Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 12:17

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 02:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мальвина
А выступающие сосочки куда дела??? :twisted: Без них я вас не признаю!!! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Сдобная особа писал(а):
Ну не могла я столько наесть!

Ты не одна в соем недоумение. Я то же так думала. Но весы показали прибавку в 1 кг за воскресенье :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина

ласточка должна быть, как муха - В ПОЛЁТЕ!!! А то по энтой пичуге - помеси чижика с фазаном только опытный орнитолог может распознать ласточку-береговушку (кстати, это не она!)!:shock: :lol: :lol: :lol:
А вообще вы классно придумали - респект! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Мальвина
пасиб, конечно, но хотелось бы летящую ласточку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 14:31 
Новичок

Сдобная особа, привет!
Какая ты молодец! раскажешь подробненько как твой день проходит? я чувствую что то не так делаю хотя не врублюсь что... как то у меня не так как у других... как тренеруешся и тд.?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 14:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Мамантенок
Привет!!!
А ничего особенного в моем расписании нет.
Завтракаю в 7 утра. Мюсли с обезжиренным молоком или "бутерброд" с хлебом-творогом-овощами (я творог вместо сыра использую). или творог с ягодами какими-нибудь. И чай без сахара или кофе с сахаром (не могу кофе без сахара).
в 10-30 - 11 утра на работе пью чай с хлебцами Фин Крисп или съедаю какой-нибудь фрукт, или йогурт.
12-30 - 13-00 обед. Здесь выбирать не приходится. Нам обеды привозят. Выбираю либо первое либо второе и салат, если его не надо майонезом заправлять.
в 16-00 - 16-30 еще один перекус. Фрукт или йогурт.
в 19-00 ужин. Если в обед ничего мясного-жирного не ела, тогда позволяю себе в ужин мясо-курицу-рыбу. Если ела это в обед - тогда обхожусь рисом-макаронами и овощами.
Смотрю, если по калориям прохожу - могу что-нибудь сладкое-вкусное-любимое съесть (булочку какую-нибудь, пирожное, шоколад :oops: - вот так себя люблю, что не могу отказаться)
Ну и пости совсем на ночь выпиваю ччашку кефира.
Из напитков пью квас, компоты всякие, сок разбавляю пополам с водой. Ну и зеленый чай в огромных количествах.
Тренируюсь 3 раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу. На велотренажере. Стараюсь проезжать на меньше 20 км, но иногда получается меньше.
Вот собственно и все.
Совсем не ем майонез, колбасу (за все время съела 2 раза по кусочку), сосиски всякие.
Если вечером очень хоччется вдруг есть (бывает, жор нападает0, то грызу марковку, как заяц :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 14:59 
Новичок

помоему я все поняла... я мало ем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 15:08 
Графиня
Графиня

Мамантенок
Мамантенок писал(а):
помоему я все поняла... я мало ем....

:lol:
правильно, надо есть больше, тогда точно похудеешь! :lol:
ну, а если серьезно, я стараюсь не есть меньше 1200 калорий. не всегда удается, но 1100 как правило набирается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
оп-стройняшка! писал(а):
А выступающие сосочки куда дела??? Twisted Evil Без них я вас не признаю!!!

Эх, Стройняшка, я вообще в соревнованиях не учавствую, а тут просто переустанавливала у себя фотошоп (ну после переустановки системы), ну и вспомнила на ночь глядя про картинку енту. Ну да, да...сиськи стерлись немного... :grin: :grin: Я ж грю, на скорую руку, кистью толстой размахалась, ну и... :roll: нету сосков 8) И картинка первая попавшаяся с ласточкой. Как грится без полета, но с пометом (толстая ласточка, не спорю... :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина
Мальвина писал(а):
без полета, но с пометом (толстая ласточка, не спорю...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Дневник СУПЕР!!!!!!! Читаю как учебное пособие для худеющих , столько полезных вещей для себя узнала :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 18:28 
Графиня
Графиня

Катенок
:oops:
Спасибо!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 18:46 
Графиня
Графиня

1-го мая поехали мы с мужем и с дочкой на дачу. Дача не моя, мы сняли ее у моей подруги. Там, конечно, не фонтан, но найти что-то приемлемое по деньгам не удалось, приходится довольствоваться малым. Дача очень милая, но запущенная - там несколько лет никто не жил. Да еще и колодец провалился - посередине участка большая яма, куда услужливые соседи выкинули старую кровать, две газовые плиты (!!!!) :shock: и еще кучу другого мусора.
В общем, поехали наводить порядок. Вечером было решено жарить шашлыки, поэтому дома я замариновала себе куриные грудки (чтобы провести вечер с наименьшим вредом для диеты (ха-ха :lol: ).
По дороге я вспомнила, что мой шашлык мирно покоится на нижней полке холодильника. Поскольку есть колбаски, хотя и куриные, но все таки очень жирные, которые собирался жарить мой муж, я наотрез отказалась, пришлось по дороге пройтись по поселковым магазинам, вернее, проехаться. Лучшее, что я нашла - это куриные крылышки.
Получился своего рода компромис - крылышки, подумала я ,все таки лучше колбасок. Больше режим питания я никак не нарушала. Только овощи и крылышки.
Когда дочка была благополучно отправлена спать, с мужем посмотрели ужастик по Кингу "1408". В результате я боялась ночью выйти по необходимости на улицу :oops: :grin:
С утра мы маскировали яму от колодца как заправские охотники - получилась отличная ловушка для крупных животных - сверху валежник, а внизу яма, для усиления поражающего эффекта дополненная двумя старыми газовыми плитами.
Пружинную кровать, правда, без ножек я решила превратить в королевское ложе под яблоней. Для этого пришлось выуживать ее из ямы. в следующий раз покрашу ее в милый зеленый цвет, да притащу от бабушки старую перину!
Потом пошел дождь и мы решили не мокнуть, а поехать домой.
Дома я развлекалась тем, что пыталась найти в интернете что-то под туалет. Туалет там разваливается. Мы будем пользоваться биотуалетом, но отдельное помещение для него все-таки нужно.
Оказывается, есть специальные тенты - походные туалеты!!!!!
Такие милые палаточки :lol:
Чего только люди не придумают!!!! :lol:

Вот так плодотворно прошли мои выходные.
Да, сегодня с утра на весах было 94,5. Видимо, физические нагрузки свели на "нет"всю вредность крылышек и пива!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 14:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Сдобная особа писал(а):
По дороге я вспомнила, что мой шашлык мирно покоится на нижней полке холодильника.

:grin: :grin: :grin: :grin:
Сдобная особа писал(а):
С утра мы маскировали яму от колодца как заправские охотники - получилась отличная ловушка для крупных животных - сверху валежник, а внизу яма, для усиления поражающего эффекта дополненная двумя старыми газовыми плитами.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ага, дык эт хорошо, что не пошла ночью по нужде, а то бы в ловушку еще залетела на газовые плиты :lol: Ну пипец...а чего плиты–то не достали??? Или эт теперь как защита от воров на даче? Кто не знал – тот на плиту (как на колья раньше бросали) – яйца ж все разнесет :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 14:07 
Графиня
Графиня

сегодня с утра на весах 94,9 :(
Неделя прошла почти впустую :(:cry:
Вечером тренировка, сорее всего не состоится - у меня заложены оба уха. сижу на работе как та черепашка : " Ась? А где финики то?" Переспрашиваю все по нескольку раз, поскольку реально не слышу.
Добраться бы до дома - там есть заветные капельки, которыми дочку лечила - Отипакс. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161  След.