Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:54

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
А! Ну да!
Просто он ценить тебя будет за другое (за внешность), а может потом и характер понравится :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Девочки, я вам одно скажу. Похудев, мы меняемся сами. Становимся увереннее, наглее даже чуть-чуть (в хорошем смысле). Люди это чувствуют и меняют отношение к нам. Я в прошлом году не то что бегать по пляжу, я купаться выползала быстро-быстро. И назад так же, чтобы меня не видно было. В этом году я носилась с детьми, хулиганила. Я знакомилась с людьми на пляже, спокойно общалась. Я видела, что моя раскованность привлекает людей. Это конечно не сделает сразу мою жизнь иной (меня счастливее и богаче). Но постепенно жизнь изменится. Я это помню по прошлому разу. Я стала ее строить как-то по-другому. И получалось все, что задумала. Пока я была тумбочкой, я только депрессовала потихоньку. Все силы уходили на внутреннюю борьбу с собой. Сейчас эти силы высвободились и готовы к новым свершениям. Так что РАБОТАЕМ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Pie писал(а):
Все силы уходили на внутреннюю борьбу с собой. Сейчас эти силы высвободились и готовы к новым свершениям.

Точно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Нэна писал(а):
Моя проблема в том, что я абсолютно не представляю себя стройной.

Катя, а ты найди себе образец для подражания - девушку с обложки, формы которой тебе больше всего нравятся, некоторые девочки на форуме, Алка-Фиалка, например, сделали себе фотомонтаж - идеальное тело модели и твоя голова, а фотографию эту помести на видное место.

А я вспонимаю себя в возрасте 17 лет, хотя была стройной дольше лет до 24 ,но имеено помнится фото того периода . :grin:
Донна Роза писал(а):
Cherytti, я уже читала в инете про эту процедуру, видела результаты...впечатляет...еще больше впечатляет стоимость этой процедуры, она выше стоимости пластической операци

Вот о стоимости я ещё не слышала, но надо посмотреть.

Будет ли в инете отзывы :? ,ну думаю.что богатые дамы не будут рассказывать,что они там себе что то делали и подтягивали,обычно это --не афишируют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie писал(а):
Девочки, я вам одно скажу. Похудев, мы меняемся сами. Становимся увереннее, наглее даже чуть-чуть (в хорошем смысле). Люди это чувствуют и меняют отношение к нам.

Это точно! Я тоже, когда была в супертяжелом весе дальше лежака на пляже никуда не решалась пойти, в 110 кг. уже спокойно развлекалась в аквапарке и на морских аттракционах.
Pie писал(а):
Пока я была тумбочкой, я только депрессовала потихоньку. Все силы уходили на внутреннюю борьбу с собой. Сейчас эти силы высвободились и готовы к новым свершениям. Так что РАБОТАЕМ.

Ох уж эти наши комплексы! Вспоминаю, как тяжело мне приходилось в общественном транспорте... зайдешь в вагон метро и начинаешь по сторонам оглядываться в поисках косых взглядов, поймаешь на себе чужой взгяд и сразу начинаешь накручивать себя по поводу мыслей негативный в свой адрес...Как я счастлива, что все это осталось в прошлом! РАБОТАЕМ, Ирочка, работаем и воздастся нам по заслугам!

Cherytti, в дневнике Pie размещены ссылки на сайты о термолифтинге и мнение врача, увы, как я и предполагала - чистой воды реклама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Наташ, это всего лишь мнение одного врача. Хотя я с тобой согласна. Больше трындешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Хотя я с тобой согласна. Больше трындешь.

А что думаешь о лазерном омоложении кожи?

И о лечении акне с помощью лазера?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:43 
Принцесса
Принцесса

Я думаю, что любые манипуляции (особенно с лицом) можно производить только у проверенных и знакомых врачей. Остальные либо будут на деньги разводить, либо лапши навешают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Я думаю, что любые манипуляции (особенно с лицом) можно производить только у проверенных и знакомых врачей

Согласна. :grin:
Дополню,почему спрашивала.
Я лет пять назад побывала в аварии, были шрамы на шее от осколков стекла,весьма заметные.
Лечили мне шрамы (2-3 ) сеанса лазером, и на дом давали рассасывающий пластырь,американского производства.
Шрамов--нет,даже и следа не осталось. :!:
Там же в клинике видела женщин до и после лазерного омоложения,и лечения акне---результат явно положителен.Лазер--действует,но дополню---клиника--хорошая, врач-профессор,оборудование закупает -качественное, и он очень умный,сам и в физике разбирается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 21:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Ой, девочки, я уже 1,5 часа нахожусь под впечатлением... Зашла в дневник Алюши, а там ее фотки: какой она была 11 месяцев назад и какой стала... слов нет - одни эмоции... Как же меня стимулировали эти фотографии - сразу пресс побежала качать и руки и желание слопать что-нибудь на сон грядущий как рукой сняло. Какая же она умница, ведь у нее трое малышей, а она не только питается правильно, но и дома физ. нагрузками занимается. Мать-героиня.

