Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 14:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
как на первое свидание в больницу бегу!!!

Очень рада за тебя что любимый рядом и у тебя такой настрой. Умничка.
Аrinka писал(а):
иногда, когда особенно "находит" прихожу на форум и в такое тепло окунаюсь!!!!!! Не передать словами, что это все значит для меня!!

Да поддержка здесь конечно колосальная, как без него раньше жили?
Ждем вестей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, привет!
Как Дима? Температура спала? Это может реакция на перелёт и последующий стресс. А как результат - температура :(
Аrinka писал(а):
не пойму, что произошло, сидели-сидели, потом он вдруг вышел, стремительно так прошел, ничего не сказал и как хлопанет дверью...

ОООООоо, вот она его достала :? А чего, знай наших :grin:
Аrinka писал(а):
неожидала от своей дочери проявления такой мерзкой женской сущности,хотя не знаю, канеш,что там произошло у них..

Ариш, ну зачем сразу мерзкой. Она по-сути ещё ребёнок, вот с присущим детским максимализмом и поступает :wink:
Аrinka писал(а):
есть медсестры - они все шикарно делают сами, хотя я замечаю, что ревность пробивает порой..

А-а, ревнуешь значит :grin: Заглядываются медсёстры на твоего Димку, да? :wink:
Аrinka писал(а):
Насчет веса - отвес 400 грамм , т.е. вес 88 кг ровно!

Ура! Есть движения! :!:
Аrinka писал(а):
вот как-то не то, чтоб легко уходило, а будто он сопротивляется..

А чего ты хочешь, дорогая? Ты и так все нормы месячные перекрыла. Вот он (вес) со скрипом, но идёт...
Аринка, хорошего тебе вечера в кругу семьи! Денька для папки ни какой сюрприз не готовит? А то может машину его разрисовал, а ты и не заметила :grin: А может вместе и разрисуете - у вас уже опыт есть на подоконниках? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Немножко осенней красоты - просто, для хорошего настроения... :-D
Как у тебя дела, Ариш?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Иринка
Гала
лерочка
Jagodka
Девочки, добрый вечер!! :)
Иринка писал(а):
Ты просто молодец. что так хорошо держалась всё это время! Извини, что ранеше не заходила Я тут свои проблемы баюкала. а у тебя тут такое....

Ириш, у каждого свои проблемы и у всех они серьезные и у тебя и у меня.. Ты там тоже, держись, я к тебе забегу щас. :friends:
Гала писал(а):
тебе удачи!, хорошо что устаканивается все!

Галочка, спасибо, дорогая, щас и тебя пойду с новосельем поздравлять!! :wink:
лерочка писал(а):
рада за тебя что любимый рядом и у тебя такой настрой. Умничка.

Стараемся. как говорят - вашими молитвами.. :grin:
лерочка писал(а):
поддержка здесь конечно колосальная, как без него раньше жили?

Вот это уж точно, даже не знаю..Ни дня не проходит без мыслей, как там дела на форуме. :)
Jagodka писал(а):
Температура спала? Это может реакция на перелёт и последующий стресс. А как результат - температура

может и так, Ленчик!! Врачи пока выясняют, больше всего боятся, чтобы не было что -нибудь неприятного с внутренними органами - незамеченная гематома или не дай Бог кровотечение.. Хотя полностью делали УЗИ и рентген. :(
Jagodka писал(а):
ну зачем сразу мерзкой. Она по-сути ещё ребёнок, вот с присущим детским максимализмом и поступает

Ну, когда я услышала, что она ему заявила, то действительно вспомнила, что она еще совсем ребенок, с внешностью девушки. :grin:
Jagodka писал(а):
Заглядываются медсёстры на твоего Димку, да?

Главное, чтобы только медсестры, а не кто-нить еще... :wink: :twisted:
Jagodka писал(а):
Ура! Есть движения!

ну да...ползем-с... :lol:
Jagodka писал(а):
? Ты и так все нормы месячные перекрыла. Вот он (вес) со скрипом, но идёт...

