Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кать, привет. Как ни зайду к тебе, ты всё в бассейн собираешься :lol:
Или это я к тебе только по бассейным дням заглядываю...так получается :grin: А мне так хочется поплавать...прям мечта голубая :roll:
Кэт писал(а):
Настроена пока по-боевому, меня только 8марта смущает.... Ну зачем оно щас, да еще и в воскресенье...

Да....меня тож смущает....есть или не есть???? пить или не пить???
НЕ ЗНАЮ :unknown:
Хорошего весеннего денечка тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Алюша писал(а):
Да....меня тож смущает....есть или не есть???? пить или не пить???

девочки, ну это ж НАШ день. Как же себя не побаловать то? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюнь, привет!

Смотрю, ты прибавочку почти поборола - умничка!
Да, праздники как всегда не вовремя! Надо держаться. Хоть и наш день - но не последний же! :lol:
Удачи тебе, Кать. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Лилия75
Санна
Алюша
Наталi

Привет мои хорошие! Была в бассейне, наплавалась, в баньках напарилась, все ок. Подбородок мой почти прошел, НО вылезло раздрожение на пальцах :evil: :evil: :cry: Позвонила на работу, предупредила, чтоб записей мне на гель-акрил не делали, только маникюр-педикюр, вот так...Этим щас канеш не заработаешь, но здоровье дороже. Делаю перерыв.
Спасибо вам большое за поддержку и беспокойство, мне это очень важно!
Лилия75 писал(а):
Ой Катя и не говори энто 8 марта совсем не в тему а у меня ещё и муж Казимир и вся родня свалитса в гости в воскресенье ну я их тоже на диету посажу

Сегодня его именины! Поздравляю! :) Насчет рыбки правильное решение, одобряю!
Санна писал(а):
а может каждый раз - новую маску? ну всмысле - каждый день

Видишь, Ксю, уже внутри есть проблема, теперь на пальцах проявилось... Приняла решение совсем пока не работать и попить лекарства.
Алюша писал(а):
Как ни зайду к тебе, ты всё в бассейн собираешься

:lol: :lol: Я ж говорила, мне только начать, а там пойдет дело... Просто абонимент до конца марта, буду ходить уже. :)
Алюша писал(а):
Хорошего весеннего денечка тебе!

Спасибки! Тока у нас снег... :)
Наталi писал(а):
Да, праздники как всегда не вовремя! Надо держаться. Хоть и наш день - но не последний же

Точно. И еда не кончится 9 марта... Бум настраиваться кушать мало и полезно... :wink:

Сейчас шила костюм дочке. Когда услышала кто она завтра , чуть не упала! Дерево. :lol: Потом оказалось что все девочки деревья-сплетницы, у них там такой сценарий. Распотрошила старый цветок искусственный, на все что можно листья, веточки пришила. А сын , Слава Богу , ведущий праздника. Он мне говорит, сказали в джинсах и в рубашке. А муж его забирал со школы на тренировку, на всякий случай уточнил, ему говорят "КАК! Обязательно в костюме, ну или хотя бы в школьной форме тогда..." Ну противный какой, не хочет в костюме... а придется! Ему так идет костюм, и тем более он летом куплен, один раз на свадьбу в нем сходил, пусть хоть еще раз оденет, а то мал скоро станет... :lol:
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Кэт писал(а):
НО вылезло раздрожение на пальцах

блииииииииин. Сочувствую, Кэти!!!
Кэт писал(а):
И еда не кончится 9 марта

это надо девизом по жизни избрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку, Кэт!
Кэт писал(а):
Дерево

:lol:
Кэт писал(а):
Ну противный какой, не хочет в костюме

с характером, сынуля! :!: :!: :!:
Хорошего вам праздника завтра в школах :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт, Катюша, привет!
Какая ты молодец: бассейн, сауна, велотренажер! Есть с кого брать пример!

Кэт писал(а):
Сейчас шила костюм дочке. Когда услышала кто она завтра , чуть не упала! Дерево.

:lol: :lol: :lol: Да уж, бурная у педагогов фантазия! Деревья, да еще сплетницы! А ты здорово придумала с костюмом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, привет!
Как твой вес поживает?
Кэт писал(а):
Была в бассейне, наплавалась, в баньках напарилась, все ок. Подбородок мой почти прошел, НО вылезло раздрожение на пальцах

Это реакция на химию?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
один раз на свадьбу в нем сходил

:lol: :lol: :lol: красиво звучит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Девочки, привет! Начиталась ваших отзывов о диете Хазана, решила присоединиться! Возьмете? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро всем! Привесик еще уменьшился, осталось совсем чуть-чуть. вес 84.400. Завтра по плану РД. Вчера опять вечером позанималась немножко. Я уже заметила, трудно на него встать, так лень... :roll: Я тогда себе говорю, что буквально 2 минутки , пока реклама по телеку...А потом уже втягиваешься и 80-100калорий сжигаешь. Но больше пока не хочу, ведь еще и бассейн. Там , канеш, не супер нагрузка, но все-таки я плаваю , как только прихожу не останавливаясь 20 минут, довольно в быстром темпе. Даже потом руки-ноги болят. Потом иду под массажеры подводные, потом еще плаваю минут 15. А потом уже бани чередую со спокойным плаванием и массажерами. В конце инфракрасная сауна 30мин. и джакузи. Получается первая часть активная, вторая релакс. :)

Санна
Донна Роза
Алка Фиалка
Гала
Esmeralda

Привет девочки! :Rose: :Rose: :Rose:
Санна писал(а):
с характером, сынуля!
Хорошего вам праздника завтра в школах

Спасибо Ксюшенька! :)
Донна Роза писал(а):
Да уж, бурная у педагогов фантазия! Деревья, да еще сплетницы! А ты здорово придумала с костюмом!

