Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 14:45

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Сегодня под утро уже, мой горячо любимый муж - повел себя просто свинским образом - понял, что пересменка, рядом никого нет и вынув все проводочки и датчики - ВСТАЛ с постели и тут же через два шага упал, ударился головой об аппаратуру, сломанной челюстью!!! Ну не дурак??!!! Его даже не сажали еще в кровати, а он уже геройствует, млин, камикадзе еще тот.......
я в шоке. :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аринка, доброе утро!
Пусть у тебя все сегодня сложится так же удачно, как складывается паззл!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Пусть тебя радуют твои детки и больше никогда не огорчает муж!

Спасибо, подружка моя дорогая...вот видишь, огорчает все-таки муж .. :( :twisted:
Kisania писал(а):
вот мне тоже так кажется, полежал бы пару неделек в Лондоне, а то переезд, ухудшение качества

Да, Ольчик, но если так будет себя вести, то ему они сами билет на самолет купят... :)
Kisania писал(а):
Скажи чтобы дома не вздумал метить.

:grin: Да уж, был у нас дома вчера разговорчик "мужской".. Долго объясняла ему, что он не САМЕЦ, а нормальный разумный мужчина.. :grin:
Kisania писал(а):
Какие у тебя сегодня планы? Паспорт отдала в переделку?

Сегодня день полностью с детьми - надо им уделить внимание и отвлечься немного.. Паспорт забираю утром в понедельник. :)
Rimma писал(а):
А вот насчет иностранных спецов? Не знаю. В Новом Орлеане одной малютке новорожденной спецы прокололи легкое. Теперь она дышит вместе с машинами.

Ой какой ужас, но это может случиться везде, в принципе....Жаль, что имеет место такое вообще в медицине :(
Marta писал(а):
и самой тебе даже "покушать захотелось" -это радует и как-то отвлекает.

да вот боюсь, чтоб в жор не удариться... :eek:
Marta писал(а):
Дима твой-молодчик!!! Такой боевой настрой! Восхищаюсь!

да больше, чем надо, похоже молодечик.... :evil:
Marta писал(а):
Хорошего дня,Ариш!

Спасибо, Мариш!! :)
Каролин писал(а):
Как же так я могла уйти с форума и не поддержать тебя в такой момент- прости, пожалуйста

Ну что ты, Лен, ты же не знала.. :)
Каролин писал(а):
все по-тихоньку налаживается, и уверена, что все будет хорошо

да вроде налаживается, спасибо за поддержку. :)
Каролин писал(а):
Да иногда и всплакнуть можно и нужно. Правильно тут писали: хорошо, что мы женщины

Это точно! :!: А всплакнуть иногда даже нужно - выпустить негатив и стресс.. :wink:
Каролин писал(а):
Я сегодня планировала зайти в церковь. А может даже в 3 - так говорят сила моления увеличивается. Обязательно во всех трех закажу за вас молебны...

Спасибо большое, но что ты еще будешь волноваться за это, мне прямо неудобно.. Девочки, вы и так ОЧЕНЬ поддерживаете меня..ОЧЕНЬ, огромное вам спасибо за это..
Олюня писал(а):
как вы там. А то я уже места себе не нахожу, каждую минуту страницу обновляю

Олюня, спасибо, что волнуешься.. :friends:
Kisania писал(а):
я в шоке.

Оль, сама такая.. :(
Midori писал(а):
Пусть у тебя все сегодня сложится так же удачно, как складывается паззл!

Спасибо, Юльчик, так красиво сказала .. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая!
Аrinka писал(а):
Вчера вечером меня выкинула из инета и уже насовсем..

А я думаю, куда ты вдруг пропала? :?
Аrinka писал(а):
ВСТАЛ с постели и тут же через два шага упал, ударился головой об аппаратуру, сломанной челюстью!!! Ну не дурак??!!!

Да, Ариш, чувствую, придётся тебе туда ехать! Только ты способна вразумить его, да и у него пыл поубавится - ты же уже рядом будешь! :)
Аrinka писал(а):
Тогда мы вообще не рассчитаемся..

Ариш, а лечение его фирма не собирается оплатить? Он же в командировке был, а не развлекаться ездил!
Аrinka писал(а):
Ну какие мужики все-таки тупые, ей Богу!!!

