Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 14:21

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie,
Фиона,
Мырка,
sny, здравствуйте, девочки!!!!

Pie писал(а):
А где ты весы покупала? Разница большая в цене. Ты вроде за 900? А эти я дешевле 1650 руб не видела в и-нете.

Ириша, на самом деле у меня весы не такие, немного попроще, хотя фирма та же (у меня, кстати, и весы напольные этой фирмы), а покупала я их в магазине ТЕХНОСИЛА зимой за 500 р.

Pie писал(а):
Мне понравилось, что они вес тары скидывают.

У моих весов тоже такая фнкция имеется. Я так поняла все отличие моих дешевых от тех, что подороже в том, что макс. вес у них 3 кг., а не 5 кг.
Вот мои весы

Pie писал(а):
Обмерять, взвешивать, спрашивать про противопоказания и давление мерить. Иногда мышцы-жир-воду измеряют, записывают все и составляют инд. план. Потом через несколько месяцев (везде по-разному) повтор измерений.

Понятненько, а я думала, что будут меня там на тренажерах тестировать (типа пульс, давление при определенных нагрузках проверять).

Мырка писал(а):
Виноградинку хотите?

Спасибо, а я как раз сейчас кушаю виноград. Правда, после кружки кофе он уже не лезет, просто сестренка принесла.

sny писал(а):
добрый день. Пришла познакомиться, и выразить свое восхищение. наверное именно твой пример помог мне в самом начале не испугаться и все-таки начать этот длинный путь

sny, приятно познакомиться! Смотрю ты достигла уже прекрасных результатов, молодец! Очень приятно, что мой личный пример помог тебе избывиться от комплекса весом в 33 кг. Удачи тебе в дальнейшем постройнении!

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Pie(12 июл 2009, 16:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Донна Роза писал(а):
На завтрашний вечер записалась в новый фитнес клуб на прием к спортивному врачу

А и правда - интересно, что доктор скажет?
Ты уж поделись!
Желаю тебе Натеулька - самого прекрасного!!!
Ты этого достойна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ, привет, дорогая!
Инта Шантэ писал(а):
А и правда - интересно, что доктор скажет?
Ты уж поделись!
Желаю тебе Натеулька - самого прекрасного!!!
Ты этого достойна!

Танюша, обязательно все расскажу! Спасибо тебе большое за теплые слова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:45 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Вечер добрый, Наташ!
Очень рада за тебя, что не придется теперь тащится на другой край города, чтобы позаниматься фитнесом! У нас на работе есть тренажерный зал. Вот думаю, мож туда ходить. Но тоже не охота время от времени наведываться в тренажерку, ведь это ж нужно постоянно заниматься. Так что пока я на распутье.
Кстати, поздравляю тебя с отвесиком!!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 21:31 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Natale,
Baia, добрый вечер девочки!

Natale, спасибо тебе за открыточку! Желаю тебе тоже хороших выходных дней!

Baia, спасибо за добрые пожелания! Ой, у тебя аватарка новая, класно!
Baia писал(а):
У нас на работе есть тренажерный зал. Вот думаю, мож туда ходить. Но тоже не охота время от времени наведываться в тренажерку, ведь это ж нужно постоянно заниматься. Так что пока я на распутье.

Баечка, ты даже не сомневайся - начни ходить и не заметишь, как втянешься и тебе это понравится! По себе сужу.

Итак вчера была я первый раз в новом фитнес-клубе. Посетила спортивного врача, рассказала ему как на духу свою похудейскую историю. Он меня взвесил, рост измерил, давление (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), объемы измерил, всякие приборчики попросил понажимать (силу рук проверил), объем легких измерил, складочки жировые замерил :-D . Одним словом, пришел к выводу, что физ. состояние у меня отличное и можно заниматься всем, чем захочу без противопоказаний. Одно меня удивило - оказывается у меня низкий процент содержания жира в организме всего 16% при оптимальном показателе 23%. %) Это значит, что мой оставшийся избыточный вес, на самом деле излишки кожи, а не жир. Вот дела! Порекомендовал заниматься плаванием, аквааэробикой и на тренажерах для наращивания мышечной массы тела.

