Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 17:35

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 13:21 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ариш, привет! Хорошего тебе воскресенья - с детьми и в ожидании любимого.
Как он сегодня? Совсем молодцом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, приветик! Это здарово, что вы решили в лесу побродить. Свежий воздух просветляет гослову, шорох листвы - приводит нервы в порядок. За поиском грибов, хоть немного отвлечешься от тяжелой недели. А будешь сама спокойна и твои родные и любимые будут чувствовать себя так же. А вот вам Подмосковных грибков....
«Корзина» на Яндекс.Фотках

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Фууууух.... Одолела 6 страниц, набежавших с пятницы... Ариночка!!! Очень за вас рада!!! И что муж возвращается - рада...
А про свекровь - смешно... Она, что, симулянт??? :eek:
Сынуля не дает расслабиться... ЖЖЕТ :lol:
Я тоже про сына спросить хотела... А ты ему когда скажешь??? В больницу вместе пойдете???
А ты в аэропорте мужа встречать будешь? Потмо его сразу в больницу, да?
Аришка!!! Уже 88!!! Здорово!!! Ты только кушай-кушай... НЕ забывай про ЗОЖ!!!
Не забывай нас, пиши, дорогая!!! И про лес напиши... Там красиво наверное ... Мммм... Меня мамка все тянет... А я болею...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, только сегодня удалось зайти на форум! А тут такие радостные новости - муж возвращается домоооооооооой! "Яяяяяяяяя ехала домоооооооооой" (это я от счастья пою :) )
Аришечка, как же хорошо!!! Очень замечательная новость - ОЧЕНЬ!!! Теперь вам полегче будет, и тебе, и ему!!! Великая сила - ЛЮБОВЬ!!! А она у вас очень СИЛЬНАЯ И КРЕПКАЯ!!! СИЛ вам и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аринка, поди все грибы в своём лесу собрали? Приглашай на картошку с грибами! :lol:
Как погуляли? Какие новости? Появляйся, я уже соскучилась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, приветик!
Как появилась, сразу к тебе. Ну славу богу, что улучшение пошло. И очень хорошо, что муж домой приедет. Дома и стены помогают, хотя может и в больнице полежит, но вы то рядом будете. Скорейшего ему выздоровления. :!:
А ты очень даже молодец. Очень стойко себя ведешь, детки хоть чуть поспокойнее будут , глядя на мамочку.
Ну и конечно жду сегодняшних новостей и желаю всего самого хорошего. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka, привет! Я только вернулась и первым делом к тебе. Как я рада, что муж прилетает! :!: :!: :!: Поздравляю тебя! Теперь ты его быстро на ноги поставишь!
А то, что он в больнице встать пытался, лишний раз говорит, что он у тебя настоящий мужик, а не слюнтяй и нытик. С таким мужчиной ничего не страшно в жизни. И с этим тоже поздравляю! :) Так что не злись на него.
Желаю тебе только радостных известий и постарайся завтра немного отдохнуть, со вторника у тебя забот поприбавится. Но мы с тобой!!!!
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настырная
Kisania
SilaVoly
Каролин
Rimma
rozaolya
Олюня
Jagodka
StervochkaV
Midori
Тошка
Минусик
Санна
лерочка
Кэт
Девочки, милые мои, дорогие, добрый вечер!!!!!!! Столько у меня гостей, да с пожеланиями чудесными, спасибо вам!!!!! Я обязательно отвечу на все постики, тока детей покормлю щас, а пока напишу самое главное.
Сегодня мужу уже разрешили сидеть, крутиться потихоньку, руки немного разрабатывать, мама говорит, он так старается, все выполняет, чувствует себя нормально (не хуже), а завтра его переведут в обычную палату, если сегодня все хорошо будет ночью. Думаю, что все будет прекрасно. ТТТ, ТТТ, ТТТ. :)
А мы сегодня с утра сели в машину и поехали куда глаза глядят, рактически..Мне так нравится.. :wink: Поехали в лес под Изюм (такой город), а по пути вдруг само собой повернулось на Славяногорскую Святую Лавру - Монастырь, туда часто приезжают и экскурсии и просто так. Девочки, это такая потрясающая красота!!!!!!!!! Монастырь возвышается на горе над Донцом, несколько храмов, причем один из них полностью деревянный - ни одного кирпичика. Вобщем отдохнула там и душой и сердцем и телом.. Походили, на гору поднялись, в храме побывали, службу немного посмотрели, послушали. И так хорошо стало - легко и ясно.. Рада, что мы туда попали, прям колеса сами повезли. :grin: А какие там пещеры :eek: - как в Киево-печерской Лавре в Киеве. Обалдеть..
Потом поехали в лесок, смешанный - бор и лиственный - красота тоже. Листики всевозможных цветов, ну не лес, а открыточка. :)
Покушали там слегка (вернее дети кушали, а я МЧ пила!! :wink: ), но правда, один бутик - таки доела за Дениской, уж сильно много кислорода проглотила сегодня - аппетит разбушевался. :) Пошли грибы искать ходили час - нашли 2 штуки боровиков. :grin: Денька бедный взял с собой карзинку боооольшую. Отговаривала его - ничего не хотел слушать..Думала разочаруется, ан нет!!! С таким восторгом весь обратный путь рассматривал два манюсеньких грибочка на дне огромной корзины, будто она полна до верху!! :lol: Вот у кого радости надо учиться - у деток наших!!! :)
Ну вобщем только только дорулили до дома. :roll: Самое неприятное, что когда я из дома вышла только тогда вспомнила, что фотик-то не зарядила и успела сделать только 5 снимков - вам их выложу, может интересно будет..По крайней мере в реале было очень красиво.. :!: Ну я чуть не плакала, хотела ведь лес сфоткать и нас в лесу.. :cry: Ну, значит, в следующий раз.. :) Девочки, щас отлучусь ненадолго - потом всем-всем отвечу, ок? :)
Это Дениска попросил его щелкнуть, когда из дома только вышли и в машину садились :) (тогда-то и заметила, что фотик почти сел :twisted: )
По этому мосту через Донец переходим и сзади виден главный храм монастыря
Это, с горы , на которую мы залезли , вид на Донец и там внизу мостик, на котором фоткала детей, представляете высота какая!! :wink: Скока калорий потеряла-то??!! :lol:
Это тоже вид сверху на главный храм и мостик уже виден тут :)
А это просто 5-я фотка, фотик уже вовсю мигал и я решила щелкнуть монастырь с другого берега..
Вот и все, хотелось вас больше порадовать своими физиономиями, канеш (если в принципе ими можно порадовать.. :roll: ), но УВЫ..При всем прочем у Наськи сел телефон и даже на него мы ни разу не смогли щелкнуться. :evil:Короче - не везет мне в картах - повезет в любви!!! :grin:
Скоро к вам вернусь, тока в ротики позакидываю чего-нить и пойду по гостям! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:24 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ну наконец-то появилась! Я уж волноваться стала, как долго вас не было :)
Аrinka писал(а):
Сегодня мужу уже разрешили сидеть, крутиться потихоньку, руки немного разрабатывать, мама говорит, он так старается, все выполняет, чувствует себя нормально (не хуже), а завтра его переведут в обычную палату, если сегодня все хорошо будет ночью. Думаю, что все будет прекрасно.

