Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аrinka писал(а):
А она мне выдает - я ему показала и говорю - внешняя схожесть, Саша - это еще не все, вот когда тебе вот также апплодировать будут - тогда приходи!!

Ой, а мне понравилось, прям вылитая я, 5 баллов ей за это, может я тоже еще глупая, но сказала прикольно она. Просто они до этого поругались видно он был прав в той ситуации, н о она решила что последнее слово за ней и выкрутилась же!! Ну просто молодца!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Соэ очень высокое - 66!!!

100% какой-то восполительный процесс :(
Аrinka писал(а):
И грит - Арина Олеговна, вот скажите мне при чем тут Абдулов на лошади ко мне!!!

:lol: Бедный мальчик! Я представляю, как его достало это сходство :grin: А Настюха твоя нашла у него больное место - оторвалась чувствуется по-полной за свои слёзы :) Но ты всё-таки посоветуй ей помириться :wink: Любит он её, теперь уже всем видно, что любит. А иначе не переживал бы так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 05:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш приветики:)
Доча смотрю максималистка у тебя:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 06:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Бедный мальчик! Я представляю, как его достало это сходство А Настюха твоя нашла у него больное место - оторвалась чувствуется по-полной за свои слёзы Но ты всё-таки посоветуй ей помириться Любит он её, теперь уже всем видно, что любит. А иначе не переживал бы так

Да лаадно вам... :grin:
Хорошо построенный жених - это будущий муж, за которым, как за каменной стеной! :advice:
Аринка, доброе утро! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 07:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Хорошо построенный жених - это будущий муж, за которым, как за каменной стеной!

:lol: :lol: :lol: пора начинать будущего зятя строить
С Добрым утром !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет! Я тоже Олеговна :grin:
Пришла новости узнавать, а здесь как всегда столько новостей! И Настя показывает зубки, и Денька как всегда ТВОРИТ :!: , и врачи голову ломают! Желаю, чтобы они поскорее все выяснили точно и чтобы мужу легче становилось с каждой секундой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем-всем доброе утречко!!!!!! :)
Это вам всем ЗОЖевские утренние напитки!! :grin:
Настырная
Катенок
SilaVoly
Мальвина
счастливая
Каролин
Олюня
Olgin
Jagodka
Kisania
Санна
Девочки, приветик, мои хорошие!!! :)
Настырная писал(а):
Дай Бог всё хорошо будет! Ты нас в курсе держи, Ариш!

Спасибки, Светик, обязательно держу!! :) Вы ж моя основная поддержка!
Настырная писал(а):
любит же ведь Настюху Сашуля...любит! а Настя и пусть выпендривается - её положено по половой принадлежности)))

SilaVoly писал(а):
Ой, как хорошо! Настюха молодец! Но надо бы намекнуть, что во всём нужно знать меру... А довредничать можно и в другой раз

Мальвина писал(а):
чего только не бывает в пору максимализма, и не только рыцарь на белом коне с одной стороны, а пацан–хулиган с другой, тут еще и Абдулов на лошади

Olgin писал(а):
они до этого поругались видно он был прав в той ситуации, н о она решила что последнее слово за ней и выкрутилась же!! Ну просто молодца!!!

Jagodka писал(а):
Я представляю, как его достало это сходство А Настюха твоя нашла у него больное место - оторвалась чувствуется по-полной за свои слёзы Но ты всё-таки посоветуй ей помириться Любит он её,

Kisania писал(а):
Доча смотрю максималистка у тебя

Ой, девочки, щас расскажу чего они поссорились... Оказывается, в разговорах о будущем, он сказал Настюше, что скорее всего поедет работать в консульство Украины в Вене(вроде бы есть такие предпосылки) и, чтобы Настя учила немецкий язык..А Настя учит англ. и франц. и сказала, что ей же учитья надо будет (умничка моя!! :roll: ). А он говорит, мол если выучишь язык - можно учиться и там..И слово за слово зацепились, она стала ему говорить, как я там одна - ты целый день на работе, а мама моя тут, а если что-то случится (если типа заболею).. Он грит - у меня там много знакомых - друзья туда уехали работать и т.п. и вообще, что мол, я последний человек, что ли не устрою как надо жизнь своей жене!! Не даром же я на Абдулова похож (это в шутку сказано было, это сходство, действительно его достало крепко уже). И тут моя дочь вместо того, чтобы порадоваться, что человек серьезно думает о будушем - грит - вот глянь, вишь как на лошади скачет- вот будут так же тебе апплодировать - приходи..Во балбескин мой!!! :grin: Малолетняя она еще дурочка, а он ее все в тетки взрослые записать хочет.. :)
Катенок, рада, что подняла тебе настроение!! :wink:
SilaVoly писал(а):
а как бороться-то с этим? Антибиотики?

уже одни колят, а второй даже капают!! :o
SilaVoly писал(а):
Саша ведь мужчина... а они, ты же в курсе - ну, чисто дети малые!

ой не говори, Светик!! :?
SilaVoly писал(а):
буду ждать новостей... Очень переживаю за вас, хотя и знаю твёрдо:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.

