Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ
stamp
Спасибо за неравнодушное отношение :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Всем привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ааааааааааааааааааааааааааа я думаю, с каких пор яичница и картошка фри здоровая еда))))))))))))))потом читаю, что глаза иногда обманывают! прикольно!

===========

и чем вам яичница не угодила? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
stamp писал(а):
ааааааааааааааааааааааааааа я думаю, с каких пор яичница и картошка фри здоровая еда))))))))))))))потом читаю, что глаза иногда обманывают! прикольно!

===========

и чем вам яичница не угодила? :)

Смотря какая она, эта яишница... я как увидела у других яичницу: жиром истекает, с сыром, мясцом....

А вот правильная яишница выглядит так (йогурт, персик и тыблоко) :crazy: :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Margarita писал(а):
А вот правильная яишница выглядит так (йогурт, персик и тыблоко)

Я вообще не сразу поняла в чем прикол. :!:

stamp, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Сижу я в свкере , а чуть выше меня тротуар, и вот вижу как ведосипедисты по нему катаются. Особенно заметны молодые женщины, у них ни сумочек, ни багажника, ни рюкзака для вещей. Я вообще без этого не езжу, всегда что-то нужно с собой по минимому.

Вот думаю почему так?
А ответ прост, красуются, типа мы спортом велосипедных занимаемся.
Как же это смешно, как спесь не дает просто получать удовольствие.
Причем видно что ни у кого веса лишнего нет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
Margarita писал(а):
А вот правильная яишница выглядит так (йогурт, персик и тыблоко)

Я вообще не сразу поняла в чем прикол. :!:

stamp, привет!

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
молодые женщины, у них ни сумочек, ни багажника, ни рюкзака для вещей

