Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 07:57

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ксюшенька, привет!!! :grin: :grin: :grin:
Поддерживаю Светика: "НРА-ВИШЬ-СЯ!!!" :!: :grin:
Фотки - супер! Ты - красавица!
А мужем - желаю вам поскорее помириться - вы ведь такая замечательная пара!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, Ксю, с первым днём зимы тебя! :) Желаю тебе, чтобы все обиды и неприятности остались в холодной дождливой осени. А зима принесла только свет, только тепло и только ЛЮБОВЬ! Очень хочется верить, что у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Львенок, Леночка!
Львёнок писал(а):
Поддерживаю Светика: "НРА-ВИШЬ-СЯ!!!"
Фотки - супер! Ты - красавица!

:oops: Пасибо... вот я кайфую... прямо вся в комплиментах купаюсь :)
Львёнок писал(а):
А мужем - желаю вам поскорее помириться - вы ведь такая замечательная пара!!!

Спасибо, будем стараться и дальше быть замечательной парой :grin:
Привет,Ягодка, Леночка!
Jagodka писал(а):
Ксю, с первым днём зимы тебя!

спасибо Лен, и тебя с зимой :grin:
Jagodka писал(а):
Желаю тебе, чтобы все обиды и неприятности остались в холодной дождливой осени. А зима принесла только свет, только тепло и только ЛЮБОВЬ! Очень хочется верить, что у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

:!: :!: :!: Я в это верю и очень! Спасибо Лен! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:53 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
я пришла познакомиться. заглянула в твои фотки, симпатяга :oops:
А в какой цвет красишься, тебе так хорошо блондиночкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

albos писал(а):
пришла познакомиться

привет :) милости прошу, я гостям всегда рада :wink: заходи еще :D
albos писал(а):
заглянула в твои фотки, симпатяга

albos писал(а):
А в какой цвет красишься, тебе так хорошо блондиночкой!

в рыжий хочу. точнее уже покрасилась, но одной упаковки не хватило, теперь вот хожу разношерстная :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
в рыжий хочу. точнее уже покрасилась, но одной упаковки не хватило, теперь вот хожу разношерстная

:o :o :o :shock: :shock: :shock:
енто как это?....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна приветик! Фотки чудесные, ты КРАСАВИЦА! Я если честно, когда на фыорум пришла в начале, одну из первых твою аватарку увидела, думаю КАКАЯ красивая девченка! Правда! Еще подумала, неужели у такой красотки тоже проблемы с лишним весом, потом посмотрела, что проблемы нет, просто пару кгэшек лишних решила скинуть. :)
Насчет ссоры, мне тоже кажется, что помириться надо. Эта отчужденность возникающая уже за два дня ни к чему хорошему не приводит... Мы когда только жить начали с мужем, у него тоже была манера, обидится на что то и может днями не разговаривать... А я вспыльчивая, но отходчивая. У меня уже все прошло давно, события какие то хочется обсудить, а он еще понимашь "в образе"... Ну и я сказала, что ты жить со мной собираешься? Он так удивился. Конечно собираюсь. Я говорю, тогда давай РАЗГОВАРИВАТЬ, т.е. обсуждать проблему и делать выводы, а не дуться просто так.
Просто может он и не понял, насколько тебе это было обидно. Надо обязательно поговорить, он же тебя любит, в следущий раз не сделает тебе больно. Обьясни ему. Ну что поделать, что мужики с другой планеты и сами многого не понимают! :)
А мириться зато так классно... :roll: Желаю вам скорого примирения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Ксюш!
Санна писал(а):
рыжий хочу. точнее уже покрасилась, но одной упаковки не хватило, теперь вот хожу разношерстная

Ой-ой-ой... А это как? :) :grin:
Когда однородность окраски восстанавливать будешь? Хотя, может, к твой модной стрижке лучше разноцветность? :)
Кэт писал(а):
Надо обязательно поговорить, он же тебя любит

Кэт, а я при ссорах (серьёзных) с мужем говорю о любви в последнюю очередь. Ведь брак - не только любовь. Это партнерство, основанное на уважении и честности по отношению друг к другу. И вот о честном и уважительном поведении я и говорю. Тем более, это как раз до сознания мужчины проще донести, чем слова о любви...
А о любви можно позже поговорить, когда помиримся... 8)
Кэт писал(а):
Ну что поделать, что мужики с другой планеты и сами многого не понимают!

