Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 13:10

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Все-таки, Считаешь, что мне нужно приостановить занятия? Не рановато? Думаю, что месяц я еще позанимаюсь, посмотрю, что с весом дальше будет.

Если тебе в удовольствие, то занимайся! Ты сама почувствуешь, когда организм попросит отдыха. А может быть твой и не попросит :)

Донна Роза писал(а):
а вот живот - это в основном лишняя кожа (жалкое зрелице). В одежде вроде все прилично, а вот разденусь и плакать хочется. Неужели я такой и останусь?! Поэтому усиленно заниматься буду дальше силовыми нагрузками в надежде на улучшение.

У меня когда-то давно (лет 5 назад) в пик моего веса живот был весь целлюлитный (при том, что живота у меня особо никогда не было, это одно из беспроблемных моих мест). Я думала, ну это уже все...
А сейчас смотрю на него и не верю, что он у меня таким был.
Поэтому если ты что-то будешь делать, есть шансы, что все улучшится! А если не будешь, то маловероятно. Ты ведь наверняка читала Мириманову и то, какой у нее живот после родов был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
случай сегодня был - занималась на тренажере (качала ногами платформу со штангой) по очереди с мужчиной - мне ставили блины на 70 кг ., а мужичку всего 20 кг. поставили, так он лег под тренажером полежал, подумал и качать не стал
:lol: Ну конечно, он глянул, какой вес ты поднимаешь, и решил не рисковать - вдруг он даже 20 кг не потянет? :lol:
Донна Роза писал(а):
Вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что верхняя часть тела уже худая стала (грудь, плечи, спина, руки - ни грамма жира, одни косточки торчат), а вот живот - это в основном лишняя кожа (жалкое зрелище). В одежде вроде все прилично, а вот разденусь и плакать хочется. Неужели я такой и останусь?!
Наташ, а косметикой какой-нибудь не пробовала подтягивать кожу? Сейчас такое количество этих кремов для подтяжки... Правда, я сама ими не пользовалась, но чувствую, что пора бы начать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза, привет!
Наташ, прочла про твои занятия. Слушай, а ты не боишься мышцы нарастить? Я вот помню у Грир Чайделрс в книге про Бодифлекс читала, что такие тренировки накачивают мышцы, но не ведут к снижению веса. В итоге: здровье улучшится -да, кожа улучшится - да, мышцы увеличатся - да, а вот жир, по её словам, никуда не денется :( Она ЗА силовые тренировки, но не с такой нагрузкой явно :) Кстати, я закачала её книжку с Интернета, если интересно - могу кинуть на мыло :grin:
Что касается кожи, я этого тоже очень боюсь. Одна надежда на скрабы, в том числе кофейный. Мириманова же убрала свой жмвот, правда ей лет немного....Наташ, можно попробовать гидромассаж. У вас наверняка в городе где-нибудь его делают!
Удачи и хороших грядущих выходных! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
d.roza
zhivot u vseh ,muzh. i zhen. problemnoe mesto,sklonnyx k polnote.
no est' i nepravil'naja samoocenka.
pri vese 74 kg. mne prodolzhalo kazat'sja,chto u menja vse escho bol'shoj zhivot))
foto eto polnost'ju oprovergali i mnenija drugix, no mne to kazalos'

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка,
Нэна,
Jagodka,
stamp, добрый день! Огромное вам спасибо, что заходите в мой дневник и не остаётесь безразиличными к моим проблемам! Очень вам за это благодарна!

Алка Фиалка писал(а):
Если тебе в удовольствие, то занимайся! Ты сама почувствуешь, когда организм попросит отдыха. А может быть твой и не попросит

Ты права, Аллочка, буду прислушиваться к своему организму, кому, как не ему виднее заниматься или нет. В конце концов пока я иду в клуб с удовольствием, а не заставляю себя заниматься через силу.

Алка Фиалка писал(а):
Поэтому если ты что-то будешь делать, есть шансы, что все улучшится! А если не будешь, то маловероятно. Ты ведь наверняка читала Мириманову и то, какой у нее живот после родов был.

Безусловно, буду стараться выполнять все, что в моих силах и деяться на лучшее.

Нэна писал(а):
Наташ, а косметикой какой-нибудь не пробовала подтягивать кожу? Сейчас такое количество этих кремов для подтяжки... Правда, я сама ими не пользовалась, но чувствую, что пора бы начать.