Здесь может быть еще такой вариант, что они ездят не далеко, поэтому считают, что никакого резерва и не нужно брать с собой. Если чего, то пёхом до дому и делов три копейки. Либо еще не научены жизнью, что может что-то случиться. Я вот тоже не до всего сразу допер, столько по своей дурости пришлось в дальних велопоходах пережить, что можно книгу потешную написать. Действительно, до смешного доходило. Вот один из десятков случаев опишу. Собрался я один раз в деревню, туда чуть более 110 км. Ну взял карту преподробнейшую, думаю дай ка посмотрю, мож где еще одна дорожёнка есть туда, типа покороче. Ну а на ловца и зверь бежит. Есть смотрю дорожёнка, тока путь мне вообще не знакомый туда, через совсем другие деревни да и еще по лесу. А потом она должна была выйти на мою основную знакомую мне трассу. Ну че, собрал я велос, сумку нагрузил. Еду по деревням, смотрю мужик, думаю дай спрошу, точно ли выеду туда, куда мне надо. Он типа глянул, мол да, доехать мол должен, а сам, гляжу, даже вроде и не понял, про что я спрашиваю. А мужик какой-то странноватый, как с фильмов ужасов. Еду... Совсем скоро асфальтовая дорога превратилась в грунтовую, а потом и вообще в две колеи, когда-то наезженные тракторами. Ну еду я, тешась надеждой, мол 15 километров типа экономлю. Дальше круче. Начался лес, причем ветки всю дорогу обложили и колея стала временами заполненной водой. Ну че, еду, вернее, даже иду дальше, не отступать же назад. Так километров двадцать по лесу намучился. Затем вообще приколы начались. Сначала колеи стали все чаще заполненными водой, а потом эта колея вообще по колено глубиной стала. Ну че делать, иду по колено в грязи, где пихаю велик, где на себе несу. Не возвращаться же взад. А тут и речка подоспела, которую ничего не оставалось, как переходить пешком с велосипедом на плечах. А она ледянющая и быстрая. Теперь даже еслиб и пришла мысль возвратиться, то преодолевать все, что было преодолено заново, уже совсем не хотелось. Голову посетила гениальная мысль: Свершись чудо! Я готов проехать по асфальту 200 километров, лишь бы выйти из этого леса! Но дорога становилась все хуже и хуже и превратилась в еле заметную тропку. Ну думаю, капец, столько часов в лесу уже комаров кормлю, а куда выходить вообще нет никакого понятия - не было вот раньше ни мобил ни глонассов. Думаю пойду до упора. Шел, шел, а ведь со мной же велик еще, это та еще мука, совсем не лесной транспорт однако! За него и трава и ветки цепляются да все в колесах запутаться норовят. В общем всех прелестей не буду описывать. Было мрачно на душе), так как ночевать без жратвы и воды Где-то, Где-то посредине леса, мне не очень то хотелось. В глазах стояла картина съеденных насекомыми детей (дети из соседней с нашей деревни заблудились в лесу и были до смерти заедены). Искра надежды зажглась тогда, когда я овечьи кругляшки увидел. Думаю YES! YES! YES! Я самый лучший в мире шерлок холмс! Значит где-то населенный пункт неподалеку, ибо овцы пока что еще тока домашними бывают! Распираемый изнутри новыми силами и надеждами, я добавил жару. Через часок вдруг слышу голоса неподалеку. Смотрю тетки и мужик идут на встречу :Yahoo!: , грибники!!! Увидя меня, они изрядно удивились. Что в такой глуши делает велосипедист? Ну спросили меня, откуда я такой (весь в грязи по уши, и исцарапан). Услышав, что я с прибалтики (дело в россии было), они покатились со смеху. Ну кароч, сказали куда идти и как выйти. Их гогот еще долго из лесной глуши был слышен, обыдно, да? Через пару километров началась гравийная дорога а потом и асфальтовая. В общем добрался я до деревни часов на 8 позже, чем обычно.
Это я к чему. А... Самое главное с собой возить... - зеркальце! Об этом почему-то нигде никто не упоминает. А попадись в глаз мошка - что делать без него, и особенно, если никого нет рядом? А мошки ох какие едкие бывают. Один раз мне так глаз выело, что он опух, заплыл аж весь. Хорошо не далеко от дома залетела, дак за несколько киломтеров глаз раздулся. В общем зеркальце. А еще очень не плохо бы с собой возить профессиональный (на собачке, вернее храповике по научному) кровоостанавливающий жгут. Ибо подручными средствами, типа ремней и веревок не все могут артерию перекрыть если что случись. А если ампутация конечности произошла, то и вообще тогда на кровь истечь можно. Ну а про все остальные причиндалы я вообще молчу, конечно должны быть с собой, чтоб пешком не пришлось до дому переть десятки киломтеров. И лучше возить 2 запасные камеры, а не одну. 2 раза такой вариант меня выручал.
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
stamp писал(а):
Особенно заметны молодые женщины, у них ни сумочек, ни багажника, ни рюкзака для вещей. Я вообще без этого не езжу, всегда что-то нужно с собой по минимому.

Денис писал(а):
зеркальце. А еще очень не плохо бы с собой возить профессиональный (на собачке, вернее храповике по научному) кровоостанавливающий жгут. Ибо подручными средствами, типа ремней и веревок не все могут артерию перекрыть если что случись. А если ампутация конечности произошла, то и вообще тогда на кровь истечь можно. Ну а про все остальные причиндалы я вообще молчу, конечно должны быть с собой, чтоб пешком не пришлось до дому переть десятки киломтеров. И лучше возить 2 запасные камеры, а не одну. 2 раза такой вариант меня выручал.

:eek: сразу представила девушку в парке на велосипеде (без лишнего веса непременно) в стиле Анатолия Вассермана, с понапиханными в сотню карманов кучами вещей... и конечно же с зеркальцем :lol:

Привет. Будем знакомы. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Денис писал(а):
А еще очень не плохо бы с собой возить профессиональный (на собачке, вернее храповике по научному) кровоостанавливающий жгут. Ибо подручными средствами, типа ремней и веревок не все могут артерию перекрыть если что случись.

