Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ариша, привет!!! :)
Прямо сердце сжимается от того, что произошло в вашей семье... Обычно, только по телевизору такие катастрофы видишь, и они кажутся такими далекими от реальной жизни... а тут с близкими и родными людьми такое происходит!... :eek:
Но я уверена, что вы обязательно справитесь!!!! :) :) :) И сегодняшние переживания только больше скрепят вашу замечательную семью, помогут еще больше понять и оценить, насколько вы важны и нужны друг другу!... :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Эти солнечные осенние листья - для тебя!!! :friends: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ой, Аринушка, ну надо ж было такому случиться!!! :o Я прям в смятении...Только заглянула за два дня,а тут... Сразу все проблемы такими мелкими показались
Ты уж прости,что не поддержала тебя в первый момент...Девчонки-молодцы,столько хороших и нужных ко времени слов сказали.
Дай вам бог сил,чтобы обошлось всё и поскорей закончилась эта полоса.
Аринушка,ты у нас девчонка сильная,умничка,что и говорить, и семья у вас замечательная-вы справитесь обязательно! мы тебя тут поддержим-я с девочками согласна! Держись!Всё будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
а в 2 часа ночи проснулась оттого, что меня позвал муж тихонько так, как будто на ухо пршептал..Я вскочила – сердце тарабанит, страшно так стало, девочки, хоть кричи..

ему наверное нужно было, что ты о нём подумала :-D Не бойся, Ариш...
Аrinka писал(а):
Так и уснули все обнявшись - мы втроем и наш папа Мишка.

хорошие такие... А сынулька всё чувствует - они такие экстрасенсы, эти маленькие :-D
Аrinka писал(а):
Но ничего, он справится, я тоже!! Настроение у меня сегодня уже боевое

Это отлично! Отлично! Отлично!
Аrinka писал(а):
дома Аринка есть и что она справится со всем, потому что курс доллара стабилизировался… Во дает!! Трудоголик мой любимый!! Мне, канеш, когда я сопли тут всем вытираю и попку, крайне волнует нестабильный курс доллара…

ну, эти мужчины... Как тонко они понимают, каковы наши главные страхи и желания! Аналитики бестолковые! :-D ... ну, как дети, честное слово...
Аrinka писал(а):
Даже насчет веса напишу сегодня – стала сегодня на весы, а там отвес -1400 за вчер, но не буду его считать – это нервы и только чай целый день.. Вот сегодня начну питаться по ЗОЖевски

ого! Как говорится: мелочь, а приятно! :)
Аришка, всё войдёт в свою колею. Выздоровление любимого - это просто вопрос времени, труда и терпения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:02 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)

Дневник: Gala
Аrinka
Привет! у тебя сто строничек, юбилей ! давно у тебя не была! пошла новости читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Девочки, милые, у нас кошмар..

Аrinka
золотка держись, Ты так ему сейчас сильная нужна. Желаю что бы все было хорошо. Он обязательно очень скоро поправиться. обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем добрый день!! Зашла походить по вашим дневничкам, узнать как дела у вас. :) И ответить уже спокойнее на ваши постики. :)
Jagodka писал(а):
Теперь я буду трахтибидохтить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

arase писал(а):
Принимаю твою эстафету и пока вы на Еврпейском континенте спите, я у себя в Северной Америке буду повторять: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Мася писал(а):
,и в Германии со вчерашнего дня напевают песенку из фильма "Хочу в тюрьму",если смотрела то помнишь:"Тип-топ,тип-топ,всё будет хорошо...!"...

Я вас просто обожаю всех-всех!!!!!!!!!!!! :inlove:
SilaVoly писал(а):
Желаю спокойного дня,
желаю хороших новостей,
думаю о тебе и ВЕРЮ ТОЛЬКО В САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Все пожелания сбылись, Светик!!! :)
Kisania писал(а):
Опять весь день буду думать о тебе.

