Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Зрение пропадало, слух, пальцы на руках и ступни отнимались, "мушки" и зеленые пятна перед глазами плавали... - жуть

SilaVoly, такие страсти рассказываешь. Советовать не могу, но я бы точно не стала! Тем более из-за эрозии. Они прижечь толком не могут, а тебе колечь себя полгода! Мне с первого раза всё прижгли, правда давно это было. А сейчас ведь и медицина вперёд шагнула...
Знаешь, я с некоторых пор врачам не доверяю. Расскажу, если интересно. Лежала я на обследовании в больнице со своими воспалёнными суставами. Диагноз ПОДОЗРЕНИЕ на ревматоидный артрит! Подозревали, а уколы выписали всамоделишные! Только от них через год язва желудка развивается, печень садится и много еще чего. Я уколов 5 сделала и бросила это дело! И ничего, живу как видишь. Да, иногда болят, восполяются - мажу мазями. А йогой в том году занималась, так вообще себя человеком почувствовала. Так что буду следить за питанием, зарядочка + йога и никаких лекарств не надо!
SilaVoly, повторяю, это не совет! Это рассказ о себе. А ты должна решить сама. И всё-таки проконсультируйся ещё у пары докторов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Подозревали, а уколы выписали всамоделишные!

Вот мне кажется, и у меня чегой-то из этой оперы может получиться.
Нафик! Эрозии у меня не в первый раз, а гормоны не люблю -
Мне тоже в 18 лет Л-тироксин выписывали на всякий случай.
потом диагноз гипотериоз вроде отменили, а у меня после неск месяцев этих таблеток, волосы на груди выросли -было не смешно.
Хотя нет, всё равно смешно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 22:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly
Я тож долгое время Диане 35 пила, ток потом проблемы были (хотя от них и толстела, и худела): менстров по полгода не было, вплоть до того, что яичники работать прекращали...даж приходилось колоть ампулы в ляжку (самой!! брррр), чтоб их вызвать...а щас здесь (ну в германии) мне сказали, что диане все–тки много гормонов содержит, надо полегче, если такое было. Ну вот теперь на Валетте. ХОтела попробовать резинки такие на месяц (точнее на 21 день как противозачаточные), а мне врач грит: они конечно, меньше гормонов содержат, можешь похудеть, но вдруг опять на таблетки захочешь (кольца дорогие), вот тогда опять вес будет скакать – типа стресс для организма...

Про эрозию, у меня тож, но говорят, пока не трогай, типа рано. Я ее в принципе на ощупь достать могу :D ну так вот, с тех пор как я за щитовидку взялась (у меня вместо нормы 0,4–4.0 целых 95 было!!), мне кажется, эта эрозия как–то намного уменьшилась, вот ей богу!!! Организм не шутка, все взаимосвязано...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Мальвина писал(а):
даж приходилось колоть ампулы в ляжку (самой!! брррр), чтоб их вызвать.

Млин, если у меня такие гормональные скачки будут, мне уколы делать не придётся - гипертоничекий криз раньше прикончит (и это плюс) :grin: :grin: :grin:
А насчет щитовидки, соглашусь - как пью курсом Йодомарин - так самочувствие лучше и ПМС слабже. А сйчас перешла на покупную водичку Архыз - в ней йод, и тоже ощущение, что организмусу с нее харашооо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 07:25 
Герцогиня
Герцогиня

11 июня, утро вес 71,5 (мелькало 71,6)
вчера вроде ничего не нарушала, упры честно сделала 12 раз (прямо что-то оччень тяжко было делать уже привычный комплекс - вся красная и в мыле). Пресс качать не стала - жду КД, обычно я не делаю пресс ни 2 дня до, ни во время.
А КД всёё нееет...
1ый завтрак - 1 кивА, 2 фундука. (На кивУ Мидори вдохновила - типа для сосудов польза, а оно мне саффсем не помешает)
2ой завтрак (планы) Пшеничная сечка (залила ее с вечера хол водой), только скипячу и буду кушать
обед (планы) Минтая филе замариную в кефире и специях - в горшочек под крышку из фольги - и запеку в духовке с луком.
Упры буду делать, пресс нет.
...И надо сделать тест - где КД потерялись. ...ммм ... а то теоретически... всё возможно... ммм :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 09:15 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
обед (планы) Минтая филе замариную в кефире и специях - в горшочек под крышку из фольги - и запеку в духовке с луком.

