Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:06

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светик, привет!!! :grin: :grin: :grin:
Отличного тебе настроения!!!! :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Светик, ты у кого-то в дневничке писала, что побаиваешься переходить на интуитивное питание. Мне это очень знакомо, потому как я сама с трудом заставила себя перестать считать. Но сделать это придется - а чтобы себя немного успокоить, можно начать очень пристально следить за весом, и если он начнет расти (не колебаться, а расти в течение недели) - снова вернуться к подсчетам.

Я вот поняла, что тоже хочу интуитивное питание :)
Ничего в последнее время не считаю - может, конечно, и съедаю что-то лишнее, но стараюсь прислушиваться к организму и учиться понимать - что ему нужно, а что - нет... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Kisania писал(а):
у мну со спиртным напряги, чуть выпью и сразу страшенное похмелье

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:32 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
1. Греческий салат с брынзой и маслинами. Масло с травками подам в отдельном соуснике, т к себе поливать не буду
2. Салат Польза: капуста, пекинская капуста, лук, огурец, брусника, яблочный уксус
3. Салат Враг запора: вареная свекла, чернослив, грецкие орехи. Заправка - кефир со специями.
4. Салат Дар морей: креветки, криль, сыр, бурый рис, яйцо.
5. Салат Рыбка: тунец, лук, сл перец, огурец, яйцо, рис, морковь. Заправка - масло с травками в отдельном соуснике.
6. Салат Мимоза с человеческим лицом. Слоями - картофель, сайра в с/с, красный лук, сырая морковь, яйца. Заправка - кефир со специями и тёртой брынзой.
7. Закуска Розы из форели. Рулетики из сл/с форели. Начинка - обезжиреный творог, рубленая зелень, брынза. Украшается листьями салата и маслинами.
8. Много свежих овощей и фруктов. Хочу красивого изобилия.
9. Горячее - запеченая в духовке сёмга. Простенько, но вкусненько.
10. Спиртное - красное сухое вино.
11. Напитки - бабушкины компоты и натуральный сок с мякотью.
12. Сырная тарелка.
13. Сладости. Горький шоколад. Конфеты Коркунов горький шоколад с миндалём. Мороженое с кусочками фруктов + шоколад/орехи/мюсли.

SilaVoly писал(а):
Думаю, голодных не окажется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ух тыыы! Весело то у мны как!
Всем общий привет!
Гала писал(а):
вауууу!!! от переживаний может плато наступить... (у меня сука наступило)

я не против, цифирь симпатичная, (а я езчо лучче) :grin:
Мася писал(а):
Свет,это...как это,с человеческим?

Ну, Мимоза с бесчеловечным лицом это вот как
тонкий слой картофельного пюре взбивается со 100 граммами майонеза Провансаль Екатеринбуржского жирового комбината (жирность >60%). Затем крохотулька порубленого лука посыпается, выкладываем сайру в масле, размятую вилочкой, ещё майонеза, выкладываем слой вареной тертой моркови, ещё майонеза, затем трём белок от яйца, ещё майонез, затем сверху трём желток яйца. На салат: 4 картофелины, 2 маленькие морковки, 1 банка сайры, 5 яиц, 375 г майонеза, и 1/2 небольшой голоки лука. ДАЖЕ НЕ ХОЧУ СЧИТАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ!!! И ЖИРЫ!!!!!! Салат должен представлять собой по консистенции эдакий жирный солененький кремовый торт. По-твоему, это не бесчеловечно??? :lol:
Мася писал(а):
у нас сучайно свекровь не общая?...меня терзают смутные сомненья...!

Вряд ли... слабо ей с Урала в ЕС так резво перемещаться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Львёнок писал(а):
Я вот поняла, что тоже хочу интуитивное питание
Ничего в последнее время не считаю - может, конечно, и съедаю что-то лишнее, но стараюсь прислушиваться к организму и учиться понимать - что ему нужно, а что - нет...

