Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:27

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny
Светл@на, приветик, девочки!

sny писал(а):
а что за рецептик такой?

Я скопировала в дневнике _/\Ен@_, за что ей большое спасибо!

Народные рецепты похудения. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы.
Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется:
3 кг тыквы;
2 апельсина;
1 лимон;
сахар
Приготовление: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 2 sera-arase(16 ноя 2009, 21:35), я худею(16 ноя 2009, 21:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Средство не должно быть жирным, чтоб не оставить, не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения, и не должно иметь никакого, даже приятного, запаха. Мне надо в школе мазаться, а то от мела руки отчаянно сохнут.

Извините что влезаю, но может просто какое-нибудь масло для жирной кожи (они быстро впитываются, не оставляя следов) виноградной косточки, лесного ореха или жожоба.
Цитата:
Масло виноградных косточек широко используют в ароматерапии. Мягко увлажняет и питает, может быть использовано для ухода за жирной кожей. Обладает способностью регулировать салоотделение, стягивать поры. Хорошо действует на чувствительную, аллергичную и легко воспаляющуюся кожу. Оно не липкое и легко поглощается.

Цитата:
Очень легкое масло лесного ореха, быстро впитывается, не оставляя после себя масляного ощущения на коже.

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: я худею(16 ноя 2009, 21:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

arase писал(а):
Извините что влезаю, но может просто какое-нибудь масло для жирной кожи (они быстро впитываются, не оставляя следов) виноградной косточки, лесного ореха или жожоба.

На то и форум, что бы обсуждать проблемы! Думаю, что эти масла тоже подойдут, только важно, что бы оно было первого, холодного отжима и не имело специфического запах, как подсолнечное, которое, кстати, сушит кожу. Только это все экзотика, которая стоит прилично, а оливковое масло есть, практически, в каждом доме. Мне помнится еще лет 10-15 назад одна дама из Санэпидстанции заказывала какао-масло, она его использовала вместо кремя для лица, была от него в восторге. А вот когда в Греции прошлым летом отдыхала, то очень много рассказов об оливковом масле слышала. Так вот греки для производства декоративной косметики используют специальное масло суперочистки, то, которое идет в пищу для косметики они не используют. Я помнится купила одну баночку крема, так вот до сих пор вспоминаю, какой крем оказался замечательный! К сожалению, у нас его не продают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Едем в Грецию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
К сожалению, у нас его не продают...

А если в аптеках посмотреть? Я в интернете покупаю все эти масла, так там есть оливковое, специально для косметических целей. И действительно, написанно, что очистка больше чем для еды, ну соотвественно и цена в 2-3 раза выше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:06 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Донна Роза
На сайтах аромамасло.ру, аромарти.ру, аромазон.ру - очень, очень много всевозможных масел. Я заказывала на аромамасле и теперь у меня дома стоит ведро (вот не шучу, настоящее ведерко на 4 кг))) кокосового масла. Не пахнет, отлично очищено, увлажняет на ура. На волосы, руки, губы, в крема и маски... :!:
А для нежной кожи - грудь, декольте - сасанква, например.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташ, доброе утро!
Pie писал(а):
Ой какие мы все молодцы. Косметику и маникюр мне гораздо приятнее обсуждать, чем еду.
:lol:
я худею писал(а):
Привет! Чем посоветуете пользоваться для защиты ручек? Средство не должно быть жирным, чтоб не оставить, не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения, и не должно иметь никакого, даже приятного, запаха. Мне надо в школе мазаться, а то от мела руки отчаянно сохнут.
Я знаю единственный крем, подходящий под все эти требования - норвежская "Neutrogena", вот такой:
А вот тут описание продукта и цена:
http://klubkrasoti.ru/c5/c278/v729/p5534
Донна Роза писал(а):
Лена, у меня тоже проблема с руками - трещины на пальцах около ногтей. Очень желательно все-таки хоть бы 1 раз в месяц делать профессиональный уход за руками (мне очень нравится "горячий маникюр" и он реально помогает заживлению трещин, парафиновые ванночки тоже хороший вариант). А вот по поводу сухости кожи мне мастер сказала, что крема не увлажняют кожу, а питают (а это разные вещи) и посоветовала использовать дома оливковое масло холодного отжима (подогреть масло, смазать им руки, надеть пакеты целофановые, сверху варежки и 30 мин. подержать их в теплом месте (батарея или обогреватель).
Ой, Наташ, сколько ты полезного для меня написала. Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 08:37 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Наташа, ПРИВЕТ!!! Прости, совсем я затерялась и вас всех потеряла из виду! Но, как видишь, исправляюсь! Что у тебя новенького? Как идет процесс постройнения? :wink: Прости, что спрашиваю, но читать нет времени. Я быстренько пробегаюсь по дневничкам. Прочитала рецепт похудательного варенья! Это нечто!!! Никогда не думала, что сладости могут идти на пользу, а не во вред (вернее в талию :lol: ). Я вот 2 ой день дома: сынуля заболел. Приходится ему уколы делать. Ему уже получше, так что я воспользовалась моментом, чтобы навестить тебя и других девчат! Целую, чмоки, чмоки! На выходных, даст Бог, забегу к тебе!
Кстати, тут можешь посмотреть мои фотки: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3714

