Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 22:31

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оо..про эти корма эконом-класса лучше вообще не заговаривать...во мне сразу бунт начинается!!!пусть производители сами их жрут!!! :x :x :x
Животные тоже заслуживают есть качественный корм,уж если не корма премиум класса,то тогда уж натуралку с витаминными добавками! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:33 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
Животные тоже заслуживают есть качественный корм,уж если не корма премиум класса,то тогда уж натуралку с витаминными добавками!

:!:
Абсолютно согласна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:08 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Сегодня прям какой-то не мой день.
Мало того, что я себя чувствую деревянным шкафом, так сегодня еще и:
- совещание было тяжелое, все орали, к чему пришли - не понятно. Но, кажется, ни к чему позитивному.
- я сломала каблук! Совершенно непонятным образом! Я уж как на них ни бегала, как ни прыгала, а вот сидела, перекатывала ногу под столом. И он хруснул :eek: Хорошо, что запасная обувь есть... Но ведь это ж теперь в ремонт нести... а чек я сейчас вряд ли найду... если магазина признает в моих туфлях свои - примут и бесплатно отремонтируют. А если не признает, надо будет где-то ремонтировать за деньги.
- наш мощный застройщик никак не может представить акты, а с меня спрашивают, как будто это мои акты и я их клепаю по 2 тонны в день.
- на часах 18.08, а я все еще на работе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
совещание было тяжелое, все орали, к чему пришли - не понятно. Но, кажется, ни к чему позитивному

Знакомо ужасно! :( :?
Pixie писал(а):
на часах 18.08, а я все еще на работе!

Заканчивай уже это дело! :D Домой! Бегом! :lol: Без каблуков. В тяжелые дни вечером нужно отдыхать, а не работать :wink: :roll:

Но не всякое начальство это понимает :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:16 
Королева
Королева

Чайничек писал(а):
Но не всякое начальство это понимает

На больничный уйду! К чертовой матери! Что я тут, лошадь? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:32 
Королева
Королева

Девочки! Про меня распространяют ужасные слухи!
Сегодня в гости зашла девочка, с которой долгое время сидели в одной комнате (спортсменка, комсомолка и нереальная красавица!), а потом их управление в связи с "серией слияний и разделений" оказалось в другом Департаменте и они, собственно, уехали. Так вот... Она, увидев меня, сказала: "Нина, это ты?" На что наша секретарша, слово не дав вставить, тут же заявила: "Да, она не ест ничего, скоро будет такая, как я!"
И ведь в чем засада... в такой ситуации даже оправдываться глупо как-то! Типа: "Нет, что вы, я ем!" К тому же, я убегала на это долбаное совещание, поэтому чем там закончилась ученая беседа про "она ничего не ест", я не знаю. И ведь я сильно подозреваю, что "соседка" вполне может в это поверить. А бабы (даже самые хорошие) - они и есть бабы, слухи про то, что я голодаю, все равно будут. И ведь не побежишь убеждать девочку, что секретарша по себе судит, а я на самом деле нет-нет, совсем не такая! Еще хуже же от этого будет!
Ужасно, я так скажу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:21 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie писал(а):
Девочки! Про меня распространяют ужасные слухи!

Ну, и не огорчайся :) скажи, что твоя религия тебе не позволяет вкушать материальную пищу и ты вступила в ряды солнцеедов ;)
но, поскольку солнца в наших широтах не достаточно - стремительно худеешь :)
пусть удавятся ;)
У меня на работе тетки спрашивают, нет ли у меня глистов ;) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Как я понимаю, это та самая анорексичка?

Тогда это прямое оскорбление!

И хорошо, что на собрание спешила! Секретарша только бы свое мнение доказывала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Pixie писал(а):
Ужасно, я так скажу!

