Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 05:02

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
читинг у него был неделю назад, когда он через щель в запирающемся шкафчике вытащил кулёк и успел втихую его ВЕСЬ опустошить - и ведь даже фантики не разбрасывал - тихушник!

:lol: Прям как мой младший брат - он конфеты в кровати ел, а фантики в наволочку прятал :lol:
SilaVoly писал(а):
что платная медицина у нас в городе не особо развивается

Странно, а у нас, платные клиники, как грибы растут. Скупают 1-е этажи жилых домов и, как грится, поближе к народу открываются :)
В нашем микрарайончике на 12 домов открылась платная стамотология :grin:
SilaVoly писал(а):
Я для завтраков покупаю каши в виде хлопьев (сейчас хлопья и ржаные, и ячменные появились - не только геркулес), заливаю кипятком и под крышкой даю настояться минут 5-10. Потом добавляю немножко сухофруктов и орехов, посыпаю отрубями, мужу и дочке добавляю ещё мёд и растительное масло. Утром быстрый, недорогой, полезный и сытный завтрак.

Да, вкусно :!: Я так обычно овсянку делаю с мёдом и бананом :)
Свет, сочувствую, что у родителей твоих такие проблемы со здоровьем. Желаю им выздоравления! И сама давай лечи свой нос! Чем, кстати, нос полощишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Чем, кстати, нос полощишь?

смесь "Дельфин" - морская соль, сода, экстракт солодки и шиповника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly писал(а):
Только что с мужем через это прошли, теперь свекровь и отец на очереди. Отец вчера съездил к кардиологам, ему сказали, что сосуд забит не основной, боли даёт, потому что тонкий, стентировать его не будут. Оказывается, их беспокоит другой сосуд, который забит пока только на половину. Сказали планово его простентируем через год, если забъётся. Если раньше станет хуже самочувствие, на стент отца возьмут без очереди. На шунтирование посылать отца не хотят, с его букетом болячек...
А свекровь от операции отказывается со словами "резаться не дам". Врачи от неё в шоке, мы с мужем тоже. Муж из-за матери расстраивается - не то слово.

у меня слава Богу отец дается..... он наверное не совсем понимает.. что и как... и славненько.....
меня многие знакомые медики уговаривают.. что это стала уже банальная операция... и что если нет букета.. то все проходит ооочень хорошо и без ослажнений... что по этой тематике защищено множество дессертаций.. докторских.. а знаит метод изучен полностью..... но все равно страшно..... :?

SilaVoly писал(а):
да нееет, худеется, у меня почти килограмм схуделся на третьей, просто за первые две недели целых 7 кг убежало, вот мне и показалось, что килограмм - маловато

ой... ну успокоила....... хорошо....
хотя.. я сеня встала на весы..в 9.00... мне они показали 60.7... решила в универ не идти и легла спать дальше.. встала в 11.00... и опять на весы... показывают 60.3.... как понимать то?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

StervochkaV писал(а):
я сеня встала на весы..в 9.00... мне они показали 60.7... решила в универ не идти и легла спать дальше.. встала в 11.00... и опять на весы... показывают 60.3.... как понимать то?????

испарилось маленько... грамм четыреста :grin:
StervochkaV писал(а):
у меня слава Богу отец дается..... он наверное не совсем понимает.. что и как... и славненько.....
меня многие знакомые медики уговаривают.. что это стала уже банальная операция... и что если нет букета.. то все проходит ооочень хорошо и без ослажнений... что по этой тематике защищено множество дессертаций.. докторских.. а знаит метод изучен полностью..... но все равно страшно.....

Метод изучен, это да. Только когда касается родного человека и 1% негативной статистики пугает до жути :( Сейчас главное отцу свой страх не показывать. Наоборот, как-то стараться буднично к этому всему относиться (для вида).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Девочки!С вами так интересно, столько полезного узнаю и улыбаюсь :)Как приятно худеть сообща :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Алисинья писал(а):
Девочки!С вами так интересно, столько полезного узнаю и улыбаюсь Как приятно худеть сообща

Алисинья
, добро пожаловать в нашу стройную компанию :-D Думаю, и у тебя мы сможем многому научиться - мы тут все друг у друга учимся! :-D

Кто о чём, а я с отчётом:
20 г орехов, 5 г изюма, каша рж хлопья 30 г сух веса, яблоко, виноград
помидор, варенец 100 г, яблоко
салат 300 г (помидор, огурец, лук, сл перец, винный уксус), картофель в мундире 200 г, кефир 100 г, 1 алыча, 3 чернослива (свежих)
судак в кефире 150 г помидор, огурец

БЖУК - 44 / 21 / 156 1 007
Усё нормально.... - сказал оптимист, пролетая мимо пятого этажа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 17:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
когда он через щель в запирающемся шкафчике вытащил кулёк и успел втихую его ВЕСЬ опустошить - и ведь даже фантики не разбрасывал - тихушник!

находчивый какой, Асенька, в прямом смысле энтого слова.. :lol:
SilaVoly писал(а):
что платная медицина у нас в городе не особо развивается

Действительно странно...У нас в городе платные клинике уже раздражать стали своим кол-вом - выбирай не хочу... :?
SilaVoly писал(а):
Потом добавляю немножко сухофруктов и орехов, посыпаю отрубями, мужу и дочке добавляю ещё мёд и растительное масло. Утром быстрый, недорогой, полезный и сытный завтрак.

