Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я УЖЕ СБРОСИЛА 7 КГ!!! СЕГОДНЯ РОВНО 6 НЕДЕЛЬ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ФОРУМЕ!!!

Иреночка, от всей души поздравляю тебя с отличным результатом!!!! И еще хочу тебе сказать, что очень рада, что ты находишься с нами все это время. Твой позитивный настрой и бешенная энергетика вдохновляют и заставляют стремиться к поставленной цели!!!! Спасибо тебе, что ты есть!

angellira писал(а):
мне сегодня ещё на тестирование идти,с биржи позвонили. Если пройду,то буду на курсы компьютерные ходить!

Конечно, пройдешь! Опыт работы на компьютере у тебя отличный! Вон как на форуме быстро все премудрости освоила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Привет, Ирениит! А на курсы английского ты можешь попроситься? Еще там бывают курсы очень полезные, например, Proektu vadiishanas kursi. Эти курсы аккумулируют все, что может в жизни пригодиться. Если у тебя такая активная жизненная позиция и энергия :), ты вполне можешь придумать какой-нибудь проект и - вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Олена писал(а):
На рукоделии посмотрела, классно все так. Но мое сердце все-таки принадлежит голубоглазому мишке. Такой трогательный.

мне он самой ооочень нравится :grin:
Олена писал(а):
А мыло делали с Олей Михалной по одному рецепту, а внешне совсем разное.

а само мыло же тоже разное брали и я в своё ещё добавляла какао. Сегодня сварила мыльце с отваром календулы и маслом облепихи! :!:
Олена писал(а):
Спросила я у своей разрешение платье ее выложить, говорит - неет.

Будем работать...

давай,давай,уговори! :wink:
sny писал(а):
Как там твои тесты, удачно? скрестила за тебя пальчики

Донна Роза писал(а):
Конечно, пройдешь! Опыт работы на компьютере у тебя отличный! Вон как на форуме быстро все премудрости освоила!

а вот фиг и не прошла :cry: набирали 12 человек,а пришло 20. Надо было заполнить тест из 38 вопросов, и получить пункты от 20-38! я набрала 25! а народ набрал больше 30 и поэтому кто набрал меньше тех не взяли :( Вопросы для меня были сложны тем,что там все термины на латышском,я не очень разобралась,по 3 раза перечитывала,да ещё и про эксплорер в основном,а я им и не пользуюсь! а для начинающих мне нет смысла идти! :eek: да и фиг с ним..
Донна Роза писал(а):
Иреночка, от всей души поздравляю тебя с отличным результатом!!!! И еще хочу тебе сказать, что очень рада, что ты находишься с нами все это время. Твой позитивный настрой и бешенная энергетика вдохновляют и заставляют стремиться к поставленной цели!!!! Спасибо тебе, что ты есть!

ой,Наташенька,ты меня прям засмущала :oops: я во многом тебе благодарна,именно твой результат меня заставил поверить в себя! :!:
так что тебе просто низкий поклон :D
ЗинаКорзина писал(а):
Привет, Ирениит!
:grin:
ЗинаКорзина писал(а):
А на курсы английского ты можешь попроситься? Еще там бывают курсы очень полезные, например, Proektu vadiishanas kursi. Эти курсы аккумулируют все, что может в жизни пригодиться. Если у тебя такая активная жизненная позиция и энергия , ты вполне можешь придумать какой-нибудь проект и - вперед!

ой это я тут такая деловая,а в реале мышь серая :grin: мнеб в уголок куда залезть,чтоб меня никто не видел и не слышал :grin:
и ты знаешь,я если честно сейчас на распутье,не знаю где бы хотела себя посвятить. по двум своим специальностям работать уже не могу,17 лет отдала полиции и сейчас даже не представляю,где бы могла работать. Да и работы то нет никакой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
angellira писал(а):
да и фиг с ним..

Да и правда! Не расстраивайся, сейчас у нас другая цель, а вот когда достигнем, и о другой цели подумаем, возьмемся и сделаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
Привет angellira, рада познакомиться :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira
Иреночка,поздравляю тебя с облегчением на 7 кг!!!Это серьезная цифра и счастливая...пускай будет еще десять раз по семь!!!

angellira писал(а):
ой это я тут такая деловая,а в реале мышь серая мнеб в уголок куда залезть,чтоб меня никто не видел и не слышал

никогда не поверю,мне кажется ты и в жизни такая же активная и энергичная :)
angellira писал(а):
17 лет отдала полиции

ого,впечатляет))....а кем ты там работала,Иреночка?
так вот откуда в тебе генеральское начало :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Цветущая писал(а):
Да и правда! Не расстраивайся, сейчас у нас другая цель, а вот когда достигнем, и о другой цели подумаем, возьмемся и сделаем!