Отлично! Думаю, тогда точно отпустят домой. Ариш, рада за вас!
Аrinka писал(а):
а по пути вдруг само собой повернулось на Славяногорскую Святую Лавру - Монастырь, туда часто приезжают и экскурсии и просто так.

Это не вдруг, Ариш! Бог тебя позвал :)
Аrinka писал(а):
Походили, на гору поднялись, в храме побывали, службу немного посмотрели, послушали. И так хорошо стало - легко и ясно.

Молодец, что в церковь сходила. Давно это сделать надо было :)
Аrinka писал(а):
Вот у кого радости надо учиться - у деток наших!!!

Радости и непосредственности! Во всём ищут положительные стороны :D
Ариш, на втором снимке так отчётливо видно - Настя копия ты, а Денька в папу :grin:
Красиво-то как у вас! Такая природа! такой красивый монастырь! :!:
Аrinka писал(а):
хотелось вас больше порадовать своими физиономиями, канеш (если в принципе ими можно порадовать.. ), но УВЫ..При всем прочем у Наськи сел телефон и даже на него мы ни разу не смогли щелкнуться

:lol: Синдром Светика :lol:
Аrinka писал(а):
Скоро к вам вернусь, тока в ротики позакидываю чего-нить и пойду по гостям!

Много на ночь не ешь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka! Ой спасибо! Красотищаа кака! Аж дух захватило. :)
Хочеться птичкой стать и полетеееть! :roll: Прям с той горы... O:-)

Детки прелесть у тебя! :wink: Дочь- невеста, гарна дивчина :)
Сынулечка- сладкий мальчоночка! :)

Всех благ и любви вашей семье! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, какая красота!!! А я и не знала, что недалеко (относительно) от Белгорода такие места есть :!: А Настя твоя очень на тебя похожа, да? Или мне показалось? А Денька у вас прелестный мальчик!!! Такой непосредственный и такой добрый и любящий ... ах, аж самой мальчика захотелось (а раньше я больше девочку хотела) :)
Очень рада за вашего папу- мужа :grin: Уже и сидеть разрешили, ну всееееееее!!! Уже совсем на поправку пошел!!! Радость то какая :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, привет!
Ну и позитивище сегодня у тебя. :D
Аrinka писал(а):
Сегодня мужу уже разрешили сидеть, крутиться потихоньку, руки немного разрабатывать, мама говорит, он так старается, все выполняет, чувствует себя нормально (не хуже), а завтра его переведут в обычную палату, если сегодня все хорошо будет ночью.

