Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 13:55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 06:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Бася, спасибо!
Я твой дневник ВЕСЬ прочитала, много скопировала. Давление у меня с 25 лет, но теперь я его контролирую (врач хороший попался).
Упражнения лёжа я люблю. Через неделю закончу ремонтик в своей комнате, отоберу мой гимнастический коврик у внука (машинки по нему видите ли хорошо катать!) и вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 10:42 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Тань, ну помимо моего дневника, есть ещё масса полезных дневников - читай! Только выбирай соответствующую возрастную группу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 15:51 
Графиня
Графиня

Да я же уже много прочитала, только Макарину, нашу мать-наставницу не могу пока осилить - много страниц. Но интересно всегда, хоть она и называет это трепом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 17:55 
Графиня
Графиня

Ничего, читай-читай! МакАрину нужно прочитать, причем медленно и вдумчиво. Успехов!

Поздравляю с приездом отрубей :lol: . Я их ем-ем, но реальный положительный результат вижу только на собаке. Они заменяют прием карсила и панкреатина. На первой упаковке, мною купленной, было ещё написано, что отруби - профилактика онкозаболеваний.

Щенок у тебя шикарный, но ГДЕ ЖЕ ФОТО ВЫРОСШЕЙ СОБАКИ????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:21 
Графиня
Графиня

Сегодня посчита вчерашний рацион. Получилось - 1457 ккал, 78Б, 116Ж, 110У. Калорийность мне машина ок1600 поставила (худеем на 7 кг за полгода). А вот необходимое БЖУ я пока не определяла. Но жиров по-моему многовато.
Поскольку я не провожу акцию по похуданию, а вырабатываю новый ПОЖИЗНЕННЫЙ стиль питания, решила для начала фиксировать те цифры, которые наедаю без "научного" подхода. Проанализируем свои ошибки и пересмотрим рацион. Страсть как люблю анализировать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:18 
Графиня
Графиня

Промеры забыла поставить.
Исходный вес - 70 кг, худеем на 7 кг - МЕДЛЕННО!
Рост 158 см
ОГ - 104
ОТ - 92,5
ОБ - 108
ОН(ножки в бедре) - 61
Возраст 54, 5 годика
В субботу забурюсь в безлимитку - поставлю линеечку и взвешаюсь заодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Дачница, привет! Спасибо за приглашение - вот, пришла! Я с пятницы была на даче, а сейчас собираюсь уезжать на неделю к маме. Так что пообщаемся, когда вернусь, ладно? :grin:
Желаю тебе успехов в преодолении твоих 7 кг :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Дачница, привет! Приятно познакомиться визуально (меня, думаю, уже увидела :oops: ).
Да ты тут стройняшка в сравнении с нами! Но очень похвально, что собираешься ею стать по-настоящему, выбрав правильное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни! Респект и уважуха! :!:
Дачница писал(а):
только Макарину, нашу мать-наставницу не могу пока осилить
Ох и обозвала! :evil: :lol: Куда мне до настаницы (я уж молчу о матери :? !)
Дачница писал(а):
Но интересно всегда, хоть она и называет это трепом.
:oops: Счас расковыряю клавиатуру от смущения. Хорош, девочки!
Дачница писал(а):
Получилось - 1457 ккал, 78Б, 116Ж, 110У
Навскидку скажу, без калькулятора-считалки формул - Б маловато (хотя неплохо для твоего возраста), Ж - оооочень много, У, кажется, в точку.
Дачница писал(а):
Промеры забыла поставить
А размерчики-то мои :shock: ! Кроме роста и веса, разумеется! Офигеть! Мои вот: ОТ- 91, ОБ - 113, ОГ - 107...
Дачница писал(а):
Поскольку я не провожу акцию по похуданию, а вырабатываю новый ПОЖИЗНЕННЫЙ стиль питания, решила для начала фиксировать те цифры, которые наедаю без "научного" подхода. Проанализируем свои ошибки и пересмотрим рацион.
Ну, при ЗОЖ похудение и здоровье, как известно, выступают бонусом. Поэтому, удачи тебе в этом деле :wink: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:35 
Графиня
Графиня

МакАрина, я уж сама подумала - какая ты мать-наставница, мы ж далеко не монашенки. У каждой свой Орел в постели или в мечтах. Давай ты будешь нашей Атаманшей? Крови у тебя подходящие и мы девчонки заводные!

Где бы мне калькулятор калорий скачать? Интернет не всегда есть, в ручную таблички я ещё долго не заполню - вся в делах яки пчела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Дачница писал(а):
Сегодня посчита вчерашний рацион. Получилось - 1457 ккал, 78Б, 116Ж, 110У. Калорийность мне машина ок1600 поставила (худеем на 7 кг за полгода). А вот необходимое БЖУ я пока не определяла. Но жиров по-моему многовато.
Ты права. Жиров явно машина не больше 20-22 тебе поставит. У меня тоже по первоначалу жиры зашкаливали, а теперь я почти попадаю в норму (у меня 15-16). Попадаю - за счет обезжиренных молочных продуктов, нежирной рыбы и морепродуктов (кальмары хороши и не очень дороги). Куриная грудка - идеальный вариант, но, не знаю, как у тебя, а у меня организм после сорока мясо перестал воспринимать. Не хочет, и все. Поэтому ем редко.
Кстати, о проблеме твоей (по поводу действия отрубей и пр.) Когда я почти совсем отказалась от мяса и - главное - от ЛЮБЫХ колбасных продуктов - у меня эта проблема исчезла сама. А ведь как раньше мучилась! И чернослив ела пачками, и чаи пила - и все равно действовало через три дня на четвертый. А теперь - тьфу, тьфу - все отлично. Так что прислушайся к организму - что он на самом деле хочет? Нам с возрастом уже мясо не нужно в прежнем количестве, а про колбасу вообще молчу...