Пробовала и быстро бросала, вот почему-то не верю я в то, что крема помогут решить мою проблему. Хотя если в сочетании в массажем, то думаю эффект будет. И вообще к любой проблеме нужно подходить комплексно и в данном случае если помимо физических нагрузок делать массаж, регулярно пользоваться кремами, прибавить к этому гидромассаж или душ шарко - результат не заставит себя ждать, но для этого нужно, наверно, бросить работу :(

Jagodka писал(а):
Наташ, прочла про твои занятия. Слушай, а ты не боишься мышцы нарастить?

Нет, Лена, не боюсь. За наращивание мышц отвечает мужской гормон прогестерон и женщинам это даже при достаточной физ. нагрузке не грозит, а вот рельефные мышцы при большом желании можно сформировать. Моя тренер для создания форм тренировалась 10 лет, вот у нее реально объемные мышцы, а мне этого никогда не достич, да я и не стремлюсь.

Jagodka писал(а):
Я вот помню у Грир Чайделрс в книге про Бодифлекс читала, что такие тренировки накачивают мышцы, но не ведут к снижению веса. В итоге: здровье улучшится -да, кожа улучшится - да, мышцы увеличатся - да, а вот жир, по её словам, никуда не денется

Ленуся, проблему с жиром я уже более-менее решила. Согласно медицинскому тестированию у меня наблюдается недостаток жировой ткани, куда уж дальше? Остается мышцы накачать.
Jagodka писал(а):
Кстати, я закачала её книжку с Интернета, если интересно - могу кинуть на мыло

С удовольствем почитаю. Мой эл. адрес nata-goloshapova@yandex.ru.

Jagodka писал(а):
Наташ, можно попробовать гидромассаж. У вас наверняка в городе где-нибудь его делают!

Я вот думала на душ-шарко походить, да все никак не соберусь. Вот контрастный душ каждый день делаю.

Jagodka писал(а):
Удачи и хороших грядущих выходных!

Спасибо, Лена, и тебе хорошо отдохнуть желаю. Только погода у нас сегодня не летная, да и в выходные обещают дожди...

stamp писал(а):
zhivot u vseh ,muzh. i zhen. problemnoe mesto,sklonnyx k polnote.

Да и не только у поных проблема. Вчера к моему тренеру пристал мужчина на взгляд совершенно без живота, а он не доволен - говорит, что очень большой. Марина показала несколько упражнений на укрепление не только внешних мышц пресса, но и внутренних. Одно мне очень понравилось: нужно стать на колени, максимально выдохнуть из себя весь воздух, встать в позу стола, т.е. опереться руками в пол максимально вобрать в себя живот и выгнуть спину и так стоять пока хватит сил, повторять несколько раз.
stamp писал(а):
pri vese 74 kg. mne prodolzhalo kazat'sja,chto u menja vse escho bol'shoj zhivot))
foto eto polnost'ju oprovergali i mnenija drugix, no mne to kazalos'

Это психологический аспект. Человеку очень сложно перестоиться и начать вопринимать себя в новом теле. Вот по этой причине не рекомендуется очень быстро худеть. Твое восприятие самого себя не успевает перестраиваться. Кстати, болезнь анорексия также характеризуется аналогичными симптомами, крайне истощенному человеку продолжает казаться, что он тостый. Но не будем о крайностях.

Сегодня я позанималась в свое удовольствие не столько для поддержания формы, сколько для укрепления здоровья - была на лечебной гимнастике для спины, а потом аквааэробикой позанималась. Ноги после вчерашних ударных нагрузок капельку побаливают. Настоение, немотря на хмурую погоду, отличное. И вообще последнее время я пребываю в каком-то приподнятом настроении, радуюсь лету, теплу, тому, что наконец-то у меня появилась возможность заниматься в таких прекрасных условиях, что даже в кризисе есть положительные моменты - дополнительный выходной. Хочется сказать словами из песни: "Я так хочу, что бы лето не кончалось..."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Донна Роза, привет!

Донна Роза писал(а):
Нет, Лена, не боюсь. За наращивание мышц отвечает мужской гормон прогестерон и женщинам это даже при достаточной физ. нагрузке не грозит, а вот рельефные мышцы при большом желании можно сформировать. Моя тренер для создания форм тренировалась 10 лет, вот у нее реально объемные мышцы, а мне этого никогда не достич, да я и не стремлюсь.

Это точно, очень много сил нужно приложить, чтобы у нас мышцы объемными стали.

Донна Роза писал(а):
Я вот думала на душ-шарко походить, да все никак не соберусь. Вот контрастный душ каждый день делаю.

Душ Шарко супер! Я себе в санатории делала. После первой процедуры думала, что сбегу :) А потом втянулась!

