Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:23

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, я только вошла на форум, а тут ты :grin: Привет, подруга! Рада видеть тебя в добром здравии :-D
Аrinka писал(а):
Состояние мужа чуть похуже сегодня - но говорят - это бывает на второй-третий день,

Не удивительно, Ариш, после такой травмы. Ты должна быть готова, дорогая, что будут, к сожалению, ухудшения. НО процесс выздоровления идёт!
Аrinka писал(а):
муж вдруг распсиховался, выдернул иголку, разнервничался, начал почти кричать, что он не инвалид..

Геройствует! Конечно, ему трудно привыкнуть к мысли, что он мужчина в самом расцвете сил и болеет :( Как хорошо, что он в Англии! Почему-то я больше доверяю их медицине, и даже не медицине, а подходу, человеческому подходу ко всем проблемам :)
Аrinka писал(а):
там врач высказал сомнение, посмотрев на перечень травм, что его отпустят через 4 дня...

Вот это больше всего и пугает, что они сомневаются в переспективах пациента :twisted:
Аrinka писал(а):
Свекровь решила, что у нее совсем плохо с сердцем, начала паниковать

Это просто нервы! Она себя слишком любит! Но за это как судить? :(
Аrinka писал(а):
По аварии скажу одно - машина ремонту НЕ ПОДЛЕЖИТ......... Поэтому нам просто надо молить Бога и благодарить его, что так все закончилось

Аринка, Бог спас вашу семью! ты была уже в церкви?
Аrinka писал(а):
ответ последовал незамедлительно и как всегда очень радостно - МЫ МЕТИМ ТЕРРИТОРИЮ!!!!

Во как! :grin: Ну, значит не всегда бабушка может хорошему научить :grin:
Ариш, ты хоть поужинать успела? Чаю с мёдом, помнишь, да? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
VITALINKA писал(а):
А я вот читаю посты и тебе поражаюсь! Насколько ты настоящая Женщина, с большой быквы!

Спасибо, милая, но я тебя уверяю, мы все такие, на то мы и Женщины!!! Чтобы собраться в трудную минуту и поддержать других, а потом пол ночи плакать в подушку, а после этого наутро выглядеть шикарно!! :!: Кто-то на форуме писал - как чудесно, что мы ЖЕНЩИНЫ!! Полностью поддерживаю!!! :wink:
VITALINKA писал(а):
как мне хочется иметь такую близкую подругу как ты!

Мы тут уже стали близкими, вы мне вообще как родные уже, честное слово!! :) Спасибо, дорогая, спасибо за такие хорошие слова!!!!!! :inlove:
Мальвина, наконец-то ты снова с нами!!!!!! :friends:
Мальвина писал(а):
Слава Богу, Ариш, что все относительно хорошо закончилось, вас это только сплотит и любви прибавит, пусть это и достаточно жестокий способ.

Да, Катюш, похоже на то...
Мальвина писал(а):
желаю тебе искренне, чтобы все было хорошо, чтобы поправился любимый твой, благополучно вернулся в семью в твоем сопровождении. Обнимаю тебя крепко–крепко! Держись!

Спасибо, Кать, мне так важна ваша поддержка, только этим и живу сейчас.. :)
Олюня писал(а):
злился, думал, думал, а потом говорит:-"Рыбка, рыбка, выткни мне глаз!"

:grin:
Raffaella писал(а):
все идет на поправку, не зря тут столько народу тебя поддерживают

Конечно, я думаю именно эти ваши добрые пожелания и слова трансформируются во что-то очень хорошее, направленное на поддержку сил мужа и моих. Уверена в этом! :)
Raffaella писал(а):
...я б вообще таких поубивала...я вообще в шоке от того, как можно в гос учереждениях дела взятками решать - не поверишь, но историю с твоим пасспортом я сегодня даже на семинаре рассказывала, как пример запущенной коррупции Ничего, что так?

