Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Привет! :grin:
Сегодня услышала мельком ,завтра уточню--буду дома внимательно послушаю,но думаю ,что погуглим и так найдём! :grin:
Значит так :!: есть новая процедура для подтяжки кожи, делают три процедуры,потом ещё пол года длится эффект подтяжки кожи. :grin:
Называется---термолифтинг,делают на аппарате Стар Люкс 500.
На Украине ,город Николаев,салон Райский.(Думаю,что в Москве тоже есть такая аппаратура)
Гуглим! :grin:
Всё же это не операция,а щадящая подтяжка. :grin:
Технологии-рулят! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Cherytti, а ты сама делала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Pie писал(а):
Cherytti, а ты сама делала?

Нет,это новый аппарат.Я сегодня в первый раз услышала о нём и о технологии подтяжки.

Но, видела людей после лазерного омоложения лица---впечатляет! :!:

Я медленно худею,постараюсь всё подтянуть,но .......если не получится досконально самой привести живот в норму---: йога,массаж, упражнение на пресс,крема,обёртывания.......,то если цена -не заоблачная---буду делать.Хочу красивый животик,тем более без опрерации.
Но.......мне ещё худеть и худеть. :?

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Pie(19 авг 2009, 21:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Обязательно посмотрю. Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Обязательно посмотрю. Спасибо.

Удачи!Я и сама сейчас буду гуглить,собирать инфу, ну и завтра жду эту рекламу,что бы спокойно всё записать и обдумать.
Считаю,что это прекрасная альтернатива операции.(Вот на абдоминопластику я бы не решилась)
А тут,если будет насущная необходимость---сделаю, совсем не хочется отвесить кожу. :(
В том,что подтягивает---даже и не сомневаюсь,сейчас техника --классная.
Но, пока что приложу максимум усилий --подтянуть живот собственными силами.
Всем удачи и красивого похудения. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Cherytti, ссылочки у себя пиши. Я к тебе зайду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:46 
Принцесса
Принцесса

На сегодняшний день абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновый лифтинг, или, как его еще называют термолифтинг. Радиоволны представляют собой электромагнитные волны определенной частоты, обладающие способностью проникать глубоко в кожу. Чем меньше частота радиоволны, тем глубже ее проникновение. Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т. е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам. Именно поэтому радиволновый лифтинг сравним с эффектом хирургической подтяжки.

Но при этом существует и другой положительный эффект термовоздействия радиоволны. Разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов (основных клеток кожи) и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного коллагена, характерного для молодой кожи. И это выгодно отличает радиоволновый лифтинг от механической подтяжки кожи. Радиолифтинг для лица способствует устранению птоза, возрастных провислостей, брылей, носогубных складок. Биостимуляция тканей способствует заполнению морщин, уменьшению пор и улучшению кожного рельефа.

В области коррекции фигуры радиволновый лифтинг является самым оптимальным средством для лечения подкожно-жировой клетчатки на клеточном уровне и не просто симптоматически устраняет целлюлит, а лечит его. Для тех, кто страдает от избыточного веса или локальных жировых отложений специальные режимы работы аппарата способствуют уменьшению объемов тела без вреда для здоровья и «провисаний» кожи, делают его оптимальным для безоперационной липосакции. Индивидуальный режим программирования делает процедуру радиолифтинга подходящим как для худых, так и для полных. Он полностью решает проблемы целлюлита, растяжек, кожных складок, «животика» (в т.ч. у мужчин) и отвислостей, формирует идеально упругую фигуру, убирает при специальном режиме до нескольких см в объеме за сеанс.

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Cherytti(20 авг 2009, 23:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:10 
Принцесса
Принцесса

http://www.photomedicine.ru/rus/interco ... &topic=547

врачи о термолифтинге

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Cherytti(20 авг 2009, 23:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
врачи о термолифтинге

Спасибо,очень интересно!И надо обязательно знать отзывы--сейчас почитаю.
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 00:17 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
На сегодняшний день абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновый лифтинг, или, как его еще называют термолифтинг.

Предлагаю найти раздел на форуме ,и вынести эту информацию--туда.
Возможно,что кому то пригодится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 00:52 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
врачи о термолифтинге

Цитата:
А вот глубокий инфракрасный термолифтинг - это вещь хорошая и показана для возрастной кожи и мягких тканей, потерявших тургор. Грубо говоря, повисшие щеки, животы, ягодицы...Либо для более молодых людей, которые резко любят худеть и у которых после таких голодных экспериментов кожа висит. Мощные инфракрасные лучи есть, пожалуй, только у двух американских компаний, Cutera и Palomar. Все остальные слабенькие и не дают видимого результата. На что следует обратить внимание при выборе инфракрасного термолифтинга, так это на безопасность и мощность. Безопасность важна потому, что инфракрасным светом можно легко наделать ожогов и такой грешок есть у дешевых машин. Безопасность обеспечивается системой охлаждения и технологиями. Аппараты Titan (Cutera) и Lux....(не помню точное название у Palomar) имеют хорошую систему охлаждения и хорошие технологии, дают хорошие видимые результаты

Вот в салоне райский ---именно аппарат Паломар.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, привет!
С сотой страничкой тебя! :!:
Донна Роза писал(а):
я полна сил и решимости продолжать тренировки, конечно, устраиваю себе выходные 2 раза в неделю, но остальные дни я в спорте!
Эх, мне бы твой боевой настрой. Если бы я занималась хотя быть три раза в неделю, мой метаболизм ускорился бы, как ракета :lol:
Донна Роза писал(а):
Катя, самое главное не зачикливаться на этом! Ты уже достигла замечательных результатов, сброшенные кг. улучшили твое самочувствие, внутреннюю самооценку, это и должно тебе придавать уверенности, что ты обязательно достигнешь поставленной цели, не завтра и не послезавтра, но обязательно достигнешь!
Моя проблема в том, что я абсолютно не представляю себя стройной. Я уже практически приучила себя к мысли, что моя жизнь не особо поменяется после похудения. Знаешь, обычно люди думают, что сброшенные килограммы мгновенно обеспечат им прибавку к зарплате и внимание мужчин :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Cherytti,
Pie,
Нэна, доброе утро, дорогие мои!

