Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:44

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 09:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly приветики! :)
SilaVoly писал(а):
утром весы показали 58.0

Вот и замечательно - медленно, но верно, да еще и ела после 6-ти.. :wink:, а все равно -100.. :)
SilaVoly писал(а):
курофиле, овощное рагу, орехи, сухофрукты, варенец, черн хлеб, помидоры, яблоки, творог

Действительно - сплошной ЗОЖ и не придерессси!!! :grin:
Светик - с доцей помирились?? Как Асенька - шустрит с утра? :grin:
ПРИЯТНОГО ВАМ ДЕНЬКА!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Сидела без Итнета полдня - зарработало!!! Наконец-то...

А я то думаю, куды ты запропастилась :grin:
SilaVoly писал(а):
утром весы показали 58.0

Вижу, вижу, что линеечку подвинула. Значит вес закрепился! Отлично! Свет, мои поздравления - :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Чего про своих ничего не пишешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
да еще и ела после 6-ти..

не-не-не... После 6 не ела... Эт я блюду... :grin:
Аrinka писал(а):
Светик - с доцей помирились?? Как Асенька - шустрит с утра?

помирились :-D
она сначала с братом помирилась - вырезала ему тигра картонного, разукрасила. Мелкий полвечера с ним играл, пока тигр не "фамался". :lol:
Аrinka писал(а):
Как Асенька - шустрит с утра?

С утра утаранил из буфета кулёк с конфетами, изъяла и храню теперь в холодильнике (он у меня запирается) :lol: с горя сын стащил мюсли фруктово-ореховые, лопает их и приговаривает "как вкусно". Вот такой у Васьки ЗОЖ - с утра десяток конфет, а потом мюсли...

Сегодня отец поехал сдаваться в больницу - пора ему очередное стентирование делать. Он у меня ездил в Екб на консультацию к кардиологу и кардиохирургу. Те ему однозначно рекомендуют аорто-коронарное шунтирование, т к при диабете стентирование неэффективно. Хотели записать отца в очередь на бесплатную операцию, но наши доблестные местечковые врачи умудрились НЕ ЗАПИСАТЬ на диск результаты коронарографии. Выходит, отец зря её проходил!!!!!! :evil: :evil: :evil: А это, простите, сосуд на ноге разрезается и через него зонд вводится, чтобы снимок сердечных артерий сделать!!!! Я ВАЩЕЮ от наших местных медиков....
В Екб врачи отцу говорят - извините, не имеем права только на основании распечатанных фотографий записать Вас на операцию - придётся Вам пройти коронарографию ЕЩЁ РАЗ, может у нас пройдёте - а вдруг ваши врачи ещё раз не запишут данные?.
вот так невесело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 10:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
После 6 не ела... Эт я блюду...

Это я че-то не так прочитала... :?
SilaVoly писал(а):
Мелкий полвечера с ним играл, пока тигр не "фамался".

Молодец сестричка.. :!:
SilaVoly писал(а):
Вот такой у Васьки ЗОЖ - с утра десяток конфет, а потом мюсли...

ВЕЗЕЕЕТ Асеньке, мне б такой ЗОЖ!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
врачи умудрились НЕ ЗАПИСАТЬ на диск результаты коронарографии

Да что за врачи такие тупоголовые у вас там... :o Или они везде такие в основном..., мля.. :evil:
SilaVoly писал(а):
не имеем права только на основании распечатанных фотографий записать Вас на операцию - придётся Вам пройти коронарографию

Свет, а денег это стоит или папе бесплатно делают?? Наверное, еще и денег пытаются выкачать..КОЗЛЫ!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Аrinka писал(а):
Свет, а денег это стоит или папе бесплатно делают?? Наверное, еще и денег пытаются выкачать..КОЗЛЫ!!!

