Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:20

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 09:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ариш ты умачка!!!!!! Я бы секретарше наврное еще по морде дала бы...я вообще на эмоции не сдержанная...вот при собственном увольнении с работы началницу монитором ударила и с кресла перевернула....в принципе правильно сделала...БЫДЛО слов не понимает, только поступки.....Жду новостей.....Сил тебе.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Dream писал(а):
Я бы секретарше наврное еще по морде дала бы...я вообще на эмоции не сдержанная..

я бы наверное точно вот где сволочь:)ходячий негатив... :x

пришла сегодня на работу, всё перечитала, слава богу всё налаживается, он даже позвонил:) как мило:)
буду ждать от тебя новостей:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! Я пока дрыхла, ты уже убежала. Удачи тебе во всём! Чтобы всё получилось так, как ты того хочешь!
У тебя же сегодня встреча с Кириллом? Что сказала мама? Как муж? Что с паспортом? Вообщем, жду, нет ЖДЁМ от тебя известий :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, как ты? Как, кстати твоя нога?
Секретутке полезно было подмочить что-нить...нахалка она. А тебя понять надо.. Я бы наверное личико бы её попортила чутка, ну так, на память :twisted: . А ты ещё с ней милосердно так обошлась! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 14:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аринка, ПРИВЕТ! Очень рада за твои хорошие новости, а плохие я думаю скоро закончатся. Секретутка тебе не просто так попалась на пути это ангел твой её послал, чтоб отвлеклась немного от своих бед и немного на кого-то позлилась, чтоб весь негатив вышел, и ты позитив весь направила на любимого. Иногда такое быдло нужно нам чтоб нас встряхнуть!!! Держись!!! Такие Женщины как ты миру нужны!!! А родне твоей тем более, 100% даю все к тебе за советом и помощью бегают!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариша, привет!!!
Jagodka писал(а):
ЖДЁМ от тебя известий

Да-да-да!!! Именно ЖДЕМ!

Пусть этот день принесет много-много хороших новостей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 15:55 
Новичок

Доброе утро, Ариш!!!!

