Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 01:10

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Прикольно! А у нас сапожек нет Только пояса, нуглсы, перчатки и водные гантели.

Да, Алла, я сама только второй раз в этих сапогах занимаюсь. В другом клубе их тоже не было, а здесь они есть. На самом деле лучше нагрузки не придумать для ног, т.к. пластмассовые "крылья" такое сопротивление воды вызывают! Фактически вся тренировка для ног получается, ну и руки тоже, но в меньшей степени.
Jagodka писал(а):
Посмотри у Мазани в дневничке - она там мужественно преодолевала плато

Спасибо, загляну к Мазане.
Jagodka писал(а):
Наташ, а ты смузи делаешь себе? Я это в кафешке подглядела - на полстакана яблочного или апельсинового сока добавляют половинку банана и ягоды, взбивают в блендере и вуаля! смуззи

Знаешь, Jagodka, я к сокам пакетированным с предубеждением отношусь - сахара в них много, а кефирчик мне больше по душе. Еще мне нравится в блендере молоко с замороженными ягодами взбивать в блендере - получается коктейль-мороженое, в жару самое оно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза писал(а):
Знаешь, Jagodka, я к сокам пакетированным с предубеждением отношусь - сахара в них много

Обижаешь :lol: Я тебе натуральный сок советовала, а из пакетов я давно уже не пью :grin: А с молоком и кефиром я тоже такую вкусняшку делаю :D
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Jagodka писал(а):
Обижаешь Я тебе натуральный сок советовала, а из пакетов я давно уже не пью

У меня соковыжималки нет, Лен, поэтому овощи-фрукты ем в натуральном виде. Хотя, конечно, иногда думаю, что не мешало бы прикупить, но опыту знакомых знаю, что используют ее только первое время, а потом она надоедает и убирают в дальний ящик.

Только что вернулась с тренировки персональной, занималась на тренажерах. Нагрузка сегодня что-то не очень сильная была, в основном ноги качала и немного руки и пресс. А вот на велосипеде 40 минут я здорово потрудилась. Еще немного, буквально 15 минут в бассейне поплавала, вернее водный массажик поделала (там у нас специальные устройства стоят типа водопада и т.п.). Вот такие дела.
Отчет по питанию:
Завтрак № 1: каша геркулесовая с половинкой банана и семечками, чай с ложкой меда, 2 крекера с сыром моцарелла;
Затврак №2: ржаная лепешка 50 гр. с творогом мягким, кефир;
Обед: помидор, салат из запечного баклажана и перца, куриная грудка карри с фасолью стручковой и 100 гр. отварной картошки, чай и карамелька;
Ужин-перекус: кофе с молоком, сыр 17% 3 тонких кусочка, 3 хлебца;
После фитнеса: кефир 300 гр., 2 ст.л. мягкого творога, хрустящие отруби.

В течение дня съела 200 гр. черешни, 5 слив, 2 яблока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Донна Роза писал(а):
Да, Алла, я сама только второй раз в этих сапогах занимаюсь. В другом клубе их тоже не было, а здесь они есть. На самом деле лучше нагрузки не придумать для ног, т.к. пластмассовые "крылья" такое сопротивление воды вызывают! Фактически вся тренировка для ног получается, ну и руки тоже, но в меньшей степени.

Я спрошу у тренеров :) Может быть, они тоже купят как-нибудь. У нас постоянно что-то обновляют.

Донна Роза писал(а):
Jagodka писал(а):
Наташ, а ты смузи делаешь себе? Я это в кафешке подглядела - на полстакана яблочного или апельсинового сока добавляют половинку банана и ягоды, взбивают в блендере и вуаля! смуззи

Знаешь, Jagodka, я к сокам пакетированным с предубеждением отношусь - сахара в них много, а кефирчик мне больше по душе. Еще мне нравится в блендере молоко с замороженными ягодами взбивать в блендере - получается коктейль-мороженое, в жару самое оно!

А я еще люблю морковный сок со сливками... ням-ням... :)

Донна Роза писал(а):
У меня соковыжималки нет, Лен, поэтому овощи-фрукты ем в натуральном виде. Хотя, конечно, иногда думаю, что не мешало бы прикупить, но опыту знакомых знаю, что используют ее только первое время, а потом она надоедает и убирают в дальний ящик.

А у меня была, причем купила дорогую. Но она быстро "сдохла", деньги мы вернули. Ну и как-то теперь не купим. Но и особой необходимости не вижу. Так как овощи и фрукты полезнее с клетчаткой.
А так блендер имеется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро!
Ты, как всегда, на коне - и тренировки, и питание - все по уму :!:
Донна Роза писал(а):
Еще мне нравится в блендере молоко с замороженными ягодами взбивать в блендере
О, надо попробовать - звучит очень вкусно :wink:
Алка Фиалка писал(а):
я еще люблю морковный сок со сливками... ням-ням
Морковный? :shock: Мне всегда казалось, что это что-то типа рыбьего жира :grin:
Хорошо, что напомнили про соковыжималку - надо достать свою из дальнего шкафа и начать по утрам пить свекольный сок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:32 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Нэна, добрый вечер, девочки!