абсолютно согласна :) Вот и нужно показать, что для супруги допустимо, а что - переходит границы. Лучше сразу ставить точки над i, чем потом разбираться: "если вот ТО не вызывало нареканий, тогда почему тебя ЭТО не устраивает????"
Ксюш, надеюсь, вы решили свои разногласия. :) Родные же люди... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly писал(а):
Кэт, а я при ссорах (серьёзных) с мужем говорю о любви в последнюю очередь. Ведь брак - не только любовь. Это партнерство, основанное на уважении и честности по отношению друг к другу. И вот о честном и уважительном поведении я и говорю. Тем более, это как раз до сознания мужчины проще донести, чем слова о любви...
А о любви можно позже поговорить, когда помиримся...

Светик! Да я ж не про любовь ей советовала поговорить. А как раз обьяснить, что именно ее обидело и разобраться почему он так сказал, ведь на все есть причины. Так что мы об одном и том же! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт
SilaVoly
Львёнок привет, девочки! Привет ВСЕМ! У меня хорошая новость - мы помирились с мужем! Так что вечером некогда было заглянуть на форум :grin: :wink: Три дня почти не разговаривали :shock:
Львёнок писал(а):
енто как это?....

:lol: :lol: :lol: там русая, здесь рыжая ........вот как :wink:
Кэт писал(а):
Санна приветик! Фотки чудесные, ты КРАСАВИЦА! Я если честно, когда на фыорум пришла в начале, одну из первых твою аватарку увидела, думаю КАКАЯ красивая девченка! Правда!

Привет, Кэти! :grin: Ничего себе сколько комплиментов и все мне :oops: Я аж засмущалась. :oops: Красивой себя никогда не считала. Ну симпотичная, ну иногда милой мою внешность можно назвать, но красивой :unknown: Спасибочки, Катюша!!! :inlove: :Rose: :sun: Поднимашь мою самооценку :-D :-D :-D
Цитата:
Еще подумала, неужели у такой красотки тоже проблемы с лишним весом, потом посмотрела, что проблемы нет, просто пару кгэшек лишних решила скинуть.

Тааааак. Это я так понимаю просто комплимент мне. Да? А вот насчет лишнего веса и красоток мнение твое, наверное, уже изменилось, правда? Стоит только в зеркало посмотреть и увидеть там очень красивую девушку по имени Катюша и сразу станет понятно, что вес для красоты не имеет значение. :wink: :advice: :Rose:
Кэт писал(а):
Насчет ссоры, мне тоже кажется, что помириться надо.

Уже :grin: Спасибо за поддержку :)
Кэт писал(а):
Эта отчужденность возникающая уже за два дня ни к чему хорошему не приводит...

Согласна, но в этом конкретном случае, эти 3 дня нас наоборот сблизили. Я даже поняла, что скучала по нему. Оказывается можно находясь рядом с человеком, скучать по нему же :lol: Прикольно так. Ощущения необычные какие-то.
Кэт писал(а):
А я вспыльчивая, но отходчивая. У меня уже все прошло давно, события какие то хочется обсудить, а он еще понимашь "в образе"...

Я тоже такая же, Кэти :friends: Только в этом случае, я ходила в "образе". Но так было нужно 8)
Кэт писал(а):
Просто может он и не понял, насколько тебе это было обидно. Надо обязательно поговорить, он же тебя любит, в следущий раз не сделает тебе больно. Обьясни ему. Ну что поделать, что мужики с другой планеты и сами многого не понимают!

Все он понял, просто признавать свои ошибки сложно :twisted: Насчет поговорить, полностью согласна, я всегда стараюсь обиды проговаривать. Но повторюсь, не в этот раз.
Кэт писал(а):
мириться зато так классно... Желаю вам скорого примирения!

Эт да....... :) Спасибо.

SilaVoly писал(а):
Кэт, а я при ссорах (серьёзных) с мужем говорю о любви в последнюю очередь. Ведь брак - не только любовь. Это партнерство, основанное на уважении и честности по отношению друг к другу. И вот о честном и уважительном поведении я и говорю.

Кэт писал(а):
Светик! Да я ж не про любовь ей советовала поговорить. А как раз обьяснить, что именно ее обидело и разобраться почему он так сказал, ведь на все есть причины. Так что мы об одном и том же!

Аха, значит, усе уже разрешили :grin: Хорошо! И я с вами согласна :grin:
И еще вот с этим:
SilaVoly писал(а):
нужно показать, что для супруги допустимо, а что - переходит границы. Лучше сразу ставить точки над i, чем потом разбираться: "если вот ТО не вызывало нареканий, тогда почему тебя ЭТО не устраивает????"