да, наверное, ты права - слишком быстро попер вниз и теперь надо пару неделек потоптаться на месте. :)
Jagodka писал(а):
Аринка, хорошего тебе вечера в кругу семьи! Денька для папки ни какой сюрприз не готовит?

Спасибо, дорогая. :) Даа, Денька приготовил папе славный подарок - рисунок!! Причем на нем изображено столкновение двух танков и оптимистично летящие руки и ноги (отдельно) танкистов..Причем все правильно посчитано (6 рук 6 ног, Значит, 3 танкиста) - с гордостью заявил сын!! представляю папино лицо, в свете недавних событий, когда он увидит столь позитивную картинку... :o :lol: Канеш, я объясняю Деньке, что это рисуночек не очень подходит для подарка..Но что поделаешь - нынче у нас в голове сплошная война.. :unknown:

Девочки, у нас все нормуль. Врачи пытаются разобраться что там еще нового в организме мужа.. Он потихоньку кушает, сегодня даже взбитое мясо ему влила в рот с бульоном. Вот боли все не проходят, это его уже раздражает, канеш.. Сегодня настроение какое-то к вечеру не очень было. Поэтому я чуть раньше ушла, а ему вкотили укольчик и, наверное, будет спать.
А я кушаю свою диетку (по возможности) - решила таки недельку досидеть, тем более, что кушать че-то совсем не хоцца (тока ночью!!! :o ). Но я не ем. :wink:
Пришла домой - Настя без настроения по прежнему ( ну после того, что она заявила Саше, думаю, он и не подумает ей звонить :roll: ), вобщем - один позитив только на форуме сегодня. :)
Пойду к вам в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

SilaVoly, спасибо, дорогая, моя любимая золотая пора!!!
:grin: Твой постик пришел параллельно с мои отправленным. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Аrinka писал(а):
Даа, Денька приготовил папе славный подарок - рисунок!! Причем на нем изображено столкновение двух танков и оптимистично летящие руки и ноги (отдельно) танкистов..Причем все правильно посчитано (6 рук 6 ног, Значит, 3 танкиста) - с гордостью заявил сын!! представляю папино лицо, в свете недавних событий, когда он увидит столь позитивную картинку...

да уж... подарок со смыслом, ничего не скажешь... смех и грех просто :shock: :grin:
Аrinka писал(а):
Вот боли все не проходят, это его уже раздражает, канеш.. Сегодня настроение какое-то к вечеру не очень было. Поэтому я чуть раньше ушла, а ему вкотили укольчик и, наверное, будет спать

Нелегкое время сейчас.. Сразу после операции у организма ещё запасенный резерв энергии был, а сейчас запасы поизрасходовались... Сейчас не столько на запасах, сколько на терпении выздоравливать придётся... СИЛЫ И ВЫДЕРЖКИ ВАМ ОБОИМ.
Аrinka писал(а):
Настя без настроения по прежнему

Характерная девушка! Наш человек. :grin: Не сердись на неё за резкость, ей сейчас из-за ситуации с отцом тоже несладко... Внутри напряжение копится, а выплеснуть его на кого - вот и попался Александр под горячую руку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Врачи пока выясняют, больше всего боятся, чтобы не было что -нибудь неприятного с внутренними органами - незамеченная гематома или не дай Бог кровотечение.. Хотя полностью делали УЗИ и рентген.

Ариш, а они что за целый день так ничего и не выяснили :shock: Может это маман вчера на него прыгнула и от болевого шока у него температура поднялась?
Аrinka писал(а):
Даа, Денька приготовил папе славный подарок - рисунок!! Причем на нем изображено столкновение двух танков и оптимистично летящие руки и ноги (отдельно) танкистов.

Ну так мальчишка же! Войнушки, пушки, пистолетики....Ариш, меня поражает другое - какое-то роковое совпадение темы рисунка и аварии :o Может конечно совпадение...
Аrinka писал(а):
А я кушаю свою диетку (по возможности) - решила таки недельку досидеть, тем более, что кушать че-то совсем не хоцца (тока ночью!!! ). Но я не ем.