Еще вчера у меня было ознакомительное занятие на тренажерах - показывали принцип действия основныех тренажеров. Фитнес-тренер - зовут Александр такой мачо! Кубики на животе через футболку проступают. Правда я себя несколько неловно чувствовала с ним, мужчина как - никак. Вот думаю записаться к нему на индивидуальные занятия... :oops:

А сегодня я ходила на аквааэробику, очень понравилось, а потом еще в турецкой бане попарилась - класс :!:

Забыла совсем сказать я ведь теперь не одна в клуб ходить буду - моя сестра тоже купила годовую карту, так что вдоем теперь приобщаться к спорту будем!

Вес после фитнес клуба был 81,4 (отвес 600 гр.!). Еще я сегодня прошагала 17 000 тыс шагов - это 9,5 км. (прогулка). Вот такой денек выдался. А погода сегодня просто прелесть.

Девочки, представляете, иду я сегодня - гуляю, свои шаги наматываю по району, смотрю стоит на остановке мой бывший гражданский муж (вместе прожили 7 лет, но расстались почти 6 лет назад). Представляете я мимо него прошла, а он посмотрел на меня и даже не узнал :shock: Вот как я изменилась, он ведь не знает про меня ничего и не видел года 2 уже. Такие вот дела.

Рацион:
Завтрак: каша пшенная с молоком, бутерброд с мягким творогом и медом, чай зеленый и карамелька, 2 абрикоса и несколько виноградин;
Обед: большая порция салата из капусты и моркови с льняным маслом (1,5 ч.л.), половинка помидора, суп с фрикадельками - 300 гр., стейк из семги запеченый (половинка), чай, 100 гр. клубники, 2 абрикоса;
Перекус: 2 абрикоса, 1 слива, горсть вишни, чай, карамелька;
Ужин: ватрушка с творогом, 1 ст. молока;
Перекус: половинка грейпфрута, персик, чай с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 00:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
ПРИвети!!!
Донна Роза писал(а):
Вес после фитнес клуба был 81,4 (отвес 600 гр.!).

Здорово, поздравляю!!! :)
Донна Роза писал(а):
Представляете я мимо него прошла, а он посмотрел на меня и даже не узнал Вот как я изменилась, он ведь не знает про меня ничего и не видел года 2 уже. Такие вот дела.

Класс!!! :!: Ну еще бы, ты теперь вообще другая, наверное - возможно даже и моложе выглядешь, а про лучше я уж молчу. :) У меня один из основных мотивов похудения (но не самый главный) - желание выглядеть моложе, не теткой без возраста, а красивой, молодой (ну не юной конечно), стройной, здоровой и ухоженной леди. Если, живя с ним, ты весила 150, то понятно, что он тебя не узнал! А чувство удовлетворения было? Пощекотало тебя приятно??? :) Я жду не дождусь такого. а то встречаешь бывших воздыхателей и уже не верится, что когда-то молодая и стройная была! :) Чет я разболталась. Успехов, донна Роза!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 00:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
привет, Наташ! :) Я тебя изредка, бывает, почитываю, но не пишу :) Но бывает, и просто так думаю о тебе. Я теперь же по утрам хожу пешком 40 мин, ну вот что еще делать, про всех девчонок с форума думаю, про тебя тоже :grin:

Донна Роза писал(а):
Одно меня удивило - оказывается у меня низкий процент содержания жира в организме всего 16% при оптимальном показателе 23%. Confused Это значит, что мой оставшийся избыточный вес, на самом деле излишки кожи, а не жир. Вот дела!

:shock: ого! это точно кожа? ты сама прям чувствуешь, что кожа? может, уже все–таки мыщцы появляются, ты ведь уже давно фитнес начала...Кстати, делаешь скраб из кофе (по Миримановой, намылить, а потом кофе намазюкать)? Мне таааак нравится. И гладенькая кожа, и тонизует, мне кажется :!:

Донна Роза писал(а):
Еще я сегодня прошагала 17 000 тыс шагов - это 9,5 км. (прогулка).

