Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
СПРАШИВАЛИ - ОТВЕЧАЕМ:
Настырная писал(а):
Как настроение

классное! :-D классически ПМСное - вчера швейная машинка забарахлила, я, вместо того, чтобы чинить, чуть не кинулась её доламывать в ярости! :grin:
Настырная писал(а):
как дела

уборка, немецкий, шитьё, воспитание домочадцев - всё как обычно :-D
Настырная писал(а):
Как здоровье?

ааа... опухла и жду КД.
я как Масяня - У Миняяяя ни начинаитсяяяяя!
НИЧИВО не начинаетсяяяяя!
Настырная писал(а):
Как семья?

как обычно - кто на работе работает, кто в школе учится, кто квартиру громит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 09:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик, доброе утро, дорогая!!!! :)
SilaVoly писал(а):
но у меня тоже бывает фирменный Взгляд ( ), называется "ты-конечно-можешь-делать-что-хочешь-но-если-бы-ты-меня-любил-заботился-думал-обо-мне-ты-бы-так-не-сделал").

Светик, научи, а?? :grin: Это примерно так - В угол, на нос, на Предемет, как в "Золушке", да?? :wink: :grin:
SilaVoly писал(а):
Обязательно буду культивировать в себе "хулиганство". Ну надо же дать завистникам повод к чему-то прицепиться, так пусть лучше говорят, что у мны "детство где-то заиграло", чем выискивают недостатки, копнув поглубже...

Канеш, это нужно обязательно..А то мне кажется ты всегда такая правильная, классическая и все к этому привыкли...А тут как вырулишь!!! :!: :grin:
SilaVoly писал(а):
Только после моего вчерашнего пищевого "отрыва" мои нелогичные весы написали 56.6.
Ну, весы, вы ВАЩЕЕЕ... Я даже РД сегодняшний отменила, боюсь ограничениями напужать организму. Я её кормлю сытно, а она, организма, стройнеет. Прикольнааа...

Светик, поздравляю..Ну все, теперь у вас с Юлькой организмус сам справляется со съеденной пищей, причем в любых кол-вах..А может все-таки добились желаемого и ОВ попер, как у молодых!! :!: Вспомни - в молодости скока в ротик не закидывали - все , как в прорву. :grin:
SilaVoly писал(а):
Девочки, оказывается, когда наблюдаешь свекровкину тактику со стороны, это ещё противнее. Сначала несколько громких фраз типа: "Глядя на тебя, сразу видно, что ты овощи кушать не любишь" Потом, когда брат, которому всё это не понравилось, затронул вопрос ГВ, ещё пара изречений на тему: "От грудного молока НИКАКОЙ пользы, если мама жрёт всё подряд!" Всё

Ну что сказать Свет - глупая она женщина.. :twisted: Или просто стерва внутренне, может климакс так на баб действует, но это не оправдание, конечно.. :( Свет, у меня к тебе рацпредложение - высылай мне свою свекровь - пусть с моей подружаться, им рядышком будет о чем пошипеть по-моему... :lol: А я тебе - свои весы, пусть хоть постоять рядом с твоими, нелогичными.. :roll: :grin: А то у меня сегодня после МЧ тока 200 грамм отвеска!! :eek: :)
SilaVoly писал(а):
Вот фотка Маруськи в платье с корсетом с Нового года:

Маруська - красотка, и вся такая - В ОБРАЗЕ.. :roll: :!:
А вот ихде мама Света???? НЕ ВИЖУ!!?? :o :o :o
Ты дава там где хошь фотик бери и, чтоб фотка была!!! :twisted: Красоту такую от нас прячешь, от лучших подружек, мона сказать... :cry: :cry: :P
Светик, удачного тебе понедельничка!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
Я свою на другую не променяю... Видали мы экземпляры куда страшней... Моя сына обожает, внуков любит, со мной вооруженный нейтралитет, внешне у нас вполне чУдные отношения

Какая прелесть! Высокие! Высокие отношения! :lol: :lol: Особенно "вооруженный нейтралитет", я пацтулом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
а сегодня они нарисовали-таки привесик 56.9.