Да на здоровье, канеш, я ни от кого не скрываюсь.. :)
А на каком семинаре? Просто интересно.. :)
Аленушка писал(а):
Мой летает месяц через месяц тоже всякое бывает,то посадку не дают то один двигатель откажет,ужас уже седой весь стал.

Сочувствую, это всегда очень волнительно, я-то знаю.. Держись тоже! :)
Аленушка писал(а):
....Ариш держись миленькая,держись!!!!Он поправится обязательно....на все нужно время...все обойдется!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Береги себя и деток!)))

Спасибо, Аленушка, спасибо, что забежала ко мне.. :)
AngelCat писал(а):
Поверь мне, Райской кошке и просто ..... Мы здесь переживаем (на форуме) многое. Кто как... НО!!!!! Помощь приходит через этот форум. БЛАГОДАРИМ! Так ведь?

конечно, AngelCat, не устаю благодарить вас за вашу неоценимую моральную поддержку - это ведь так важно, пожалуй важнее всего!! :friends:
StervochkaV
Kisania
Спасибо за ваши картинки и пожелания, сразу на душе становится радостней, когда видишь их в дневничке.. :)
Минусик писал(а):
Прочитала, что тебе муж звонил - ООООООч радая!!!

и я рада очень-очень, до сих пор его тихий голос слышится..как будто три года не разговаривали до этого. :)
Минусик писал(а):
ты давай, уже начинай кушать потихоньку, а то потом еще как жора придет

да вот сегодня уже покушала рыбку и салатик овощной. А потом дома бурачок вареный. Я тоже Жоры боюсь, так что все ок уже.. :wink:
Минусик писал(а):
Но ты ведь у нас ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ты у нас сильная

SilaVoly писал(а):
сильная, сильная... такая же слабая, только приходится работать, работать, работать над собой, каждую секунду

да девочки, все мы с вами сильные слабые женщины.. :grin:
Минусик писал(а):
Принесла вот тут фею, она, если никого здесь не будет, будет потихоньку трахтибидохать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо, Оленька, она мне помогала сегодня, чесслово!! :roll:
SilaVoly писал(а):
Очень рада, что ты поговорила с любимым - такое осязаемое подтверждение, что с ним всё будет в порядке

у меня тоже создалось такое чувство, что теперь точно все будет хорошо, когда услышала его голос.. :)
SilaVoly писал(а):
Люблю, если народу немного, просто постоять у образа Казанской Божьей Матери... Я как-то у той иконы дочку выпросила, обещала Машей назвать... Через 2 месяца беременной была, и дочка родилась в Марьин день (хотя конечно, в святцах Марьиных дней много )

Боже, какая красивая история, Свет!! :inlove: И имя красивое Мария, молодец, что именно так назвала доченьку.
SilaVoly писал(а):
В шоке от ОВИРА, их обязательности. МОЛОДЦЫ!

Сама в шоке, но уже правда попустило слегка.. :)
SilaVoly писал(а):
Думаю о тебе и не допускаю ни одной грустной мысли - всё хорошо, всё уже хорошо, всё будет ещё лучше! Только так.

Спасибо, дорогая, спасибо огромное.. :)
Олюня, спасибо за мордаху смешную.. :grin:
Rimma писал(а):
Не обращай внимания на всяких дур! Не растраивайся еще из-за них. Их всегда хватало. На своей шкуре испытала. Они от зависти глупеют!
Тебе удачи и "зеленого света" везде.!

Спасибо, дорогая, а зеоеный свет мне ох как сейчас нужен!!! :)
Dream писал(а):
я вообще на эмоции не сдержанная...вот при собственном увольнении с работы началницу монитором ударила и с кресла перевернула....в принципе правильно сделала...БЫДЛО слов не понимает, только поступки.

ОГО!!! :grin: И смешно и грустно...Действительно есть люди, которые доводят именно своей тупостью...Как они сами-то этого не понимают.. Обидно! :unknown:
Настырная писал(а):
как ты? Как, кстати твоя нога?