Леночка, и у тебя получается! Восхищена твоими успехами :-D
Мася писал(а):
SilaVoly писал(а):
Думаю, голодных не окажется

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветик, у тебя всегда оживленно, а сегодня так вообще весело! :)
Кариночки прикольные - Мася опять сегодня в ударе!!! :!:
SilaVoly писал(а):
со вчерашнего вечера это балдение резко пошло на убыль
Как-никак часа 3 общался со своей мамой, из свидетелей общения - один Васька.

И чего эта мамзель пристарелая ему наговорила??? :twisted: Вот парадокс все=-таки - вроде бы хотят своим сыночкам как лучше, а получается, как всегда!!! :evil:
SilaVoly писал(а):
ща как начну каждый день надутых губ по обновке себе покупать

Правильно, правильное, очень правильное решение!!! :wink:
Гала писал(а):
вауууу!!! от переживаний может плато наступить... (у меня сука наступило)

Ну, Гала, как сказанет... :lol:
SilaVoly писал(а):

SilaVoly писал(а):
Салат должен представлять собой по консистенции эдакий жирный солененький кремовый торт. По-твоему, это не бесчеловечно???

Ща меня стошнит... :bad: А когда-то ведь хомякала с удовольствием... :o Во что ЗОЖ животворящий с людьми делает.. :advice:
Светик, удачного тебе дня и внимательного милого мужа вечером!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Мася опять сегодня в ударе!!!

ага, Мася у нас просто Масяня сегодня! :-D
Аrinka писал(а):
И чего эта мамзель пристарелая ему наговорила???

самой любопытно... аж чешусь :grin:
Аrinka писал(а):
Правильно, правильное, очень правильное решение!!!

только прибежала из магазина. отчитываюсь:
1. Купила черную юбку (р-р 44), простую, но необычного кроя. У меня к ней есть красивый пиджак - получится стильный костюм. Срочно нужна достойная блузка! В магазине ничего достойного не нашла...
2. В субботу ДР, хочу порадовать свекровь своим внешним видом. Девочки, признаюсь скромно, я буду безупречна ( :grin: ):
купила скромное, простое, маленькое черное платье (р-р 42).
Длина до колена, ажурная ткань на чехле, в обтяжку, низкий V-образный вырез, по подолу и рукавам серые принты с арабесками. Плюс длинные бусы из больших жемчужно-серых бусин.
3. Поскольку деньги в сумочке ещё не закончились, пошла купила комплектик - черный бюстгалтер (р-р 75С) и трусики. Отделано шифоном и вышивкой - на каждой вещи по большому красному цветку (что-то типа ромашки, намёк на скромность, очевидно :grin: ) Миленький такой комплектик, стоит как платье, которое я сверху надену :lol:
Ну, и ещё пару тонких черных колготок... (в качестве контрольного выстрела, так сказать).

Вот такая у мны получилась нервная реакция на сухость супруга... :grin: :grin:
Бывает у меня такое (иногда). Сегодня он ещё легко отделался (ну нету рядом с домом дорогих магазинов :lol: ).
Как-то раз, обидевшись, пошла и купила себе простую кожаную сумочку за 500 у.е. Правда, хорошая оказалась сумочка, классическая, качественная, лет 7 её протаскала, пока она не пострадала от сыночки. Он её просто ПОГРЫЗ. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
только прибежала из магазина. отчитываюсь:
1. Купила черную юбку (р-р 44), простую, но необычного кроя. У меня к ней есть красивый пиджак - получится стильный костюм. Срочно нужна достойная блузка! В магазине ничего достойного не нашла...
2. В субботу ДР, хочу порадовать свекровь своим внешним видом. Девочки, признаюсь скромно, я буду безупречна ( ):
Длина до колена, ажурная ткань на чехле, в обтяжку, низкий V-образный вырез, по подолу и рукавам серые принты с арабесками. Плюс длинные бусы из больших жемчужно-серых бусин.
3. Поскольку деньги в сумочке ещё не закончились, пошла купила комплектик - черный бюстгалтер (р-р 75С) и трусики. Отделано шифоном и вышивкой - на каждой вещи по большому красному цветку (что-то типа ромашки, намёк на скромность, очевидно ) Миленький такой комплектик, стоит как платье, которое я сверху надену
Ну, и ещё пару тонких черных колготок... (в качестве контрольного выстрела, так сказать).