Вот, что самое главное. Очень рада за тебя. :Rose:
Фотки классные, и природа и монастырь, а дети - просто нет слов. Счастья вам всем и чтобы папка быстрей выздоравливал. :wink:
Аrinka писал(а):
С таким восторгом весь обратный путь рассматривал два манюсеньких грибочка на дне огромной корзины, будто она полна до верху!! Вот у кого радости надо учиться - у деток наших!!!

Мы тоже так в эти выходные набрали грибочков, видно холодно стало. Но тоже рады были по лесу побродить. :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ну красотища нереальная! Какое замечательное воскресенье вы провели! Молодцы! Рада за вас и за вашего папу, что ему уже лучше. Спокойной ночи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настырная писал(а):
Ариш, завтры мы вместе на МЧ, кто ещё? Все те же лица?))

Сегодня я на МЧ была строго до 3-ех часов дня, потом бутик слопала (половинку :oops: ), но теперь продолжаю. :twisted:
Rimma писал(а):
Удачного выходного!!!

Спасибо!! Поменяла аватарку? Миленькая!! :wink:
Kisania, ну где ты такие картиночки берешь!! Тут ищу, ищу. но таких приколов не нахожу.. :twisted:
Каролин писал(а):
Пойду пройдусь, посмотрю другие

уже есть новые, забегай :wink:
Каролин писал(а):
...как говорит одна моя приятельница: анриал!
Мои искренние восхищения...

да кто знает, сколько этот вес продержится!! :? Слишком быстро пошел вниз что-то..
Каролин писал(а):
а я счастлива от того, что такие отношения вообще бывают...Я уж думала, только в кино осталось...Поэтому уверена, что все вы преодолеете...

Ой, Лен, у нас тоже по всякому бывает, иногда можем и наорать друг на друга, а потом дуться ходить.. :grin:
Каролин писал(а):
Ну вам же врач в 9 месяцев сказал прогноз на будущее??? Самец растет. Ой, обхохочешься.

да уж.. Главное, чтоб это не стало приоритетным в его жизни.. :grin:
rozaolya писал(а):
столько много всего у тебя произошло!!! щас сидела ревела

Ну, здравствуйте!!!!!! :twisted: Тебе разве можно плакать сейчас!!! Только положительные эмоции, только улыбки, красота, нежность, счастье.. :inlove:
rozaolya писал(а):
удачного тебе воскресенья!!! и по больше позитива! целую тебя!

Спасибо, дорогая, и я тебя целую!! :) Береги себя и малышика!! :wink:
SilaVoly писал(а):
Вот такой получился у меня калейдоскоп:

Ты, как всегда молодчинка, Светик - умеешь выделить из разной хренотени - самое главное!! :grin:
SilaVoly писал(а):
Мысленно с тобой,
думаю о хорошем,
уверена, что всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ариш, во вторник - праздник Покрова Богородицы, хороший, добрый день...

Спасибо, дорогая!! Да, я знаю про этот праздник - уповаю на то, что в этот день все сложится у нас хорошо и мы увидимся. :)
Олюня писал(а):
Что новенького? Какие новости из Лондона?

Уже отписалась, Ольчик, спасибо, что беспокоишься!! :friends:
Jagodka писал(а):
Два денёчка осталось, Ариш Ты Деньке что скажешь, когда к мужу в больницу поедете? Или ты пока не будешь его с собой брать?

Уже сказала, Ленчик, что папа заболел немножко, а скоро поправится и будет с нами. Он думает, что папа тут лежит в больнице, но к нему просто еще не пускают.. :)
StervochkaV, спасибо, компания - великое дело!!! :)
Midori писал(а):
Хорошего тебе воскресенья - с детьми и в ожидании любимого.

Спасибо, Юльчик - уже считаю дни и часы.. :roll:
Тошка писал(а):
. Свежий воздух просветляет гослову, шорох листвы - приводит нервы в порядок. За поиском грибов, хоть немного отвлечешься от тяжелой недели. А будешь сама спокойна и твои родные и любимые будут чувствовать себя так же. А вот вам Подмосковных грибков....

Ох красавцы какие- спасибочки!!! Мы таких не набрали, канеш...Но время просто чудесно провели. Голова сейчас ясная-ясная..И даже я загорела сегодня!! :eek:
StervochkaV, какая прелесть!!! Вот и мое имечко нарисовалось, а то ни стихов, понимаешь ли, ни картинки с именем Аринка! :grin:
Jagodka писал(а):
Появляйся, я уже соскучилась

Я сама ТАААК соскучилась, Лен!! :inlove: Щас побегу к вам в гости! :)
Минусик писал(а):
про свекровь - смешно... Она, что, симулянт???

