Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 18:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
d.roza privet.
ya ne protiv zala konechno)
tol'ko,chestno,ne mogu ponjat',kak eto ne xvataet nagruzki dla myshc pri aktivnom obraze zhizni.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Как твое настроение? Помнится, у тебя сегодня очередная тренировка с твоим супер-инструктором? :)
Как вес поживает? Хотя бы иногда 7-ка появляется на весах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
demka,
Swet-Lana, добрый вечер!

demka писал(а):
Почитала... и еще больше стала уверена в себе!!!

Как же приятно, читать такие строки! Даже если одной девушке мой дневник прибавит уверенности в собственных силах - это уже замечательно, значит, не зря я здесь уже 7 месяцев веду свой дневник!

demka писал(а):
Вот мотивацию, силу воли и все остальное взять откуда?
Мне кажется, что я не смогу сбросить все мои лишние 40 кг...
Читаешь ваши дневники - раз - и все возможно!
Только бы мне уверенности в своих силах!!

demka, Ты спашиваешь где взять мотивацию? Неужели в 22 года, когда жизнь только начинается, не хочется встречать на улице восторженные взгляды молодых людей, не хочется романтических отношений? Что бы одежду можно было покупать модную, не не ту, которая налезет? Отдыхать не только не диване с коробкой конфет, но и в клубах, барах, иных местах, куда полные девушки ходить порой стесняются, а если и ходят, то сидят скромненько в уголке, взирая с завистью на стройных танцующих подруг? Безусловно, семейное счастье не обходит стороной и полненьких девушек, но у чрезмерно полных девушек очень часто возникают проблемы с рождением детей. Так что подумай и реши для себя, что ты хочешь в отдаленном будущем? Букет хронических болезней и одиночество или здровье, красоту и полноценную семью? Может я очень жестко пишу, но это жизнь.
Еще могу дать совет: не загадывай на будущее - живи настоящим! Не строй себе планов типа "вот похудею и вес у меня изменится". Ты молода, красива, полна сил и энергии и у тебя все получится, только не сразу.
Swet-Lana писал(а):
Погодка *реновая, дождь... вчера побаловало маленько, но ветер северный, холодный, а сегодня вообще с утра поливает, ну ничего, у природы нет плохой погоды...

У нас тоже вчера вечером начался ливень и шел всю ночь, а сегодня утром опять тепло и солнечно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

stamp,
Алка Фиалка, приветик!

stamp писал(а):
ya ne protiv zala konechno)
tol'ko,chestno,ne mogu ponjat',kak eto ne xvataet nagruzki dla myshc pri aktivnom obraze zhizni.

stamp, ну если объяснять примитивно, то культуристом не станешь если играть в бадминтон, согласен? Я, конечно, в культуристы не стремлюсь, но чтобы подтянуть живот и руки одной прогулки на свежем воздухе, увы, маловато. Потом каждый выбирает то, что ему нравится, что ему больше подходит. Мне нравится ходить в фитнес-клуб, я получаю там удовольствие, как бы это для некоторых не звучало странным.
Алка Фиалка писал(а):
Как твое настроение? Помнится, у тебя сегодня очередная тренировка с твоим супер-инструктором?
Как вес поживает? Хотя бы иногда 7-ка появляется на весах?

Настроение отличное, Аллочка! Да, сегодня была очередная тренировка, позанималась отлично! После силовой погрутила велосипед 30 минут и пошла домой, т.к. нагрузочка была очень большая, особенно на ноги, больше на подвиги меня не потянуло :lol:
А вот вес мой железно застрял на отметке 81,6 кг. КД задерживаются, может в них причина... Даже после спорта сегодня пришла - встала на весы, а там опять 81,6 кг., хотя раньше всегда отвес был приличный...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Донна Роза писал(а):
А вот вес мой железно застрял на отметке 81,6 кг. КД задерживаются, может в них причина... Даже после спорта сегодня пришла - встала на весы, а там опять 81,6 кг., хотя раньше всегда отвес был приличный...

Приветик, Наташ! я думаю, что это у тебя начали расти мышцы, ведь ты сейчас даешь такую нагрузку, которой раньше не было. Это и дало остановку веса. А про несколько тренировок - как я тебя понимаю! я тоже так любила ходить, когда была возможность! и ещё в дорогих клубах замечательно то, что если тебе что-то надоело в одних тренировках ты всегда можешь поменять и программу и тренера и количество нагрузки. А спорт это радость! Здорово! при твоём теперешнем весе ты уже можешь себе позволить все! Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза, добрый вечер!
Донна Роза писал(а):
Так что подумай и реши для себя, что ты хочешь в отдаленном будущем? Букет хронических болезней и одиночество или здровье, красоту и полноценную семью? Может я очень жестко пишу, но это жизнь.