:!: :!: :!: А за какое время?... :roll:

А про мужа – во дела!! Ну ладно, знакомые там...давно не виделись, но вместе ж прожили. Значит, Натусь изменения суперские!! Особенно лицо, ведь по лицу–то можно узнать! :)

Донна Роза писал(а):
2 абрикоса, 1 слива

меня тож сейчас как–то на эти фрукты тянет, правда сегодня 500 гр клубники ела, а до этого на абрикосы как дикарка глядела :grin:

Хороших выходных!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 11:14 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Фиона,
Мальвина, добрый день, девочки! Спасибо, что не забываете меня!

Фиона, спасибо тебе за поздравление, только вес мой опять вернулся на 400 гр. - утром было 82,00 кг. - прямо заколдованная цифра, ей Богу :grin:

Фиона писал(а):
У меня один из основных мотивов похудения (но не самый главный) - желание выглядеть моложе, не теткой без возраста, а красивой, молодой (ну не юной конечно), стройной, здоровой и ухоженной леди.

Безусловно, для женщины это немаловажно. Только вот я порой смотрю на себя и не могу понять: моложе я стала после сброшенных кг. или старше. И вообще последнее время задумываюсь, а на сколько реальных лет я стала выглядеть? Со стороны оно, конечно, виднее. Вот в душе я себя ощущаю лет на 25 - не больше...
Фиона писал(а):
Если, живя с ним, ты весила 150, то понятно, что он тебя не узнал! А чувство удовлетворения было? Пощекотало тебя приятно??? Я жду не дождусь такого. а то встречаешь бывших воздыхателей и уже не верится, что когда-то молодая и стройная была!

Ты знаешь, Фиона, было очень странное чувство - я ведь реально шла ему навтречу - он стоял и смотрел, конечно, не пристально, но все равно... У меня сердце в груди замерло, а когда поравнялись, то у меня такое чувство было, как в кино : замедленная съемка, потом стоп-кадр...Необычное чувство...

Мальвина писал(а):
ого! это точно кожа? ты сама прям чувствуешь, что кожа?

Катюша, я не чувствую - я вижу свои кожные складки на животе и руках, еще на ногах...
Мальвина писал(а):
.Кстати, делаешь скраб из кофе (по Миримановой, намылить, а потом кофе намазюкать)? Мне таааак нравится. И гладенькая кожа, и тонизует, мне кажется

Делаю, Кать, только не так часто, как хотельсь бы... Только в бане. В ванной мне такие эксперименты с кофе страшновато делать - потом от кофе ванную не отмоешь... :lol:
Мальвина писал(а):
Донна Роза писал(а):Еще я сегодня прошагала 17 000 тыс шагов - это 9,5 км. (прогулка).

А за какое время?...

Я тут в журнале Шейп прочитала, что для получения результата необходимо ходить со скростью 100 шагов в минуту (с меньшей скоростью результата ощутимого не будет), прикинула по шагомеру - у меня так и получилось за час я прохожу 6,5 тыс. шагов.
Мальвина писал(а):
Хороших выходных!!!

Спасибо, Катюша, и тебе желаю хорошо отдохнуть!

Сегодня утром проснулась от боли в пояснице... Обычное состояние после субботней уборки, не нравится моей пояснице мытье полов руками, сделала 30 мин. боди-тонер (комплекс упражнений на укрепление мышц, в т.ч. для спины) боль как рукой сняло. И настроение сразу улучшилось. Волшебная сила физкультуры. Вот сижу и думаю сходить мне сегодня на пилатес или сайклинг, склоняюсь к пилатесу, пойду собираться, а то уже скоро занятия начнутся. Всем отлично дня и прекрасного настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Донна Роза писал(а):
Представляете я мимо него прошла, а он посмотрел на меня и даже не узнал Shocked Вот как я изменилась, он ведь не знает про меня ничего и не видел года 2 уже. Такие вот дела.

да уж...ничего себе!!! :eek: :eek: :eek:
Донна Роза писал(а):
я ведь реально шла ему навтречу - он стоял и смотрел, конечно, не пристально, но все равно... У меня сердце в груди замерло, а когда поравнялись, то у меня такое чувство было, как в кино : замедленная съемка, потом стоп-кадр...Необычное чувство...