Алка Фиалка писал(а):
Я спрошу у тренеров Может быть, они тоже купят как-нибудь. У нас постоянно что-то обновляют.

Обязательно спроси, т.к. для меня сейчас реально - это самое лучшее занятие.
Алка Фиалка писал(а):
А я еще люблю морковный сок со сливками... ням-ням...

Алла, а это не очень калорийно получается?

Алка Фиалка писал(а):
овощи и фрукты полезнее с клетчаткой.

Вот и я также считаю. Вот только если делать сок из сельдерея, моркови и т.п., т.е. овощей, которых много не съесть.

Нэна писал(а):
Ты, как всегда, на коне - и тренировки, и питание - все по уму

Ой, Нэна, не знаю...что-то только результатов не видно, сегодня, видимо из-за плато настроения совсем не было, стимула тоже, вот и пришел ко мне Дядя Жора - скушала много всякой бяки :cry:

Только что вернулась с аквааэробики, наплавалась вдоволь. Красота! Ну питание оставляет желать лучшего ... ну что делать...работать мне над собой еще и работать. Вот я думаю: может мой аппетит повышенный из-за большой физической нагрузки - я про это читала где-то в журнале. Девочки, что вы на этот счет думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза писал(а):
опыту знакомых знаю, что используют ее только первое время, а потом она надоедает и убирают в дальний ящик.

Здесь ты права :oops: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
А я еще люблю морковный сок со сливками... ням-ням...

Говорят, вкусно и полезно морковный с яблоком :grin:
Донна Роза писал(а):
Вот только если делать сок из сельдерея, моркови и т.п.,

Полезно - да, но такая гадость на вкус :?
Донна Роза писал(а):
сегодня, видимо из-за плато настроения совсем не было, стимула тоже

К Мазаньке в дневничёк ходила? Она там мужественно плато пересиживала :D
Донна Роза писал(а):
может мой аппетит повышенный из-за большой физической нагрузки - я про это читала где-то в журнале.

Очень может быть.... Наташ, я как-то статейку по этому поводу выкладывала. Знаешь, вечерком отыщу её и выложу у тебя :-D
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Наташа, привет!
Донна Роза писал(а):
Алла, а это не очень калорийно получается?
Морковный сок - около 30 ккал/100 г, сливки - от 120 до 200 ккал/100 г. Наверное, в период похудения их лучше избегать. Или пить такой коктейль как основательный перекус перед тренировкой. Жира, конечно, в таком напитке будет до фига - если сливки 20-типроцентные, то на порцию граммов 20 жира и выйдет, если делать пополам сок и сливки.
Донна Роза писал(а):
Ой, Нэна, не знаю...что-то только результатов не видно, сегодня, видимо из-за плато настроения совсем не было, стимула тоже, вот и пришел ко мне Дядя Жора - скушала много всякой бяки
Хм, у меня вот тоже в период стояния веса какое-то настроение поганое было :? Осознание того, что плато - это временно, не помогало. Пыталась не взвешиваться, чтобы не расстраиваться лишний раз, но не могла удержаться. Так неделю и психовала, пока вес вниз не пополз.
Донна Роза писал(а):
Ну питание оставляет желать лучшего ... ну что делать...работать мне над собой еще и работать. Вот я думаю: может мой аппетит повышенный из-за большой физической нагрузки - я про это читала где-то в журнале. Девочки, что вы на этот счет думаете?
Знаю точно, что плавание разжигает аппетит на два счета :grin: А вообще если ты много занимаешься, то и планку суточной калорийности можешь поднять. Я у себя на последних страничках выкладывала ссылку на расчет ИМТ и суточной калорийности, там учитывается степень физической активности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 19:05 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Jagodka,
Нэна, добрый вечер, дорогие девочки!

Писала-писала постик, а взял и исчез куда-то!

Jagodka писал(а):
Говорят, вкусно и полезно морковный с яблоком

Мама помню в детстве мне часто терла морковку с яблоком на мелкой терке, ох и вкусно же было!
Jagodka писал(а):
Вот только если делать сок из сельдерея, моркови и т.п.,
Полезно - да, но такая гадость на вкус

Ты знаешь, Лена, здесь, наверно, важно соблюсти пропорцию. Вот я одно время часто покупала овощной сок из томатов, моркови, свеклы и сельдерея - вкусно!
Jagodka писал(а):
К Мазаньке в дневничёк ходила? Она там мужественно плато пересиживала

Что-то я не нашла ее дневничок, хотя несколько раз пробежала несколько страниц..
Jagodka писал(а):
Наташ, я как-то статейку по этому поводу выкладывала. Знаешь, вечерком отыщу её и выложу у тебя

Спасибо, Лена!

