Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 17:21

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Каролин писал(а):
Ну тебе хоть на подоконнике рисовать понравилось? Удалось прочувствовать на себе почему сынуля язык от удовольствия высовывал??

Ты знаешь, даже понравилось!!! :grin: Старалась, правда не думать о том, что все это отмывать придется. :wink:
Каролин писал(а):
вот мы-взрослые, ничего не понимаем в колбасных обрезках

согласна - слишком быстро мы забываем о том, как были маленькими.. :P
Каролин писал(а):
первым делом замочив все часы в доме в ведерке с водой...не знаю уж, что мы там отмыть пытались. Лиц родителей потом даже не помню

:lol: ну понятно, что нге помнишь, небось по попе-то влетело... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Натуля писал(а):
я глубоко убеждена, что подавлять полностью их не нужно, внутреннее раздражение может накапливаться и потом организм даст по-настоящему крупный сбой, это хуже. С детёнышем помирились - и всё отлично.

и это правильно..Короче, то, что не подвластно нам имеет 1000 объяснений и все они кажутся правильными... И никто не знает, как обойтись без таких срывов..

Натуля дело говорит. Просто мы же живые!!! Где-то нам на ногу наступили, мы сдержались, а дома вот такой вот сюрприз и все всплыло (а казалось, что все хорошо у нас было). Так что девочки, раздражаемся на чужих людей, а не на близких :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Я вот вообще до 17 лет :oops: дома в коридоре на стенах рисовала, правда чем страше я становилась, тем рисунки мельче были, ну типа не заметно. А потом я уехала в другой город учится и все как-то само собой прошло :grin: Но мне за это не разу не попало, я ведь так и думала что никто не замечает, как на новых обоях появляются рисуночки, а когда я маме сказала, что в доме ремонт делать не будем пока дочка не подрастет, вдруг она лет до пяти рисовать на стенах будет, мама ответила, ну если до 5, а не до 17.... Так что пусть рисует в открытую, а никак я тайком, глядишь быстрее надоест :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Санночка, у нас просто чудо-заборчик есть (стройка огорожена), расписан как хошь!!! И Денька когда читать учился месяц гназад - все мечтал пойти и почитать, что на том заборчике написано...

:shock: :lol: :lol: :lol: Теперь все понятно! Ох уж эти заборы :lol:
П.С. В_Ы_З_Д_О_Р_А_В_Л_И_В_А_Й_Т_ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, добрый вечер! Надеюсь, что добрый. что твоя детвора поправляется :)
Аrinka писал(а):
да, скорее всего это так, потому что я нервительнее стала, чем раньше, это точно..

Новопасит попей или чего ещё успокоительного. Мне обычно корвалол помагает :)
Натуля писал(а):
секс невпопад - это как? не попали что ли?

Ага, неметкий стрелок :lol: :lol: :lol: Видит цель. а попасть ну никак :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой! чёт меня понесло :oops:
Аrinka писал(а):
А у нас что - инетовский обмен флюидами произошел!!?

Ну не только ж вирусы гонять! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 22:45 
Принцесса
Принцесса

Санна писал(а):
Где-то нам на ногу наступили, мы сдержались, а дома вот такой вот сюрприз и все всплыло (а казалось, что все хорошо у нас было). Так что девочки, раздражаемся на чужих людей, а не на близких

:grin: Да если бы...Близким-то как раз чаще попадает... :(
Olgin писал(а):
вдруг она лет до пяти рисовать на стенах будет, мама ответила, ну если до 5, а не до 17.... Так что пусть рисует в открытую, а никак я тайком, глядишь быстрее надоест

:grin: Да он особо не интересовался художествами, только иногда в альбомчике..А тут просто сюрприз хотел маме сделать - красивый подоконник, а тут мама фурия вернулась домой... :o :oops:
Санна писал(а):
Теперь все понятно! Ох уж эти заборы
П.С. В_Ы_З_Д_О_Р_А_В_Л_И_В_А_Й_Т_ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

:lol: Спасибо, Санночка, стараемся вовсю!! :)
Jagodka писал(а):
Надеюсь, что добрый. что твоя детвора поправляется

Да вроде бы полегче немного - у Деньки кашель помягчел.. :)
Jagodka писал(а):
Мне обычно корвалол помагает

:oops: я тоже им изредка балуюсь..
Jagodka писал(а):
Видит цель. а попасть ну никак ой! чёт меня понесло

:lol: :lol: :lol: Представила картинку.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Красный, потный, злой , всклокоченный мужик ...никак не попадет!!! :ROFL: :ROFL: Ой, извините, девочки...чего это я... :oops: :lol:
Jagodka писал(а):
Ну не только ж вирусы гонять!