Молодец! Не зря с SilaVoly дружишь! :grin:
Аrinka писал(а):
Пришла домой - Настя без настроения по прежнему

попробуй поговорить с ней? хотя моя не очень сейчас посвящает меня в такие проблемы, увы :(
SilaVoly писал(а):
Внутри напряжение копится, а выплеснуть его на кого - вот и попался Александр под горячую руку

И так может быть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 19:55 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
подарок со смыслом, ничего не скажешь... смех и грех просто

Jagodka писал(а):
мальчишка же! Войнушки, пушки, пистолетики....Ариш, меня поражает другое - какое-то роковое совпадение темы рисунка и аварии Может конечно совпадение...

У меня сначала тоже - мороз по коже...ну, а потом посмотрела, он последнее время увлекся солдатиками и танками, до этого как-то больше жуки-насекомые были.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Сразу после операции у организма ещё запасенный резерв энергии был, а сейчас запасы поизрасходовались... Сейчас не столько на запасах, сколько на терпении выздоравливать придётся

да, похоже, терпением надо запасаться, потому что мужик больной, да еще и без настроения - приятного мало, это все знают.. :roll:
Jagodka писал(а):
а они что за целый день так ничего и не выяснили Может это маман вчера на него прыгнула и от болевого шока у него температура поднялась?

Кстати, они к этому тоже склоняются, Соэ очень высокое - 66!!!
Jagodka писал(а):
Молодец! Не зря с SilaVoly дружишь!

а то!!! :wink:
SilaVoly писал(а):
Характерная девушка! Наш человек. Не сердись на неё за резкость, ей сейчас из-за ситуации с отцом тоже несладко... Внутри напряжение копится, а выплеснуть его на кого - вот и попался Александр под горячую руку

Jagodka писал(а):
попробуй поговорить с ней? хотя моя не очень сейчас посвящает меня в такие проблемы, увы

С ней поговорить пока не получается, в душу силком не лезу...Зато сейчас вас посмешу...Только что звонок, звонит Саша ( мне на сотовый) по моему чуть поддатый, а может показалось. И грит - Арина Олеговна, вот скажите мне при чем тут Абдулов на лошади ко мне!!! :lol: И дальше - Мне уже от этого сходства, хоть вешайся, вот скажите Насте, если не возьмет трубку - сделаю завтра пластическую операцию и требования ко мне сразу будут занижены!!!!!!!!!! :lol: Я валяюсь...........Успокоила, как могла, но вы не представляете, как ЭТО было смешно слушать из уст серьезного вобщем-то человека..Достала, видать его Настюха крепко!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Врачи пока выясняют, больше всего боятся, чтобы не было что -нибудь неприятного с внутренними органами - незамеченная гематома или не дай Бог кровотечение.. Хотя полностью делали УЗИ и рентген.

Дай Бог всё хорошо будет! Ты нас в курсе держи, Ариш!
Аrinka писал(а):
И дальше - Мне уже от этого сходства, хоть вешайся, вот скажите Насте, если не возьмет трубку - сделаю завтра пластическую операцию и требования ко мне сразу будут занижены!!!!!!!!!! Я валяюсь...........Успокоила, как могла, но вы не представляете, как ЭТО было смешно слушать из уст серьезного вобщем-то человека..Достала, видать его Настюха крепко!!

А любит же ведь Настюху Сашуля...любит! а Настя и пусть выпендривается - её положено по половой принадлежности)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
И грит - Арина Олеговна, вот скажите мне при чем тут Абдулов на лошади ко мне!!!

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
, если не возьмет трудку - сделаю застра пластическую операцию и требования ко мне сразу будут занижены!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Я валяюсь..

я тоже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Соэ очень высокое - 66!!!

Господи, а как бороться-то с этим? Антибиотики?
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):
Молодец! Не зря с SilaVoly дружишь!
а то!!!