Ой-ой-ой! Привесик нашла! :grin:
SilaVoly писал(а):
Особенно хорошо, когда на неё нажаловаться вам можно, расскажешь и отпустит...

Да, выговориться всегда важно. Тем более мы благодарные слушатели - не перебиваем тебя :lol:
SilaVoly писал(а):
Kisania писал(а):выложишь фотоотчет?
обязательно!

Ловлю на слове :wink:
SilaVoly писал(а):
Надеюсь, в городе теперь будет порядок.

Наивнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :) ну-ну....
SilaVoly писал(а):
классически ПМСное - вчера швейная машинка забарахлила, я, вместо того, чтобы чинить, чуть не кинулась её доламывать в ярости!

Ой, я такая же - в гневе я страшна :o :lol:
SilaVoly писал(а):
У Миняяяя ни начинаитсяяяяя!
НИЧИВО не начинаетсяяяяя!

Спокойствие! Только спокойствие! :wink:
SilaVoly писал(а):
кто квартиру громит...

:lol: О, точно! Забыла вчера спросить, а как Асенька себя на ДР сестры вёл? Не ревновал, что ей подарки дарят? :grin:
Светик, удачного денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, СВЕТА!!! Я чет не понимаю... ГДЕ ФОТЫ???
Аrinka писал(а):
Ты дава там где хошь фотик бери и, чтоб фотка была!!! Красоту такую от нас прячешь, от лучших подружек, мона сказать...

На это ведь и обидеться можно... Все тут душу, так сказать, наизнанку... а она вона чего удумала... Давай уже, фотку... И что в полный рост С ЛИЦОМ!!! И чтоб не как у Санны (ничего толкОм не видать), а нормально... Как у Кисани... И еще можно, чтоб личико покрупнее... Вот...
Свет, ну и свекровь у тебя... :evil: А как эта самая невестка к ней относится??? Я б с ней вообще не разговаривала, а если учесть, что я оч обидчива и плаксивая, то все там увидели б мои слезки... А она меня больше не увидела бы... И вообще, какого хрена она себе все это позволяет??? Ладно, поругалась и хватит...
Про Васюна тоже услышать хочу... Что-то ничего про него не писала... Неужели тихо-мирно себя вел???
ПМс говоришь... Прогуляться... прогуляться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
решила подарить тебе цвятошки....

и... фотку хочу.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 23:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, чешки разукрашиваешь - не до нас? :grin:
Как там ваш Васечка поживает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 05:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Аrinka, ,Натуля, Jagodka, Минусик, StervochkaV, большой привет!
Форум, доброе утро!
Аrinka писал(а):
В угол, на нос, на Предемет, как в "Золушке", да??

Ой, технически взгляд я не отрабатывала.... :lol: , это, по всей вероятности, врожденное... :lol:
Когда мамуля так смотрела на папика и ласково говорила: "Пожалуйста, едь на рыбалку", он кидал удочки, садился и говорил: "Нет, я так не могу! Ты по-хорооооошему отпусти!"
:grin: :grin: :grin:
В обчем, впитала я этот взгляд с молоком мужниной тёщи....
Аrinka писал(а):
ты всегда такая правильная, классическая и все к этому привыкли...А тут как вырулишь!!!

Руль, Ариш, у мны кривой оказался... :grin: Вчера пошла покупать с мамой ей зимние сапоги и совершенно случайно прикупила себе осеннние, а к ним непроизвольно докупились шапочка и шарфик...
В обчем, осенний прикид вышел такой - прямое длинное пальто с английским воротником, маленькая шапочка, узкие сапоги на шпильках, тонкие кожаные перчатки, крохотулишная сумочка размером с большой бумажник. И всё это разных оттенков шоколадного, кофе-с-молоком, золотистого, терракотового...
Никакого хулиганства, сплошная классика.. А в коричневеньком мне так тепло и уютненько...
Лет 10 назад у меня уже было увлечение коричневым, тогда мне кто-то сказал, что это значит - на первом месте у меня сейчас семейные ценности... Ну не знаю, так это или нет, а покупки пришлись к душе...
ладнооо... (виноватый вздох) похулиганю в следующий разик...
Натуля писал(а):
Какая прелесть! Высокие! Высокие отношения! Особенно "вооруженный нейтралитет", я пацтулом