Последний раз редактировалось Донна Роза 22 авг 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
а ты найди себе образец для подражания - девушку с обложки, формы которой тебе больше всего нравятся, некоторые девочки на форуме, Алка-Фиалка, например, сделали себе фотомонтаж - идеальное тело модели и твоя голова, а фотографию эту помести на видное место.

А я уже и забыла про этот коллаж :)) Только напомню, что мне его подарили на Новый Год партнеры ради прикола :) Он постоял у меня месяца 3, потом убрала. А когда через 9 месяцев я его откопала, то удивилась, что уже почти такая же стала :lol:

Донна Роза писал(а):
ты затронула для меня очень больную тему, т.к. меня порой тоже волнует эта мысль. Раньше, когда мне было лет 20, и в очередной раз я предпринимала попытку похудеть, я думала именно так: вот постройнею, похорошею, все у меня в жизни наладится, встречу свою судьбу, прежние поклонники пусть слюной истекают... но это не правильное мышление, т.к. в жизни все происходит иначе. Свою судьбу можно встретить и в весе 120 кг., ведь в конечном счете внешность - это только оболочка человека, а не его содержание. Конечно, мы стремимся улучшить себя внешне: стройнеем, меняем имидж, боремся с целлюлитом, морщинами и т.д., все это придает нам уверенности в себе, но надеяться на похудение, как средство от одиночества ошибочно и чревато срывами в случае, если этим надеждам не суждено сбыться.

Я полностью поддерживаю! Искать мотивацию в другом человеке (по крайней мере в его внимании) очень глупо. Похудеешь ради него, а он не обратит внимания и все похудение пойдет насмарку. Еще больше набрать можно. Так что поддерживаю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Ой, девочки, я уже 1,5 часа нахожусь под впечатлением... Зашла в дневник Олюши, а там ее фотки: какой она была 11 месяцев назад и какой стала... слов нет - одни эмоции... Как же меня стимулировали эти фотографии - сразу пресс побежала качать и руки и желание слопать что-нибудь на сон грядущий как рукой сняло. Какая же она умница, ведь у нее трое малышей, а она не только питается правильно, но и дома физ. нагрузками занимается. Мать-героиня.

:oops: :oops: :oops: Засмущала совсем прям.....
Я там еще пару фоток бросила для усиления стимулирующего эффекта :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 09:10 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Алюша, доброе утро, дорогие стройняшки!

Алка Фиалка писал(а):
А я уже и забыла про этот коллаж ) Только напомню, что мне его подарили на Новый Год партнеры ради прикола Он постоял у меня месяца 3, потом убрала. А когда через 9 месяцев я его откопала, то удивилась, что уже почти такая же стала

Еще в книге у Миримановой я ситала такие мысли по поводу воплощения мечты: нужно мечтать не абстрактно, а детально. Например, не просто я хочу следующим летом отдохнуть на море, а четко определиться в какое место ты поедешь, в каком месяце, в какой отель, все это изложить на бумаге. В плане преображения тела тоже проще стройнеть, если перед тобой стоит реальный образец для подражания. Тут может быть и собственная фотография , где ты в наилучшей форме, а может быть и кто-то другой.

Алюша писал(а):
Засмущала совсем прям.....
Я там еще пару фоток бросила для усиления стимулирующего эффекта

Гордись, Алюша, ты заслужила наше восхищение!
Бегу смотреть новые фотки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
da) detal'noe mechtanie eto uzhe planirovanie!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 14:32 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Сегодня втретилась с одним из наших форумчан у него ник anger. Передал мне обещанный кефирный гриб, за что ему огромное спасибо. Мир тесен - оказалось, что его родственники живут в соседнем от меня доме. Похудение он пока отложил на некоторое время, т.к. ему предстоит операция.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 318  След.