Донна Роза писал(а):
Сегодня я позанималась в свое удовольствие не столько для поддержания формы, сколько для укрепления здоровья - была на лечебной гимнастике для спины, а потом аквааэробикой позанималась

Вот видишь, сама уже начинаешь регулировать нагрузку!

Донна Роза писал(а):
даже в кризисе есть положительные моменты - дополнительный выходной. Хочется сказать словами из песни: "Я так хочу, что бы лето не кончалось..."

Молодец! Мне нравится твой настрой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка, вечер добрый!!!!

Алка Фиалка писал(а):
Душ Шарко супер! Я себе в санатории делала. После первой процедуры думала, что сбегу А потом втянулась!

Я тоже не понаслышке об этой процедуре знаю, когда в Институте питания лежала - там нам каждый день эту процедуру делали. Все тело в синяках было, больно так, но я терепела, красота требует жертв.

Только что вернулась из клуба, была на персональной тренировке, потом элипсоид 45 минут в быстром темпе крутила и небольшой релакс в бассейне на 30 мин. Супер! Сегодня жала ногами платфору со штангой, ноги аж огнем горели на паузах, уходила с тренировки походкой кавалериста :lol: (от перенапряжение ноги как ватные). Но в бассейне такое расслабление получила, потом еще чуток в турецкой бане полежала и домой как новорожденная полетела.

Кушала сегодня:
1-й завтрак: каша геркулесовая на воде с половинкой банана и 2 ч.л. молотых семечек льна, подсолнуха и кунжута, чай, кусок зернового хлеба с мягким творогом и 1 ч.л. меда, 2 кусочка арбуза;
2-й завтрак: груша, банан, чай с черносливом;
Обед: свежие овощи (помидор, огурец, перец, петрушка), кабачок тушеный 200 гр., куриная грудка с фасолью 100 гр., чай, кумкват, груша, яблоко;
Ужин (поздний после спорта): кофе с молоком, 2 куска зернового хлеба с мягким творогом и медом, яблоко.
Знаю, что с углеводами перебор, ругаю себя, пытаюсь убедить, что все тренировки идут на смарку из-за питания такого, но ничего поделать с собой не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Донна Роза, доброго вечера!

Донна Роза писал(а):
Я тоже не понаслышке об этой процедуре знаю, когда в Институте питания лежала - там нам каждый день эту процедуру делали. Все тело в синяках было, больно так, но я терепела, красота требует жертв.

А у меня синяков не было. Ну может быть совсем чуть-чуть.
Сейчас бы тоже с удовольствием походила на эту процедурку.

Донна Роза писал(а):
Только что вернулась из клуба, была на персональной тренировке, потом элипсоид 45 минут в быстром темпе крутила и небольшой релакс в бассейне на 30 мин. Супер! Сегодня жала ногами платфору со штангой, ноги аж огнем горели на паузах, уходила с тренировки походкой кавалериста (от перенапряжение ноги как ватные). Но в бассейне такое расслабление получила, потом еще чуток в турецкой бане полежала и домой как новорожденная полетела.

Жаль, у нас турецкой нет, я ее очень люблю. У нас просто обычная финская. Ну ты себя сегодня нагрузила, молодец!

Донна Роза писал(а):
Знаю, что с углеводами перебор, ругаю себя, пытаюсь убедить, что все тренировки идут на смарку из-за питания такого, но ничего поделать с собой не могу.

Ну у тебя в любом случае правильные углеводы: овощи/фрукты и злаки. Сладкого я у тебя в большом количестве не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Наташ привет :)
Донна Роза писал(а):
вот почему-то не верю я в то, что крема помогут решить мою проблему

А я вот мажусь, хоть и не регулярно, но главное мне эта процедура нравиться :) А эффекта не вижу, но кожа мне кажется по состоянию лучше стала, все таки питает наверное :)
Донна Роза писал(а):
Знаю, что с углеводами перебор

У тебя углеводы правильные, а я вот одно навзвание на тренировки хожу и конфеты лопаю :oops: ...уже неделю не могу себя настроить, но буду пытаться мозги на место поставить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Natale, добрый день, дорогие девочки! Спасибо, что не забываете меня!

Алка Фиалка писал(а):
А у меня синяков не было. Ну может быть совсем чуть-чуть.

Сейчас бы тоже с удовольствием походила на эту процедурку.

Алуся, похоже тебя "жалели", на самом деле синяки были не только у меня, но и у всех остальных, без исключения, т.к. напор воды включали твкой силы, что я с трудом могла устоять на ногах, все время к стене прибивало :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Жаль, у нас турецкой нет, я ее очень люблю. У нас просто обычная финская.