:lol: :lol: :lol: И не говори - сплошной Версаль! :grin:
Jagodka писал(а):
мы благодарные слушатели - не перебиваем тебя

за что и ценю! :advice:
Jagodka писал(а):
Наивнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

есть такое дело... Вечно верю, что всё будет хорошо. Эх, Светка-Светка... а ведь оптимисты погибают первыми.... :advice:
Jagodka писал(а):
как Асенька себя на ДР сестры вёл? Не ревновал, что ей подарки дарят?

Удивительно, но нет... Даже сам лично два подарка вручал. Торжественно подрулил к сестре и провозгласил, сияя: "Машинька, ДЕНЬЕ! Падааак!"
А предусмотрительные Мама Света и Машка с Васькиного ДР заныкали 2 диска с мультиками про Смешариков - в детской кааак включили новые серии - пару часов ребёнки было не видно не слышно...
Единственно, дети не поделили калейдоскоп - кто-нить помнит, в советском детстве была такая трубочка, нужно смотреть на меняющиеся узоры? Ну, детей винить сложно, взрослые за столом тоже как пошли друг у друга эту игрушку отбирать... :grin: :grin: :grin:
Минусик писал(а):
Все тут душу, так сказать, наизнанку

:wink: :wink: :wink:
Минусик писал(а):
А как эта самая невестка к ней относится??? Я б с ней вообще не разговаривала

Оль, невестка именно что никак к МОЕЙ свекрови не относится... У невестки свекровь - моя мама :grin: :grin: :grin:
Минусик писал(а):
ПМс говоришь... Прогуляться... прогуляться...

уууу... на улице вчера ледяной дождь, слякоть.... бр....
А у вас погода ещё позволяет любить осень? :D
Jagodka писал(а):
чешки разукрашиваешь - не до нас?

и это тоже...
вчера занималась фигнёй - пыталась реанимировать прототип моей машинки - Калинки - свою замшевую красную сумочку. :grin:
Весной перчатки и сумку отдала в химчистку, печатки почистили, а сумку ни в какую - отказались принимать :x
Лежала сумка без дела, вчера решила её просто выстирать - ну, испортится - выкину. Стирала антибактериальным мылом и антицеллюлитной губкой... :grin: Сейчас сумка висит и сохнет, а я хожу кругами и волнуюсь :lol: :lol: :lol: Как-никак к сумке есть шарфик, шапочка, перчатки и ... машинка! :grin:
Ладно, к делу - вес утром 56.9. Зер гут.
Вчера не считала БЖУ, сегодня тоже не буду - попробую вести ЗОЖ без подсчетов... Наверное, уже пора. Жизнь покажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 10:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
технически взгляд я не отрабатывала.... , это, по всей вероятности, врожденное...

Ко всем талантам ещё и это :shock: Ну ты ващееееее :lol:
SilaVoly писал(а):
Вчера пошла покупать с мамой ей зимние сапоги и совершенно случайно прикупила себе осеннние, а к ним непроизвольно докупились шапочка и шарфик...

Не верю! Так как не вижу :grin:
SilaVoly писал(а):
И всё это разных оттенков шоколадного, кофе-с-молоком, золотистого, терракотового...

Ой, мои, мои цвета - обожаю эту осеннюю гамму :!:
SilaVoly писал(а):
а ведь оптимисты погибают первыми....

:oops: Я это не к тому сказала :-D
SilaVoly писал(а):
А предусмотрительные Мама Света и Машка с Васькиного ДР заныкали 2 диска с мультиками про Смешариков - в детской кааак включили новые серии - пару часов ребёнки было не видно не слышно...

Вот хитрые - избавились от пацана :lol:
SilaVoly писал(а):
кто-нить помнит, в советском детстве была такая трубочка, нужно смотреть на меняющиеся узоры?

