Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 03:52

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, бедняжка, у тебя даже минутки нет свободной, чтобы принять наши поздравления :grin:
Надеюсь, ты была в ударе! Твой стол был чудесный! А твой вид сногсшибательный :lol: и в прямом и переносном смысле :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 01:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулька, привет!
Ну мне нечего собственно больше добавить :( ...разве что :idea: ..я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и удваиваю это всё....сим-сялябим-ахалай-махалай - чпппоккк... :wink: :)

Как отметили, скороль будут фотки?????...давай - ждёмс с нетерпением! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 07:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как справедливо отметил предпредыдущий оратор
Jagodka писал(а):
у тебя даже минутки нет свободной, чтобы принять наши поздравления
. Вот так оно всё и былО :grin:
Отправила мужа на работу (он вчера просился, но у меня тоже бывает фирменный Взгляд ( :lol: ), называется "ты-конечно-можешь-делать-что-хочешь-но-если-бы-ты-меня-любил-заботился-думал-обо-мне-ты-бы-так-не-сделал"). Словом, уехал не в ДР дочери, а сегодня утром. Прикольно, что есть форум, на который я люблю залезать, когда любимого нет дома. Поэтому работа в выходнной день "сошла с рук" моему ненаглядному... :grin: :grin: :grin:
Сейчас всем отвечать бу:
Midori писал(а):
еще Маня советовала для десерта: бананчики пополам, на них нежирный сыр и тертый темный шоколад и в микроволновку

Ишь ты! Пирожные по-ЗОЖевски просто! Ну, ничего, праздники ещё будут - опробуем! Разрешите внести рацпредложение - а можно ещё и яблоки также сделать. Мне так яблочки из микроволновки нра... (Спасибо, Юль, тебе за идею - яблоки в микроволновке, быстро и вкусно :-D )
Midori писал(а):
такого яркого себе накупила. Сейчас ты бы видел меня в хулиганском наряде: черные широченные штаны-зуавы с красными колготками под ними и черными туфлями на плоской подошве, красная куртка, красный с черным шарф и черная фетровая шляпа. Народ балдеет, оглядывается, только что пальцем не показывает, а я делаювид, что ни-че-го не замечаю Так что к словам НАтули о бешеной фуксии присоединяюсь! Побольше хулиганистости в облике, нам, девочкам-подросткам, можно!

ЮЛЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Ты - неповторима (это не комплимент, это - факт :) )
Обязательно буду культивировать в себе "хулиганство". Ну надо же дать завистникам повод к чему-то прицепиться, так пусть лучше говорят, что у мны "детство где-то заиграло", чем выискивают недостатки, копнув поглубже... :lol:
Midori писал(а):
ориентируемся на свои объемы, а весы - для контроля и баловства

Замётано! :grin:
Аrinka писал(а):
Ой ну как же я рада за тебя, ну умничка, настоящая СИЛАВОЛИ!!! Прям как будто у меня с утра 56.9..

Спасибо, спасибо, спасибо, Аришка! :friends:
Только после моего вчерашнего пищевого "отрыва" мои нелогичные весы написали 56.6. :crazy:
Ну, весы, вы ВАЩЕЕЕ... Я даже РД сегодняшний отменила, боюсь ограничениями напужать организму. Я её кормлю сытно, а она, организма, стройнеет. :lol: Прикольнааа...
На всякий случай перемерялаяь сантиметром - объёмы всё там же. Ну, тада и правда - прикольнаааа.... :grin:
Аrinka писал(а):
ой поддерживаю!!!!!!! Это очень мощная мотивация, Свет, давай, выложи!!

фотка ДО есть у брата, он мне вчера сказал, что меня летом 2007 сфоткал. Правда вес там не максимальный, где-то 70-75 кг примерно.
В 80-85 фоток нет, надо ещё у родни поискать, может где-нить на групповых фотках на семейных торжествах мну запечатлели...
Аrinka писал(а):
Это нормальное желание утереть нос,