Спасибо, дорогая, канеш, все хорошо!! :)
Мальвина писал(а):
Я все хотела спросить, но забываю, жених–то мой замечает, что мамка стройная стала??

замечает канеш, если учесть, что мама каждый день стоит около зеркала и спрашивает - сыночка - мама у тебя стройная, красавица и умница??? :lol: Что ему остается делать, тока подтверждать!! :grin:
Мальвина писал(а):
Ты уже и Ягодку почти догнала, да и меня скоро догонишь, не сомневаюсь даже! Молодец, вся в заботах ведь каких, а такие результатища!

Спасибо, Катюш, поглядим, че дальше будет, ты-то вон тоже уже хорошо сдвинулась, молодечик!! :)
счастливая писал(а):
забежала на минутку.... не все поняла....

А ты почаще забегай!! Куда пропала, а?? :twisted: :grin:
счастливая писал(а):
Держись, Арина Олеговна!!!! С похудением тебя!

Держусь, Наташ, спасибки!! :grin:
Каролин писал(а):
наконец сегодня, как намеривалась до церкви. Пантелеймону-целителю поставила свечи за выздоровление.
Так что надеюсь...да вообще-то я в этом уверена, скоро все будут абсолютно здоровы

Спасибо, дорогая моя, я так тронута, спасибо!! :oops:
Олюня писал(а):
Это как правило указывает на наличее восполительного процесса. Только у меня как-то было 56, так ничего и не нашли, само прошло

ну, даст Бог и у нас так будет! :)
Олюня писал(а):
Читаю, и волосы шевелятся. Моей старшей пятнадцатый год. Эт нам немножко уже до сарьезных женихов осталось

А ты думала???!!!! Тока держись, тем более с твоей красоткой!! :wink:
Jagodka писал(а):
100% какой-то восполительный процесс

Да, Ленчик, я думаю, там воспалений хватает сейчас пока.. :?
SilaVoly писал(а):
Хорошо построенный жених - это будущий муж, за которым, как за каменной стеной!

ты как всегда перлы мудрые выдаешь, Светик!! :grin:
Катенок писал(а):
пора начинать будущего зятя строить

во-во, начнем с пластической операции, чтоб не переживал больше!! :lol: А главное, чтоб мы не переживали, а то мало ли - Абдулов многим нравился...... :grin:
Санна писал(а):
Пришла новости узнавать, а здесь как всегда столько новостей! И Настя показывает зубки, и Денька как всегда ТВОРИТ , и врачи голову ломают!

Приветик, Олеговна!!!!!! :grin: Да уж - весело мне живется, девочки, но все равно, все будет ХОРОШО!! :)
Спасибо вам!! :)

Сегодня вес с утра 87.7 - 300 грамм отвесика - трудно, но настойчиво идем к цели... :twisted: Не знаю уж - диетка это или мой маленгький калораж все дни..Как то знаете - все смешалось в доме Облонских... :-D Ну вобщем, забегу, к кому успею и к мужу. А вечерком зайду ко всем. Удачного дня всем!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка :Rose: Приветик!

Почитала постики! Все нормализуется! Удачи!
Дочка уже выросла!
Женщина - это кроссворд, где ничего не пересекается.
Геннадий Малкин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Сегодня вес с утра 87.7 - 300 грамм

:!: Замечтательно :grin: Поздравлямс!
А про Сашку вашего "Абдулова" - он че-то тоже как-то странно реагирует на МУДРЫЕ слова твоей дочи :grin: Ему ж уже 24 (правильно?)!!! Нет, что ы шутку перевести, а он психует :shock: Да еще так с характером и не в своем доме. Ай-я-яяяяяй!!! Ну да ладно, влюбленным по уши прощается :grin:
И тебе удачи, Ариш! Чтобы сегодня мужу легче стало и Настя помирилась со своим Сашкой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Арин, привет!
Аrinka писал(а):
уже одни колят, а второй даже капают!!

ну, это тоже вопрос времени, пока антибиотики подействуют, у них же у всех накопительный эффект...
Аrinka писал(а):
Да уж - весело мне живется, девочки, но все равно, все будет ХОРОШО!!

КАНЕШНО! АДНАЗНАЧНО!
Аrinka писал(а):
сказала, что ей же учитья надо будет (умничка моя!! ).
она стала ему говорить, как я там одна - ты целый день на работе, а мама моя тут, а если что-то случится (если типа заболею)..
моя дочь вместо того, чтобы порадоваться, что человек серьезно думает о будушем - грит - вот глянь, вишь как на лошади скачет- вот будут так же тебе апплодировать - приходи..Во балбескин мой!!! Малолетняя она еще дурочка, а он ее все в тетки взрослые записать хочет..