ааааа, надо было еще с ним поздороваться.... вот он был бы ошарашен :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташ, приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
LenОК писал(а):
ааааа, надо было еще с ним поздороваться.... вот он был бы ошарашен

Точно. Я бы так и сделала. Вот был бы прикол, если бы он тебе глазки начал строить :lol: .

Наташ, что ты думаешь делать с кожей? Я так поняла, что в итоге ты настроена на пластику. Чтобы кожа подтянулась (и для пластики это тоже важно) можно поделать обертывания с глинами. Порошок глины разводишь в воде до кашицы, туда каплю масла лимонного, розмаринового и под пленочку на часик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Донна Роза
Донна Роза писал(а):
организме всего 16% при оптимальном показателе 23%.

Ну ничего себе.
Донна Роза писал(а):
что мой оставшийся избыточный вес, на самом деле излишки кожи, а не жир.

:shock: Ну ты с этим справишься.У меня вт после родов внизу живота кожа осталась. Вроде бы жирок, а когда сядешь, складка кожи. Пока никакие методы борьбы не помогают, еще и растяжки. А у тебя после резкого похудения нет растяжек?
Донна Роза писал(а):
Вес после фитнес клуба был 81,4 (отвес 600 гр.!).

:!: :!: :!:
Наташ, как спеца в похудении спрасить тебя хочу, что делать...вес уже 3 недели стоит на месте и никак не хочет двигаться. :cry: Что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Читаю и улыбаюсь, радуясь за твою потрясающую последовательность! Подравляю с новым фитнес-клубом, желаю приятных и результативных занятий!!!
А рацион у тебя - чудесный... я тож так хочу))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 21:27 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

LenОК,
Swet-Lana,
Pie,
Natale,
Настырная, добрый вечер, девочки!

Вот я дорвалась, что называется до фитнеса :lol: Сегодня пошла на пилатес - думала, что это такие статичные занятия - типа лежа на спине одну ножку подняли, потом другую. Ничего подобного! Вначале скакали, как сайгаки (разогрев), потом с бешенной скоростью пресс качали, а в конце раясяжка на все группы мышц (больно, аж жуть). А потом решила в бассейне искупаться, смотрю занятия по аквааэробике начались, ну я пояс нацепила и вперед! :lol: Если честно, то мне это дело очень нравится (в воде не так нагрузка чувствуется). Потом еще подводный массаж поделала (там такие кнопочки есть у бортиков, нажимаешь и начинает вода циркулировать: в одном месте снизу, в другом сверху, в третьем сбоку), очень приятные ощущения. Но больше всего мне турецкая баня понравилась - там не так жарко, как в русской бане, море пара, приятный аромат эфкалипта стоит и горячие лавочки из камня. Супер!
Одним словом, получила все 33 удовольствия. Пришла домой и передалп эстафетную палочку сестре - она пошла сайклингом заниматься. Думаю про себя "ну-ну", посмотрим, что из этого получится, она ведь совсем не подготовленная, а это такое интенсивное занятие. Заниятия проходят группой, на велосипеде нужно кгутить педали в бешенном ритме, а еще руками всякие пассы пыделывать - жир сгорает там очень сильно. Одним словом, позанималась она 10 мин. и говорит тренеру, что устала и хочет уйти, а он ей не разрешил :lol: Пришлось ей 45 мин педали крутить :lol: А вчера вообще прикол с ней в бассейне приключился. Она очень плохо держится на воде, а решила аквааэробикой заняться. Надела пояс и устроилась в самом дальнем углу бассейна, тренер ее с группе позвал, она минут 10 добиралась до них, потом вместо занятий пыталась равновесие на воде удержась - ее все норовило перевернуться вниз головой :lol: Таким образом, посопротивлявшись собственному телу минут 10 она распрощалась с тенером и погребла к берегу. А тренер ей кричит: "Девушка останьтесь с нами!" :lol: Вот такая у меня сестрена приколистка. Теперь крутится перед зеркалом и говорит, что за 2 дня похудела со всех сторон после такой нагрузки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 318  След.