Спасибо, за красивую картинку - очень поднимает настроение!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 16:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш ну как ты там, хорошая наша?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 16:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ариша, привет!
Сейчас добралась до форума и первым делом к тебе - читать те четыре страницы, что со вчерашнего дня появились :) Вместе с тобой замерла, когда читала про ваш разговор - как здорово, что он уже может говорить, ведь голос - словно ниточка, протянутая от сердца к сердцу.
Дай бог, чтобы все получилось с визой, но мне почему-то кажется, что если ты его встретишь дома - может быть, это не так уж плохо. Во-первых, если ему разрешат ехать домой так быстро - значит, состояние улучшается. Во-вторых, с ним его коллега, мужчина, который поможет и поддержит. В-третьих, тем радостнее для него будет встреча здесь, когда он попадет в твои объятия. Хотя - тут уж как сложится. Ведь кроме тебя, будет и мамочка его, которая, судя по твоим постам, женщина слишком эмоциональная. А ему сейчас надо видеть вокруг спокойные заботливые лица, на которых написана уверенность в его выздоровлении.
Ладно, не буду растекаться мыслию по древу - прости, это я страдаю многословием от волнения. Хотя заходить на форум сейчас часто не могу, думаю о вас постоянно и стараюсь посылать вам положительную энергию. Ты сильная, Ариш, и мудрая, ты все сделаешь, как надо, я знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аришечка! Ждем от тебя новостей! С нетерпением! И уверена, что хороших!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариша! Очень рада за Вас с мужем! Все будет хорошо!
#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
StervochkaV
VITALINKA
Jagodka
Мальвина
Олюня
AngelCat
SilaVoly
Минусик
Raffaella
Moon-лайт
Midori
Kisania
Аленушка
Настырная
Санна
Olgin
complimenty
Rimma
Dream
Девочки, добрый вечер всем, мои дорогие!!! :) Так спешила сюда к вам, но только-только пришла домой, а за весь день не было возможности ниоткуда написать вам. :(
Сначал о новостях, а потом всем отвечу. Состояние мужа чуть похуже сегодня - но говорят - это бывает на второй-третий день, во первых дало о себе знать пробитое легкое, врачи стали бояться абсцесса, во-вторых опять началась аритмия, когда отключили от аппарата. Это было с утра. Но днем, сердце нормализовалось и врачи снова убрали аппарат - хотят заставить сердечко работать самостоятельно нормально, без стимуляции. В 6 вечера еще все было ок. Попытались уменьшить обезбаливающие (они ведь на сердце очень отрицательно сказываются), но начались ужасно сильные боли - у него ведь много внутренних ушибов + переломы, пришлось снова добавить. Знаете, девочки, я вот подумала - все-таки слава Богу, что он там сейчас, врачи уделяют ему массу внимания, пробуют и так и этак, мама просто потрясена, какое там восприятие больного - как ЧЕЛОВЕКА, которому надо помочь по максимуму!! Мама говорила, когда второй раз поставили аппарат сердечный, муж вдруг распсиховался, выдернул иголку, разнервничался, начал почти кричать, что он не инвалид..Я знаю, как трудно ему ощущать себя беспомощным...Позвали врача - он с ним долго разоваривал и все уладилось..
После разговора врач сказал, что если завтра любимый сможет без аппарата обходиться и, если с легким все ок, то через 4 дня разрешит его транспортировку, но только ночным рейсом почему-то, говорит так лучше перенесется полет.. :eek: Видно, муж его достал уже этим вопросом.. хочет домой.
Вот такие новости из Лондона.
А я сегодня поехала в нашу травматологию областную, там коммерческое отделение очень хорошее у нас. Договорилась о приеме мужа, когда прилетит. Попросили прислать факсом его уточненный диагноз, поехала на работу, поговорила с врачом и он прислал мне все, что надо. Отвезла в больницу, там врач высказал сомнение, посмотрев на перечень травм, что его отпустят через 4 дня... :( Все равно я надеюсь, что все будет лучше, чем он думает. :?
Потом поехала к свекрови - у нее два раза за день гипертонический криз, Слава уехал в Белгород в командировку - 2 часа езды, так что уже вернулся..Свекровь решила, что у нее совсем плохо с сердцем, начала паниковать, а скорую уже не разрешила вызывать, я погрузила ее в машину и поехала в платную клинику - там всегда можно попасть к врачу без очереди и УЗИ сразу сделать..Короче, сделали, все, что надо, сказали, что-то типа - да на тебе пахать надо!!! :roll: , что очень ее обидело, а меня обрадовало.. Поехали домой - дала ей снотворное и уложила спать. Помчалась в аэропорт - встречать вместе с коллегой делегацию очередную, проводили их в отель, а потом в Оперный театр, переводилось с трудом сегодня..Честное слово, мысли совсем о другом, впервые не получила никакого удовольствия от работы - но все остались довольны и это главное.. :)
Потом встретилась с Кириллом наконец-то в нормальной обстановке - зашла покушать (захотелось!!!!), от него получила в основном информацию по самой аварии и, канеш, он мне описал мужа, по дружески оптимистично - примерно так - живого места нет, но готов к подвигам, выглядит чудесно просто, глаза горят, румянец во всю щеку.. Вобщем, я попросила его не лепить мне ерунду и спокойно рассказать правду. Поговорили потом уже нормально, все в реальных тонах..По аварии скажу одно - машина ремонту НЕ ПОДЛЕЖИТ......... Поэтому нам просто надо молить Бога и благодарить его, что так все закончилось. Я считаю, благополучно, для такой аварии..А может просто бодрюсь. Вот выложила вам весь свой день, извините, что много ненужного.. :) Устала, как собака.. С ужасом спохватилась, что весь день ни разу не подумала о детях - Настя с Денькой дома была сегодня... :o Ну что я за мать такая!!! :cry: Заезжаю во двор - смотрю - Настя на лавочке сидит - вся в телефоне, а Денька с другом гоняет по периметру двора ...Посидела в машине, присмотрелась, а они там в кустиках штаны снимают и делают непойми что.... :shock: Зову любимого сына, - что делаем сынок - ответ последовал незамедлительно и как всегда очень радостно - МЫ МЕТИМ ТЕРРИТОРИЮ!!!! Бабушка сказала, что все мужчины-самцы в природе метят территорию, чтобы соседи не заходили без их разрешения... :o Не волнуйся, грит, мы потихоньку, чтоб никто не видел, теперь мы с Пашкой тут главные самцы!!!... :roll: Девочки и это на сегодня была последняя капля.. :grin:
Щас постик отправлю и отвечу на все ваши сообщения! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:46 
Новичок

Ариш, рада за хорошие новости о муже))))) будем ждать неперменно его возвращения домой, в семью))) Ариш, а сама в Белгороде бываешь? Если - да, то милости прошу в гости) соседка))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Состояние мужа чуть похуже сегодня - но говорят - это бывает на второй-третий день,

Да , Ариш, самые трудные третьи сутки. После сегодняшней ночи уже никаких ухудшений быть не должно! А так как мужу к вечеру стало лучше, то я уверена, что все самое страшное уже позади!!!! Держись! Чуток осталось. И отдыхай, а то мужа привезут, про отдых надолго забудешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 687  След.