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:08 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею,
arase,
Anabel,
Нэна,
Baia, доброе утро, девочки!!!!

я худею писал(а):
Едем в Грецию!

Вау!!!! Это остров Крит, пляж на Ливийском море (я там была на экскурсии). В этих пещерах в 70-е годы 20 века жили хипии, которых потом хунта выгнала.
arase, Anabel, Нэна, спасибо за полезные советы по уходу за руками!!!
Baia, привет, Баечка, рада, что ты ко мне заглянула!!!! У меня особо нового нет ничего, в плане постройнения пока затишье, да и особо пока не стремлюсь сбрасывать вес, т.к. в определенных местах уже косточки торчат :lol:, а вот фитнесом занимаюсь регулярно -мышечную массу наращиваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Донна Роза приветики:)
я худею писал(а):
Едем в Грецию!

Какая красотища на картинке, насмотришься так и работать совсем неохота, на пляжик бы, позагорать-искупаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
у меня сестра в последнее время экспериментирует с маникюром постоянно - накупила всяких неклеечек на ногти + всякие лаки в тонкими кисточками для французского маникюра и сама дома красоту создает, я прямо вчера даже сфоткать ее маникюр захотела - так красиво получилось!

А почему не сфоткала? Ждем, всем интересно.

Донна Роза писал(а):
Лена, у меня тоже проблема с руками - трещины на пальцах около ногтей. Очень желательно все-таки хоть бы 1 раз в месяц делать профессиональный уход за руками (мне очень нравится "горячий маникюр" и он реально помогает заживлению трещин, парафиновые ванночки тоже хороший вариант). А вот по поводу сухости кожи мне мастер сказала, что крема не увлажняют кожу, а питают (а это разные вещи) и посоветовала использовать дома оливковое масло холодного отжима (подогреть масло, смазать им руки, надеть пакеты целофановые, сверху варежки и 30 мин. подержать их в теплом месте (батарея или обогреватель).

Девочки, а я еще вспомнила, что можно картофельное пюре на руки намазать и 20 мин подержать, а потом кремиком. Очень хорошо смягчает и питает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 21:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Девочки, а я еще вспомнила, что можно картофельное пюре на руки намазать и 20 мин подержать, а потом кремиком. Очень хорошо смягчает и питает.

Это опасно. Съесть можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 03:27 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Доброе утро, Наташ!
Донна Роза писал(а):
в плане постройнения пока затишье, да и особо пока не стремлюсь сбрасывать вес, т.к. в определенных местах уже косточки торчат

Ну в этом мы с тобой товарищи "по несчастью" :lol: Муж меня Кащеюшкой называет из-за выпирающих костей, на которые он постоянно натыкается. :lol: И вес также стоит, и не хочет уходить дальше.
Донна Роза писал(а):
вот фитнесом занимаюсь регулярно -мышечную массу наращиваю.

Жаль, что в этом мы совершенно не похожи :( А ведь так все хорошо начиналось: каждый день делала упражнения на разные группы мышц, а сейчас все, нет времени катастрофически. Хотя это скорее отмазка, просто я расслабилась вконец. Ну ладно, Наташ, целую, желаю удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет тезка:)
Pie писал(а):

сегодня на обед в столовке дают картошку...интересно и как на меня народ посмотрит если я маску для рук там сделаю :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, привет!
У тебя тут прямо как в салоне красоты - столько полезного :!:
я худею писал(а):
Это опасно. Съесть можно
:ROFL: Я поэтому стараюсь сейчас во время простуды не дышать над парами отварной картошки - пока под полотенцем сижу, схомячу половину картошки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 318  След.