Скопировала себе в "Диетические блюда" :grin:
:Rose: за рецептик!
SilaVoly писал(а):
утро вес 71,5 (мелькало 71,6)

И у меня вес так и стоит. Разговаривала утром с массажисткой, говорит сначала уходит жир с внутренних органов, а только потом залежалый :lol: подкожный жир :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
сначала уходит жир с внутренних органов

Так это значит, здоровье поэтому лучше становится с самого начала - классно же...
А подкожный тож уйдет - чем ему подпитываться-то? От минтая не забалует! :lol:

Дождалась таки КД - наслаждаюсь процессом... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Jagodka писал(а):
сначала уходит жир с внутренних органов

Знаешь какой пример она мне привела? :lol: Когда режут свинью, говорит, у той внутри и сердце, и печень и всё остальное - всё в жиру. Вот так и у нас :lol:
SilaVoly писал(а):
Дождалась таки КД - наслаждаюсь процессом...
Наслаждайся на здоровье :grin:
Я фотку своего Тарзана у себя разместила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Когда режут свинью, говорит, у той внутри и сердце, и печень и всё остальное - всё в жиру. Вот так и у нас

:lol: :lol: :lol:
Отцу всякие обследования делали - так был совершенно официальный диагноз - ожирение внутренних органов. И последствия этого нехорошие... Так что худели, худеем и худать будем!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

11 июня вечер
завтрак и обед прошли по плану + св овощи
Не удержалась и добавила чашку водички в горшочек к минтаю, а за 5 минут до готовности - пшеничной кашки (от завтрака осталась). Получилась оч сытная уха.
Мы с детьми её слопали со слезами счастья на глазах. И ведь калорий немного, и вкуснаа.
До сих пор удивляюсь, когда низкокалорийное блюдо (и без соли, и без жира) получается вкусным. Стереотипы не так легко разрушить, видимо. Ем с удовольствием, а внутри звенит звоночек (значит вредное ешь!). Начинаю в уме ккал прикидывать - нет, не вредное! вот такие заморочки... :grin:
ужин - 1 фундук и зел яблоко
упры сделала по 12 раз, пресс не хочу.
Воды сегодня пью оч мало. Бывает до 2,5 л в день выпиваю, а сегодня уже 8 вечера, а я едва литр осилила. Ну 500-700 мл я еще выпью в виде чая зеленого, но больше не смогу.
Ладно, спишем на КД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 20:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Скопировала себе в "Диетические блюда"

Прально, раздел на сайте тож такой должен быть!!! :-D Наши рецепты типа! Блин, я копировать не успеваю :? девчонки как понарасскажут всяких вкусностей :D
SilaVoly, со слезами счастья от каши и минтая??????!!!!!!! :D :D :D :D :D КрЫсота, дети от низкокалорийной пищи счастливы!! :roll: У нас вчера в газете писали про мамочку одну, которая своего маленького ребенка (пару лет) уже год как только картошкой фри кормит и колой запивает. Короче у ребенка ожирение пипец уже, весит как ребенок 4–ого класса. Так вот против этой тетеньки завели уголовное дело за издевательство над детьми :o :o :o :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
А подкожный тож уйдет - чем ему подпитываться-то? От минтая не забалует!
Действительно! :x :lol:
SilaVoly писал(а):
Дождалась таки КД - наслаждаюсь процессом...
Вот это сказала, так сказала! :evil: :lol:
SilaVoly писал(а):
До сих пор удивляюсь, когда низкокалорийное блюдо (и без соли, и без жира) получается вкусным. Стереотипы не так легко разрушить, видимо. Ем с удовольствием, а внутри звенит звоночек (значит вредное ешь!). Начинаю в уме ккал прикидывать - нет, не вредное! вот такие заморочки.
Ага, я тоже раньше так себя вела! А потом - вообще привыкла ко вкусу полезной и нежирной еды, и воспринимаю ее как данность. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Интересно, кто нибудь такие пил? Как, были проблемы?
Пить эту Жанин всё равно надо.
Пила. Никаких особых проблем (как, впрочем, и изменений веса) не было.
А поправлялась я и так знаю от чего - от питания по принципу "все подряд и сколько хочется", эти табл. тут малую роль играют (если и не играют вообще никакой).
Кстати, а Л-тироксин в свое время мне очень хорошо помог. Я именно с его помощью отрегулировала уровень своих гормонов щитовидных (было увел.2-3ст). Я тогда и от диагноза избавилась, и похудела хорошо (вкупе с диетой и физнагрузками).
А про оволосение впервые слышу :shock: . Вот, много лет уже прошло, а я как не брила ноги (напр.), так и не брею - нет необходимости!
Только прически в одном месте делаю :oops: , да удаляю - в двух местах :oops: (простите, мальчики, если тут гуляете :wink: ).
Наверное, все дело в грамотном применении, т.е. рецепте грамотного врача.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
воды сегодня пью оч мало.

Я тоже :( SilaVoly, а ты воду пьёшь по всем правилам - за 30 мин. до еды и через час после? У меня просто так не получается! Иногда такой сушняк и я пью прямо перед едой, а иногда и во время :roll:
SilaVoly писал(а):
(и без соли, и без жира) получается вкусным

SilaVoly, что без жира вкусно понять могу, а вот совсем без соли то как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 23:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Прально, раздел на сайте тож такой должен быть!!!
Мальвина, да есть же он! Там даже тема открыта - рецепты здоровых блюд http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=226. Только глохнет она без нашего внимания :) Надо туда свои находки копировать - чтоб не затерялись рецептики...
Цитата:
SilaVoly, что без жира вкусно понять могу, а вот совсем без соли то как?
А ты, Ягодка, специй и зелени побольше положи - и будет супер. Я все детство без соли прожила - у меня родители питались по Брэггу, и ничего! Привыкаешь очень быстро, начинаешь чувствовать вкус продукта, а не соли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 293  След.