Светуль, а про ногу-то и забыла вообще... :eek: Значит, хорошо! :) :!:
Olgin писал(а):
Секретутка тебе не просто так попалась на пути это ангел твой её послал, чтоб отвлеклась немного от своих бед и немного на кого-то позлилась, чтоб весь негатив вышел, и ты позитив весь направила на любимого.

Может ты и права, просто надо было пар спустить, а то я бы с ума сошла в тот день, вот и подвернулся случай.. :)
complimenty писал(а):
Я бы секретарше наврное еще по морде дала бы...я вообще на эмоции не сдержанная..
я бы наверное точно вот где сволочьходячий негатив...

Ух какие вы хулиганки... :grin:
Jagodka писал(а):
Удачи тебе во всём! Чтобы всё получилось так, как ты того хочешь!

Спасибо, Леночка, все сегодня нормально сложилось вобщем-то.. :)
как там твой праздник, щзас забегу узнаю.. :wink:
Midori писал(а):
но мне почему-то кажется, что если ты его встретишь дома - может быть, это не так уж плохо. Во-первых, если ему разрешат ехать домой так быстро - значит, состояние улучшается. Во-вторых, с ним его коллега, мужчина, который поможет и поддержит. В-третьих, тем радостнее для него будет встреча здесь, когда он попадет в твои объятия.

Юленька, я тоже так начинаю думать, да и Кирилл сегодня мне сказал то же самое, но если его вдруг задержат там, то поеду обязательно, как только дадут визу. :)
Санна писал(а):
Пусть этот день принесет много-много хороших новостей!!!

Kisania писал(а):
Ариш ну как ты там, хорошая наша?

Олюня писал(а):
Ждем от тебя новостей! С нетерпением! И уверена, что хороших!!!

Midori писал(а):
Ты сильная, Ариш, и мудрая, ты все сделаешь, как надо, я знаю.

Moon-лайт писал(а):
Очень рада за Вас с мужем! Все будет хорошо!

Господи, девочки!!! Как же я вам всем рада!!!!!!! Как хорошо, что вы у меня есть сейчас! Вы себе представить не можете.. :friends: :friends: :friends: :friends:
Пойду теперь к вам в гости загляну. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Dream писал(а):
))) Ариш, а сама в Белгороде бываешь? Если - да, то милости прошу в гости) соседка))

Бывала бы чаще, если бы не таможня, там раньше надо было часа три простоять.... козлы...Но, спасибо за приглашение!!! :)
Олюня писал(а):
самые трудные третьи сутки. После сегодняшней ночи уже никаких ухудшений быть не должно!

Ой я тоже так думаю, что самое страшное позади, дай-то Бог!!!
Jagodka писал(а):
Ты должна быть готова, дорогая, что будут, к сожалению, ухудшения.

понимаю, канеш, Ленчик и в панику не впадаю..Просто так хочетсчя слышать только хорошее.. :roll:
Jagodka писал(а):
Почему-то я больше доверяю их медицине, и даже не медицине, а подходу, человеческому подходу ко всем проблемам

Вот и я об этом же..
Jagodka писал(а):
Конечно, ему трудно привыкнуть к мысли, что он мужчина в самом расцвете сил и болеет

да уж, не представляю, что он мне тут запоет, мужики же такие вреднюшки, особенно когда болеют.. :)
Jagodka писал(а):
Вот это больше всего и пугает, что они сомневаются в переспективах пациента

это и есть НАША медицина... :twisted:
Jagodka писал(а):
Аринка, Бог спас вашу семью! ты была уже в церкви?

Настюшка просила, чтобы вместе пошли, так что завтра, а вчера мама там в христианскую церковь ходила..
Jagodka писал(а):
ты хоть поужинать успела? Чаю с мёдом, помнишь, да?