Спасибо, Ольчик и за трогательную открыточку тоже.. :)
Midori писал(а):
. Как же я рада, что муж твой жив и борется за свое здоровье, хотя пречень травм меня просто потряс.

И я рада, Юльчик, просто счастлива, хотя перечень травм по моему будет увеличиваться по мере поступления информации.. :?
Midori писал(а):
я со Светой согласна - сейчас хрошо, что он может сосредоточиться на своем организме и борьбе с травмами - в первые дни, если бы он видел твое встревоженное лицо, ему, может быть, было бы труднее. А вот через день-другой, когда процесс выздоровления будет более заметен и устойчив, твое присутствие ему будет в самый раз!

Вы абсолютно правы, девочки, я приняла эту ситуацию и теперь думаю, что скорее он сюда приедет, чем я к нему, но, может это и к лучшему... :)
Midori писал(а):
Молодец, что дочке рассказала - она ведь тоже поддержит, большая уже девочка. И мальчик ее какой умничка - сразу бросился помогать.

Я сама этому рада, прям легче стало мне сразу, а Саша тааак меня поддержал.. Ну вобщем-то поддержка-то только и шла от вас и от Саши, никто же больше не знал.. :friends:
Midori писал(а):
У тебя правильный настрой, ты себя не распускаешь, а действуешь.
Все будет хорошо!
Держу за вас кулаки

Надеюсь, что действительно веду себя правильно и, главное, не истерю. Опять таки во многом благодаря вам, девочки, не устаю это повторять снова и снова. :)
Олюня писал(а):
Ариш, ты только не пропадай, а?!

не дождетесь!! :P :) Да и куда ж я без вас-то... :friends:
Минусик писал(а):
... вот теперь ты знаешь, что его беспокоит: ТЫ и курс доллара...

:grin: да уж...соседство замечательное.. :roll: Но уже приятно, что я на первом месте. :grin:
Минусик писал(а):
Или например твоя мама может их попросить, чтоб они с тобой поговорили??? Пусть набирает тебя да тел отдает врачу... так можно попробовать???

Так вроде бы и договорились, уже поговорила с врачем, позже расскажу. :)
Мася писал(а):
если бы наверное твой муж лежал в одной из здешних больниц,то я уже б к нему сгоняла,представь как бы он удивился..."а вам чего?!"

Спасибо, Масечка, думаю он ничему бы теперь не удивился.. :)
VITALINKA писал(а):
Ну слава Богу, хорошие новости, я прямо выдохнула с облегчением. Самое страшное уже позади

Спасибо, VITALINKA, я сама выдохнула с утра и теперь в более менее собранном состоянии. :wink:
complimenty писал(а):
я как на работу прибежала, сразу к тебе...начиталась...полные глаза слёз.. а как про детей почитала, вообще всё потекло...

Ну тебя, Алинка, щас и я плакать начну.. :oops: :friends: Спасибо тебе Алиночка, я так рада, что ты уже с нами!! :)
VITALINKA, ох и картинка красивишная!!! :roll:
Львёнок писал(а):
Обычно, только по телевизору такие катастрофы видишь, и они кажутся такими далекими от реальной жизни... а тут с близкими и родными людьми такое происходит!...

Знаешь, Леночка, я тоже об этом ночью думала.. Как говорится. ни от чего нельзя зарекаться... :?
Львёнок писал(а):
И сегодняшние переживания только больше скрепят вашу замечательную семью, помогут еще больше понять и оценить, насколько вы важны и нужны друг другу!...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Это асолютно точно, уже помогли понять это. Спасибо, дорогая, очень надеюсь на лучшее.. :)
Львёнок писал(а):
Эти солнечные осенние листья - для тебя!!!

Спасибо, мне очень в тему, а то у нас таааакой дождь со вчерашнего дня!!.. :twisted:
complimenty, Алнка, спасидо за сердчеко, так трогательно!! :inlove:
Marta писал(а):
Ты уж прости,что не поддержала тебя в первый момент...Девчонки-молодцы,столько хороших и нужных ко времени слов сказали.

