

А у меня что-то привесик без подсчетов - держусь изо всех сил, но скоро буду нервничать! :grin:
Midori писал(а):
Ну и славно. Значит, образ у тебя такой сейчас - счастливая и элегантная мать семейства Не то, что у меня - великовозрастная оторва, вкусившая вольной жизни

Великолепная оторва - как ты хороша на новой авке - до неприличия хороша, сказала бы я! :) Юлечка - восхищаюсь.
Midori писал(а):
Ой, Светик, как я рада за вас - повторюсь еще раз, и еще десять раз. Пусть птица счастья всегда прилетает на ваше окно:

Спасибо, дорогая, спасибо тысячу раз! :friends:
Jagodka писал(а):
Меркантильная ты, Светка

/перекладывая денежки из семейного "общака" в сумочку/
- Ага...
Jagodka писал(а):
И я, и я к тебе с синей птЫцей

Чудный птЫц! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly, так приятно читать такие "сказки". После этого понимаешь, человек может добиться всего, чего пожелает. Ну или почти всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 293  След.