Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 03:02

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
nazvanie etix preparatov mozhno posmotret' v apteke.
proizvoditeli ne goryat zhelaniem poluchat' sudebnye iski,poetomu sostav mnogix rastitel'nyi.
bezobidnyi i neeffektivnyi ,a ostal'noe reklama.
v vytyazhku iz dvernyx petel' vryad li poveryat i perestanut pristavat')
uspexa.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка,
Сдобная особа,
Нэна,
Pie,
stamp, добрый вечер, дорогие мои!

Два дня не появлялась на форуме, догадаться не сложно...конечно, фитнес-клуб :-D Правда серьезная тренировка была только во вторник, а вчера меня пригласили на индивидуальное занятие с тренером, которая проводит групповые занятия (пилатес, сайклинг, силовые занятия). Это ознакомительное занятие для новичков, только его мне организовали с большим опозданием, поэтому час просто пообщались касательно особенностей различных тренировок, очень познавательно и интересно, а потом Оля пригласила меня на свое групповое занятие смешанного формата (укрепление пресса и развитие гибкости). Все занятие Ольга уделяла мне много внимания, давала советы, подбадривала, так приятно...

А сегодня мне позвонили из клуба и записали на бесплатный анализ состава тела в качестве бонуса за покупку персональных тренировок. Теперь я наконец-то узнаю сколько во мне жира и мышц.

Дела в плане веса без изменений, в плане питания веду себя не очень хорошо :oops: сладенькое (конфетки, карамельки) входят в привычку... нужно прекращать.

Алка Фиалка писал(а):
А мне и когда я поправилась в свое время ряд знакомых обратил на это внимание (но так, в личной беседе, очень тактично), сказали, что хватит толстеть

Такие "коплименты" обычно говорят, когда стройный человек начинает резко поправляться, а т.к. моя фигура десятиления была мягко говоря не идеальна, то лишние 10 кг. на мне и не замечали :lol:
Сдобная особа писал(а):
Как только из моих уст звучала фраза "считаю калории и жиры" - все, я как будто видела, как у людей срабатывает выключатель интереса. Ррраз - и все. И взгляд потух. Ты права, если бы я сказала ,что на таблетках сижу, интереса было бы больше!

Это точно, у меня на днях был аналогичный случай. Одна знакомая из подъезда подошла и спросила, как мне удалось похудеть? Я ответила: "Правильное питание и спорт". Вы бы видели выражение ее лица, она даже ради приличия не стала уточнять деталей, а просто молча пошла дальше. Хотя зачем ей вообще спрашивать, она живет этажом ниже, только не под моей квартирой, а рядом и наверняка не раз обсуждала с соседкой, что уже больше года каждый вечер потолок содрагается во время моих занятий :lol:
Нэна писал(а):
меня больше всего поражает, что взрослые тети свято верят в то, что пилюли-иголки-пластыри помогут им похудеть без усилий. Да если бы так было на самом деле, производители этих чудо-препаратов озолотились бы Эх, любят русские люди, как в сказке, чтобы по щучьему велению все делалось

А производители чудо-пилюль и так не бедствуют, т.к. это очень большой доход им приносит и не только в России, но и во всем мире. Ведь все дело в том, что настроить себя на похудение путем изменения пищевых привычек и образа жизни очень серьерный шаг - на него не каждый способен решиться. А вот заплатить денег за снадобье и полностью положиться на его чудодейственные свойства намного проще и в случае отрицательного резальтата не нужно будет себя винить за слабость - ты тут не при чем.
Pie писал(а):
Надо для интереса придумать легенду: мол пью за 30 минут до еды чудо-отвар из дверных петель, после еды лежу на диване головой строго на северо-запад и ногами на подоконнике. А раз в месяц хожу босиком на закате солнца по измельченным листьям кактуса

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:
Ну, Ирочка, ты меня насмешила! Супер!
Я тоже после этой соседки пришла домой и сестре сказала, что теперь всем буду говорить, что ем пироги, лежа на диване, какая разница, что так, что эдак - все равно не поверят.