Вот, спасибо, что ты напомнила, щас сделаю и пойду, наконец по дневничкам, почитаю чем форум живет!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ох, Аринка проявилась! Новости пока хорошие, обнадеживающие - и эо главное
Аrinka писал(а):
все-таки слава Богу, что он там сейчас, врачи уделяют ему массу внимания, пробуют и так и этак
Да, не факт, что у нас могли бы так помочь... Я об этом как-то не подумала сразу. Может быть, тогда не торопиться с его отправкой домой? Там медицина все же с нашей несравнима! И тогда тебе, конечно, стоит поехать...
Аrinka писал(а):
Свекровь решила, что у нее совсем плохо с сердцем, начала паниковать, а скорую уже не разрешила вызывать, я погрузила ее в машину и поехала в платную клинику - там всегда можно попасть к врачу без очереди и УЗИ сразу сделать..Короче, сделали, все, что надо, сказали, что-то типа - да на тебе пахать надо!!!
Ну, это и без УЗИ было ясно :evil: Ей просто хочется внимания - и вместо того, чтогбы тебе помочь в трудную минуту, с детьми посидеть или еще что - она с тебя же энергию тянет...
Аrinka писал(а):
Поэтому нам просто надо молить Бога и благодарить его, что так все закончилось. Я считаю, благополучно, для такой аварии..А может просто бодрюсь.
Аринка, он ЖИВОЙ! Это главное! И выкарабкается - с его желанием быь с тобой и с твоей любовью!!! А ты бодрись и дальше - кто же, как не ты! :)
Аrinka писал(а):
Вот выложила вам весь свой день, извините, что много ненужного..
Ничего здесь ненужного, доргая, каждая деталь ценна, и все позволяет тебя почувствовать на расстоянии и ощутить эту связь, которая между нами всеми здесь образовалась. Хоть мы и виртуально общаемся, но тепло чувствуем живое...
Аrinka писал(а):
Ну что я за мать такая!!!
Вот только не вздумай себя ругать за это!!! Дети вполне способны некоторое время обходиться без нашей помощи, особенно, когда ты нужна в другом месте. Они все чувствуют и понимают. Так что продержатся без тебя, не волнуйся - откроются у них внутрение резервы :)
Аrinka писал(а):
Не волнуйся, грит, мы потихоньку, чтоб никто не видел, теперь мы с Пашкой тут главные самцы!!!...
:lol: :lol: :lol: Это жесть!!!!!!!! Я ухохоталась - тоже мне, доминантные самцы без штанов :lol: :lol: Все-таки дети - это такая чистая радость, даже в таую минуту могут рассмешить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аrinka, вот читаю твой дневник и все больше думаю, вот таких бы людей в жизни всем бы встречалось побольше как ты. Наверно бы самый злой и корыстный человек подобрел бы. По поводу церкви сходи и закажи там СОРОКОУСТ о болящем, потом батюшка в течении сорока дней и утром и вечером будет молится о здравии твоего мужа, это очень сильная помощь в таких случаях и ее можно заказывать пока человек не выздровеет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, дождались твоих новостей!!! Ура!
Midori писал(а):
Аринка, он ЖИВОЙ! Это главное! И выкарабкается - с его желанием быь с тобой и с твоей любовью!!! А ты бодрись и дальше - кто же, как не ты!

Полностью согласна с Юльчиком!!!
Ариш, молодец, что на форум заходишь! Нам так хочется тебя поддержать!!! Я очень рада, что хотя бы словом могу это осуществить!!!
Ты такая сильная!!! И ты очень ХОРОШАЯ МАМА!!! ПРосто у тебя сейчас доминанта немного другая, и дети это чувствуют и понимают!!! ВСЕ правильно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
Желаю скорейшего восстановления твоему супругу! На западе хорошо лечат. Вытаскивают всех. Я это знаю не понаслышке. И самое главное - не рискуйте с перелетами (хоть и ночными). Лучше ты к нему, если есть такая возможность. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:00 
Принцесса
Принцесса

Midori писал(а):
не факт, что у нас могли бы так помочь... Я об этом как-то не подумала сразу. Может быть, тогда не торопиться с его отправкой домой? Там медицина все же с нашей несравнима! И тогда тебе, конечно, стоит поехать...

