Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 01:06

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka,милая,читаю и плачу...плачу от радости,что жив,что всё более-менее обошлось...Мы все тебя любим и знаем что у вас всё обязательно будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Испытаний не по силам не дается, даетя только то, что ты однозначно сможешь пережить и вынести. Ты сильная. А эти обстоятельства сделают тебя еще сильнее. Держись, не падай духом, на тебе дети, семья, моральная обстановка. Сделай себе установку на положительный исход дела, по-другому и быть не может.
Выпей успокоительное, обязательно, и не один раз, а в течение дня раза 3-4, лучше несколько дней. Через пару дней всё окончательно прояснится с состоянием твоего мужа, и тогда уже можно будет принимать конкретные решения. Твои родители рядом с ним, главное, что у тебя есть полная информация :wink: Всё будет хорошо :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania
complimenty
Raffaella
Jagodka
VITALINKA
Радуга
Moon-лайт
Olgin
Натуля
Кэт
Минусик
Олюня
лерочка
SilaVoly
Санна
Midori
Rimma
Девочки, сердечное вам всем спасибо, как же хорошо, что вы у меня есть.
Читала сейчас ваши постики и снова расплакалась, но уже от радости, что столько хороших слов мысленно получили мы с мужем сегодня, столько позитива..
Рассказала все Настюшке, она сказала, что чувствовала, что что-то не так и очень переживала, посидели с ней обнявшись, мысленно с нашим папочкой поговорили..И стало легче сразу на душе. А потом Саша привез мне машину (вот умничка, так помогает сегодня!) и мы все вместе попили чаек. Перед этим я позвонила маме - она говорит, что на ночь не разрешают в реанимации оставаться - у мужа поднялась температура, но врачи говорят -это ответ организма на стрессовое состояние. Говорит, что видно по внешнему виду, что к вечеру стало чуть хуже, но он бодрится, как может (умничка моя!!! Как же не бодриться, когда столько людей желают ему здоровья!!), обезболюивающие колят все время, вернее капают.. Мама поехала в отель, но рано с утра уже будет у мужа. Я с ним не могу поговорить - в реанимацию запрещают проносить телефоны (могут повлиять на аппаратуру).. Вот такие последние новости. Зашла поговорить с вами, не могу просто сидеть и делать ничего не хочется, пока еще из рук все валится, решила побыть с друзьями.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Зашла поговорить с вами, не могу просто сидеть и делать ничего не хочется, пока еще из рук все валится, решила побыть с друзьями..
и правильно. Хорошо что дочуре рассказала, вместе легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
И правильно решила!!!!! Самое страшное в такие моменты сидеть без дела и позволять всяким глупым мыслям себя изнутри подтачивать....
Вообще, когда человек в больнице находится и его лечат, самое лучше попытаться вообще о нем не думать, чтоб лишний раз не тревожить - он ведь тоже чувствует, что за него переживают.... Поэтому надо просто быть уверенным, что все будет хорошо....
Меня так мама учила, у нас свой опыт ползания по больницам, так что проверено на себе.

Держись, мы все тут тебя поддержим - я вот, несмотря на то, что совсем недавно на форуме, и еще толком не знаю никого, так близко к сердцу восприняла всю эту историю... Так что держу за тебя кулаки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, правильно решила побыть здесь! Тебе выговориться надо, выплакаться! Мы все плачем вместе с тобой! Как жалко, что поговорить вам не удаётся, ему бы легче было от твоих слов! Хорошо, что мама твоя там - всё же близкий человек рядом, да и информация из первых рук!
Ариш, я своего пошла лечить - заразила я его, всё один в один, как у меня! А потом опять к тебе забегу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Зашла поговорить с вами, не могу просто сидеть и делать ничего не хочется, пока еще из рук все валится, решила побыть с друзьями

Вот и молодец. Вот и правильно. Надо как-то отвлечься. Успокоиться.
Все хорошо будет. Вот увидишь! Подругому ведь и не может быть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Говорит, что видно по внешнему виду, что к вечеру стало чуть хуже, но он бодрится, как может

Ариш, я подумала, может ему и легче, что ты не видишь его СЕЙЧАС, когда самое тяжелое... Это только на первый взгляд кощунственно звучит... (Арин, прости меня, если обидное для тебя написала, я так неуклюже пытаюсь тебя поддержать) Я просто сужу по себе, когда мне действительно физически плохо, мне легче, когда рядом посторонние люди, лучше - если профессионалы... Потому что перед самыми родными и любимыми приходится тратить много сил на то, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ не такой больной, ведь очень не хочется огорчать своих любимых. На это уходит много сил, а силы важно сейчас тратить на восстановление. У твоего любимого сейчас самая настоящая Работа, ну, мы ведь знаем, что работать он умеет. Он - борец, он всё сделает, как надо.
Аrinka писал(а):
Рассказала все Настюшке, она сказала, что чувствовала, что что-то не так и очень переживала, посидели с ней обнявшись, мысленно с нашим папочкой поговорили..И стало легче сразу на душе.

Слава Богу! Доченька у тебя золотая. Сейчас поддержите друг дружку.
Аrinka писал(а):
А потом Саша привез мне машину (вот умничка, так помогает сегодня!)

Молодец Саша, настоящий мужчина - делает всё, что в его силах. Арин, и Насте не проговорился? Ведь он всё знал, а Настя - нет...
Аrinka писал(а):
Зашла поговорить с вами, не могу просто сидеть и делать ничего не хочется, пока еще из рук все валится, решила побыть с друзьями..

