Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 04:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
ARINKA, сейчас главное твое спокойствие и уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Jagodka писал(а):
Теперь я буду трахтибидохтить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Принимаю твою эстафету и пока вы на Еврпейском континенте спите, я у себя в Северной Америке буду повторять: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 05:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аринка, доброе утро!
Желаю спокойного дня,
желаю хороших новостей,
думаю о тебе и ВЕРЮ ТОЛЬКО В САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Ягодка абсолютно права:
Jagodka писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 05:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Опять весь день буду думать о тебе. Ты пиши по возможности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 06:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка! Доброе утро!!!
Как ты???
Сегодня паспорт получаешь??? Ждем новостей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 07:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Ариш, ты только не пропадай, а?! Мы ведт тоже волнуемся. Пиши по возможности. Хоть пару страк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Аринка
Доброе утро.
Всего тебе доброго! Удачи!
Не волнуйся, все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 07:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аришка
Вчера не могла зайти в интернет, зато утром первым делом - в твой дневник. Как же я рада, что муж твой жив и борется за свое здоровье, хотя пречень травм меня просто потряс. Какая твоя мама молодец, что сейчас рядом с ним, все контролирует и может поддержать его и тебя.
Аришка,я со Светой согласна - сейчас хрошо, что он может сосредоточиться на своем организме и борьбе с травмами - в первые дни, если бы он видел твое встревоженное лицо, ему, может быть, было бы труднее. А вот через день-другой, когда процесс выздоровления будет более заметен и устойчив, твое присутствие ему будет в самый раз!
Молодец, что дочке рассказала - она ведь тоже поддержит, большая уже девочка. И мальчик ее какой умничка - сразу бросился помогать.
В общем, Ариночка, из всех сил желаю твоему мужу скорее выздороветь. Я уверена, он победит свои травмы и совсем скоро уже восстановится!
Держись, Аринушка, ты сдюжишь, все сделаешь как надо! У тебя правильный настрой, ты себя не распускаешь, а действуешь.
Все будет хорошо!
Держу за вас кулаки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 08:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, доброе утро, милые мои!!! :) Думала первая буду сегодня в дневничке, а тут столько гостей у меня уже..Спасибо за ваше беспокойство!!
Ночь прошла, конечно, тревожно, что говорить…Заснула, как отрубилась, а в 2 часа ночи проснулась оттого, что меня позвал муж тихонько так, как будто на ухо пршептал..Я вскочила – сердце тарабанит, страшно так стало, девочки, хоть кричи.. И вдруг слышу – малой зовет – прихожу. Он мне говорит:- Мамочка наклонись, я тебе хочу кое-что нашептать (так и сказал – нашептать :) ), я наклонилась, а он мне – Я люблю тебя – знаешь как?!... Бесконечно!!! И сразу на бочок и сонным совсем уже голоском: – вот какое слово-то красивое… :roll: И уснул сын спокойным сном, а мама пошла плакать от счастья, от радости, от переживаний… :) Стала около окошка в столовой, а там дождь за окном лупит вовсю, дочь подошла, так и простояли с ней молча долго-долго..А потом пошли ко мне спать, через мин 15 сын пришлепал со своим мишкой, увидел у меня Настюшку, говорит – ой мы всей семьей тут, положил мишку на подушку - А это будто папа!! Так и уснули все обнявшись - мы втроем и наш папа Мишка.
Утром не могла дозвониться маме – стала нервничать, потом позвонила мама . Новости такие – ночью было плохо, даже бредил (на фоне выскокй температуры). А к утру состояние стабильное, сердце бьется ровнее и лучше, чем вчера (врач говорит, это очень хорошо, он ожидал худшего).
Челюсть вчера зафиксировали – говорить может только сквозь зубы, кушать сегодня можно будет только к концу дня и канеш жиденькое что-то (там все это делают бульоны, коктейли разные). Мама говорит, что он очень осунулся за ночь, но пытается выглядеть бодрячком, значит, силы есть это меня радует. Если бы была возможность, я конечно, поговорила бы сама с врачами. Пока Кирилл (товарищ по работе) там, он переводит маме, все, что врачи говорят, а потом только муж сможет понимать их. Мама больше немецкий знает. Сегодня Кирилл должен вечером вылететь домой. Я узнаю поконкретнее все. Из нового узнала, что правая часть практически не задета – весь удар пришелся в левую. 7 ребер сломано – 5 сломано 2 с большими трещинами, очень больно дышать…Но ничего, он справится, я тоже!! Настроение у меня сегодня уже боевое, ведь какая поддержка, с ума сойти!!! Даже в Северной Америке трахтибидохкают за нас!!! Не имею права раскисать.. Даже смеялась сегодня, когда с Кириллом разговаривала. Щас и вам расскажу.
Любимый, когда в бреду был ночью – все врачу рассказывал (причем но английском!!!) , что дома Аринка есть и что она справится со всем, потому что курс доллара стабилизировался… :grin: Во дает!! Трудоголик мой любимый!! :inlove: Мне, канеш, когда я сопли тут всем вытираю и попку, крайне волнует нестабильный курс доллара…А теперь я спокойно жить буду.. :grin:
Звонили с работы – просят на завтра статью перевести, сейчас поеду заберу. Все, девочки, возвращаюсь к жизни и к вам! :!: Теперь я без вас никуда..
:nono: Даже насчет веса напишу сегодня – стала сегодня на весы, а там отвес -1400 за вчер, но не буду его считать – это нервы и только чай целый день.. Вот сегодня начну питаться по ЗОЖевски
И поглядим!! :roll: Целую вас, обнимаю, люблю и желаю удачного дня!!! :inlove: В течение дня ко всем зайду в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Аrinka
Удачи тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Ну слава богу! Новости хорошие! Держись, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
И вдруг слышу – малой зовет – прихожу. Он мне говорит:- Мамочка наклонись, я тебе хочу кое-что нашептать (так и сказал – нашептать ), я наклонилась, а он мне – Я люблю тебя – знаешь как?!... Бесконечно!!! И сразу на бочок и сонным совсем уже голоском: – вот какое слово-то красивое… И уснул сын спокойным сном, а мама пошла плакать от счастья, от радости, от переживаний… Стала около окошка в столовой, а там дождь за окном лупит вовсю, дочь подошла, так и простояли с ней молча долго-долго..А потом пошли ко мне спать, через мин 15 сын пришлепал со своим мишкой, увидел у меня Настюшку, говорит – ой мы всей семьей тут, положил мишку на подушку - А это будто папа!! Так и уснули все обнявшись - мы втроем и наш папа Мишка.