ой посмотрим, Юльчик пока ничего еще не пойму - как лучше..Но то, что он сейчас там - это хорошо! :!:
Midori писал(а):
вместо того, чтогбы тебе помочь в трудную минуту, с детьми посидеть или еще что - она с тебя же энергию тянет...

такой человек...она всю жизнь думала только о себе, чего ж на старости лет-то напрягаться и перестраивать взгляды.. :twisted:
Midori писал(а):
он ЖИВОЙ! Это главное! И выкарабкается - с его желанием быь с тобой и с твоей любовью!!! А ты бодрись и дальше - кто же, как не ты!

Спасибо, дорогая, бодрюсь, держусь и надеюсь!! :)
Midori писал(а):
Хоть мы и виртуально общаемся, но тепло чувствуем живое...

абсолютно верно, это даже удивительно, как мы чувствуем друг друга... :) :friends:
Midori писал(а):
Дети вполне способны некоторое время обходиться без нашей помощи, особенно, когда ты нужна в другом месте. Они все чувствуют и понимают. Так что продержатся без тебя, не волнуйся - откроются у них внутрение резервы

да я уже это поняла, просто первое ощущение было - шок(забыла о детях!!), я обычно примерная мама.. :grin:
Midori писал(а):
Я ухохоталась - тоже мне, доминантные самцы без штанов Все-таки дети - это такая чистая радость, даже в таую минуту могут рассмешить

Это правда, Юленька, это тоже мое счастье и спасение - мои детки!! :)
Olgin писал(а):
закажи там СОРОКОУСТ о болящем, потом батюшка в течении сорока дней и утром и вечером будет молится о здравии твоего мужа, это очень сильная помощь в таких случаях и ее можно заказывать пока человек не выздровеет.

Конечно, обязательно, спасибо, Оленька!! :)
Санна писал(а):
молодец, что на форум заходишь! Нам так хочется тебя поддержать!!! Я очень рада, что хотя бы словом могу это осуществить!!!

Спасибо, Санночка, но я же тоже не могу без вас!!! серьезно - иду, и сил тут набираюсь из ваших теплых слов!! :)
AngelCat писал(а):
На западе хорошо лечат. Вытаскивают всех. Я это знаю не понаслышке. И самое главное - не рискуйте с перелетами (хоть и ночными). Лучше ты к нему, если есть такая возможность.

Спасибо, дорогая, все решим, как лучше для него, так и сделаю!!! :)
Спасибо за картиночку!!!!! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, убегаю спать! И тебе спокойной ночи и сладких снов! Пусть тебя радуют твои детки и больше никогда не огорчает муж!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 05:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аришь с добрым утречком:)

Midori писал(а):
Может быть, тогда не торопиться с его отправкой домой? Там медицина все же с нашей несравнима! И тогда тебе, конечно, стоит поехать...
вот мне тоже так кажется, полежал бы пару неделек в Лондоне, а то переезд, ухудшение качества медослуживания....

Аrinka писал(а):
ову любимого сына, - что делаем сынок - ответ последовал незамедлительно и как всегда очень радостно - МЫ МЕТИМ ТЕРРИТОРИЮ!!!! Бабушка сказала, что все мужчины-самцы в природе метят территорию, чтобы соседи не заходили без их разрешения...

моя валялся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи чтобы дома не вздумал метить.

Какие у тебя сегодня планы? Паспорт отдала в переделку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 07:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Доброе утро!
Рада за тебя что все хорошо. Муж поправится!
А вот насчет иностранных спецов? Не знаю. В Новом Орлеане одной малютке новорожденной спецы прокололи легкое. Теперь она дышит вместе с машинами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,доброе утро!
Смотрю сынуля веселит :ROFL: ,свекровь со здоровьем своим тож не подкачала :!: и самой тебе даже "покушать захотелось" :D -это радует и как-то отвлекает.
Аrinka писал(а):
готов к подвигам, выглядит чудесно просто, глаза горят, румянец во всю щеку

Дима твой-молодчик!!! Такой боевой настрой! Восхищаюсь!
Аrinka писал(а):
врачи уделяют ему массу внимания, пробуют и так и этак, мама просто потрясена, какое там восприятие больного - как ЧЕЛОВЕКА, которому надо помочь по максимуму!!