жестоко конечно....но бабы есть бабы,постоянно сплетничают и переворачивают "как им будет угодно/удобно"
ТЫ же ведь знаешь что ты похудела не потому что ничего не ела..а просто правильно питалась! А им просто завидно! ОНИ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! ВОТ И СОЧИНЯЮТ ВСЯКОЕ :?
вот жеж....эти женщины..
А они что не видят когда ты кушаешь на обеде???? ты же постоянно что-то хомячишь???
Пусть побесятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Привет! Я к тебе за советом пришла и за помощью. Никак у меня не получается уже несколько месяцев перепрыгнуть отметку в 60 кило, хочу уже и на пятый десяточек веса. Как тебе удалось? Перечитала твой дневник, но с питанием не поняла ничего. Можно, я тебе своё напишу, а ты мне свои мысли накидаешь, хорошо?
Кушаю на 1200 ккал, иногда бывает 1300.
Завтрак в 7.30. Сложные углеводы: отвариварию любую крупу 50гр на воде(предпочтительно греча, геркулес, кукуруза, перловка, кроме манки), без соли и сахара. Добавляю ложечку чайную меда.получается 200ккал.
Перекус в 10.30. Фрукт на 100ккал(яблоко или груша).
Обед в 13-14. Овощной салатик с фасолью без масла. Кофе с медом. На 400ккал в целом.
Перекус в 16. на 300ккал(фрукты - яблоки и груши несладкие)
Ужин в 18.30. творог нежирный пачка 200гр, на 200ккал
Я мясо не кушаю очень давно, организм сам отказался. а рыбу чаще в консерве типа горбуши днем на обед с овощами, молоко тоже не пью, редко кефир.
Жду твоей резолюции. Помоги сдвинуть вес и настроиться на оптимальное питание :cry: А еще начала по вечерам бегать по 30 минут в парке. В спортклуб занимаюсь 2 раза в неделю на групповых(аэробика или степ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Pixie писал(а):
Не пью молоко в принципе, так что нет, никаких каш я не ем.

полезные каши на воде кстати. И не в молоке вообще дело! А в злаках! :)
Djo писал(а):
я вот просто как гастрит заработала себе в институте, без супа и овсянки просто не могу

а уж на гастрит то самое оно овсянки. она так обволакивает желудочек хорошо............. :)
*HELLGA* писал(а):
Оо..про эти корма эконом-класса лучше вообще не заговаривать.

:lol: как мне повезло что у меня попугай! Очень экономичное существо! :roll:
Pixie писал(а):
И ведь не побежишь убеждать девочку, что секретарша по себе судит, а я на самом деле нет-нет, совсем не такая! Еще хуже же от этого будет!
Ужасно, я так скажу!

:) ты такая смешная! Какая тебе разница, кто там чего думает!? Сплетни - это некрасиво и глупо. А оправдываться - бессмысленно. Наплюй пусть себе развлекаются... Подумаешь? А у секретарши просто глисты, вот она и такая! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
L@dy писал(а):
ты такая смешная! Какая тебе разница, кто там чего думает!? Сплетни - это некрасиво и глупо. А оправдываться - бессмысленно. Наплюй пусть себе развлекаются... Подумаешь? А у секретарши просто глисты, вот она и такая!

это точно!Если сама начнешь как-то вступать в диалог,то эту тему еще мусолить будут пару месяцев минимум...лучше эту тему замни,вроде как и не про тебя говорят,а потом все само устаканется...привыкнут тебя видеть в этом весе и забудут,что раньше побольше была!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:26 
Королева
Королева

Djo писал(а):
Ну, и не огорчайся скажи, что твоя религия тебе не позволяет вкушать материальную пищу и ты вступила в ряды солнцеедов

Ой, нет :)
Чайничек писал(а):
Как я понимаю, это та самая анорексичка?
Тогда это прямое оскорбление!
И хорошо, что на собрание спешила! Секретарша только бы свое мнение доказывала!

Во-во! Именно она! Что самое интересное, я за час до этого съела антрекот с рисом.
И вот не понятно, то ли она действительно так считает, то ли говорит это с неопределенной целью. :(
В любом случае, что она считает, мне все равно, а вот как будет считать Света (это та самая девушка), для меня, вощемта, важно. Не знаю, почему. Может, потому что она, кроме того, что умница и красавица, еще и с потрясающей фигурой и действительно правильно питается. Сама по себе вот такая.
Вредина:) писал(а):
но бабы есть бабы,постоянно сплетничают и переворачивают "как им будет угодно/удобно"
ТЫ же ведь знаешь что ты похудела не потому что ничего не ела..а просто правильно питалась!