Cherytti писал(а):
есть новая процедура для подтяжки кожи, делают три процедуры,потом ещё пол года длится эффект подтяжки кожи.
Называется---термолифтинг,делают на аппарате Стар Люкс 500.

Cherytti, я уже читала в инете про эту процедуру, видела результаты...впечатляет...еще больше впечатляет стоимость этой процедуры, она выше стоимости пластической операци. Фотографиям рекламным верить, сами понимаете, на 100% нельзя. Одним словом, рассчитана она на состоятельных граждан, которые готовы платить любые деньги, рассчитывая на положительный результат. Возможно, в будущем цены снизят, но сейчас для меня это нереальная стоимость. Результат обещают минимум через полгода, да за этот период кожа и сама восстановится может, если не все так запущено. Поэтому если это действительно стоящая процедура, а не очередная разводка, о ней через некоторое время появится немало положительных откликов, то буду копить денежки.

Нэна писал(а):
Наташа, привет!
С сотой страничкой тебя!

Спасибо, Катюша!
Нэна писал(а):
Эх, мне бы твой боевой настрой. Если бы я занималась хотя быть три раза в неделю, мой метаболизм ускорился бы, как ракета

Знаешь, Катя, я бы не сказала, что мои тренировки заметно увеличили метаболизм, организм ведь очень быстро адаптируется к физическим нагрузкам и перестает на них реагировать. Похоже я сейчас как раз вошла в эту стадию. Тренируюсь-тренируюсь, а вес стоит на месте. Но дело в том, что я уже основательно втянулась в этот процесс и не могу уже не думать о занятиях, а это уже не есть хорошо. Нужно переключаться постепенно на что-то другое.

Нэна писал(а):
Моя проблема в том, что я абсолютно не представляю себя стройной.

Катя, а ты найди себе образец для подражания - девушку с обложки, формы которой тебе больше всего нравятся, некоторые девочки на форуме, Алка-Фиалка, например, сделали себе фотомонтаж - идеальное тело модели и твоя голова, а фотографию эту помести на видное место.
Нэна писал(а):
Я уже практически приучила себя к мысли, что моя жизнь не особо поменяется после похудения. Знаешь, обычно люди думают, что сброшенные килограммы мгновенно обеспечат им прибавку к зарплате и внимание мужчин

Катерина, ты затронула для меня очень больную тему, т.к. меня порой тоже волнует эта мысль. Раньше, когда мне было лет 20, и в очередной раз я предпринимала попытку похудеть, я думала именно так: вот постройнею, похорошею, все у меня в жизни наладится, встречу свою судьбу, прежние поклонники пусть слюной истекают... но это не правильное мышление, т.к. в жизни все происходит иначе. Свою судьбу можно встретить и в весе 120 кг., ведь в конечном счете внешность - это только оболочка человека, а не его содержание. Конечно, мы стремимся улучшить себя внешне: стройнеем, меняем имидж, боремся с целлюлитом, морщинами и т.д., все это придает нам уверенности в себе, но надеяться на похудение, как средство от одиночества ошибочно и чревато срывами в случае, если этим надеждам не суждено сбыться. По поводу прибавки зарплаты тоже полная ерунда, ну если только это не супер-пупер крутая компания, которая проводит кастинги на замещение вакантной должности и у них 100 претендентов на 1 место, то в это можно еще поверить, но и там в первую очередь смотрят на деловые качества кандидата, а уже потом на его внешность. Хотя при прочих равных качествах выбор, безусловно, остановят на молодой, сторойной, длинноногой красавице, а не на обрмененной лишними кг. особе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Донна Роза, знаешь, судьбу я свою встретила в 75 кг, потом был и центнер и все такое, но любимый человек ЛЮБИТ МЕНЯ, а не мое тело. Зато сейчас я это вижу. И это очень приятно. Он смотрит так. :twisted: ...что только ради этого стоит быть красотулькой. Тем более это придает мне уверенности в себе. Да и внимание на улице тоже мотивирует. Поэтому я считаю, что внешность имеет значение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Ласточка писал(а):
Донна Роза, знаешь, судьбу я свою встретила в 75 кг, потом был и центнер и все такое, но любимый человек ЛЮБИТ МЕНЯ, а не мое тело. Зато сейчас я это вижу. И это очень приятно. Он смотрит так. ...что только ради этого стоит быть красотулькой. Тем более это придает мне уверенности в себе. Да и внимание на улице тоже мотивирует. Поэтому я считаю, что внешность имеет значение

Ласточка, я с тобой полностью согласна, когда мужчина знакомиться со стройной девушкой, которая за год превращается в кустодиевскую красавицу, понять его можно. Но вот рассчитывать на то, что стоит только похудеть и все проблемы в личной жизни испарятся, по крайней мере обрекать себя на разочарование.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 318  След.