Отец пенсионер+инвалидность. Операции бесплатно, коронарка тоже - но, есессно, очередь, нужно ждать...
Только бсеплатный сыр он, известно где.
Лекарства ему тоже бесплатно, только не оригинальные импортные, а ХЗ какие заменители, у них куча побочных эффектов, а у отца и так ТРИ серьёзных заболевания - ишемия+гипертония, диабет, панкреатит + "по мелочи" типа артрита, парадонтоза... Словом берёт он свою пенсию 5000 рублей и относит её всю в аптеку за импортные лекарства. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
SilaVoly писал(а):
с 4 мая сего года - начала новую жизнь с воскресенья, а не с понедельника, как все нормальные люди

ой, ну дак вобще же недавно! Молодчиночка!!!
Я вот банально с понедельника начала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Martisha писал(а):
Я вот банально с понедельника начала

грю же - нормальный человек! :grin:

докладываю:
20 г орехов, 10 г изюма, каша 5 злаков 27 г сух веса, 2 алычи
2 яблока, 10 г изюма, курофиле 100 г, баклажан 100 г, ряженка 110 г, сыр 15 г, хлеб рж 20 г, 1 помидор
курофиле 70 г, баклажан 120 г, 2 помидора
груша, творог 70 г
БЖУК - 69 / 23 / 139 1 059
все показатели в норме, но по весу я съела - 1600 г еды! Что-то у меня чувство, что я объедаюсь сегодня... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Минусик писал(а):
Мне кажется, мой муж ни *рена не понимает в этом... Что не одену, все, говорит красиво...
и мой такой же.
Аrinka писал(а):
Мне тож вышли, а?
и мне :oops: я тоже хотю:) - Mraka@Yandex.ru
SilaVoly писал(а):
Сегодня отец поехал сдаваться в больницу - пора ему очередное стентирование делать. Он у меня ездил в Екб на консультацию к кардиологу и кардиохирургу. Те ему однозначно рекомендуют аорто-коронарное шунтирование, т к при диабете стентирование неэффективно. Хотели записать отца в очередь на бесплатную операцию, но наши доблестные местечковые врачи умудрились НЕ ЗАПИСАТЬ на диск результаты коронарографии.
я хренею :evil: :evil: :evil:
SilaVoly писал(а):
все показатели в норме, но по весу я съела - 1600 г еды! Что-то у меня чувство, что я объедаюсь сегодня...
Светка обжорка - это что то новенькое:)
Асеньке приветик:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
и мне

щас всё будет, госпожа Мрака :)
Kisania писал(а):
Светка обжорка - это что то новенькое

да уж... в 6 часов ещё граммов 50г винограда кишмиша заточила - муж прикупил... так что 1650 г - объем еды за день...
Kisania писал(а):
Асеньке приветик:

слон какой симпатишный... Спасибо, Кисань :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
она сначала с братом помирилась - вырезала ему тигра картонного, разукрасила

Молодчинка! Вот уж Васеньке радость была! :)
SilaVoly писал(а):
С утра утаранил из буфета кулёк с конфетами

А чё мелочится? :lol:
SilaVoly писал(а):
Вот такой у Васьки ЗОЖ - с утра десяток конфет, а потом мюсли...

А может у него сегодня читинг? :lol:
SilaVoly писал(а):
Я ВАЩЕЮ от наших местных медиков....

Свет, каждый раз такие страсти про них рассказываешь! да не перевелись ещё дураки на Руси :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет)
От врачей я в ваших просто в а*уе. А если по вышестоящим пройтись? Статью в газету местную дать? А? Ну хоть КАК-ТО их ...того...на британский флаг?

SilaVoly писал(а):
С утра утаранил из буфета кулёк с конфетами, изъяла и храню теперь в холодильнике (он у меня запирается)

Оооо..знакомая ситуация...мо кульки по кило-полтора съедали за раз, а я потом мучайся с их животами :evil: Кстати, а как это холодильник на замок закрывается? Мне бы тоже надо было? Они так и продаются такие холодильники со встроенным замеом?

SilaVoly писал(а):
докладываю:
20 г орехов, 10 г изюма, каша 5 злаков 27 г сух веса, 2 алычи
2 яблока, 10 г изюма, курофиле 100 г, баклажан 100 г, ряженка 110 г, сыр 15 г, хлеб рж 20 г, 1 помидор
курофиле 70 г, баклажан 120 г, 2 помидора
груша, творог 70 г
БЖУК - 69 / 23 / 139 1 059

Я балдю от твоих рационов :!: . Кста, кашу на воде варишь, без соли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly писал(а):
Сегодня отец поехал сдаваться в больницу - пора ему очередное стентирование делать. Он у меня ездил в Екб на консультацию к кардиологу и кардиохирургу. Те ему однозначно рекомендуют аорто-коронарное шунтирование, т

ой... у меня у отца такая же проблемма... ща бум ложиться на операцию... уже готовимся... надеюсь к ноябрю все анализы сдаст и буим шунтирование делать.... я так сильно боюсь..... кто-бы тока знал.....
хотя.. у моего и возраст еще не старый.... да и сопутствующих нет..... но все равно страшно так... до жути...
я ваапче этого боюсь.. даже когда мамке банально желчный удаляли треслась как лист осиновый.....