:friends:
Аrinka писал(а):
звонит Саша ( мне на сотовый) по моему чуть поддатый, а может показалось. И грит - Арина Олеговна, вот скажите мне при чем тут Абдулов на лошади ко мне!!! И дальше - Мне уже от этого сходства, хоть вешайся, вот скажите Насте, если не возьмет трубку - сделаю завтра пластическую операцию и требования ко мне сразу будут занижены!!!!!!!!!!

Ой, как хорошо! Настюха молодец! Но надо бы намекнуть, что во всём нужно знать меру... А довредничать можно и в другой раз :grin:
Аrinka писал(а):
вы не представляете, как ЭТО было смешно слушать из уст серьезного вобщем-то человека.

Ариш, ну, Саша ведь мужчина... а они, ты же в курсе - ну, чисто дети малые!
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):
а они что за целый день так ничего и не выяснили Может это маман вчера на него прыгнула и от болевого шока у него температура поднялась?
Кстати, они к этому тоже склоняются

:x
Ариш, буду ждать новостей... Очень переживаю за вас, хотя и знаю твёрдо:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
он последнее время увлекся солдатиками и танками, до этого как-то больше жуки-насекомые были..

да–да–да, а до этого бегемотиков!! и сравнивали их со стройной мамой :-D :-D :-D Я все хотела спросить, но забываю, жених–то мой замечает, что мамка стройная стала?? Знаешь, я ток седня на твою линейку взглянула и подсчитала, прям в шоке я!! Это ж 21 кг уже нету, обалдеть! Ты уже и Ягодку почти догнала, да и меня скоро догонишь, не сомневаюсь даже! :!: Молодец, вся в заботах ведь каких, а такие результатища! :Bravo:

Про Настенку, ну что сама же знаешь, чего только не бывает в пору максимализма, и не только рыцарь на белом коне с одной стороны, а пацан–хулиган с другой, тут еще и Абдулов на лошади :lol: :lol: :lol: :lol: Все обойдется, раз тебе звонит, то явно оставлять в покое такую отважную девушку он не собирается :wink:

Выздоравливайте!!!! :friends:

П.С. Ариш, такая как ты никакой концуренции медсестрам и составить не может! :roll: Ты ВНЕ ее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
забежала на минутку.... не все поняла.... Желаю твоему мужу быстрее выздоравливать! Держись, Арина Олеговна!!!! :) С похудением тебя! ты стабильно идёшь к цели- умничка :roll: :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:35 
Новичок

Аrinka писал(а):
да, похоже, терпением надо запасаться, потому что мужик больной, да еще и без настроения - приятного мало, это все знают..

Дошла наконец сегодня, как намеривалась до церкви. Пантелеймону-целителю поставила свечи за выздоровление.
Так что надеюсь...да вообще-то я в этом уверена, скоро все будут абсолютно здоровы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka привет!
зашла проведать да новости узнать.
Аrinka писал(а):
Соэ очень высокое - 66!!!

Это как правило указывает на наличее восполительного процесса. Только у меня как-то было 56, так ничего и не нашли, само прошло :pardon: . Может нервное?
Аrinka писал(а):
С ней поговорить пока не получается, в душу силком не лезу...Зато сейчас вас посмешу...Только что звонок, звонит Саша ( мне на сотовый) по моему чуть поддатый, а может показалось. И грит - Арина Олеговна, вот скажите мне при чем тут Абдулов на лошади ко мне!!! И дальше - Мне уже от этого сходства, хоть вешайся, вот скажите Насте, если не возьмет трубку - сделаю завтра пластическую операцию и требования ко мне сразу будут занижены!!!!!!!!!! Я валяюсь...........Успокоила, как могла, но вы не представляете, как ЭТО было смешно слушать из уст серьезного вобщем-то человека..Достала, видать его Настюха крепко!!

:lol: :lol: :lol: Но!
Читаю, и волосы шевелятся. Моей старшей пятнадцатый год. Эт нам немножко уже до сарьезных женихов осталось? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 687  След.