Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 03:42

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
А потом сфоткаюсь и всех разочарую
А так представляли и представляли бы себе... КРАСУ НЕЗЕМНУЮ!

НИФИГА :evil: Я видела какая ты красавица :!: Так что не разочаруюсь ни на грамм :wink: Давай-давай.. фотки :oops:
SilaVoly писал(а):
Мой ИМТ 21.55. А я себе ставила нижнюю планку в 21.5.
Ниже не надо бы, за гормональный фон боюсь.
Да и вещи на размер 44 покупать хорошо, выбор есть,
а для 42го размера у мны фигура неудобная: что сойдётся на талии, на бёдрах будет расходиться...
ТАК ЧТО СТОП МАШИНА. ЗАКРЕПЛЯЕМ РЕЗУЛЬТАТ.

:!: :!: :!: Светик, поздравляю тебя с достижением своей цели :!: Счастливая ты!!! Рада, очень рада за тебя!!! :!: :!: :!:
А замерчики такие масюсенькие :grin: Прямо дюймовочка :!: Класссссссс :D
Свет, послушайся Натулю обязательно :twisted: И купи канареечный :roll: :roll: :roll: Настрой можно же и искусственно создать, а потом он и в реале появится :)
Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 15:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ой, Светик, ой молодчинка!!!!!!!!!!!!!

Надо же, надо же.......добилась цели, умничка!!!!!!! Я просто в восторге от тебя, просто снимаю шляпу перед тобой и твоими подвигами....

Смотрю вот на твои параметры и оболдеваю - 36 размер, просто моя мечта несбыточная...мне бы до 40 докинуть :grin: :lol: :lol:
Ты действительно просто как фотомодель по параметрам.....

Кстати, твою фобию насчет фоток я понимаю - сама раньше всегда переживала, как получусь, а потом просто стала как то расслабляться и так сдержанно улыбаться - самый лучший способ получиться на фотке для меня - это изобразить улыбку Моны Лизы :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Она как-то прямо мне сказала, что из-за меня "потеряла сына".Вот как. Ей из-за этого плохо...

Это к сожалению не лечится :( Тогда тем более надо было позвонить!
Кстати, как сегодня с мужем? Разговариваете?
SilaVoly писал(а):
Новый авторский план РД?

Скорее загрузочный день! Читинг :lol:
SilaVoly писал(а):
agodka писал(а):Ай да Васька, ай да Светкин сын
Это будет крылатым выражением!!! СТОПУДОВ!

:lol: отлично :!: :grin:
SilaVoly писал(а):
А потом сфоткаюсь и всех разочарую А так представляли и представляли бы себе... КРАСУ НЕЗЕМНУЮ!

Не прибедняйтесь, девушка! Не многие из нас могут похвастаться такими результатами :)
SilaVoly писал(а):
А вчера тыкаю пальцем в красоту - та со вздохом, опять: Эта моделька только начиная с 46го... Я просто ПРУСЬ!

Приятненько-то как! :!: Молодчинка ты всётаки!
SilaVoly писал(а):
Чувствую, что опять ухожу от ярких цветных вещей, которые носила в 65-85кг к строгим черным "футлярам"

Я конечно тоже люблю чёрный, но под настроение. А яркие цвета они же просто раскрашивают нашу жизнь! Сейчас вот я пристрастилась к лиловому :)
SilaVoly писал(а):
Лен, приезжай! ВМЕСТЕ постоим!

В Германию звали? Звали! В Таиланд звали? Звали! В Казань звали? Звали! Теперь на Урал зовут! Покупай машину Ягодка и вперёд по ЗОЖевким местам :lol:
SilaVoly писал(а):
ВОТЬ: 94/68/94, нога 52 см. По сантиметру ещё "отвалилось".

Светка :o ещё чуть-чуть и параметры мечты будут :shock: Вот это я понимаю успех! :!:
SilaVoly писал(а):

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завидую! Честно! НО по-белому! Радуясь за тебя! :grin: Твой успех для меня, как доказательство того, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Надо только захотеть и идти к своей цели!
SilaVoly писал(а):
только образ жизни я менять не собираюсь, питание тоже... пусть организм сам решает

Свет, то есть ты увеличивать калораж не будешь? :shock: Всю жизнь на 1000 кал.? :o
SilaVoly писал(а):
с самого раннего возраста, как я себя помню, НЕНАВИЖУ фоткаться.

Вот вам наглядный пример того, как в детстве развиваютя комплексы :(
SilaVoly писал(а):
Kisania писал(а):фоты в конечном весе придется выложить
я понимаю...