Мудро :!:
Донна Роза писал(а):
то культуристом не станешь если играть в бадминтон, согласен

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Донна Роза писал(а):
Мне нравится ходить в фитнес-клуб, я получаю там удовольствие

+100 :grin:
Донна Роза писал(а):
А вот вес мой железно застрял на отметке 81,6 кг

И ты, Брут? :-D Может плато, Наташ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
d.roza
u tebja pik energichnosti,tak byvaet posle pervyx poxodov v zal.
pro motivaciju.
bravo! velikolepnye slova.

p.s.
tol'ko ne zabud' posle ser'eznyx nagruzok obschij ves mozhet i vyrasti.)

xoroshego nastroeniya i samochuvstviya.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Донна Роза писал(а):
А вот вес мой железно застрял на отметке 81,6 кг.

Вот только хотела сказать, а вижу, что Счастливая меня опередила.
У тебя идет набор мышц, а они гораздо тяжелее, чем жир. Так что сейчас внимательно следи за объемами!
И еще есть положительный момент: когда мышц много, обмен вещест становится быстрее. То есть у тебя сейчас такой этап, когда отвесов, наверное, ждать и не стоит. Зато потом как пойдет... :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ой, спасибо за советы.
Да, конечно, хочется счастливого будущего... Хотя на диване я не валялась никогда:-)
В скромности тоже как-то уличена не была :grin: :grin: :grin:
Все равно спасибо:-))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, привет!
У тебя тут и в выходные людно :grin:
Донна Роза писал(а):
А вот вес мой железно застрял на отметке 81,6 кг
У меня аналогично на 84,6 :( С прошлого четверга держится, собака. Сегодня пойду изучать информацию о плато.
Донна Роза писал(а):
Итак девочки, была сегодня на первой персональной тренировке в тренажерном зале
Классно! Сколько же ты в общей сложности по времени была в зале? Судя по набору занятий, никак не менее двух часов :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Донна Роза
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Я вообще здесь со вчерашнего дня , поэтому для начала давай знакомиться:Я-ашта. После рождения второго ребенка решила взяться за себя и завела дневник!Первой откликнулась Фиалка - увидела я ее результаты и обалдела ! НО ТЫ!!!!!!!!!!!!!! Это мне Аллочка посоветовала к тебе заглянуть!Я не просто удивлена я в восторге - ты просто умничка (я бы собой очень гордилась)!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: После таких истории мои кг кажутся мне смешными. Заходи ко мне - поболтаем! И удачи тебе ты точно всего добьешься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:11 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

СчастливаЯ,
Jagodka,
stamp,
Алка Фиалка,
demka,
Нэна,
ашта, добрый вечер, дорогие мой, спасибо, что заглянули ко мне в гости и отдельное огромное спасибо вам за слова поддрежки и понимания!!!!
СчастливаЯ, как приятно, что любителей фитнеса на нашем форуме значительно больше, чем равнодушых. Согласна с тобо на все 100%, такого эмоциального подъма как в последнее время я не испатывала никогда. Что интересно, что даже после самойинтенсивной тренировки у меня остаются силы и энергия на домашние дела, что одновременно и удивляет, и радует.
СчастливаЯ писал(а):
я думаю, что это у тебя начали расти мышцы, ведь ты сейчас даешь такую нагрузку, которой раньше не было. Это и дало остановку веса.

Хорошо бы если это мышцы, а не плато.
Jagodka писал(а):
И ты, Брут? Может плато, Наташ?

уж лучше мышцы :roll: На самом деле причина в КД.
stamp писал(а):
tol'ko ne zabud' posle ser'eznyx nagruzok obschij ves mozhet i vyrasti.)
xoroshego nastroeniya i samochuvstviya.)

stamp, я с тобой полностью согласна и спасибо тебе за добрые пожелания! Ты на самом деле зришь в корень, у меня сейчас действительно пик активности, чему я несказанно рада, ну а вес... он и так стоит, только для меня сейчас вес не главное - важнее состояние тела, как я уже писала ранее. А тело меня начинает понемногу радовать. Хоть и незаметно, но крылышки на руках стали подтягиваться, ножки тоже выравниваются и даже уже мышечный рельеф начинает просматриваться с внешенй стороны бедра. Для меня это очень большой стимул к дальнейшим действиям!
Алка Фиалка писал(а):
У тебя идет набор мышц, а они гораздо тяжелее, чем жир. Так что сейчас внимательно следи за объемами!
И еще есть положительный момент: когда мышц много, обмен вещест становится быстрее. То есть у тебя сейчас такой этап, когда отвесов, наверное, ждать и не стоит. Зато потом как пойдет...