Дачница писал(а):
У каждой свой Орел в постели или в мечтах
Птица-то смотрю, из моего дневничка залетела :lol: :lol: :lol: Дачница, пусть лучше наяву, а не в мечтах :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 19:01 
Графиня
Графиня

Мидори, я ж тебя давно прочитала! Интересно и про танцы, и про книги, и про образ мыслей твоих. Очень ты на мою оч.хорошую знакомую похожа. Она тоже моложе меня значительно, но у неё я научилась побольше думать о себе, заботиться о теле и пр.
А вот мясо я люблю. И рыбу, и овощи с фруктами. У меня давно стало все в порядке с кишечником, как хлеб разлюбила. Я не очень поняла, чего это мой организм взбунтовался. Может я резко на кефир налегла, а он, говорят если вчерашний, то крепит. Где же я здесь свежего то наберусь каждый день, а землянику с кефиром обожаю.
Ничего, в отрубях я уверена, пробовала уже.
С жирами будет проблемка, чувствую. Колбас, сальца я не употребляю давно, но не все так явно. Рыбка была жирненькая, кефир 2,5%, яичница на маслице, сыр 40%, салатик с майонезом, семечек 50 гр (для кишечника) - вот и накапало. Будем работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Дачница писал(а):
Мидори, я ж тебя давно прочитала! Интересно и про танцы, и про книги, и про образ мыслей твоих. Очень ты на мою оч.хорошую знакомую похожа. Она тоже моложе меня значительно, но у неё я научилась побольше думать о себе, заботиться о теле и пр.
Да, это здорово, когда мы схраняем способность учиться у других. Я тоже стараюсь по мере сил - и форум дает тут огромные возможности. Столько разного жизненного, личностного опыта сконцентрировано!
Дачница писал(а):
А вот мясо я люблю. И рыбу, и овощи с фруктами. У меня давно стало все в порядке с кишечником, как хлеб разлюбила.
Ну да, это индивидуально. На меня хлеб хорошо в этом отношении действует, я его вообще считаю за отдельную еду, а не приложение к другой пище.
Дачница писал(а):
Рыбка была жирненькая, кефир 2,5%, яичница на маслице, сыр 40%, салатик с майонезом, семечек 50 гр (для кишечника) - вот и накапало. Будем работать.
У меня так же было - просто не осознавала вначале количество скрытых жиров. А теперь знаю - 1 яйцо - уже почти половина дневной нормы... Со временем будешь навскидку посчитывать жиры :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 19:19 
Графиня
Графиня

Только пришла с прогулки. Решила измерить расстояние, которое нужно нахаживать по совету Баси. Получается, что обычный наш маршрут - 1 км примерно. Но мы его проходили за час - под каждый кустик заглядывали. Теперь за час нужно пять кругов нарезать, иначе "фигня", как говорит наш великий Гуру от физкультуры и спорта. Не знаю, поймут ли меня собачки.
Завтра, если не будет опять гостей (как эти два дня), попробую протестировать свою дыхалку. Замерила отрезок дороги в 200 м и буду по нему туда-сюда носиться и дышать. Пойду ближе к 10 вечера, чтобы соседей не спугнуть.
Пытаюсь все еще по интуиции. Сегодня наела 1004 ккал, 44 Б, 54, 5 Ж, 99 У. Чуть получше уже картинка.
Составлять меню заранее пока некогда, на следующей неделе поеду с собачкой жениться, а пока надо срочно ремонтик доделать.
Одно плохо - придется готовить на себя отдельно. Ну да ладно, я же безработная.
А отруби то молодцы! Работают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 20:51 
Графиня
Графиня

Ну ни фига! Неделю как зарегистрировалась - и уже минус кило :eek: :o :shock: . МОЛОДЕЦ!!!
Носиться НЕ НАДО!!!
Иди в своем темпе и отметь, когда начнешь дышать ртом - отметь время и расстояние.
а) доложишь
б) сделаем выводы
в) от этой точки будем прибавлять по чуть-чуть, буквально по минутке, по метру - НО РЕГУЛЯРНО!!!
Дачница писал(а):
А отруби то молодцы! Работают.

:lol: :lol: :lol: Будешь долго смеятся - я их Юкке даю от поносов и рвоты - как рукой снимает :eek: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 05:30 
Графиня
Графиня

Чего же смеяться, у каждого по своему. Нас тут на форуме так мало, а все такие разные! Ещё одно подтверждение прописной истины - Каждому своё!
А отвес - это результат вредности моей старшенькой. Линейку она делала на работе. Первую цифру я намерила днем после небольшого перекуса с чаем и в "полной амуниции". Обрадовалась исчезновению 2х кг с начала дачного сезона и наутро решила взвеситься по правилам. Показало - 70 кг. Все правильно, поэтому я считаю стартовым этот вес, но Ирка вредина и по своему поставила.
Так что хвалить пока не за что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 205  След.