Ну-ну, дорогая! Он просто хотел всем показать, что он готов лететь к любимой! :grin:
Аrinka, не расстраивайся! Теперь-то он точно понял, что ему НАДО лечиться. Уверена, что теперь он будет хорошим мальчиком, а ты собирай чемодан и к нему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет,Ариш! Рада что ты появилась! А мужа твово надо к кровати привязать! И выпороть не помешает!!! Взрослый человек вроде! Мы тут всем форумом за него переживаем, а он там чудит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, это у него просто тяга такая сильная к выздоровлению... :)
У себя в голове то он сильный - здоровый, а тело то... пока слабое. :roll:
Ты его не очень ругай там, :wink: , ладно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
чувствую, придётся тебе туда ехать! Только ты способна вразумить его, да и у него пыл поубавится - ты же уже рядом будешь!

Если все будет ок во вторник полечу...Спасибо шефу - сделал срочно Шенген.. :Yahoo!:
Jagodka писал(а):
а лечение его фирма не собирается оплатить? Он же в командировке был, а не развлекаться ездил!

Пока вроде бы оплачивают, но потом начнутся "рассчеты" я это знаю, уже была такая же примерно ситуация с его коллегой. Сначала все оплатили, а потом доставали, чтобы половину денег отдали.
Стоимость пребывания в клинике, если считать в Евро - 1450 в день, это уже со страховкой -25%. Это без медикаментов, и каких-либо процедур. Об операции я вообще молчу.. Но ее 100%оплатила фирма.
А дальше посмотрим.. :unknown:
Jagodka писал(а):
Он просто хотел всем показать, что он готов лететь к любимой!

ну да...в окно... :twisted:
Jagodka писал(а):
Теперь-то он точно понял, что ему НАДО лечиться

надеюсь, мама грит, ведет себя примерно просто сегодня...Видно черепком долбанулся, теперь притих...
Девчонки, извините. что я тут так выражаюсь, но просто до сих пор еще возмущение осталось от его "геройства" :waiting:
Олюня писал(а):
А мужа твово надо к кровати привязать! И выпороть не помешает!!! Взрослый человек вроде! Мы тут всем форумом за него переживаем, а он там чудит!

Вот правильно сказала, молодец! :!:
Moon-лайт писал(а):
У себя в голове то он сильный - здоровый, а тело то... пока слабое.
Ты его не очень ругай там, , ладно?

ну лан...Больше не буду.. :oops: А то я чтото, как мегера сегодня!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:37 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Добрый день, госпожа Мегера :lol:
Кроме смеха, я тебя ругать буду :twisted: Чего на мужа бочку тянешь! По-человечески понимаю твоё возмущение. НО! Больной, восполённый мозг - это практически полубред, а ты его всяко разно :evil: Ариш, никаких, слышишь, НИКАКИХ отрицательных эмоций в его сторону! Мысли материальны! Поэтому, чтобы не вытворял, пока болеет, зубы сцепи и улыбайся! Такая наша женская доля!
Аrinka писал(а):
Если все будет ок во вторник полечу...Спасибо шефу - сделал срочно Шенген..

Какой умничка! Ариш, а в Англию разве только Шенген, а в их посольстве визу получать не нать?
Аrinka писал(а):
Сначала все оплатили, а потом доставали, чтобы половину денег отдали.

Ну, это будет непорядочно с их стороны. А потом по-законодательству положено - в командировке всё равно, что на работе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:52 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
По-человечески понимаю твоё возмущение. НО! Больной, восполённый мозг - это практически полубред, а ты его всяко разно Ариш, никаких, слышишь, НИКАКИХ отрицательных эмоций в его сторону! Мысли материальны! Поэтому, чтобы не вытворял, пока болеет, зубы сцепи и улыбайся! Такая наша женская доля!

Права, подружка, абсолютно права!!! Я и сама уж подумала, что разошлась сильно, ну и ладно, повозмущалась малехо и продолжаю любить и жалеть дальше... :roll: O:-) На самом деле ты же знаешь, как я переживаю за него, поэтому шокировала эта новость полностью.. :)
Jagodka писал(а):
а в Англию разве только Шенген, а в их посольстве визу получать не нать?

Нет, Ленчик - в Англию Шенген не нужен совсем, но почему-то сказали, что если открыть Шенген, то в посольстве Британии в Москве быстрее и легче получить визу. А мне Шенген нужен, чтобы к родителям ездить и во Францию иногда к бабе с дедом. Редко, канеш, но все-таки наведываемся.. Если все ок, то в понедельник я вылетаю в Москву - там в посольство - должны туда звоночек сделать, а оттуда сразу в Лондон. Вроде бы должны со всех сторон подстраховать.. :)
Вот такие делы.. :roll: Ты как - уборочку закончила уже? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
На самом деле ты же знаешь, как я переживаю за него, поэтому шокировала эта новость полностью..