Финская у нас тоже есть в раздевалке прямо, но мне там не нравится, то ли там надо самому температуру регулировать, то ли она сама по себе такая слабенькая, но совсем не жарко. Я пару раз там была.

Алка Фиалка писал(а):
Ну у тебя в любом случае правильные углеводы: овощи/фрукты и злаки

Мед и сухофрукты, а также фрукты тоже дозировать не мешало бы, а то я последнее время совсем расслабилась...
Natale писал(а):
А я вот мажусь, хоть и не регулярно, но главное мне эта процедура нравиться А эффекта не вижу, но кожа мне кажется по состоянию лучше стала, все таки питает наверное

Конечно, от крема в любом случае хуже не будет, важен еще и психологический аспект, когда делаешь какую-либо процедуру -веришь, что тебе это поможет. Просто я еще в начале своего пути была озабочена состоянием кожи и перечитала массу информации, в т.ч. по процедуры дорогостоящие, которые в клиниках проводят с целью восстановления. Вывод сделала для себя неутишительный - все это хорошо, когда сбросишь 10-20 кг., но не 70 кг., согласитесь.
Natale писал(а):
У тебя углеводы правильные, а я вот одно навзвание на тренировки хожу и конфеты лопаю ...уже неделю не могу себя настроить, но буду пытаться мозги на место поставить

У меня тоже такие моменты бывают, это как закономерность какая-то. Вес, если проанализировать, уходит у нас не равномерно, а зигзагами. То процесс ускоряется, то замедляется. Вот когда вес уходит хорошо, мы особо не думаем о слаком и других вредностях, мы настраиваемся на результат и стремимся сбросить еще и еще, но стоит только весу застопориться, как у нас сразу куда-то мотивация уходит и начинается... то конфетка, то шоколадки... Это мое такое наблюдение, может у кого-то все происходит иначе.

Я сегодня решила устроить себе выходной от фитнес-клуба или клубу устроить выходной от меня :lol: Одним словом сижу дома, но программу минимум все равно выполнила. Сделала под диск 30 мин. комплекс упражнений на пресс и 15 мин. с гантелями на руки. Я молодец! Еще часок в обед после зарядки поспала, чего днем я никогда не делаю, а тут такая дрема напала. Кушать стараюсь в меру, пока более-менее получается, но еще пол-дня впереди...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:58 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Отыскала в интернете вот такой смешной рассказ:

Скоро лето
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь поп роще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным
клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тетки разной комплекции в просторном
зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс.
Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся
фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься
напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии. ...хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к
стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне
сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Настоение, немотря на хмурую погоду, отличное. И вообще последнее время я пребываю в каком-то приподнятом настроении, радуюсь лету, теплу, тому, что наконец-то у меня появилась возможность заниматься в таких прекрасных условиях, что даже в кризисе есть положительные моменты - дополнительный выходной. Хочется сказать словами из песни: "Я так хочу, что бы лето не кончалось..."

:!: Настроение у тебя суппер ! :!:

Привет,заглянула познакомиться :grin: ,очень впечатлили твои победы с весом.Поздравляю! :grin: внушительное достижение. :!:

О животе....крема -помогают,я худею с веса 102 кг,живот был отвисший ,и как на 7 месяце беременности :shock: ,регулярные массажи и процедуры подтягивают кожу. :!: Мой животик подтянулся уже на треть :oops: ,и складка внизу стала в два раза меньше,уже почти не нависает над лобком.
Мне очень нравится термогель от Фаберлик, есть ещё крио гель от фаберлик.
Так же, я лёжа делаю вакумный массаж баночкой, помогаю второй рукой, формирую животик красивым,укладываю его . :grin: Кожа-выравнивается прямо на глазах.И катаю аппликатором Ляпко для стимуляции кожи.
Буду рада ,если советы помогут :-D , я собираюсь упорно трудиться,что бы вернуть животу красивые формы.

Удачи тебе! :grin:
:grin: Забегай в гости. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:48 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Cherytti, привет! Будем знакомы, меня Наталья зовут!

Cherytti писал(а):
я собираюсь упорно трудиться,что бы вернуть животу красивые формы.

Молодец! Упорство твое достойно уважения!

Спасибо тебе за советы! Хотела подробнее уточнить по поводу массажа банкой - ты специальной массажной банкой процедуру выполняешь или обычной?
Cherytti писал(а):
И катаю аппликатором Ляпко для стимуляции кожи.

Это что-то для меня новенькое, нужно в интернете порыться и узнать поподробнее.

Cherytti писал(а):
Забегай в гости.