:grin: :grin: :grin:
Вчера просто поражалась моей второй маме. Впервые за несколько лет, за столом тема моего внешнего вида не только не была доминирующей (стараниями свекрови), а тщательно обходилась стороной :grin: Девочки, так она "выспалась" на МОЕЙ невестке.
Жена брата сейчас кормит грудью и её, всегда стройную и изящную, сейчас "разнесло". В нашей семье ей никто и слова по этому поводу не говорит, брат очень гордится, что жена их малышку кормит грудью, на вес жены ему сейчас глубоко по барабану. А она, также как и я со своими детьми, все мероприятия по борьбе с весом, хочет отложить до окончания ГВ.
Девочки, оказывается, когда наблюдаешь свекровкину тактику со стороны, это ещё противнее. :x Сначала несколько громких фраз типа: "Глядя на тебя, сразу видно, что ты овощи кушать не любишь" Потом, когда брат, которому всё это не понравилось, затронул вопрос ГВ, ещё пара изречений на тему: "От грудного молока НИКАКОЙ пользы, если мама жрёт всё подряд!" Всё. И брат и невестка сидят уже без настроения.
:twisted: :evil: Меня так это нагрело! Возражать свекрови я не стала, поскольку знаю, что она только этого и ждёт и тогда невестка услышит ещё кучу "комплиментов" в свой адрес. Поэтому вылетела из комнаты и начала мыть посуду, рыча под шум воды... :grin:
Вернулась за стол, и увидела полный траур. Смотрю, отцу моему это тоже всё не понравилось, невестку он любит, и ему тоже обидно за неё. Мы с папиком переглянулись и красиво отомстили. Сначала затронули тему правильного питания и хором сказали свекрови, что её отказ от прописанной врачом диеты - лень и нежелание, а всё остальное отмазки с её стороны. 2:1. (ведёт свекровь, но это пока :grin: )
Муж оживился и полностью нас поддержал. 2:2. (счёт равный).
Устроили примерку подаренных Маруське шмоток. Отец говорит, пусть Марья аккуратно носит, как вырастет из них, Светка донашивать будет. Свёкр непонимающе: Младшую внучку разве Светой зовут? Папик жизнерадостно: "Неет, я дочь вон имел в виду." Народ заржал.
Поскольку счёт стал 2:3, из-за стола в этот раз выскочила свекровь - пошла в детскую общаться с внуками. :wink:

Если не считать этого инцидента, ДР прошёл душевно, стол выглядел красивым, получилось вкусно, хотя некоторые солеманы из родни стонали - у тебя соли вообще в доме нет? Подсолить нечем? :grin: Я нагло заявила - ко мне в гости, пожалуйста, со своей солонкой! :lol:
Дочке за вчерашний день в школе и дома подарили в общей сложности 21 подарок (мы с ней вечером подсчитали, когда сели разбирать подарки, "над златом чахнуть", как сказал муж ( :grin: ))
Ребёнка была довольная, как слон...
Вчера мы сначала поздравили её за завтраком, потом её поздравляли дети в школе; учителя, по традиции, вызывали именницу к доске, приволокла две пятерки. Потом доча получила доступ к украшению блюд: "Папа, всё спрашивай у меня - я главный дизайнер!"
В 3 часа мы надели платье с корсетом и встречали гостей на правах хозяйки (фу ты, ну ты :grin: ).
Дальше всё пошло ещё лучше. Мамуля зашла:
- Светка, Машка - вы такие красивые, а стол какой красивый - надо сфотграфировать. Тьфу, я фотоаппарат забыла дома!
Муж огорчённо:
- Свет, ты меня убьёшь - наш фотоаппарат у меня на работе.
Я про себя:
- УБЬЮ? ХА! ля-ля-ля-ля.. Я почему-то совсем не расстроилась :grin: :grin: :grin:
Вот фотка Маруськи в платье с корсетом с Нового года:
Аrinka, Midori, Kisania, Олюня, StervochkaV, Настырная - девочки спасибо вам за чудесные поздравления! Я их обязательно покажу Маруське!
Девчата, я вас люблю!

Kisania
Я здесь! :-D Отмечаюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, появилась!!!!!!!!!!!
А где фотографииииииии? :shock: Только Машунька? А тыыыыыыыыы? :(
SilaVoly писал(а):
у меня тоже бывает фирменный Взгляд ( ), называется "ты-конечно-можешь-делать-что-хочешь-но-если-бы-ты-меня-любил-заботился-думал-обо-мне-ты-бы-так-не-сделал"

:lol: :lol: :lol: Многообещающий взгляд :lol:
SilaVoly писал(а):
Только после моего вчерашнего пищевого "отрыва" мои нелогичные весы написали 56.6. Ну, весы, вы ВАЩЕЕЕ... Я даже РД сегодняшний отменила, боюсь ограничениями напужать организму. Я её кормлю сытно, а она, организма, стройнеет. Прикольнааа...