Понимаешь, в чем дело... То, что секретарша ничего не ест и довела себя до аццкого какого-то состояния - ни для кого не секрет. Естественно, это обсуждается. И я кагбэ не хочу, чтобы думали, что я тоже гроблю себя.
Вредина:) писал(а):
А они что не видят когда ты кушаешь на обеде???? ты же постоянно что-то хомячишь???

Вот это-то мне и не понятно! Я же сегодня за час до этого заточила антрекот с рисом. И секретарша тут же говорит, что я ничего не ем. Это уже не говоря о том, что я каждый день прихожу и половину мини-холодильника едой забиваю.
L@dy писал(а):
полезные каши на воде кстати. И не в молоке вообще дело! А в злаках!

Так я так поняла, что речь идет именно о кашах на молоке. Всякие вареные рисы, гречи и бобовые я ем постоянно, так что речь не о них. А, например, рисовая каша на воде - это вареный рис, как я понимаю? Или я что-то принципиально не понимаю в кашах?
L@dy писал(а):
Какая тебе разница, кто там чего думает!?

Ну... потому что девочка, которой она это сказала - хорошая. Вот такое какое-то объяснение кривое.
L@dy писал(а):
А у секретарши просто глисты, вот она и такая!

Не, секретарша у нас не ест принципиально. Щас у нее с мозгами, вроде, получше стало, а до этого она искренне считала, что лучший вес для девахи под тридцатник и ростом 172 см - это 38 кило. Сейчас она весит килограмм 45, я думаю. Периодически страдает, что толстая. Но там уже такие проблемы с организмом, что некоторые просветления у нее все же наблюдаются.
Поэтому как-то не хочется, чтобы кто-то считал, что я крышей поехала.
Lik@ писал(а):
привыкнут тебя видеть в этом весе и забудут,что раньше побольше была!!!

Я тоже на это искренне надеюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:39 
Королева
Королева

СветКаЯЯ писал(а):
Привет! Я к тебе за советом пришла и за помощью.

Хм... да я ж тоже не эксперт...
СветКаЯЯ писал(а):
Кушаю на 1200 ккал, иногда бывает 1300.

По калорийности у меня примерно так же выходит...
СветКаЯЯ писал(а):
Овощной салатик с фасолью без масла. Кофе с медом. На 400ккал в целом.

Это из чего у тебя салатик-то такой?
СветКаЯЯ писал(а):
Я мясо не кушаю очень давно, организм сам отказался. а рыбу чаще в консерве типа горбуши днем на обед с овощами, молоко тоже не пью, редко кефир.

А чем ты заменяешь животный белок? Белка ведь грамм 60 хотя бы съедать надо. Бобовых (ложку фасоли в салате я не считаю, а там вряд ли больше) или соевых продуктов я у тебя не увидела. В пачке творога - грамм 25 белка. А остальное? Это я просто интересуюсь, не думаю, что в этом дело. Просто мне кажется, к вегетарианству надо подходить очень с умом и очень осторожно, даже если ты песко-лакто.
И жиров я у тебя не увидела. Как кожа себя чувствует? Не сушит?
Что тебе посоветовать, честно, не знаю. У меня как-то проблем вообще не было...
А вообще, попробуй попрактиковать зажорики. Читтинг, если по-умному. Во-первых, это гораздо приятнее РД, а во-вторых, лично мне от РД толку никакого, а читтинги, мне кажется, действительно помогают. Ну, и как-то душевнее с ними :)

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: СветКаЯЯ(19 май 2010, 10:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Pixie писал(а):
Хм... да я ж тоже не эксперт...

я так считаю,что еще КАКОЙ ЭКСПЕРТ! мне важны твои замечания,поправки,дополнения!!!
:!:
Pixie писал(а):
а читтинги, мне кажется, действительно помогают.

главное..знать когда устроить,настроиться...и оттянуться по полной! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1107  След.