Нэна писал(а):
Морковный сок - около 30 ккал/100 г, сливки - от 120 до 200 ккал/100 г. Наверное, в период похудения их лучше избегать. Или пить такой коктейль как основательный перекус перед тренировкой. Жира, конечно, в таком напитке будет до фига - если сливки 20-типроцентные, то на порцию граммов 20 жира и выйдет, если делать пополам сок и сливки.

Нэна, дело в том, что каротин, который в морковке содержится усваивается организмом только в сочетании с жирами, поэтому и рекомендуется есть морковку либо с маслом, либо со сметаной.
Так что Алка-Фиалка тут права.
Нэна писал(а):
Знаю точно, что плавание разжигает аппетит на два счета А вообще если ты много занимаешься, то и планку суточной калорийности можешь поднять. Я у себя на последних страничках выкладывала ссылку на расчет ИМТ и суточной калорийности, там учитывается степень физической активности.

Если бы я ела полезную пищу, а то все на сладости и мучное тянет...

Вес мой с утра 81,5 кг. - отвесик в 100 гр. Питание в норме, на спорт не пошла сегодня, хотя была запланирована персональная тренировка, но позвонила тренер и попросила перенести тренировку на завтра. Вот решила на форуме посидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, привет!
Донна Роза писал(а):
дело в том, что каротин, который в морковке содержится усваивается организмом только в сочетании с жирами, поэтому и рекомендуется есть морковку либо с маслом, либо со сметаной. Так что Алка-Фиалка тут права.
А, понятно. Но я все равно не рискну такой коктейль сейчас пить, а то после него у меня останется всего калорий 400 на весь день :lol:
Донна Роза писал(а):
Вес мой с утра 81,5 кг. - отвесик в 100 гр.

:!: Я тут как-то бессознательно стараюсь тебя нагнать :-D Смотрю, что до твоего текущего веса мне немного осталось :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:29 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Нэна, приветик!

Нэна писал(а):
Но я все равно не рискну такой коктейль сейчас пить, а то после него у меня останется всего калорий 400 на весь день

Слушай, а какой же у тебя тогда на день объем потребляемых калорий получается? Не маловато кушаешь?
Нэна писал(а):
Я тут как-то бессознательно стараюсь тебя нагнать Смотрю, что до твоего текущего веса мне немного осталось

Давай-давай, догоняй, а я убегать буду :lol: Может так и добежим на пару до заветных цыферок?

Вчера занималась вечером после работы в тренажерном зале. Мне моя тренер в шутку сказала, что меня вполне можно готовить к соревнованиям, т.к. я с легкостью с большими весами справляюсь :lol: Первый раз поставила меня со штангой в глубоком выпаде приседать. Сказала, что завтра все ноги и ягодицы болеть будут, а у меня утром только "хребет" от штанги болит :lol: Еще вчера делала планку стоя носками ног на неусточивой полусфере (опора на логти), так она для усложнения упражнения мне на поясницу блин тяжеленный положила, вы представляете?! Ладно, все нормально! Велосипед потом крутила 40 минут - вот кардионагрузки для меня более тяжелое испытание. Мокрая, как мышка стала.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста: если на велосипеде высвечивается, что идет нагрузка на укрепление сердечно-сосудистой системы - это хорошо или нужно снизить нагрузку? Вроде снижение веса более привлекательный вариант. И еще вот такой вопрос: если у меня коридор нагрузки 110-135 ударов в минуту, а я немного выхожу из него до 140-145 ударов - не вредно ли это?

Забыла сообщить о весе - утром весы показали 81 кг. - отвес 500 гр :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Донна Роза, привет!
Поздравляю с отвесом!
А не расскажешь рецепт салата с печенными баклажанами и перцем? И можно ли его запекать в микроволновке, а то духовкой пока не разжились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем еще раз, кто тут обитает, конечно же очаровательной Доне Розе:-)))) т.к. я не перестаю ею восхищаться!!!!
И хочу задать вопрос....
скажите, у кого-нибудь были проблемы с волосами на лице?
То есть когда ростут волосы там, где у женщин не полагается...
К эндокринологу обращалась - сказала лишь - ну худей, потом будешь пить противозачаточные... но гармональные пить в огромном количестве не хочу! мало ли что... мне все-таки 22.. и хочется иметь детей... Гинеколог тоже самое говорит...
Может вы что посоветуете??????
Очень у меня это серьезная проблема:-(((( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 03:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 318  След.