Мариш, ну что т ы придумала извиняться...Откуда ж ты знать-то могла. Спасибо тебе за хорошие слова и поддержку - каждое ваше слово добавляет мне внутренних сил. :x Вот Света точно это знает, по опыту.. :wink:
SilaVoly писал(а):
ему наверное нужно было, что ты о нём подумала Не бойся, Ариш...

Я тоже так подумала потом, ну так явно, просто испугалась, что произошло что-то...Ночью всегда все мрачнее кажется.. :(
SilaVoly писал(а):
А сынулька всё чувствует - они такие экстрасенсы, эти маленькие

И мне показалось, что чувствует, потому что и вел вчера себя идеально, лечился, а ночью видишь, тоже спал беспокойно.. :)
SilaVoly писал(а):
Как тонко они понимают, каковы наши главные страхи и желания! Аналитики бестолковые! ... ну, как дети, честное слово...

:grin: Ой не говори, Светик, смешные они все-таки.. :)
SilaVoly писал(а):
Выздоровление любимого - это просто вопрос времени, труда и терпения.

дай-то Бог, Светик, а мы справимся... :)
Гала писал(а):
золотка держись, Ты так ему сейчас сильная нужна. Желаю что бы все было хорошо. Он обязательно очень скоро поправиться. обязательно.

Спасибо, Галочка, спасибо за теплые, хорошие слова.. :friends:
Гала писал(а):
у тебя сто строничек, юбилей !

А ведь правда, Девочки, а??!!!! :grin: 100! :)

Девочки, говорила с врачом, канеш, трудно понять толком, тем более по телефону.. Но поняла, что динамика положительная, если будет так то через неделю его можно будет везти домой. А сейчас категорически нельзя лететь на самолете - из-за перепадов давления. Вот все в основном. О травмах он не говорит, грит - все под контролем. Так что пойму что-то только когда выпску в руках буду держать и то переводить придется.. :roll: Вот пока все новости. Жду Кирилла вечером должен чемодан мужа привезти, поговорим. :)

Вернемся к ЗОЖ :)
Сегодня с утра впихнула в себя яблоко и 25 грамм мюсли с молоком
А в обед прокрутила педали велика - сошгла 520 ккал и запила водичкой. :) Кушать не хочется, хоть плач..Все не попускают никак нервы..
Пойду к вам в гости.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
поняла, что динамика положительная, если будет так то через неделю его можно будет везти домой. А сейчас категорически нельзя лететь на самолете - из-за перепадов давления. Вот все в основном. О травмах он не говорит, грит - все под контролем.

даст Бог, всё будет хорошо. если такая транспортировка возможна через неделю, то ттт,ттт,ттт
Аrinka писал(а):
Кушать не хочется, хоть плач..Все не попускают никак нервы..

ну, не хочется, не ешь... организму виднее... ему, сейчас комфортнее черпать из "старых запасов", видимо, так для нервной системы лучше...
Аришка, вот они когда пригодились - лишние кэгэшки-то :) И то сказать, столько от них было неприятностей - должны же они когда-то были принести пользу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ариш, ты умничка...держись...хотя честно не знаю что говорить...сижу вот и плачу.....я знаю что такое операция на сердце....моей дочери в 96 сделали на открытом сердце операцию....9 часов......на грани.....а ей годик тогда был.....терпения тебе.....дети рядом помогут справиться... Сходи в церковь обязательно за здравие поставь Пантейлемону Целителю.....я на днях буду в храме обязательно помолюсь.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, только добралась до нета на работе, дома не работает. Твои посты читаю со слезами на глазах. И переживаю за вас, и радаюсь, какая всё-таки у вас хорошая дружная семья, какие у тебя замечательные любящие дети! Хорошо, что муж поправляется. Просто замечательно! Верю, что скоро ты его увидишь и его дела пойдут ещё лучше!
Твой отвес, конечно, результат стресса! А я желаю тебе худеть от любви и ДЛЯ ЛЮБВИ!
Ариш, если не буду появляться, сорри - ремонт на интернетлинии. Но я с тобой и молюсь, чтобы у вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
грит - все под контролем
все наладится все обязательно наладится. с хорошими людьми все должно быть хорошо. и ве обязательно будет хорошо!!!
Аrinka писал(а):
Вернемся к ЗОЖ
- вернемся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:50 
Новичок