Аrinka писал(а):
Отвезла в больницу, там врач высказал сомнение, посмотрев на перечень травм, что его отпустят через 4 дня...

Вот и я думаю,что там не здесь-и отношение и оснащение больниц!
Вы,конечно,всё хорошо обдумайте...
Хорошего дня,Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 09:44 
Новичок

Аринка, здравствуй, дорогая!
Как же так я могла уйти с форума и не поддержать тебя в такой момент- прости, пожалуйста :( почитала новости и аж волосы на голове шевелятся. Все мои траблсы кажутся мелкой суетой...
Но я очень рада, что все по-тихоньку налаживается, и уверена, что все будет хорошо :!:
Аrinka писал(а):
Девочки, давайте не будем больше плакать, а то меня таки фразы и ваше внимание до слез трогает, честное слово..Еще и вас расстраиваю..Все, Теперь только улыбаемся.. :)

Да иногда и всплакнуть можно и нужно. Правильно тут писали: хорошо, что мы женщины. А тобой я просто восхищаюсь...Твоей силе души и открытости нужно учиться...
Аrinka писал(а):
Лен, вот поверишь, до того, как на форум пришла - котенка не обидела, а тут, млин, рассвирипела в хлам!!!!!! Спасателям зубы заткнула, тут такое натворила - сама себя не узнаю..

Вот молодец :!: :!: От твоего поступка с метанием чашки :D я вообще в восторге! :!: Представляю себе ее лицо...

Держись, Аришь! Не буду говорить много слов. Я сегодня планировала зайти в церковь. А может даже в 3 - так говорят сила моления увеличивается. Обязательно во всех трех закажу за вас молебны...поищу щас по дневнчку имена всех твоих, а то тебя и Дениску помню, а дочи и мужа что-то вылетели из головы.
Все обязательно сложится. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Ариш, черкни хоть пару строк, как вы там. А то я уже места себе не нахожу, каждую минуту страницу обновляю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 11:20 
Принцесса
Принцесса

Девочки, доброе утречко всем!!!
Вчера вечером меня выкинуло из инета и уже насовсем..Сегодня уже работает. :) Так что вчера не ко всем смогла зайти, простите. :oops:
Сегодня хожу с утра злющая презлющая, щас расскажу!!
Сегодня под утро уже, мой горячо любимый муж - повел себя просто свинским образом - понял, что пересменка, рядом никого нет и вынув все проводочки и датчики - ВСТАЛ с постели и тут же через два шага упал, ударился головой об аппаратуру, сломанной челюстью!!! :evil: :evil: Ну не дурак??!!! :evil: Его даже не сажали еще в кровати, а он уже геройствует, млин, камикадзе еще тот....... :evil: :evil: Девочки, такая злая, такая злая...Мама тоже звонит в шоке, тоже немного поругала его с утра. Но нельзя же так!!! Люди крутятся, вертятся, волнуются, а он черти-что делает.. :(
ФУХ, выпустила пар - полегче стало чуток.. :roll:
Какой-то беспокойный им пациент попался, чувствую, если так будет себя вести - там еще и психиатра подключат...Тогда мы вообще не рассчитаемся.. :twisted:
Ну какие мужики все-таки тупые, ей Богу!!!!! :evil:
Сейчас все там вокруг него крутятся - мама толком ничего сказать не смогла, но ничего особо хорошего - это точно.. А вчера ведь к вечеру все наладилось уже, я боялась и говорить даже.. :cry: А он, балбес такой.. :?
Ну вот такие новости..
Щас постик отправлю и еще допишу, а то боюсь опять выкинет..

Последний раз редактировалось Аrinka 11 окт 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 687  След.