мда...жгутом, даже профессиональным, артериальное кровотечение не останавливают, только венозное, и то на ограниченное время, которое обязательно нужно засечь...артериальное кровотечение нужно затыкать, в прямом смысле,....берете например кучу бинтов или т.п. (не забудьте их тоже взять с собой на велосипедную прогулку в парк) закрываете этой кучей кровотечение и туго приматываете, а в некоторых случаях можно и пальцем дырку в артерии закрыть, только держать придется до хирургического стола, да и кровь там хлещет под давлением...
да... и не забудьте для начала определить какое у вас кровотечение, прежде чем меры принимать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 17:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Виктори
Привет!
Виктори писал(а):
жгутом, даже профессиональным, артериальное кровотечение не останавливают, только венозное

Это сейчас по новым правилам учат затычками затыкать))) Но если они не помогут, тока жгут имхо.
Виктори писал(а):
не забудьте для начала определить какое у вас кровотечение, прежде чем меры принимать

Я велосипедист а не карета скорой помощи :grin: Я не вожу горы бинтов для всех типов кровотечений :grin: Есть старый проверенный способ - жгут. А там врачи пусть разбираются. Езжу я не в безлюдных районах сибири, до любой больницы если что доставят с любой точки маршрута меньше чем за час.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Я с дополнениями пришел.
Еще одна очень желательная вещь в ремкомплекте... - Иголка. Я раньше ремонтами велосов занимался, и не раз сталкивался с проблемой двойных и более проколов. А все потому, что осколок стекла или другого инородного тела бывает очень тщательно скывается в резине покрышки. Вот поменял человек проколотую камеру, а через некоторое время бац, опять прокол. Несколько раз ко мне за помощью обращались с этим вопросом. А решается все очень просто. После прокола нужно тщательнейшим образом пройтись иголкой как с внешней, так и с внутренней стороны покрышки по всем подозрительным микродырочкам. Если что-то осталось, то иголка хорошо передает в палец тактильное ощущение и сразу становится понятно, что что-то там есть.
Это первое. А второе - седло у мужика велосипедиста должно обязательно быть с продольным разрезом. Не с намеком на него, а именно с разрезом, и желательно достаточно широким. А сейчас хрень какая-то в моду вошла узкая, не ездите на таких седлах. Я в восьмидесятых годах лично бывал на гонках и сам рассматривал седла Саитова и Абдужапарова. У них они были очень широкие! А узкие седла оправданы только для езды по пересеченкам, где задницу надо постоянно опусткать над задним колесом. Во всех остальных случаях не вижу в них смысла. Хорошо Любовицкий в своей книге описал как надо седла подбирать, классика жанра.
Привет пламенный!
А, еще одну вещь важную надо иметь при езде, но это я уже в своем дневнике описал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
stamp писал(а):
Сижу я в свкере , а чуть выше меня тротуар, и вот вижу как ведосипедисты по нему катаются. Особенно заметны молодые женщины, у них ни сумочек, ни багажника, ни рюкзака для вещей. Я вообще без этого не езжу, всегда что-то нужно с собой по минимому.

Знаешь, когда ходишь по-городу, тоже много чего взять надо. Пластырь, йод, перекись, бинт эластичный, иголку с ниткой, дождевик, запасные кроссовки, носки, можно на всяк случай в каске ходить... :lol:
А по факту, в городских условиях для любой физ. активности нужна только бутылка с водой и мобильный телефон. Потому как вероятность поломки велика не намного больше, чем вероятнось растяжения ноги при прогулках. Да и транспортировка поломанного велосипеда не настолько сложна, чтоб оправдать постоянное ношение на себе груза в несколько кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
stamp писал(а):молодые женщины, у них ни сумочек, ни багажника, ни рюкзака для вещей Здесь может быть еще такой вариант, что они ездят не далеко, поэтому считают, что никакого резерва и не нужно брать с собой. Если чего, то пёхом до дому и делов три копейки. Либо еще не научены жизнью, что может что-то случиться. Я вот тоже не до всего сразу допер, столько по своей дурости пришлось в дальних велопоходах пережить, что можно книгу потешную написать.

Так ты и сделай наброски прямо у меня в дневнике :grin:
Кончено девушки ездили просто на игрушечные расстояния , город у нас средний, и проезжали они с интервалом в 10-15 минут туда-обратно.
Это городской велосипед, ни о каки дальних прогулках и речи нет.

Я бы проехал максимум 30 км наверное за один раз :grin: , так что их не осуждаю.
Просто забавное наблюдение, что они именно красуются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
А по факту, в городских условиях для любой физ. активности нужна только бутылка с водой и мобильный телефон.

Ага вот это со мной обычно всегда и есть :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 332  След.