Ариночка, мы не переписывались никогда - но я тоже хочу сказать, что я тебя понимаю. У меня маме не так давно тоже срочную операцию делали, а родственники все в другом городе, и там была только я. Ты такая сильная - ты справишься! При такой любви, какой ты мужа любишь - одно твоё слово его поднимет, я точно знаю!!!
PS - свекровь ещё не знает? Как бы она потом не обиделась, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:52 
Новичок

Вот балда написала и только сейчас прочитала - в 96 году))) в 2006..и .все будет отлично.....самое тяжелое уже позади - теперь только вопрос времени и восстановления.....не знаю, но я почему-то уверена что все будет отлично...а интуиция меня не подводит))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 16:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
даст Бог, всё будет хорошо. если такая транспортировка возможна через неделю, то ттт,ттт,ттт

Ой, буду надеяться на это, Светик. ттт...
SilaVoly писал(а):
вот они когда пригодились - лишние кэгэшки-то И то сказать, столько от них было неприятностей - должны же они когда-то были принести пользу!

правильно говоришь - во всем ищем положительные моменты!!! :grin:
Dream, рада видеть тебя в своем дневничке. Спасибо за поддержку..Я стараюсь, держусь. :)
Dream писал(а):
Сходи в церковь обязательно за здравие поставь Пантейлемону Целителю.....

У меня прям рядышком церковь Святого Пантелеймона.. :) Обязательно схожу, я вообще каждый год ставлю свечки.
Jagodka писал(а):
только добралась до нета на работе, дома не работает

Я уже у тебя была, Ленчик, читала постик об инете... :twisted:
Jagodka писал(а):
Твой отвес, конечно, результат стресса! А я желаю тебе худеть от любви и ДЛЯ ЛЮБВИ!

Спасибо, дорогая!!! :friends: Я тоже всем нам желаю худеть только от любви!!!! Какая приятная причина, правда?? :inlove:
Jagodka писал(а):
Но я с тобой и молюсь, чтобы у вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!

Спасибо, я это чувствую!!!!! Спасибо всем, девочки!!! :)
katerina151182 писал(а):
Ты такая сильная - ты справишься! При такой любви, какой ты мужа любишь - одно твоё слово его поднимет, я точно знаю!!!

спасибо за поддержку, Кать, я надеюсь, что все будет хорошо.
katerina151182 писал(а):
свекровь ещё не знает? Как бы она потом не обиделась, а?

Ой, щас пойду сдаваться, девочки...Пойду свекрови все говорить. Сначала думала Славе рассказать, чтобы он подготовил, а потом решила сама.
Вечерком зайду отпишусь что и как было..Вы уж извините меня, что вываливаю сюда все подряд, но мне, честное слово, так в 100 раз легче. Спасибо вам за это!!!!!!!!!! :inlove: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Знаешь Ариша, я всё про вас думаю..знаешь у нас дома тоже очен; дружная семья, но был момент когда все разбежались. Я уехала в германию работать, брат перебрался в другой город и появлялся у родителей редко, а потом у нас беда с папой случилась..больше 10 операций, инвалидность, но это нас и сплатило. вот тогда я и поняла, что господь нам всегда даёт второй шанс, чтобы мы о бо всём подумали.. А папа у меня молодец, оптимист. я в тот день, когда с ним несчастье произошло как раз домой ехала. видишь какое-то чувство у меня всё таки было:) как у твоего малыша вечером:)
у тебя любимый весь в работе был, вот и получается, что это его шанс быть с вами долгое время. хотя это too hard...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 687  След.