Свет, так хочется фотографии сравнить До и После. Это так вдохнавляет нас, толстушек :grin: Выложишь, ладно? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
В Таиланд звали? Звали

это кто тебя в таиланд звал? колись :grin:
Jagodka писал(а):
Свет, то есть ты увеличивать калораж не будешь? Всю жизнь на 1000 кал.?

:shock: Свет, и правда что ли? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброго всем вечера!
Света писал(а):
Поздравляю тебя!!!!!!!!!

Спасибо, тёзка! Очень приятно! :) :) :)
Настырная писал(а):
вот она двусмысленность играет игры интриганов))

Свет, я тож ничего не узрела, только сейчас, когда прочла твой пост! :grin:
Натуля писал(а):
Меня такая подборка наталкивает на размышления, о которых здесь даже не удобно как-то... А плёточки ты не коллекционируешь?...

:lol: :lol: :lol: нее... у меня скорее другая роль "Строгая мамочка" или "Учительница первая моя". Я и прическу сейчас делаю гладко-зализанную, впору диктором работать в программе Новостей. :grin:
Натуля писал(а):
Да. Умер. Точнее - умерла. Умерла и теперь не вернуть ее больше. Моя прежняя фигура!!!

АМИНЬ! O:-)
Почтим память почившей вставанием из-за компов. И минутой безшумного печатания на клавах.
Натуля писал(а):
Канареечный забыли

:grin: :grin: :grin:
Натуля писал(а):
выбери отрезок времени, чтобы проститься мысленно с ней навсегда

глубокая мысль, Натуль... Надо, действительно, как-то привыкнуть... А то замечать за собой стала смешные вещи:
- ходить стало неудобно, спотыкаюсь то и дело. Конечно, сказывается то, что вся обувь велика ровно на размер, а ещё я ноги ставлю словно у меня всё ещё ногобёдрожопенная часть на пару десятков см шире... :lol:
- в супермаркете по-прежнему прилавки, стойки, тележки обхожу по большому радиусу, чтобы вписать свой "тендер". Это также, как я после мужниной машины сажусь за руль своей "малявки", а муж подкалывает: - Куда ты такой разворот заложила? СВЕТА, ТЫ НА КАЛИНЕ ЕДЕШЬ - их в этот поворот две впишется... :grin:
Санна писал(а):
Светик, поздравляю тебя с достижением своей цели Счастливая ты!!! Рада, очень рада за тебя!!!

Спасибо, Санна! Я сегодня, действительно чувствую себя счастливой! :-D
Санна писал(а):
Настрой можно же и искусственно создать, а потом он и в реале появится

Так и поступлю! Обязательно :-D
"Чтобы команда не спустила флаг, нужно прибить его гвоздями!" (с)
Raffaella писал(а):
оболдеваю - 36 размер, просто моя мечта несбыточная...мне бы до 40 докинуть

Неее.. Не 36. Совершенно точно - 38й. Вот 38й как раз - и не болтается, и не в облипку. А 36й я не хачууууу... Это с груди отнять 6 см - 88 см будет, у меня так было, точнее НЕ БЫЛО. ЧЕГО? ГРУДИ НЕ БЫЛО! :twisted: :grin:
А до 40го ты доберёшься, какие твои годы!
Главное, есть желание и... мозги. Остальное - дело техники!
Jagodka писал(а):
Тогда тем более надо было позвонить!

Я, наверное, злая... Хочу порадовать её завтра, когда все вместе соберёмся. :oops: Вот такая я коза. :unknown:
Jagodka писал(а):
как сегодня с мужем? Разговариваете?

Вчера смотрел на меня своим фирменным взглядом (бывает после наших с ним ссор, называется "ты-конечно-такая-и-сякая-но-я-хоть-на-тебя-и-сержусь-но-всё-равно-люблю-и-сердиться-на-тебя-больше-не-хочу-потому-что-нравишься-ты-мне").
После Взгляда завязалась милая мирная беседа.
Ну, а утром вообче проснулась от того, что меня кто-то целует. :) (Потому что в промежутке между Взглядом и утром -... :waiting: )
Jagodka писал(а):
Завидую! Честно! НО по-белому! Радуясь за тебя! Твой успех для меня, как доказательство того, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Надо только захотеть и идти к своей цели!