Света!!! ну что я могу сказать... Давай, фотайся уже... Нам очень интересно... Мне - особенно... хоть поглядеть на народ с 42-44 размером... На самом деле, все здорово описала... давай, сфоткайся, а??? :oops: Ладно, уговорила, в одном белье можешь не фотографироваться... :lol: А вот платьице и юбочку оч хочется поглядеть... Да, и с лицом пожалуйста!!! Это был мой заказ в ресторане "1200 калорий"... принят???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 15:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):

:!: Отлично!!! :yes:
SilaVoly писал(а):
2. В субботу ДР, хочу порадовать свекровь своим внешним видом. Девочки, признаюсь скромно, я буду безупречна ( ):

ВАУ!! Прекрасно, обалдеть!! :inlove: А размерчик-то размерчик!!! :!: :!: Ля-ля-ля..
SilaVoly писал(а):
Поскольку деньги в сумочке ещё не закончились, пошла купила комплектик - черный бюстгалтер (р-р 75С) и трусики. Отделано шифоном и вышивкой - на каждой вещи по большому красному цветку (что-то типа ромашки, намёк на скромность, очевидно ) Миленький такой комплектик, стоит как платье, которое я сверху надену

ВОТ ЭТО СУПЕРРРР!!! Свет, ты МАЛАДЕС, просто!!! И пусть теперь откатывают губу по другому поводу!! :wink:
Ой как я рада, обожаю обновки!!!!! :Yahoo!: :dancing: :Yahoo!:
И представляю выражения лица любимого - особенно при виде "скромненьких"ромашечек!! :grin:
SilaVoly писал(а):
. Он её просто ПОГРЫЗ.

:eek: :lol: Ну так кормить же надо ребенка!!! :grin: Молодец Асенька!! Он напомнил маме, что семь лет ходить с одной и той же сумкой просто неприлично!!! (даже за 500 у.е.) :roll:
Светик, я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
А вот платьице и юбочку оч хочется поглядеть... Да, и с лицом пожалуйста!!! Это был мой заказ в ресторане "1200 калорий"... принят???

ну... мот быть :!:
Аrinka писал(а):
И пусть теперь откатывают губу по другому поводу!!

такое прикольное шкодное настроение - могут откатывать по 10 губ... у меня всегда психотерапевтический эффект от шопинга пролонгированного действия :grin:
Аrinka писал(а):
Ну так кормить же надо ребенка!!! Молодец Асенька!! Он напомнил маме, что семь лет ходить с одной и той же сумкой просто неприлично!!! (даже за 500 у.е.)

:grin: :grin: :grin:
кстати, про сумочку... а мне ведь можно было бы новую прикупить - влюбилась тут в одну - комбинация черной лаковой кожи и рисунка гусиная лапка... звучит не очень, а смотрится эффектно... Останавливает только то, что к ней нужно непременно черные лаковые сапожки. А их сложно найти такие, чтобы не выглядели вульгарно. Плюс лаковые перчатки - это ваще диффцит...
И брючки нужны, и джинсики, и блузочка (две, нет, три!)... КОРОЧЕ - ссориться со мной любимому - не перессориться :grin: :grin: :grin:

пришла рассказать, что я съела:
2 яблока, 30 г кишмиша, 30 г орехов, 3 финика, 3 кураги
салат 200 г (помидор, огурец, лук, сл перец, яйцо, чечевица, грец орех), рулетики из камбалы 250 г, творожная оладья (творог, яйцо, хлопья 4 злака, яблоки)
3 яблока, творожная оладья

БЖУК - 82,3/30,9/152,8 1 210,1
не супер, но и не камаш :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 16:08 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Он её просто ПОГРЫЗ.