Колись, где такие весы взяла? :grin:
Слушай, Свет, вот ты всё возмущалась отсутствием логики, а сейчас эта нелогичность только на пользу! Поздравляю! :)
SilaVoly писал(а):
она "выспалась" на МОЕЙ невестке.

Я просто паражаюсь - ну чего надо-то а? Зачем обижать самых близких тебе людей? :o А потом, когда состарится, будет обижаться, что дети её не навещают...А кому захочется навещать мегеру :twisted:
SilaVoly писал(а):
Ребёнка была довольная, как слон...

Это самое главное! :!: Маруська в корсете красотулька :!: Они в таком возрасте так любят такие красивые платья. Хотя мы, женщины, в любом возрасте любим наряжаться :)
Свет, мы от тебя не отстанем - кажи фотки :twisted: Сфотографируйся сегодня, мы хоть порадуемся твоим успехам. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 13:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
здорово, что все прошло просто на Ура... а воть на счет фоток... это просто ужасно...... чтобы фотки были... нам все равно как... но уж пожалуйста... фото в студию.....
то что свекруху поставили на место... молодцы..... главное дружно и не зло... а нефиг настроение портить....
доча у тя просто красавица...... :!:
SilaVoly писал(а):
мои нелогичные весы написали 56.6.
Ну, весы, вы ВАЩЕЕЕ...

а тоже хочу такие нелогичные весы... а то мои мне уже поднадоели... каждый раз одинаковые цифры показывают.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 13:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Привет, Светик!
SilaVoly писал(а):
Я её кормлю сытно, а она, организма, стройнеет.
Свет, так у меня та же фигня! Я сегодня уже в своем дневничке отметилась - сегодня уже 51,7 с утра, несмотря на ужин в 10 часов!!!
SilaVoly писал(а):
Обязательно буду культивировать в себе "хулиганство". Ну надо же дать завистникам повод к чему-то прицепиться, так пусть лучше говорят, что у мны "детство где-то заиграло", чем выискивают недостатки, копнув поглубже...
Умничка! Наше постройневшее тело просит порывистых движений - а значит, легкой и свободной одежды плюс немного эпатажа. Нам теперь можно привлекать к себе внимание - ведь мы уверены в своей привлекательности, верно? И ты очень верно сказала - эпатажем отвлечь от желания копнуть поглубже, пусть видят, как мы сверкаем, а все, что нам важно, запрячем унутрь - для близких и любимых :)
SilaVoly писал(а):
учителя, по традиции, вызывали именницу к доске
Ничего себе традиция! Хотя если пятерки ставят - тогда можно такое терпеть!
SilaVoly писал(а):
В 3 часа мы надели платье с корсетом и встречали гостей на правах хозяйки
Ах, просто королевишна твоя Машенька в таком платье! А вот ты фотоаппарат нарочно запрятала, знаю-знаю! 8) Пора уже забыть про злого фотографа твоего детства, что это он сидит в тебе как бармалей, и не дает фотографироваться!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
Отец говорит, пусть Марья аккуратно носит, как вырастет из них, Светка донашивать будет.
Папик у тебя молодец, с юмором. А свекровь - вот же змея ядовитая! И что ей не радоваться за сыновей и невесток! Лучший способ борьбы с такими людьми - не обращать внимания (хотя это трудно) и сводить все их гнусные инсинуации на шутку. А лучше - поднимать их самих на смех, что вы и сделали, молодцы!!!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, я хоть и с опозданием, но П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Машеньку с Днем Рождения! Очень рада, что все прошло хорошо (если абстрагироваться от свекрови) и что доча довольная и подарками, и пятерками :!: Желаю ей ЗДОРОВЬЯ, всегда проявлять свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (благо с мамой ей повезло :) ) и радовать родителей, как она это умеет :!:
А со свекровью вы ловко обошлись!!! Зла на нее не хватает. Вот читаю и поражаюсь, что такого в жизни у человека может происходить, что она ТАКАЯ ЗЛЫДЕНЬ? Ужас!
Кстати, поздравляю с отвесиком... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Светик, поздравляю тебя и твою Маленькую Принцессу с рождением! :grin: Желаю ей расти здоровенькой, умницей, все задатки к этому у нее есть (достаточно посмотреть на Маму-Само Совершенство :grin: ). Желаю ей такого же, как у тебя, упорства в достижении своих целей :-D Пусть ей встречаются по жизни только светлые добрые люди, и пусть ей повезет со свекровью чуть больше, чем тебе :lol: :lol:
Вижу-вижу твой после-праздничный отвесик :lol: :lol: Во загадка природы - наши организмы, что хотят, то и вытворяют. Наверное, всё дело в том, что ты ее (организьму) долго радовала правильным и полезным питанием, вот теперь пришла ее очередь радовать тебя, отзывчивая какая она у тебя :!: вся в хозяйку :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 05:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Доброе утречко всем!
Jagodka писал(а):
Колись, где такие весы взяла?