Конечно! Очень красивое сочетание цветов и узоров! А что они сейчас продаются? Я не видела давно!
SilaVoly писал(а):
Как-никак к сумке есть шарфик, шапочка, перчатки и ... машинка!

Тады понятно твоя треволнения :grin: Надеюсь, всё обошлось?
SilaVoly писал(а):
вес утром 56.9. Зер гут.

КанЭшно, ГУД :!:
Удачного дня, Свет! Лечи мужа :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветики, Светуль!! :)
SilaVoly писал(а):
В обчем, впитала я этот взгляд с молоком мужниной тёщи....

е-мое, Свет, я 10 минут думала - кто ж это такая.. :eek: :grin: .Не, девочки, надо есть сладенькое - для мозгу надоть, аж пищит... :lol:
SilaVoly писал(а):
В обчем, осенний прикид вышел такой - прямое длинное пальто с английским воротником, маленькая шапочка, узкие сапоги на шпильках, тонкие кожаные перчатки, крохотулишная сумочка размером с большой бумажник.

английская классика, Свет! :!: Значит, сейчас это тебе длиже, ну и славно!!
SilaVoly писал(а):
Лет 10 назад у меня уже было увлечение коричневым, тогда мне кто-то сказал, что это значит - на первом месте у меня сейчас семейные ценности... Ну не знаю, так это или нет, а покупки пришлись к душе...

Зайцев считает все оттенки шоколадного - самым гламурным изысканным цветом!! :advice:
SilaVoly писал(а):
... на улице вчера ледяной дождь, слякоть.... бр....
А у вас погода ещё позволяет любить осень?

у нас +15 градусов - солнышко и золото, золото, золото листьев!!!!
SilaVoly писал(а):
дети не поделили калейдоскоп - кто-нить помнит, в советском детстве была такая трубочка, нужно смотреть на меняющиеся узоры? Ну, детей винить сложно, взрослые за столом тоже как пошли друг у друга эту игрушку отбирать...

Сейчас тоже есть я знаю, малому покупали, так мой муж открыл трубочку, вынул стеклышки и, когда были на даче пообрывал манюсенькие куосчки всевозможных цветочков и засунул туда - красота была неописуемая - да еще и натуральная!! :grin: :!:
SilaVoly писал(а):
а сумку ни в какую - отказались принимать

а ведь правильно сделали..Мы когда в Москве жили, я отдала свою любимейшую сумку в типа итальянскую химчистку - мне вернули абсолютно бесформенную тряпочку..НО ЧИСТУЮ!!! :grin:
SilaVoly писал(а):
Ладно, к делу - вес утром 56.9. Зер гут.

согласна! :)
Удачного и приятного дня, Светик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Ко всем талантам ещё и это Ну ты ващееееее

Ты бы видела, КАК я вышиваю крестиком! :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
А что они сейчас продаются? Я не видела давно!

Мама купила очень необычный - вместо прозрачного контейнера с детальками, у этого калейдоскопа линза, и мозаика образуется из искаженных и сильно уменьшенных предметов, людей, стен, окон...
Аrinka писал(а):
Зайцев считает все оттенки шоколадного - самым гламурным изысканным цветом!!

О! так я гламурненькая... :grin:
Аrinka писал(а):
у нас +15 градусов - солнышко и золото, золото, золото листьев!!!!

ой, какая красота... :-D
Аrinka писал(а):
муж открыл трубочку, вынул стеклышки и, когда были на даче пообрывал манюсенькие куосчки всевозможных цветочков и засунул туда - красота была неописуемая - да еще и натуральная!!

здорово :)
Аrinka писал(а):
вернули абсолютно бесформенную тряпочку..НО ЧИСТУЮ!!!

результат вчерашней постирушки ещё не ясен - долго сохнет, зараза :grin:

Последний раз редактировалось SilaVoly 16 окт 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
SilaVoly,ПРИВЕТ!!! Фотки супер,особенно что после!!! Эх аж гордость распирает за тебя, точно СИЛА ВОЛИ!!! КАК корабль назовешь, так он и поплывет...
Теперь тебе, только осталось на море съездить .. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, Светунь, приветик!!!
SilaVoly писал(а):
В обчем, осенний прикид вышел такой - прямое длинное пальто с английским воротником, маленькая шапочка, узкие сапоги на шпильках, тонкие кожаные перчатки, крохотулишная сумочка размером с большой бумажник. И всё это разных оттенков шоколадного, кофе-с-молоком, золотистого, терракотового...
Никакого хулиганства, сплошная классика.. А в коричневеньком мне так тепло и уютненько...