Ну так кормить же надо ребенка!!!

...чёйт вспомнилось...гуляли на свадьбе,ну и один из гостей,не расчитав сил, изрядно "принял на грудь"!...так и уснул за столом,что называется мордой в салат...тут дело уже и до свадебного торта дошло,все сидят чаёк поцеживают,неожиданно мужик тот просыпается,оглядывает стол,берёт чей то использованный чайный пакетик и начинает его сосредоточенно жевать.Жена его увидела,кричит:"Ты что ешь?" :o на что мужик спокойно так ей отвечает:"А что дают,то и ем" :eek: ...моя валялся :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Мася писал(а):
А что дают,то и ем"

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик привет, какой у тебя тут расклад обновок, балииин, я тоже хочууу бельё и всякую-разную одежду красивую!.. Уууу.
Ну я тя с приобретением поздравляю, и нисколько не сомневаюсь, что ты будешь сногсшибательной дамой!
Фотки, фотки, фотки, фотки (скандирую :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 18:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
со вчерашнего вечера это балдение резко пошло на убыль Как-никак часа 3 общался со своей мамой, из свидетелей общения - один Васька.

:o Ну чего ей из под тебя нужно? :twisted:
SilaVoly писал(а):
. не буду внимания обращать... СОВСЕМ

Точно! Тогда посмотрим кто кого? :grin:
SilaVoly писал(а):
скромно потупившись: уже 1300.

Так хоть галушкой назови лишь бы вкусно было :lol:
SilaVoly писал(а):
ну а весы сегодня в отличном настроениии 57.2.

Свеееет, у тебя такие весы хорошие, дай постоять :oops:
SilaVoly писал(а):
Надо б отомстить свекрови, позвонить и сказать - а я уже 57, я так рада, зоню с тобой поделиться, т к знаю, что ты будешь рада больше всех

:lol: :lol: :lol: Зря не позвонила :lol:
SilaVoly писал(а):
Мужу скоро губы дуть надоест - ща как начну каждый день надутых губ по обновке себе покупать

Ой, какой классный планчик :!: Надо взять на вооружение :!:
SilaVoly писал(а):

тонкий слой картофельного пюре взбивается со 100 граммами майонеза Провансаль Екатеринбуржского жирового комбината (жирность >60%). Затем крохотулька порубленого лука посыпается, выкладываем сайру в масле, размятую вилочкой, ещё майонеза, выкладываем слой вареной тертой моркови, ещё майонеза, затем трём белок от яйца, ещё майонез, затем сверху трём желток яйца.

Ма-ма, не надо про еду, во мне селёдка с виноградом борится :bad: :bad:
SilaVoly писал(а):
Вот такая у мны получилась нервная реакция на сухость супруга..

Отличная реакция :!: Одобрямс! Фото в студию :grin:
SilaVoly писал(а):
пока она не пострадала от сыночки. Он её просто ПОГРЫЗ.

Ай да Васька, ай да Светкин сын :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
странненько... писала тебе писала... а постика нетуть..... странненько....
SilaVoly писал(а):
Вот такая у мны получилась нервная реакция на сухость супруга...

отличная реакция... шопинг лучшее средство....
SilaVoly писал(а):
В субботу ДР, хочу порадовать свекровь своим внешним видом.

думаю.. онга ооочень сильно обрадуется...... молодец!!!!!
SilaVoly писал(а):
Он её просто ПОГРЫЗ.

Аrinka писал(а):
Ну так кормить же надо ребенка!!!

присоединяюсь к Аrinka, кормить же надо ребенка..... сама на диете... и сынку посадила???? воть и кушает сумки....
Настырная писал(а):
Фотки, фотки, фотки, фотки (скандирую )

ФОТКИ. ФОТКИ, ФОТКИ.... (кричим с Настырная в один голос)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 293  След.