Pie писал(а):
Я если чесно не знаю таких препаратов. По-моему нет безвредных препаратов для похудения. Это миф. Насоветуешь, а человеку плохо станет. Нет уж, путь лучше из петель пьют.

Нет есть препараты - чай "Похудейка", его моя сотрудница переименовала в "Обо..ська", т.к. эффект именно такой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наточка. Привет!!!

Донна Роза писал(а):
догадаться не сложно...конечно, фитнес-клуб

Ты конечно оригинал!!! Все пропадают из-за жора - а ты из-за фитнеса :lol: :lol: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
Теперь я наконец-то узнаю сколько во мне жира и мышц.

Вообще-то это анализ стоящий - я проходила и точно знаю, мышц мало. А это значит что и энергии тратится мало. Чем больше мышечная масса, тем легче переваривается еда. Т.к. мышцам нужно энергии больше чем жиру!
Ну а про то, что никто не верит ни во что,кроме пилюль - это факт, что в общем-то странно. Ведь поверить в правильное питание и спорт вроде легче? Но нет... я на юге сказала хорошей знакомой что надо считать калории - это очень эффективно, и услышала в ответ столько всего против этого, что даже сама начала сомневаться :lol: :lol: :lol:
Зато обсуждение невозможности похудеть всегда находит кучу поклонников и огромную поддержку!!!
Хорошо что это не наша тема!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветики!

Донна Роза писал(а):
групповое занятие смешанного формата (укрепление пресса и развитие гибкости).

Уж не Abd & Stretch? :)

Донна Роза писал(а):
А сегодня мне позвонили из клуба и записали на бесплатный анализ состава тела в качестве бонуса за покупку персональных тренировок. Теперь я наконец-то узнаю сколько во мне жира и мышц.

А у нас 3 фитнес-тестирования в течение года входят в стоимость карты. Но я все никак не дойду :) Только в первый год пару раз сходила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 10:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ,
Алка Фиалка, добрый день, девочки!!!! Спасибо, что вы заглянули ко мне и спешу поделиться своей радостью... не знаю с какого перепугу, но сегодня утром весы показали 79,7 кг. Вау!!! :yesss: Удержаться бы теперь на этих долгожданных цыферках!

Инта Шантэ писал(а):
Ты конечно оригинал!!! Все пропадают из-за жора - а ты из-за фитнеса

Вот зажор как раз для меня не повод отстраняться от форума, наоборот, лишний раз хочется у кого-нибудь подпитаться стимулом.
А вот финтес-клуб у меня отнимает достаточно сил и времени, поэтому после вечерней тренировки порой уже не успеваю выйти на форум :(
Инта Шантэ писал(а):
Вообще-то это анализ стоящий - я проходила и точно знаю, мышц мало. А это значит что и энергии тратится мало. Чем больше мышечная масса, тем легче переваривается еда. Т.к. мышцам нужно энергии больше чем жиру!

Танюша, ты прямо уже профи стала :advice: - как мой тренер мысли излагаешь!
Алка Фиалка писал(а):
Уж не Abd & Stretch?

Алла, у нас эта тренировка называется ABC+Flex.
Алка Фиалка писал(а):
А у нас 3 фитнес-тестирования в течение года входят в стоимость карты. Но я все никак не дойду Только в первый год пару раз сходила.

Здорово, а у нас только за покупку 10 персональных тренировок такой бонус полагается.

Вчера моя силовая тренировка прошла как-то не очень хорошо. Что-то настоение и самочувствие мои были не очень, а еще дома давление поскочило и я не на шутку испугалась за свое здоровье, но утром все вроде нормально. Надо внимательнее к себе относиться, а то я со своим рвением к тренировками совсем перестала прислушиваться к своему организму. А так в целом все нормально, кушать стараюсь правильно, хотя нет-нет да и проскочит какая-нибудь бяка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Донна Роза писал(а):
сегодня утром весы показали 79,7 кг

Умничка ты наша. А я вот ну никак рубеж в 80 кг пройти не могу...один шаг вперед-дав назад. Наверное психологически немогу настроиться... пару дней веду себя подабающе-вес доходит до 80, а потом опять зажор :? и снова 82. Пытаюсь мозг себе вправить, пока не очень получается. Но заню что все получиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 17:05 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Natale, приветик!