Не говори, Наташ! Но у Сына и правда будет классный праздник, у них такие сценарии прикольные, мы будем на камеру снимать. Потом расскажу вам.
Алка Фиалка приветик! Вес написала, борюсь с привесом пока. Надеюсь завтра подвину линеечку чуток.
Алка Фиалка писал(а):
Это реакция на химию?

Да это Ал, я тут уже всех задолбала этой проблемой, реакция на пыль от гелевых ногтей. Переработала... :(
Гала писал(а):
красиво звучит

А как красиво он в нем выглядит! Ну правда, я канеш, не обьективная мама, но все говорят. Будет мужчиной, которому идут костюмы. :) Покажу фотку.
Esmeralda привет! Присоединяйся, я буду очень рада! Если что , спрашивай! Удачи!

Приду с праздников отпишусь. Может и фотки сразу выложу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Катюш!
Кэт писал(а):
Я тогда себе говорю, что буквально 2 минутки , пока реклама по телеку...А потом уже втягиваешься и 80-100калорий сжигаешь.

классный подход! :!:
Кэт писал(а):
Получается первая часть активная, вторая релакс

да, хорошая программа :!: Я тоже скоро буду в бассейне плавать :)
Кэт писал(а):
Может и фотки сразу выложу.

ждем :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, при ветик!
Ну никак не отстанет от тебя эта аллергия :twisted: Правильно, что решила подлечиться...Всех денег не заработаешь :)
Ждём фоток с праздника - хотим полюбоваться на твоих детишек :wink:
Кэт писал(а):
Я уже заметила, трудно на него встать, так лень...

Ой, не говори, Кать! Я никак не возобнавлю свои занятия дома :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт
привет! Вот зашла поглядеть как тут :oops: Катюш, всё будет хорошо, как у нас говорят, чики-пики :-D Ты главное не раскисай, побольше оптимизма и вше нос :wink:
Я вот начала следовать твоему примеру - второй день на диете... :oops: труднова-то как-то... :waiting:
ну бум надеяться :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер девочки! Ну сегодня у меня супер-день ! Столько позитивных эмоций. Сначала поехали с мужем к дочке на утренник, потом ее забрали домой, пообедали, собрали сумку ей в бассейн и поехали к сыну. После праздника я с сыном в ТЦ за подарком для его друга(он в субботу идет на ДР , опять в боулинг), а муж дочу повез в бассейн... Все в заботах детских, но зато какие классные они все, такие концерты нам устроили, прямо слезы на глазах...Так все трогательно... У дочи, они еще малыши все-таки, они сказку ставили Волк и семеро козлят. А у сына ваще, была ТВпрограмма как бы. Он вел с девочкой, под звуки как от программы "Время" зашли , сели за стол...И рекламу пародировали и "кто хочет стать миллионером" и Евровидение , Биланом один парень был, другой на роликах выехал(типа Плющенко), третий со скрипкой, а потом трое пацанов в балетных пачках , ну как бы из рояля...Короче мы все смеялись до слез ! :lol: Очень классный сценарий и они большие молодцы!
В этой эйфории мой ребетенок приглосил на завтра двоих друзей к нам домой, я должна их забрать пораньше, а у мну стока дел... Но как то надо выкручиваться.
Ходили с ним по ТЦ, он меня уговорил сьесть мороженое... :oops: Ну я не больно-то сопротивлялась, если честно.Такое вкуснючее...Итальянское, на развес, со вкусом Баунти...мммм, мечта.
Завтра РД у меня, как говорится, чтоб было с чем бороться. :lol:
Чего то понаписала я стока... :oops:
Санна приветик!
Санна писал(а):
да, хорошая программа Я тоже скоро буду в бассейне плавать

:!: Молодец! Получишь такое удовольствие. Я на это уже подсела, вот завтра так "не в тему" это , но я все равно хочу изловчиться и сходить.
Jagodka писал(а):
Ждём фоток с праздника - хотим полюбоваться на твоих детишек

Привет Ленусь!
Сегодня муж по делам уехал , поздно будет, завтра перекинет в комп и я покажу, ок? :wink:
Irisiukas ну наконец то! Я про тебя тут вспоминала...Думаю, загуляла наша Иришка, а ты уже тута.Молодец!
Irisiukas писал(а):
труднова-то как-то...
ну бум надеяться

Трудно первую неделю очень, потом еще две просто трудно, а потом уже легко, правда. Выдержи 3 недели и все будет ок! :wink: Я с тобой!
Хорошего вечера! Всех чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, Катюш, какое счастье - дети!!! Очень рада, что вам все понравилось! И у сына, и у дочи! :!: :!: :!: А друзей я ужас как любила домой приглашать, я даже в совсем маленьком возрасте такая была... когда мне исполнялось 3 года, я пригласила к себе на ДР деток (мы тогда на юге отдыхали у тети и всех, с кем познакомилась, тех и пригласила), а маму не предупредила :lol:
Плодотворного тебе завтра денечка! Чтобы все успела и РД легко выдержала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 388  След.