Остается набраться терпения и действовать дальше в том же темпе.
demka писал(а):
Хотя на диване я не валялась никогда
В скромности тоже как-то уличена не была

demka, ты не обижайся на меня, это я по себе сужу, а если ты активный и общительный человек, то это замечательно, значит сбросить оставшиеся ке-гешки труда тебе не составит, главное выбрать правильное направление и следовать ему.
Нэна писал(а):
У меня аналогично на 84,6 С прошлого четверга держится, собака. Сегодня пойду изучать информацию о плато.

Нэна, узнаешь что интересное про плато - поделись информацией!
Нэна писал(а):
Классно! Сколько же ты в общей сложности по времени была в зале? Судя по набору занятий, никак не менее двух часов

Персональная тренировка проходит ровно час, ну и кардионагрузка (велосипед или беговая дорожка, или элеспоид) еще 30 мин. Нормально.
ашта, будем знакомы, меня Наталья зовут!
ашта писал(а):
После таких истории мои кг кажутся мне смешными.

Настрой мне твой очень нравится - боевой! Удачи тебе! В гости скоро забегу.

Отчет дня. Вес утром 81,8 кг. - привес 200 гр. Вечером сходила на аквааэробику к своему любимому тренеру - проводит занятия просто супер! Занимались в таких пластмассовых сапогах с "крылышками" - нагрузка на ноги просто чумовая!
Рацион:
Завтрак № 1: каша геркулесовая на воде с половинкой банана и семечками, чай зеленый с 1 ч.л. меда, 2 крекера и 30 гр. сыра моцарелла;
Завтрак № 2: лепешка ржаная 50 гр., кефир 1%, яблоко;
Обед: помидор, салат из запеченого баклажана, перца и помидора, рыба (морской язык), запеченая в яйце 100 гр., фасоль зеленая отварная 100 гр, рис 1 ст.л., персик;
Перекус: 3 крекера с отрубями, чай зеленый;
Ужин: коктейль из кефира, 1 ст.л. мягкого творога и половинки банана, 2 яблока;
Вечером после клуба: чай с 2 ч.л. меда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Донна Роза, приветики!

Донна Роза писал(а):
Что интересно, что даже после самойинтенсивной тренировки у меня остаются силы и энергия на домашние дела, что одновременно и удивляет, и радует.

У тебя благодаря спорту будет наоборот много энергии появляться! Это нормально! Так что тратя условно 5 часов в неделю, ты повышаешь скорость выполнения других дел :)))

Донна Роза писал(а):
Вечером сходила на аквааэробику к своему любимому тренеру - проводит занятия просто супер! Занимались в таких пластмассовых сапогах с "крылышками" - нагрузка на ноги просто чумовая!

Прикольно! А у нас сапожек нет :( Только пояса, нуглсы, перчатки и водные гантели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза писал(а):
Может плато, Наташ?
уж лучше мышцы

Согласна :grin:
Донна Роза писал(а):
узнаешь что интересное про плато - поделись информацией!

Посмотри у Мазани в дневничке - она там мужественно преодолевала плато :!:
Донна Роза писал(а):
Занимались в таких пластмассовых сапогах с "крылышками" - нагрузка на ноги просто чумовая!

:shock: У нас точно таких прибамбасов нет :)
Донна Роза писал(а):
Ужин: коктейль из кефира, 1 ст.л. мягкого творога и половинки банана, 2 яблока;

Наташ, а ты смузи делаешь себе? Я это в кафешке подглядела - на полстакана яблочного или апельсинового сока добавляют половинку банана и ягоды, взбивают в блендере и вуаля! смуззи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Добрый вечер :) Я тоже занимаюсь аква-аэробикой(ничего нам на ноги не одеваю), степом и его разновидностью. В неделю по 5-6 раз...Уже купила годовую клубную карту в Планету Фитнеса. Хочу, чтобы там мне подобрали правильную нагрузку и измерили процент жира и мышц. Короче, сдаюсь в руки профессионалам. А что такое тестирование в клубах? Вообще оно отражает действительность или примерную картину дает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 318  След.