StervochkaV писал(а):
а тоже хочу такие нелогичные весы...

а сегодня они нарисовали-таки привесик 56.9.
Так что сколько верёвочке... :grin:
Midori писал(а):
пусть видят, как мы сверкаем, а все, что нам важно, запрячем унутрь - для близких и любимых

угу 8) :)
Jagodka писал(а):
Я просто паражаюсь - ну чего надо-то а? Зачем обижать самых близких тебе людей?

моя мать утверждает, что это всё комплексы...
Midori писал(а):
А вот ты фотоаппарат нарочно запрятала, знаю-знаю!

Точно! :grin: У мны был хитрый план, заранее отправить мужа в служебную командировку, да ещё непременно чтоб фотоотчёт ему там понадобился, а потом коварно внушить ему оставить фотик на работе... Бойтесь меня! Я Маккиавели в юбке... :nono: :grin:
Кстати, нужно ему на работку позвонить, чтоб забрал фотик, завтра у Маруськи бал... До полночи доделывала ей шамаханский костюм, она ещё, поросюшка, где-то в школе чешки потеряла... Сегодня ей велено "бороться и искать, найти или без них не возвращаться!" :lol:
Так что сегодняшняя ночь зарезервирована под украшение чешек :grin:
StervochkaV писал(а):
на счет фоток... это просто ужасно...... чтобы фотки были... нам все равно как...

Честно постараююююсь! в самое ближайшее время :-D
Санна писал(а):
SilaVoly, я хоть и с опозданием, но П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Машеньку с Днем Рождения!

Натуля писал(а):
Светик, поздравляю тебя и твою Маленькую Принцессу с рождением!

Девочки, спасибо большое! :-D :-D :-D
Натуля писал(а):
пусть ей повезет со свекровью чуть больше, чем тебе

да лаааадно.... :grin: Я свою на другую не променяю... :lol: Видали мы экземпляры куда страшней... Моя сына обожает, внуков любит, со мной вооруженный нейтралитет, внешне у нас вполне чУдные отношения, как раз, чтобы сына её не напрягать... Хотеть чего-то бОльшего, это, как грится, "слишком много кушать, в смысле зажрались". :lol: :lol: :lol: Вон, у моих подруг, тааакие стервищи попадаются, я сразу своей все ядовитые смехуечки прощаю и проникаюсь к ней трогательной нежностью... :) :grin:
Особенно хорошо, когда на неё нажаловаться вам можно, расскажешь и отпустит... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 05:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
а сегодня они нарисовали-таки привесик 56.9.
тоже мне привесик :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Кстати, нужно ему на работку позвонить, чтоб забрал фотик, завтра у Маруськи бал... До полночи доделывала ей шамаханский костюм, она ещё, поросюшка, где-то в школе чешки потеряла... Сегодня ей велено "бороться и искать, найти или без них не возвращаться!"
выложишь фотоотчет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 05:46 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, и тебе утро доброе! :-D
Kisania писал(а):
выложишь фотоотчет?

обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

УРРААА!!! Я хожу по комнате и махаю флагом! (мысленно) :grin:
УРРРААА!!! Наши победили!
Вчера были выборы мэра, ходила голосовать за бывшего директора и основательницу Машкиной гимназии. Только что позвонил муж - она победилааа! в первом турееее!
Надеюсь, в городе теперь будет порядок. А то предприятия отчисляют налогов размером с бюджет области, а город ничего от этого не видел, всё шло в область, а остатки разворовывал мэр со своей командой. Теперь, скорее всего, посадят подлеца.
Уррряяяяя!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 07:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, приветик!
Как настроение, как дела? Как здоровье? Как семья?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 293  След.