А мне это ужасно приятно, Лен... :friends: Я когда вижу чьи-то успехи тоже завидую, у меня это чувство всегда вызывает приподнятое настроение и словно крылья вырастают: "Это можно сделать! Это достижимо. И значит, я тоже смогу. ЙЕССС!"
Ленкина-Ягодкина! Уж кто-кто, а ты обязательно добьёшься своей цели! МОЯ СКАЗАЛ! :advice:
Jagodka писал(а):
то есть ты увеличивать калораж не будешь? Всю жизнь на 1000 кал.?

Санна писал(а):
Свет, и правда что ли?

Так я УЖЕ увеличила. Я сейчас в диапазоне 1200-1300 ккал. В ближайшие пару недель надо пожить на таком калораже, пусть организмик попривыкнет.
Сегодняшний рацион, кстати:
2 криспа, 1 яблоко, 20 г изюма, 135 г винограда кишмиш, 30 г подс семечек, 1 творожная оладья (творог, яйцо, хлопья 4 злака, яблоки), чай зелёный с мелиссой и молоком
салат 200 г (помидор, огурец, лук),скумбрия запеченая с яблоками 120 г, 4 хлебца, 20 г изюма, 15 г сыра, 5 оливок, яблоко, 115 г винограда, 1 курага, ряженка 200 г
БЖУК - 54,5 / 39,7 / 150,9 1 182,6 ккал
Это я ещё поужинать не успела - домой поздно приехала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Ооооооо, Светик, а я чуть не упустила такое событие! У меня ведь тоже получилось, что я остановилась не на том весе, который поставила себе. Вес выше, чем предполагала, а объемы - меньше! Так что ориентируемся на свои объемы, а весы - для контроля и баловства :)
Будем с тобой вместе смотреть, как вес держится...
Я помню, как боялась повышать калорийность и перестать считать, так чтотвой мандраж по поводу четверти центнера очень понимаю. Но мы ведь не торопимся, нет? Все сделаем постепенно, и вес просто не сможет пробиться сквозь наши ЗОЖевские привычки! :)
Вот и твое меню для праздника - просто супер! Кстаи, вспомни, еще Мааня советовала для десерта: бананчики пополам, на них нежирный сыр и тертый темный шоколад и в микроволновку. Ой, аж есть захотелось! :)
SilaVoly писал(а):
черные юбки, 2 черных пиджака, черное платье, черные туфли, черная куртка, черные полусапожки, сапоги, если подойдут, тоже черные... И всё, кроме 2 белых блузок и 1 белого топика...
А я, наоборот, как похудела, такого яркого себе накупила. Сейчас ты бы видел меня в хулиганском наряде: черные широченные штаны-зуавы с красными колготками под ними и черными туфлями на плоской подошве, красная куртка, красный с черным шарф и черная фетровая шляпа. Народ балдеет, оглядывается, только что пальцем не показывает, а я делаювид, что ни-че-го не замечаю :lol: :lol: Так что к словам НАтули о бешеной фуксии присоединяюсь! Побольше хулиганистости в облике, нам, девочкам-подросткам, можно! :wink:
Натуля писал(а):
Светик, пусть это будет кратковременный траур по скоропостижно почившей твоей прежней фигуре
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):

Ой ну как же я рада за тебя, ну умничка, настоящая СИЛАВОЛИ!!! :Yahoo!: Прям как будто у меня с утра 56.9.. :lol:
Натуля писал(а):
бешеная фуксия, вызывающий красный (у меня в студенчестве именно так тон жидкой губной помады назывался, saucy red), безбашенный аквамарин, улетный лиловый, гламурненький розовый... Канареечный забыли

:lol: канареечный - ваааще улет!!! Кстати, может и быть актуальным... :wink:
Jagodka писал(а):
так хочется фотографии сравнить До и После. Это так вдохнавляет нас, толстушек Выложишь, ладно?

ой поддерживаю!!!!!!! :!: :!: :!: Это очень мощная мотивация, Свет, давай, выложи!! :)
SilaVoly писал(а):
Я, наверное, злая... Хочу порадовать её завтра, когда все вместе соберёмся.

да не злая, Светик, а просто Женщина!!! Это нормальное желание утереть нос, особенно, когда свекровь тебе заявляет, что ты украла у нее сына...да не украла, а сам убежал к такой красавице - стройной, изящной и умной.. :)
SilaVoly писал(а):
Ну, а утром вообче проснулась от того, что меня кто-то целует. (Потому что в промежутке между Взглядом и утром -... )

Ой, Светик, приятно-то как!!!!!! :inlove:
SilaVoly писал(а):
Я сейчас в диапазоне 1200-1300 ккал. В ближайшие пару недель надо пожить на таком калораже, пусть организмик попривыкнет.