:lol: ну да..есть немножко..Так смешно написала.. :grin:
Минусик писал(а):
А ты в аэропорте мужа встречать будешь? Потмо его сразу в больницу, да?

конечно буду встречать, да пока такие планы вроде бы. А там поглядим! :)
Минусик писал(а):
Не забывай нас, пиши, дорогая!!!

:eek: Ну ты что??!!! Я даже на обратном пути, когда дети завалтились спать на заднем сидении - рулимла и про вас думала. как вы мне помогли!!! И какие вы все хорошие и как мне повезло, что я попала на форум!! И что для дружбы совсем неважно расстоячние, ведь можно прикасаться сердцем, сопереживать и радоваться вместе!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Санна писал(а):
Аришечка, как же хорошо!!! Очень замечательная новость - ОЧЕНЬ!!! Теперь вам полегче будет, и тебе, и ему!!!

Спасибо, Санночка!!! Я тоже очень рада и надеюсь все будет отлично у нас! :!: особенно, когда будем рядом.. :oops:
Jagodka писал(а):
Приглашай на картошку с грибами!

ПРИГЛАШАЮ!!! 2 боровика на всех!!! :lol: Но мы ж не подеремся ...Много ли нам надо - у нас же ЗОЖ!! :x :lol:
лерочка писал(а):
Как появилась, сразу к тебе.

Спасибо, дорогая!! :)
лерочка писал(а):
Скорейшего ему выздоровления.
А ты очень даже молодец. Очень стойко себя ведешь, детки хоть чуть поспокойнее будут , глядя на мамочку.

Ты знаешь, мне Настя тоже сегодня сказала, мам ты такая сильная у меня. Так приятно было, что дети так считают. :oops: Хотя никакой, канеш, особой силы и нет как раз...Просто попыталась собраться с мыслями и с вашей помощью мне это удалось. :)
Кэт писал(а):
что он в больнице встать пытался, лишний раз говорит, что он у тебя настоящий мужик, а не слюнтяй и нытик

трудоголик он просто..Есть такой диагноз, без работы мы не можем себя представить просто. :twisted:
Кэт писал(а):
Желаю тебе только радостных известий и постарайся завтра немного отдохнуть, со вторника у тебя забот поприбавится. Но мы с тобой!!!!
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Даже не сомневаюсь в этом!! Потому что вы-то рядом!! :grin:
Jagodka писал(а):
Думаю, тогда точно отпустят домой. Ариш, рада за вас!

ой только бы все получилось, Лен, канеш переживаю все-таки еще немного.. :x
Jagodka писал(а):
Это не вдруг, Ариш! Бог тебя позвал

знаешь, я тоже так подумала.
Jagodka писал(а):
Молодец, что в церковь сходила. Давно это сделать надо было

да я и в Харькове была тоже, но там как-то ближе к Богу что ли...Ну так кажется, по крайней мере.. :)
Jagodka писал(а):
на втором снимке так отчётливо видно - Настя копия ты, а Денька в папу
Красиво-то как у вас! Такая природа! такой красивый монастырь!

Да, красота необыкновенная - на фотках не передашь всего. :) .А жаль.. :?
Jagodka писал(а):
Синдром Светика

:lol:
Jagodka писал(а):
Много на ночь не ешь!

Нее, Ленчик, это ж я детей кормлю, сама ни-ни..Ну что мы завтра - начинаем?? :wink: Я уже яиц сварила!! :)
Moon-лайт писал(а):
Красотищаа кака! Аж дух захватило.

Санна писал(а):
какая красота!!! А я и не знала, что недалеко (относительно) от Белгорода такие места есть

лерочка писал(а):
Фотки классные, и природа и монастырь,

Девочки, правда КРАСОТА!! Рада, что вам понравилось!!
Санна писал(а):
Такой непосредственный и такой добрый и любящий ... ах, аж самой мальчика захотелось (а раньше я больше девочку хотела)

И мальчика и девочку давай!!! :!: :!: :)
Moon-лайт писал(а):
Детки прелесть у тебя! Дочь- невеста, гарна дивчина
Сынулечка- сладкий мальчоночка!

лерочка писал(а):
а дети - просто нет слов. Счастья вам всем и чтобы папка быстрей выздоравливал.

Jagodka писал(а):
Настя копия ты, а Денька в папу

лерочка писал(а):
а дети - просто нет слов

Маме Арине прям бальзам на душу!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :oops:
лерочка писал(а):
Мы тоже так в эти выходные набрали грибочков, видно холодно стало. Но тоже рады были по лесу побродить

Не говори, такой позитив!!! :!: :!:

Девочки, пошла к вам!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 687  След.