:inlove: :inlove: :inlove: Ребенок - то чувствует...
Аrinka писал(а):
Любимый, когда в бреду был ночью – все врачу рассказывал (причем но английском!!!) , что дома Аринка есть и что она справится со всем, потому что курс доллара стабилизировался… Во дает!! Трудоголик мой любимый!! Мне, канеш, когда я сопли тут всем вытираю и попку, крайне волнует нестабильный курс доллара…А теперь я спокойно жить буду..

Мдя, трудоголик - это точно... слушай, в бреду ведь люди разные вещи рассказывают, самые наболевшие... вот теперь ты знаешь, что его беспокоит: ТЫ и курс доллара... :inlove:
Аrinka писал(а):
Если бы была возможность, я конечно, поговорила бы сама с врачами

А когда Кирилл улетит, может ты заранее попросишь его договориться, чтоб ты могла им звонить... Или например твоя мама может их попросить, чтоб они с тобой поговорили??? Пусть набирает тебя да тел отдает врачу... так можно попробовать???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka,привет!
Аrinka писал(а):
Я люблю тебя – знаешь как?!... Бесконечно!!!

я плачу...
Аrinka писал(а):
какая поддержка, с ума сойти!!! Даже в Северной Америке трахтибидохкают за нас!

Ариш,и в Германии со вчерашнего дня напевают песенку из фильма "Хочу в тюрьму",если смотрела то помнишь:"Тип-топ,тип-топ,всё будет хорошо...!"...Сейчас подумала,что если бы наверное твой муж лежал в одной из здешних больниц,то я уже б к нему сгоняла,представь как бы он удивился..."а вам чего?!" :o :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:58 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Ну слава Богу, хорошие новости, я прямо выдохнула с облегчением. Самое страшное уже позади. Твой муж при такой любви и поддержки быстро выздоровеет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
И вдруг слышу – малой зовет – прихожу. Он мне говорит:- Мамочка наклонись, я тебе хочу кое-что нашептать (так и сказал – нашептать ), я наклонилась, а он мне – Я люблю тебя – знаешь как?!... Бесконечно!!! И сразу на бочок и сонным совсем уже голоском: – вот какое слово-то красивое… И уснул сын спокойным сном, а мама пошла плакать от счастья, от радости, от переживаний… Стала около окошка в столовой, а там дождь за окном лупит вовсю, дочь подошла, так и простояли с ней молча долго-долго..А потом пошли ко мне спать, через мин 15 сын пришлепал со своим мишкой, увидел у меня Настюшку, говорит – ой мы всей семьей тут, положил мишку на подушку - А это будто папа!! Так и уснули все обнявшись - мы втроем и наш папа Мишка.

Аришка, я как на работу прибежала, сразу к тебе...начиталась...полные глаза слёз.. а как про детей почитала, вообще всё потекло...

держи нас в курсе:) мы рядом:)

а то что муж про курс доллара беспокоится, заставило улыбку появится на лице!!!
жду от вас новостей.
жаль что я в ирландии, а не в Англии так бы постаралась помочь чем смогла бы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:08 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 687  След.