Natale писал(а):
ну никак рубеж в 80 кг пройти не могу...один шаг вперед-дав назад. Наверное психологически немогу настроиться... пару дней веду себя подабающе-вес доходит до 80, а потом опять зажор и снова 82. Пытаюсь мозг себе вправить, пока не очень получается. Но заню что все получиться

Ты знаешь, Наташа, у меня тоже в последнее время такая же тенденция наблюдается. Стоит только весу немного двинуться, как я тут же расслабляюсь и начинаю позволять себе больше вкусностей. Когда стоит на месте - тоже стимула нет дальше двигаться. Замкнутый круг получается, но нужно стремиться к ЗОЖу. Самое главное для нас - не останавливаться на достигнутом и не почивать на лаврах. Будем работать над собой и все получится!

Сегодня наконец сделала анализ состава тела. Результат таков: масса жира составляет 30% от общей массы тела при норме 22-26% (нужно чуток жирок растопить), активная клеточная масса (мышечная масса, клетки головного мозга, нервы) - 51,4% при норме 40% :!:

Сегодня позанималась пилатесом и в кардиозале. Настоение отличное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 17:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Вот совсем не понимаю, как они его делают, этот анализ на процент жира?
Что-то связанное с соотношением объёма и веса?
А как объём меряют?
Не в ванну же сажают, как завещал Архимед?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, от всей души поздравляю тебя с семеркой. Это просто отличная новость. А уж какой стимул для меня!!!
Я опять затопталась на достигнутом. С 1 сентября начинаю новую жизнь :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:32 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею писал(а):
Вот совсем не понимаю, как они его делают, этот анализ на процент жира?

Что-то связанное с соотношением объёма и веса?

А как объём меряют?

Не в ванну же сажают, как завещал Архимед?

Нет, Алёна, измеряют только рост и вес и поключают к пальцу правой ноги датчик, который подсоединяется к какой-то штуковине, которая все в компьютер загружает, а объемы здесь вообще не измеряются. Я так полпгаю, что через тело проходят какие-то магнитные волны и за счет сопротивления организма определяется состав тела.

Pie писал(а):
Наташа, от всей души поздравляю тебя с семеркой.

Спасибо, Ирочка, тебе большое!
Pie писал(а):
Я опять затопталась на достигнутом. С 1 сентября начинаю новую жизнь

Удачи тебе! У такой целеустремленной леди, как ты все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Донна Роза
Привет......я глянула на твою линеечку..где 74 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я в шоке!!!!!!!!!!! ну и сила воли.... ну и желание!!!!!!!!!!
а можно твои фото посмотреть!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
измеряют только рост и вес и поключают к пальцу правой ноги датчик, который подсоединяется к какой-то штуковине, которая все в компьютер загружает, а объемы здесь вообще не измеряются. Я так полпгаю, что через тело проходят какие-то магнитные волны и за счет сопротивления организма определяется состав тела.

Интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
С удовльствием прочитала...последнюю страничку :oops: ...

Карамельки незаметно, но прочно входят в рацион...вражьё)))))

Болье не стану их сосать - отдам деьтям на фиг, пусть мне будет лучше! Выберу мёд, как альтернативу!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 07:17 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Интересненько насчет состава тела. Первый раз о таком слышу. Я когда ходила на шейпинг у нас измеряли подкожный жир, но объемы все же замеряли. Хочу заняться чем-нибудь эдаким, нескучным. Шейпинг, аэробика мне очень быстро надоедают. Даже плавание, когда его слишком много надоедает мне. Или нужно, наверное, делать так: месяцок туда походить, месяцок сюда, чтобы не надоедало :lol: Наташ, тебе желаю дальнейших успехов!!! Ты - мой кумир!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Натуль привет, ты большая молочинка, вот уже и 7ерочка показалась на линеечке, поздравляю. Буду брать с тебя пример :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 318  След.