Арина Олеговна! Вы уже определитесь - умничка дочка или дурочка. :) По-моему, всё правильно твой котёнок делает... Была бы дурочка, только бы и радовалась, что муж увезёт её в Вену... А твоя дочь желает быть кем-то большим, чем просто женой при умном и красивом муже. (и тем более - НА АБДУЛОВА ПОХОЖ!!!! :shock: :shock: :shock: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, спасибо за коктельчики - оч вкусно! :grin:
Аrinka писал(а):
корее всего поедет работать в консульство Украины в Вене(вроде бы есть такие предпосылки) и, чтобы Настя учила немецкий язык.

Хорошенькое начало :)
Аrinka писал(а):
ты целый день на работе, а мама моя тут, а если что-то случится (если типа заболею).

Правильно говорит! Хотя знаешь, Ариш, многие девочки только и мечтают о такой жизни. Кому чего :?
Аrinka писал(а):
Малолетняя она еще дурочка, а он ее все в тетки взрослые записать хочет..

Это да...Она ещё ребёнок...Пока разница в возрасте сказывается! Это потом все грани возрастные стираются :)
Аrinka писал(а):
замечает канеш, если учесть, что мама каждый день стоит около зеркала и спрашивает - сыночка - мама у тебя стройная, красавица и умница??? Что ему остается делать, тока подтверждать!!

Не скажи, твой за словом в карман не полезет :lol: Так что и тебе при случае рубануть бы мог, как с качелями, помнишь :grin: А раз соглашается, значит согласен :!: :grin:
Аrinka писал(а):
Сегодня вес с утра 87.7 - 300 грамм отвесика - трудно, но настойчиво идем к цели...

Аринка, ты от меня в 1 кг! Подождать тебя? :)
Удачи, Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Цитата:
А он говорит, мол если выучишь язык - можно учиться и там..И слово за слово зацепились, она стала ему говорить, как я там одна - ты целый день на работе, а мама моя тут, а если что-то случится (если типа заболею)..

Умничка дочка, о маме беспокоится... Приятно наверное :!:

Цитата:
Сегодня вес с утра 87.7 - 300 грамм отвесика - трудно, но настойчиво идем к цели...

Как здорово!!!! А главное как быстро :!: :!: :!: Так держать.... Только сильно не увлекайся, организм должен привыкнуть к новому состоянию. Лучше худеть постепенно, медленно, но верно. По себе знаю, что если быстро скидываешь, то потом и набирается быстро, организм стремится к равновесию. Так что не торопи организмчик, пусть адаптируется к этому весу, тем более он у тебя уже совсем небольшой :!: :!: :!: Наверное вещи уже все висят на тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариш, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Оказывается, в разговорах о будущем, он сказал Настюше, что скорее всего поедет работать в консульство Украины в Вене(вроде бы есть такие предпосылки) и, чтобы Настя учила немецкий язык..А Настя учит англ. и франц. и сказала, что ей же учитья надо будет (умничка моя!! ). А он говорит, мол если выучишь язык - можно учиться и там..

У меня впечатление создалось, что ей не понравилось то, что он ее не спросил... Если бы мне сказали, что я учу не тот язык, что учиться буду хрен знает где, и вообще буду ли... Мне не понравилось бы... думаю, он неправильно слова подобрал... Надо было издалека начать...
Аrinka писал(а):
как я там одна - ты целый день на работе, а мама моя тут, а если что-то случится (если типа заболею)..

Это верно, безусловно... у меня подружка живет вдалеке от мамы... Ей очень тяжело... Начиная с радостей-горестей, заканчивая воспитанием ребенка...
Аrinka писал(а):
у меня там много знакомых - друзья туда уехали работать

Это все ерунда... Это его друзья-знакомые... А ей они врядли будут интересны...
Аrinka писал(а):
и вообще, что мол, я последний человек, что ли не устрою как надо жизнь своей жене!

скромный парень...
А дочь твоя хорошо его опустила на землю... я так думаю... Может и слишком, но все же...
Аrinka писал(а):
если учесть, что мама каждый день стоит около зеркала и спрашивает - сыночка - мама у тебя стройная, красавица и умница??? Что ему остается делать, тока подтверждать!!

:lol:
Аrinka писал(а):

а нам быстро и не надь... Медленно, но верно... это именно то, что нам нужно, да??? :wink:
Санна писал(а):
А про Сашку вашего "Абдулова" - он че-то тоже как-то странно реагирует на МУДРЫЕ слова твоей дочи Ему ж уже 24 (правильно?)!!! Нет, что ы шутку перевести, а он психует Да еще так с характером и не в своем доме. Ай-я-яяяяяй!!!

И я тоже это хотела сказать... мог поумнее поступить...

А ты сама что Насте сказала??? Или она совета не спрашивала?

Надеюсь, что Диме лучше... Он сейчас успокаивается потихоньку - ты рядышком каждый день... И на поправку пойдет... ПОЙДЕТ!!!

Арин, я понимаю, что тебе не до этого... Но все же... Зайди пожалуйста ко мне, почитай про тараканчиков... Совет мне оч нужен... Там уже девочки отписались, хочу узнать твое мнение...

УДАЧКИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 18:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, ты гдеееее? Я соскучилась! А мой лимит времени скоро кончится :( Как дела-то? Настюха как? Малыш? Здоровье мужа - всё хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 687  След.