умничка, Свет, как хорошо, когда добиваешься своей цели!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
это кто тебя в таиланд звал? колись

Так Midori скоро едет, вот и звала за компанию :grin:
SilaVoly писал(а):
Хочу порадовать её завтра, когда все вместе соберёмся.

Понятно твоё желание не только услышать, но и своими глазами увидеть, что отразится на её лице :lol:
SilaVoly писал(а):
"ты-конечно-такая-и-сякая-но-я-хоть-на-тебя-и-сержусь-но-всё-равно-люблю-и-сердиться-на-тебя-больше-не-хочу-потому-что-нравишься-ты-мне").

:!: :!: :!: :!: Ночная кукушка кого хошь перекукует :lol:
SilaVoly писал(а):
Ленкина-Ягодкина! Уж кто-кто, а ты обязательно добьёшься своей цели! МОЯ СКАЗАЛ!

Хорошо твоя сказал! :!: моя услышал и на ус намотал!
SilaVoly писал(а):
скумбрия запеченая с яблоками

А это как?
Midori писал(а):
Сейчас ты бы видел меня в хулиганском наряде: черные широченные штаны-зуавы с красными колготками под ними и черными туфлями на плоской подошве, красная куртка, красный с черным шарф и черная фетровая шляпа. Народ балдеет, оглядывается, только что пальцем не показывает, а я делаювид, что ни-че-го не замечаю

Я балдею от тебя, Юль :grin:
Midori писал(а):
Побольше хулиганистости в облике, нам, девочкам-подросткам, можно!

:!: :!: :!:
Свет, а про фотки так и молчишь, проигнорировала мою просьбу, да? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Я, наверное, злая... Хочу порадовать её завтра, когда все вместе соберёмся. Вот такая я коза.
:lol: :lol: :lol: :lol:

SilaVoly писал(а):
Вчера смотрел на меня своим фирменным взглядом (бывает после наших с ним ссор, называется "ты-конечно-такая-и-сякая-но-я-хоть-на-тебя-и-сержусь-но-всё-равно-люблю-и-сердиться-на-тебя-больше-не-хочу-потому-что-нравишься-ты-мне").

После Взгляда завязалась милая мирная беседа.

Ну, а утром вообче проснулась от того, что меня кто-то целует. (Потому что в промежутке между Взглядом и утром -... )

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, доброе утречко, дорогая!!! :)
Поздравляю нашу маленькую, но почти уже взрослую девушку Машуньку с Днем Рождения!!! :Rose: Пусть будет всегда здоровой, веселой и светлой, как солнышко. Желаю, чтобы все невзгоды и мелкие неприятности обходили ее стороной, чтобы росла на радость мамы с папой и шалуна-братишки!!! :inlove:
ПЫ.СЫ. И НИКОГДА не расстраивалась из-за счета на скорость, это далеко не самое главное в жизни!! :grin: :wink:
Светочка, вам с мужем тоже мои поздравления!!! Здоровья вам, терпения, любви и взаимопонимания с вашими чудесными детками!!!! :)
Это родителям!! :wink:
А это Асеньке, чтобы не было обидно!!! :grin:
Надеюсь на фотки с праздника!! :wink: Срази там сегодня всех НАПОВАЛ!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly
Светик, у тебя ж сегодня праздник! Поздравляю с дочечкой - умницей-красавицей. Пусть малышка растет вся в тебя - сильная, смелая, мудрая, озорная, настоящая женщина, хотя пока и маленькая!
А тебе желаю всегда чувствовать душевную близость с дочкой и хранить с ней теплые и дружеские отношения!
Поздравляю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Светик, мои поздравления Машуне! Она у тебя умница, красавица! Так держать! Пусть в жизни ей встречаются только добрые и умные люди, пусть ей всегда сопутствует удача и успех, здоровья ей и пусть сбудутся все её заветные мечты!
Мама Света, а тебя с Днём Рожания :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 16:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Свет и мои поздравления твоей маленькой кокетке:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
И от меня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
Поздравляю Вас с мужем с Днем Рождения Вашей доченьки.
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
ну а это для доченьки......
Радость наша! Ты прелестна,
Беззаботна и легка,
С птицами поешь чудесно,
Пляшешь легче мотылька,
Даришь щедрые улыбки.
Обаяния полна,
И тобою, наша рыбка,
Вся семья покорена.
Будь счастливой, радость наша!
Умной, сильною расти,
Сказочной удачи чаша
Пусть тебя ждет впереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 293  След.