это точно,Ириш! мне если честно и не хочется работать,здоровья нет,нужно его сначала поправить! :)
Эстелла писал(а):
Привет angellira, рада познакомиться

привет! и я рада :grin:
Оля Михална писал(а):
,поздравляю тебя с облегчением на 7 кг!!!Это серьезная цифра и счастливая...пускай будет еще десять раз по семь!!!

спасибо,моя хорошая!!! :grin:
Оля Михална писал(а):
никогда не поверю,мне кажется ты и в жизни такая же активная и энергичная

была раньше!а сейчас килограммы на мне как якорь..Да и мы в другом городе сейчас живём,все мои друзья и родные в Риге. Время сейчас такое,что видимся редко и звонить дорого,а с компом они многие на Вы. Ты знаешь,я на самом деле была счастлива,когда меня сократили. Я все 17 лет работала в изоляторе,а это маленькая тюрьма,видимо моя работа забирала у меня энергию,я там и здоровье потеряла..приходилось ведь всякое видеть..и все эти годы жалела,что променяла свою любимую работу в детском саду. Вот там была моя отдушина. Это было призвание, но увы обратной дороги нет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Нэна писал(а):
А вообще так хочу устроить вышивальный робин среди форумчанок

Что это такое,с чем его едят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 09:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
ДОБРОЕ УТРО.Давай напечем пирогов и устроим похороны скинутых килограммов. :lol: :lol: :lol: Я настолько влюбилась в тех кукол,аж самой захотелось сделать.Но там по всей видимости нужно с папье-маше работать.
Желаю хорошего дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики.
Не расстраивайся что не прошла, я тоже считаю если что-то не удалось с 1-го раза значит это просто не твой вариант.
а почему нельзя вернуться к работе с детьми если ты это любишь и опыт есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
angellira
Доброе утро! Хорошего дня.
С тестом не расстраивайся, действительно, может это так надо. Зато есть время собой заняться. Скинешь лишние килограммы.
Мне кажется, ты была очень хорошей воспитательницей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

naty
Belinda
sny
Олена спасибо,мои дорогие! если честно,то я не очень то и расстроилась,хотя они предложили в следующий раз придти на тестирование. Они сами были удивлены такими высокими показателями тестируемых,ведь очков надо было набрать с 20,а у меня 25 было,ну бог с ним. Я жду ещё одни курсы-флориста,вот здесь я бы хотела бы себя попробывать! :)
А в садик я не могу вернуться,потому что у меня нет высшего образования,если только няней..
Олена писал(а):
Мне кажется, ты была очень хорошей воспитательницей.
да и безумно любила своё дело,это была мечта детства,а я её предала..Времена были такие, меня туда пригласили секретарём,я пришла посмотрела и отказалась,а через год мне опять позвонили и стали звать. Садики закрывались,неразбериха в стране была (1992 год) вот и пошла! а через год погоны одела..и все 17 лет работала с бандосами,они со мной даже на улице приветствовались :grin: Пока работала в столице было меньше проблем-был коллектив большой и дружный. Я делала документы для отправки в тюрьму(отпечатки пальцев,лич.дело и т.д.) а потом переехали в этот город и мне через год пришлось перевестись сюда..тут вообще мрак! Коллектив(одни мужики)просто жуткий..каждый сам за себя, друг на друга вечно сплетничали как бабы..у меня прям шок был по началу..общаться не с кем было! и тут в смене всего 2 человека на 28 бандосов..приходилось и за дежурного и за помощника работать,на работу короче стала ходить как на каторгу..
ой чё то я разошлась..отдушина вы моя,девчёнки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Кроме превосходных вкусовых и питательных качеств, халва обладает уникальной биологической ценностью, омолаживает и оздоравливает организм, положительно влияет на состояние нервной системы, улучшает кровообращение и пищеварение. Ведь в состав халвы входят ингредиенты, являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния, железа, цинка, фосфора и пищевых кислот.

Так, например, семена кужута, используемые для приготовления тахинной халвы богаты витаминами A, Е, В1 и В2. Витамин А необходим человеку для роста и хорошего зрения, витамин Е защищает от сердечно-сосудистых болезней, рака, бесплодия, витамин В1 стимулирует функционирование нервной системы, мускулатуры и мышц сердечно-сосудистой системы, улучшает память, а витамин В2 – улучшает самочувствие, уменьшает риск простудных заболеваний, помогает при астме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

А у меня сгодня настрой просто супер! быстро все ко мне заряжаться :grin: посылаю вам хорошую энергию на похудение :grin:
сегодня весы очень удивили! думала после мощного отвеса будет привес-ан нет ещё и отвесила 100 грамм,да халву вчера ела :wink: ну чуть чуть конечно,не так как раньше :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.