Меня в своё время форум просто вытащил из такой душевной ямы... Какие же здесь собрались потрясающие люди. Я вас всех люблю девочки.
Ариш, заходи в гости...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, солнышко, тебе трудно, но ты справишься, другого пути нет и и муж обязательно выздоровеет, и всё замечательно будет. Мы с тобой, Обнимаю, целую! Держись, дорогая, подпитывай своей верой любовью супруга!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ариша, держись, дорогая!!!!! :friends: :friends: :friends:
Ты сильная, ты со всем справишься!!!!
Все обязательно наладится!!!!!
Буду за вас молиться
Держись, мы с тобой!!! :)
И этот зверек тоже! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Хорошо, что мама твоя там - всё же близкий человек рядом, да и информация из первых рук!

Да, конечно, Леночка, я бы с ума тут сошла, если бы никого не было там из близких.. :(
Jagodka писал(а):
я своего пошла лечить - заразила я его, всё один в один, как у меня! А потом опять к тебе забегу!

Ну вот.... :eek: И у тебя неприятности.. Что за день такой! Ну лечи, лечи, Мишу ( у меня первую любовь Мишей звали, так что мне прям приятно это имя произносить :) ), это он, видать еще и в поездке добавил вируса.. :twisted:
Raffaella писал(а):
Вообще, когда человек в больнице находится и его лечат, самое лучше попытаться вообще о нем не думать, чтоб лишний раз не тревожить - он ведь тоже чувствует, что за него переживают.... Поэтому надо просто быть уверенным, что все будет хорошо....

Спасибо, постараюсь, наверное, ты права..Надо не тревожить человека лишними мыслями и не мешать ему сосредотачиваться на выздоровлении...Хотя хорошие мысли не помешают, а?? :wink:
Kisania писал(а):
Хорошо что дочуре рассказала, вместе легче.

Да, сразу гора с плеч, прям.. :)
Олюня писал(а):
Все хорошо будет. Вот увидишь! Подругому ведь и не может быть!!!

Я верб в это Олечка, всей душой!!
SilaVoly писал(а):
может ему и легче, что ты не видишь его СЕЙЧАС, когда самое тяжелое... Это только на первый взгляд кощунственно звучит... (Арин, прости меня, если обидное для тебя написала, я так неуклюже пытаюсь тебя поддержать) Я просто сужу по себе, когда мне действительно физически плохо, мне легче, когда рядом посторонние люди, лучше - если профессионалы...

Ты совершенно права, Светочка, я тоже так подумала и постараюсь только позитив ему посылать.. :)
SilaVoly писал(а):
Молодец Саша, настоящий мужчина - делает всё, что в его силах. Арин, и Насте не проговорился? Ведь он всё знал, а Настя - нет...

Не проговорился, представляешь! Просто золотой человечек!! :)
SilaVoly писал(а):
Меня в своё время форум просто вытащил из такой душевной ямы... Какие же здесь собрались потрясающие люди. Я вас всех люблю девочки.

Я помню, Светик, да я тоже очень люблю всех вас!!!!! Сегодня, как никогда это ощутила.
Минусик писал(а):
Я как домой пришла, сразу сюда... А тут хорошие новости...
Слава Богу, что он в себя пришел... У него замечательная семья, он только от этого должен пойти на поправку... У него ведь другого выбора нет, правда? Он про наш сайт знает? Передавай привет и пожелания выздоровления... Скажи, что его поддерживают люди со всех уголков страны... да что страны, МИРА!!!

Спасибо тебе, дорогая!! Действительно из всех уголков МИРА!!! :) Обязательно ему расскажу потом!! Девочки, как же меня трогают ваши слова - до глубины сердца, клянусь!!! :)
Настырная писал(а):
Мы с тобой, Обнимаю, целую! Держись, дорогая, подпитывай своей верой любовью супруга!!!!

Подпитываю, Светик, как могу, всеми силами.. Спасибо тебе.. :)
Львёнок, рада тебя видеть у меня. Спасибо тебе за поддержку и за чудную белочку! :) Обязательно завтра загляну к тебе в гости!! :)
Мася писал(а):
Мы все тебя любим и знаем что у вас всё обязательно будет хорошо!

И я вас всех люблю, спасибо!!! :)
Натуля писал(а):
Испытаний не по силам не дается, даетя только то, что ты однозначно сможешь пережить и вынести. Ты сильная. А эти обстоятельства сделают тебя еще сильнее. Держись, не падай духом, на тебе дети, семья, моральная обстановка. Сделай себе установку на положительный исход дела, по-другому и быть не может.

Я просто уверена в этом, и с вами моя уверенность становится крепче в миллионы раз!!
Девочки, напилась карвалола и просто падаю с ног, извините, если не всем ответила - завтра обязательно ко всем загляну... Дай Бог, чтобы завтрашний день принес только хорошие новости, дай Бог!! :)
Всех целую, обнимаю!!! До завтра, дорогие мои!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Девочки, напилась карвалола и просто падаю с ног, извините, если не всем ответила

Нет, ну поглядите на неё, она ещё и извиняется!
:eek: Ариш, все понимают, и никто не обидится - я позабочусь об этом!!!!

Аrinka писал(а):
Дай Бог, чтобы завтрашний день принес только хорошие новости, дай Бог!!

Даст обязательно!!!

Аrinka писал(а):
Всех целую, обнимаю!!! До завтра, дорогие мои!!

Спи спокойно, наша хорошая Ариночка!!! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka, держись!
Все у вас будет хорошо. Самое главное, что живой и пришел в себя! Все остальное вопрос времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аришка,ты права утро, вечера мудренее. Спокойной ночи тебе, а главное чтоб поспать удалось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
ARINKA, спокойной ночи, дорогая! Пусть новый день порадует тебя хорошими новостями!
Теперь я буду трахтибидохтить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 687  След.