:grin: и то правда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Olgin писал(а):
Я вот вообще до 17 лет дома в коридоре на стенах рисовала, правда чем страше я становилась, тем рисунки мельче были, ну типа не заметно. А потом я уехала в другой город учится и все как-то само собой прошло Но мне за это не разу не попало, я ведь так и думала что никто не замечает, как на новых обоях появляются рисуночки, а когда я маме сказала, что в доме ремонт делать не будем пока дочка не подрастет, вдруг она лет до пяти рисовать на стенах будет, мама ответила, ну если до 5, а не до 17.... Так что пусть рисует в открытую, а никак я тайком, глядишь быстрее надоест

Вот прям урраааа!!!!!!!!! Я конечно не до 17, но лет до 13 рисовала... на обоях... за ковром! Ну типа никто не видит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka и вообще это не самое страшное! Колготки кружочками не вырезает, гвозди в пол и медель через сантиметр не вбивает... Радуйся!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka я твою линейку не понимаю! Удалось сбросить 15,6, а по линейке 18,4! 2,8 не бросала? Сами убегли?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 06:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka доброе утро:)
Вчера прям побоялась заходить к тебе:) Ты как спокойная уже?
Выздоравливаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, доброе утро! Как вы там, выздоравливаете? :)
Наметили план, что сегодня с Денькой разрисовывать будете? Что-нибудь к папиному приезду, да? :grin:
Аrinka писал(а):
Близким-то как раз чаще попадает...

Увы! :(
Аrinka писал(а):
.А тут просто сюрприз хотел маме сделать - красивый подоконник,

Дизайнером по интерьерам будет! Наш человек! :!: :lol:
Аrinka писал(а):
Красный, потный, злой , всклокоченный мужик ...никак не попадет!!! Ой, извините, девочки...чего это я...

Та-ак...и тебя туда же понесло :lol: Интересно, а похудание и на сексуальные потребности сказывается? :lol:
Олюня писал(а):
Аrinka я твою линейку не понимаю! Удалось сбросить 15,6, а по линейке 18,4! 2,8 не бросала? Сами убегли?

Олюня, НЕ удалось, а осталось 15,6 кг :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Вобщем я девочки озверела (ПМС гадский) влетела в комнату - схватила краски, перевернула столик его маленький со стульчиком - они улетели хрен знает куда, а стульчик, вообще треснул слегка...Вобщем повела себя отвратительно. Денька в рев - я ору, Настя в шоке..Спряталась в своей комнате, чтобы ей не досталось..Девочки, у нас, наверное, такого год не было беспредела.. Сейчас я успокоилась, Денька вылизал свою комнату...Мы с ним помирились и вместе разрисовывали подоконник.. (потом пообещал помочь мне его вымыть) Вобщем, зализала раны

Ой,Аrinka
, как я тебя понимаю! У меня вчера тоже был приступ ярости. На дочку накричала. Она в 1 классе, приехала вечером с папой из бассейна, ей бы молочка попить и спать, а у нее уроки не сделаны. Почему на продленке не сделала, не понятно, с подружками проболтала. Сели делать, а она учебник в школе забыла. Ладно. Говорю перепиши, там где ошибки, а она начала и цифры все в другую сторону. И ведь понимаю же, что ребенок устал просто и не какие в мире уроки не стоят того, чтоб она плакала, но ведь нет же наорала как дура на нее! Она ревет. Мне так стыдно, ужас. Потом тоже помирились, обнялись. Но в эти моменты я себя ненавижу. Вот. Выговорилась. Может день вчера такой был?
Желаю вам поскорее поправится!!! :) Когда папа то приезжает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:59 
Принцесса
Принцесса

Девочки, милые, у нас кошмар.. Час назад позвонили из Лондона - муж попал в аварию, сильный удар сердца с двух сторон спереди и сзади, т.е. сдавливание..И еще что-то я уже ничего не дослушала. Сейчас к нему вылетел второй директор из Харькова. А я дура такая не сделала себе загран паспорт, все тянула - полтора месяца назад закончился, теперь как мин через 3 дня только.. Я в шоке, не знаю что делать все трясется.. Сейчас еду в паспортный стол - буду любые деньги предлагать, только чтоб сделали поскорее.
Моя мама уже тоже билет купила на самолет (они же в Германии живут с папой) и днем уже должна быть в клинике - это немного успокаивает - если что она все сделает как надо. девочки, не могу больше писать, отпишусь днем, извините. :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 10:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ой Арин ну как же так то. Буду держать кулачки, чтобы все было хорошо. Держись там, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ты у, все разболелись:)) лечитесь там:)
мне очень понравилась история про сюрприз на подоконике:)) так же мило:)) всё придумал, рассписал, творческую натуру никуда не спрячешь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 687  След.