ты мне писала, что на 4 недели худеется быстро.. а что на 3??? не худеется ваапче?????
я так думаю.... что щас медленнее пойдет.. т.к. мясо в рационе.... оно тяжелее переваривается и дольше наверное задерживаться будет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 06:08 
Герцогиня
Герцогиня

Всем утро доброе!
Jagodka писал(а):
может у него сегодня читинг?

Нее.. читинг у него был неделю назад, когда он через щель в запирающемся шкафчике вытащил кулёк и успел втихую его ВЕСЬ опустошить - и ведь даже фантики не разбрасывал - тихушник! :grin:
Jagodka писал(а):
каждый раз такие страсти про них рассказываешь! да не перевелись ещё дураки на Руси

меня убивает, что платная медицина у нас в городе не особо развивается. Наверное, у всех уже рефлекс - хорошо и платно лечиться в Екб...
Настырная писал(а):
От врачей я в ваших просто в а*уе. А если по вышестоящим пройтись? Статью в газету местную дать? А? Ну хоть КАК-ТО их ...того...на британский флаг?

А смысл? Нервы дороже...
Настырная писал(а):
как это холодильник на замок закрывается? Мне бы тоже надо было? Они так и продаются такие холодильники со встроенным замеом?

У меня холодильник встроенный в шкаф. А на все кухонные шкафы муж поставил пластиковые защёлки "антидети" (в ИКЕА такие продаются, по 5 защёлок в пакетике). На холодильнике дверка просто плотнее, чем у остальных шкафчиков защёлкивается.
Настырная писал(а):
кашу на воде варишь, без соли?

Я для завтраков покупаю каши в виде хлопьев (сейчас хлопья и ржаные, и ячменные появились - не только геркулес), заливаю кипятком и под крышкой даю настояться минут 5-10. Потом добавляю немножко сухофруктов и орехов, посыпаю отрубями, мужу и дочке добавляю ещё мёд и растительное масло. Утром быстрый, недорогой, полезный и сытный завтрак. :)
StervochkaV писал(а):
меня у отца такая же проблемма... ща бум ложиться на операцию... уже готовимся... надеюсь к ноябрю все анализы сдаст и буим шунтирование делать.... я так сильно боюсь..... кто-бы тока знал.....

я тебя ОЧЕНЬ понимаю.
Только что с мужем через это прошли, теперь свекровь и отец на очереди. Отец вчера съездил к кардиологам, ему сказали, что сосуд забит не основной, боли даёт, потому что тонкий, стентировать его не будут. Оказывается, их беспокоит другой сосуд, который забит пока только на половину. Сказали планово его простентируем через год, если забъётся. Если раньше станет хуже самочувствие, на стент отца возьмут без очереди. На шунтирование посылать отца не хотят, с его букетом болячек...
А свекровь от операции отказывается со словами "резаться не дам". Врачи от неё в шоке, мы с мужем тоже. Муж из-за матери расстраивается - не то слово. :x
StervochkaV писал(а):
а что на 3??? не худеется ваапче?????

да нееет, худеется, у меня почти килограмм схуделся на третьей, просто за первые две недели целых 7 кг убежало, вот мне и показалось, что килограмм - маловато :grin:
Утром вес 58.2 и общее осюсение тяжести и отёкшести. :grin: Глаза утром еле открыла, опухли все, нос красный и гундосный достал уже :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 06:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Утром вес 58.2 и общее осюсение тяжести и отёкшести. Глаза утром еле открыла, опухли все, нос красный и гундосный достал уже
эт тебя все гайморит мучает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
эт тебя все гайморит мучает?

ОН.
Сейчас промывала свой нос "дельфином". Осюсения неоднозначные. Носу легче, всей остальной мне - нехорошо :grin:
Кажется, что голова - алюминиевая банка, которую то опускают на глубину под воду (БэээнЦ!), а потом поднимают ближе к поверхности (Бууумс...). В общем, дурная какая-то голова.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 293  След.