Да и вкусный правда! Но, девочки, скажите , мне дураку - где вы берете простые отруби?? Они так и называются? Я пришла в диетотдел, а там продаются хлопья из зародышей пшеницы и говорят - это отруби!! :eek: и все..
SilaVoly писал(а):
Если раньше станет хуже самочувствие, на стент отца возьмут без очереди. ...

Дай Бог, чтобы самочувствие не подкачало, ну хоть без очереди, если что и то хорошо.... :)
SilaVoly писал(а):
Кто о чём, а я с отчётом:

рациончик как всегда - :!: :!:
SilaVoly писал(а):

:lol:
Лечи, давай, свой нос, оптимист..... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 17:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
смесь "Дельфин" - морская соль, сода, экстракт солодки и шиповника.

Не слыхала про такую :)
SilaVoly писал(а):
варенец 100 г

А я ведь так и не нашла нигде у нас варенец :( Никто не торгует, тупицы :eek:
SilaVoly писал(а):

Что хочешь сказать - переела? :lol:
Аrinka писал(а):
где вы берете простые отруби?

Я нашла только хрустящие, типа кукурузных палочек, но чёй-то они у меня не прижились :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:50 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly писал(а):
испарилось маленько... грамм четыреста

ага... испарилось.. вопрос тока как и куда.....
несколько раз перевешивалась.. и в 9 и в 11 часов..... странненько как-то.... посмотрю что завтра будет....

SilaVoly писал(а):
Метод изучен, это да. Только когда касается родного человека и 1% негативной статистики пугает до жути Сейчас главное отцу свой страх не показывать. Наоборот, как-то стараться буднично к этому всему относиться (для вида).

енто точно... да мы и не подаем..... говоря с ним убеждаем его что это банальная операция..... но видно что он сам боиться.... время тянет как может со сбором всевозможных анализов....
ну ниче... надеюсь к ноябрю все таки ляжем на операцию... и все будет хорошо.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 05:45 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро!
Аrinka писал(а):
где вы берете простые отруби?? Они так и называются? Я пришла в диетотдел, а там продаются хлопья из зародышей пшеницы и говорят - это отруби!! и все..

У нас продаются в отделах для диабетиков и в аптеках - в пластиковых банках в виде порошка, называется эта смесь "Сибирская клетчатка"
Jagodka писал(а):
Не слыхала про такую

к ней ещё и душ для носа продаётся - в аптеках 36*6 точно есть.
А вчера на ночь мыла нос этим душем с раствором мумиё - зверский эффект :? :eek: зато первое утро проснулась с ощущением, что голове не тяжело. Сейчас, правда всё по новой...
Jagodka писал(а):
нашла только хрустящие, типа кукурузных палочек, но чёй-то они у меня не прижились

я тоже такие покупала, но они мне не понравились - сын "точит" их по чуть-чуть время от времени...
StervochkaV писал(а):
что он сам боиться.... время тянет как может со сбором всевозможных анализов....

насколько я знаю анализы крови (их несколько) делаются за 7-10 дней до госпитализации ( т е они должны быть свежими)
А ещё нужно пройти ФГС - кишку глотать, чтобы была справка, что нет ни язв, ни эрозий желудка. ФГС можно делать заранее, она полгода действительна. Сделать нужно обязательно, а то мой отец был свидетель, как молодого парня вернули с операции (так её и не сделав), потому что у того началось желудочное кровотечение. Дело в том, что перед операцией кровь сильно разжижают медикаментами и любые язвы начинают кровоточить.

вернемся к нашим баранам...
вес барана с утра 57.7.
баран довооолен... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 07:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
SilaVoly
Привет. Я тобой восхищаюсь. Ты огромная молодчина, уже почти финал!!! А я только в начале....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 07:33 
Герцогиня
Герцогиня

Алюша писал(а):
А я только в начале....

Ну а цель то у нас похожа! Я в начале тоже 58 кг себе наметила (это я сейчас,можно сказать, уже во вкус вошла :grin: ), и линеечку точно такую же себе сделала :) За комплимент спасибо, очень приятно :-D
ну, я не одна такая, кто много сбросил... На этом волшебном форуме все стройнеют - и на много. Сейчас в гости к тебе пойду - знакомиться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, доброе утро!!!
А чего это твоя дочь Асеньку нашего вдруг обидела??? Ладно хоть помирились...
Линеечку подвинула - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
:!: Свет, а ты откуда знаешь, что у тебя гайморит? врач сказал??? А какие признаки??? Дело в том, что у меня муж все время с насморком мучается... К врачу загнать не могу... Полоскал одно время солью морской... Сейчас Аквамарис брызгает... ем лечить - не знаю... Мамка его говорит, что у него гайморит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 08:46 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, доброе утречко!
Ты всё болеешь, дорогая? Лечи свой нос. А сок алоэ не пробовала. Говорят тоже эффективно!
SilaVoly писал(а):
в пластиковых банках в виде порошка, называется эта смесь "Сибирская клетчатка"

Надо спросить в аптеках,а то я в отделах для диабетиков смотрела просто в магазинах :)
SilaVoly писал(а):
мне не понравились - сын "точит" их по чуть-чуть время от времени...

А я их на работу отнесла. Проголодаюсь ежли, тоже заточу :grin:
SilaVoly писал(а):
вес барана с утра 57.7.
баран довооолен...

:lol: :!: :lol: :shock: О, семёрочка! Класс! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
вес барана с утра 57.7

Поздравляю, предпоследний килограмм размочила :lol:
Не первый раз вижу, что народ отруби уважает и активно употребляет, а сама почему-то до них так и не добралась. Сегодня же после обеда пойду в аптеку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 293  След.