Знаю, просто контролируй эмоции. Впереди ещё много всего! Надо запастись терпением и выдержкой! Ты умничка, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Я искренне тебе этого желаю!
Аrinka писал(а):
А мне Шенген нужен, чтобы к родителям ездить и во Францию иногда к бабе с дедом.

Эко как вас всех по миру разбросало :shock: Ариш, в тебе что французская кровь есть? :) И ещё вопросик, шенген тебе сделали мультивизу на год?
Аrinka писал(а):
Вроде бы должны со всех сторон подстраховать..

Дай-то Бог!
Аrinka писал(а):
Ты как - уборочку закончила уже?

У себя в дневничке написАла :) Продолжаю по-маленьку с перерывами на форуме :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:15 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
, просто контролируй эмоции. Впереди ещё много всего! Надо запастись терпением и выдержкой!

Спасибо, дорогая, пендель помог. :grin: Я уже добрая и пушистая..И, канеш, очень хочу, чтобы поскорее как-то все образовалось или я к нему или он сюда.. :)
Jagodka писал(а):
Ариш, в тебе что французская кровь есть?

Я когда-то писала - кто-то спрашивал, не помню.. Папа у меня наполовину чех, наполовину француз, а мама - половина латышка, половину русская (украинка немножко :) ). Вот такая гремучая смесь.. А дедушка и бабушка по папе живут во Франции сейчас. А папа умер, когда я была еще маленькой, плохо его помню..Только по фоткам. Меня в основном отчим воспитывал (чистокровный русский :lol: ).. :wink:
Jagodka писал(а):
И ещё вопросик, шенген тебе сделали мультивизу на год?

Ага.. :)
ща к тебе забегу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, ура!!!! едешь значит!!!! а ты тогда с мамой же будешь встречаться в Лондоне, не поедешь в Германию?... :roll: да я знаю, что тебе не до этого, любимого в охапку и домой потом, но все равно, на всякий случай спрашиваю, ВДРУГ!! ну ВДРУГ ты из Мюнхена полетишь на Украину :-D :-D :-D Арин, да я знаю, что бред, но все равно, я б к аэропорту подъехала, обняться хоть :-D :-D :-D :-D А на милого не ругайся, ну чего, мужик ведь хотел себя вновь сильным почувствовать, пойти хотел пешком, а ты на него сразу ругаться! :wink: Удачи вам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:54 
Принцесса
Принцесса

Девочки, во вторник ко нам прилетает наш любимый папочка, его отпускают, он там всех уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
ет, Ленчик - в Англию Шенген не нужен совсем, но почему-то сказали, что если открыть Шенген, то в посольстве Британии в Москве быстрее и легче получить визу. А мне Шенген нужен, чтобы к родителям ездить и во Францию иногда к бабе с дедом. Редко, канеш, но все-таки наведываемся.. Если все ок, то в понедельник я вылетаю в Москву - там в посольство - должны туда звоночек сделать, а оттуда сразу в Лондон. Вроде бы должны со всех сторон подстраховать..
Я что то не поняла, а ты же на украине живешь? Почему в Москве надо получать, почему не в Киеве?
Аrinka писал(а):
Меня в основном отчим воспитывал (чистокровный русский ).
очень заметно его влияние:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:59 
Принцесса
Принцесса

Мальвина писал(а):
а ты тогда с мамой же будешь встречаться в Лондоне, не поедешь в Германию?... да я знаю, что тебе не до этого, любимого в охапку и домой потом, но все равно, на всякий случай спрашиваю, ВДРУГ!! ну ВДРУГ ты из Мюнхена полетишь на Украину

Катюшка, да я в Германию еще 100 раз приеду, чесслово, увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :grin: :friends:
Мальвина писал(а):
Арин, да я знаю, что бред, но все равно, я б к аэропорту подъехала, обняться хоть

Ой, спасибки, Катюш, так приятно мне...... :oops: Хоть сейчас вылетай... :cry: :inlove:
Мальвина писал(а):
А на милого не ругайся, ну чего, мужик ведь хотел себя вновь сильным почувствовать, пойти хотел пешком, а ты на него сразу ругаться! Удачи вам!!!

Спасибо, зая, не небуду больше, вся вредность уже вышла.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 687  След.