Обязательно забегу! Спасибо за приглашение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Спасибо тебе за советы! Хотела подробнее уточнить по поводу массажа банкой - ты специальной массажной банкой процедуру выполняешь или обычной?
Cherytti писал(а):
И катаю аппликатором Ляпко для стимуляции кожи.

Это что-то для меня новенькое, нужно в интернете порыться и узнать поподробнее.

Вот такая баночка,живот мажу маслом : и оливковым,или от растяжек ,или какое есть под рукой ----и вперёд. :grin:
Но,делаю лёжа, так легче моделировать и формировать животик.
Хотя бока могу делать стоя.А вот низ живота,где складка --делаю только лёжа.
Цитата:
Вакуумный массаж
Автор Жюли
Вакуумный массаж оказывает как косметическое, так и лечебное воздействие. В косметологии вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки. Но вакуумный массаж можно проводить и на все тело. Разработаны схемы лечения целлюлита, где вакуумный массаж сочетается с вибромассажем и электролиполизом. Последние разрушают жировые клетки, а вакуумный массаж, усиливая лимфоток, очищает организм от продуктов их распада. Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя небольшой лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей и стрий. Поэтому вакуумный массаж применяется для улучшения и укрепления контуров тела.
Вакуумный массаж оказывает замечательный лечебный эффект при мышечных болях в спине. В этом случае акцент делается на особо болезненных местах до снятия болевого сигнала (особенно в «узлах боли» на лопатках и пояснице). Вакуумный баночный массаж, проведенный на мышцах и сухожилиях, вызывает значительное их расслабление. Критерием времени воздействия вакуумного массажа является появление стойкого покраснения кожи. Движения банок производятся в центробежном круговом направлении, но всегда завершаются в направлении венозного оттока — вверх вдоль позвоночника и в стороны или вниз к пояснице и паху. Обычные зоны воздействия лечебного вакуумного массажа: воротниковая зона и шея, спина, поясничная область, бедро, ягодицы, плечо, голень.
Основываясь на принципах рефлексотерапии, по которым поверхность тела разделена на зоны, тесно связанные с функцией внутренних органов, вакуум, создаваемый при массаже, воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки. Это приводит не только к местному, но и общему оздоравливающему воздействию на организм, снятию нервной усталости и стрессов. Чаще всего вакуумный баночный массаж входит в комплексное лечение вместе с другими лечебно-профилактическими мероприятиями, такими как иглоукалывание, мануальная терапия, ЛФК, медикаментозное лечение.
Вакуумный массаж по праву признан универсальной лечебно-косметической процедурой, что и находит отражение в широком спектре его применения. Редкие моменты, когда вам посоветуют воздержаться от сеансов вакуумного массажа - это острые воспалительные заболевания внутренних органов, дефект кожи в области воздействия, желче- и мочекаменная болезнь, и рецидивирующий тромбофлебит. Появление же на коже множественных синяков - это не осложнение, а нормальная реакция кожи на вакуумный массаж, они пройдут самостоятельно, в довольно короткое время.

Вот такой --аппликатор Ляпко,классная вещь :!: проверено ,и для спины подходит(часто мужа лечу) , и для животика. :grin:
Удачи! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Донна Роза, приветики!
Ну вот вижу, что твой организм запросил отдых от спорта :)))

Донна Роза писал(а):
Алуся, похоже тебя "жалели", на самом деле синяки были не только у меня, но и у всех остальных, без исключения, т.к. напор воды включали твкой силы, что я с трудом могла устоять на ногах, все время к стене прибивало

Не знаю, сложно сравнивать. Мне казалось, что напор был ужасным, но на ногах я все же стояла :) В первые 2-3 раза думала, и зачем мне вообще это нужно? А вот потом втянулась :)
Мне 2 массажиста в свое время говорили, что когда от массажа или процедур появляются синяки (не один два, а именно много) - это не очень хорошо, так как это травмы для сосудов.

Донна Роза писал(а):
Финская у нас тоже есть в раздевалке прямо, но мне там не нравится, то ли там надо самому температуру регулировать, то ли она сама по себе такая слабенькая, но совсем не жарко. Я пару раз там была.

У нас тоже финская в раздевалке, а вот общей типа хамама у нас нет. Но мне с моим сердцем сильной не нужно, так она меня устраивает. Но вот что хамама нет, расстраивает.

Донна Роза писал(а):
Мед и сухофрукты, а также фрукты тоже дозировать не мешало бы, а то я последнее время совсем расслабилась...

Согласна. Но в любом случае это полезные вещи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 318  След.