давай уже фоты.... Ты ведь замучила нас... Столько обновок... Хотим посмотреть на тебЮ!
SilaVoly писал(а):
Даже сам лично два подарка вручал. Торжественно подрулил к сестре и провозгласил, сияя: "Машинька, ДЕНЬЕ! Падааак!"

Умка!
SilaVoly писал(а):
Оль, невестка именно что никак к МОЕЙ свекрови не относится... У невестки свекровь - моя мама

Блин, какая же твоя свекровь язва... :evil:
SilaVoly писал(а):
А у вас погода ещё позволяет любить осень?

каждый день по-разному... если тебе нравится осень сухая, солнечная, то это не про нас... У нас пасмурно, то и дело дождь идет...
Я люблю осень, когда гуляешь по парку, листва шуршит... Люблю специально листья поднимать ногами... Здорово! А еще люблю осень, когда по лесу бродишь, грибочки собираешь... Не просто бродишь, а чтоб пеньки такие хороооошенькие попадались с масюсенькими грибочками... :roll: А потом все вместе идут относить первую партию "улова", кушают бутеры, гренки, пьют чай из термоса... :roll: И идут за следующей партией... Дальнейшую судьбу грибов опустим... Люблю осень, когда сидишь дома, за окном льет дождь, а ты потихонечку валяешься в кроватке, телек смотришь и тебе никуда идти-ехать не нать... Телефон не звонить... Никто не беспокоить...
А в этом году у мну осень совсем другая, я такую не люблю... Болею, гулять не могу... за грибами не ездили... причем, все мамки-сестры хотят, я не везу, а они думают, что эт я специально... :( Не люблю эту осень, потому что настроение называется "комутохеровато"... Все, больше не буду продолжать... А то загрустила в чужом дневнике...
SilaVoly писал(а):
Весной перчатки и сумку отдала в химчистку, печатки почистили, а сумку ни в какую - отказались принимать

у нас сумки и обувь тоже не принимают... :x
SilaVoly писал(а):
Как-никак к сумке есть шарфик, шапочка, перчатки и ... машинка!

Если что, шарфик, шапочка, перчатки и машинка - замечательный комплект!!! Можно и без сумки... То есть с сумкой, но нейтрального цвета... У меня на фотке, если смотрела белое пальто, красные шапка, шарф и перчатки... Ботинки черные... сумка тоже черная тогда носилась...
SilaVoly писал(а):
вес утром 56.9

И я думаю, ГУД!!!
SilaVoly писал(а):
Вчера не считала БЖУ, сегодня тоже не буду - попробую вести ЗОЖ без подсчетов... Наверное, уже пора. Жизнь покажет

Да ты уж по наитию наеврное видишь чего можно есть, а чего низя...
Удачного денечка, Светунь!!!
ПЫ. СЫ. Как сумка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, пиииии*дец, Свет, полный пииии*дец!!!! это ж надо так, а!!!?? как баба такая чисто русская, не задроченная голодом и девушка в самом соку!! обалдеть!!! и 19 лет тоже можно дать! Ноги–то какие стройнючие и сама вся тростинка! Ну ты молодцааааааа!!! Все, беру вас с Кисанькой в пример, Натулька с Юлькой для меня уже привычный пример, вы у меня с Ольгой теперь новум примером будете! Нет, ну я не перестаю удивляться. Мать двоих детей! Свет, эт ты вообще на первой фотке, а? Мож, ты нам подсунула чего, а? :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
давай уже фоты.... Ты ведь замучила нас... Столько обновок... Хотим посмотреть на тебЮ!

Дай отдохнуть от стресса :grin:

Последний раз редактировалось SilaVoly 16 окт 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 293  След.