SilaVoly писал(а):
Ксюш, надеюсь, вы решили свои разногласия. Родные же люди...

Решили. Спасибо, Светик! Да, и именно после ссоры, я это очень явно ощущаю. :)
Девочки, всем вам огромное спасибо, за поддержку, помощь, советы. Мне это очень помогло! Вы мне очень дороги :inlove: :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, привет, Ксю! Смотрю, настроение у тебя отличное, вся на позитиве :-D Вот и хорошо :!:
Санна писал(а):
Оказывается можно находясь рядом с человеком, скучать по нему же Прикольно так. Ощущения необычные какие-то.

Вот не зря же говорят - нет худа без добра. Этой ссорой вы поняли, что действительно любите и дорожите друг другом :) Но пусть таких ссор больше не будет в вашей жизни :-D
Хорошего дня, Саннчик :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Санна, привет, Ксю! Смотрю, настроение у тебя отличное, вся на позитиве Вот и хорошо

:-D Привет, Лен! Даааа, балдю сегодня! :-D
Jagodka писал(а):
нет худа без добра

:yes: :yes: :yes:
Jagodka писал(а):
Но пусть таких ссор больше не будет в вашей жизни

:yes: :yes: :yes: Буит сделано :-D
Jagodka писал(а):
Этой ссорой вы поняли, что действительно любите и дорожите друг другом

а еще, что "слово не воробей, вылетит не поймаешь" ...... а еще ......и еще ....... :-D В общем, мы созданы друг для друга... он мой человек, я его :inlove:
Jagodka писал(а):
Хорошего дня, Саннчик

Хе, Саннчик :-D Весело ты меня назвала :!: И тебе, Лен, хорошего дня! И всем-всем!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксю, ну ты даешь... Три дня с мужем не разговаривать... :? Я так не умею... Если ссоримся, и даже уже спать ложимся, я не даю уснуть, пока не помиримся... Иногда даже если он виноват, ткну его в бок и спрошу: "Это что, мы поссорились?" или типа того: "Ну? Теперь из-за этого разводиться?"... А дальше обсуждаем и высказываем все свои мысли... В результате выясняем проблему... ну а дальше все понятно... Просто я когда-то по телеку услышала, что "если поссорились, не ложись спать не помирившись..."... Типа, чтобы обида совсем не заела, тем более, что потом сложнее говорить... мне во всяком случае...
Ну а ты молодец, что помирилась...
Слушай, а что там у тебя с весом??? Или эта тема у тебя в дневнике не обсуждается? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик, Оль, я всего здесь не писала про ссору, поэтому ты и не понимаешь. Я же писала, что ВСЕГДА за обсуждение своих обид. И всегда следовала этому принципу. Никогда не было такого, чтобы мы больше 2-х часов не разговаривали. СЕЙЧАС БЫЛО ЗА ЧТО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Минусик писал(а):
Просто я когда-то по телеку услышала, что "если поссорились, не ложись спать не помирившись..."...

все правильно, но всегда есть место своему мнению, ощущению и интуитивному пониманию правильности поведения в данной конкретной ситуации....
Минусик писал(а):
Ну а ты молодец, что помирилась...

аха, спасиб
Минусик писал(а):
Слушай, а что там у тебя с весом??? Или эта тема у тебя в дневнике не обсуждается?

издеваешься да? :lol: обсуждается конечно. Только обсуждать нечего пока... вес стоит, точнее качается, то 57,500 то 57....... все по-прежнему ......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Ксюшенька, привет! :grin:
Очень рада, что вы с мужем помирились! :grin:
Санна писал(а):
а еще ......и еще ....... В общем, мы созданы друг для друга... он мой человек, я его

ой, как здорово!!!.... :inlove: :inlove: :inlove:
Санна писал(а):
но всегда есть место своему мнению, ощущению и интуитивному пониманию правильности поведения в данной конкретной ситуации....

да - интуиция - великая вещь! :!:
Санна писал(а):
Слушай, а что там у тебя с весом??? Или эта тема у тебя в дневнике не обсуждается?

издеваешься да? обсуждается конечно. Только обсуждать нечего пока... вес стоит, точнее качается, то 57,500 то 57....... все по-прежнему ......

:grin: :grin: :grin: у меня тоже фигня с весом творится - в Андорре похудела, а теперь снова отъелась... :roll: давай вместе брать себя в руки! :D :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 253  След.