Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
БЖУ ухи считала?

Неа - я семью ей кормила, а сама не ела. Ужинали поздно ухой, и муж с дочей слопали на двоих всё (каждый по 2 порции). Посмотрела только, что у сардин в томате 5 граммов жира на 100 г - значит - катит! Суп всяко менее жирный получится - овощи добавятся и рис пользительный.

Санна писал(а):
я кроме шампиньонов никакие не могу отличить и узанть

А я собирала шампиньоны! В степи! Мы жили в Казахстане. С июля степь выжжена - ни травиночки зелененькой. В конце лета идешь по степи с ножом - смотришь - на земле круг не рыжей глины, как вся степь вокруг, а почти чернозёма. В этом месте ножом роешь - а там шампиньоны. Они, кстати, вкуснее магазинных. Но всё равно пустоваты. Белые и красноголовики вкуснее!
...Грибочков захотелось. Потушить бы их с овощами, молодой картошечкой, лучком и баклажанами...
О-хо-хонюшки... Вкусненько написалось так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Kisania, молодец какая, а!!? и разбирается еще, и вкусно, и бесплатно :grin: :grin: SilaVoly, спасиб, скопировала :grin: У нас теперь Олин дневник – сборник рецептов :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мальвина писал(а):
У нас теперь Олин дневник – сборник рецептов

Не только! Ещё - источник оптимизма и хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
...Грибочков захотелось. Потушить бы их с овощами, молодой картошечкой, лучком и баклажанами...
О-хо-хонюшки...

Наверное очень вкусно! У меня после молокочая и воды вкусовые рецепторы атрофировались :lol:
А грибы я не собираю, потому что не понимаю в них ничего и до ужаса боюсь змей! :) И на рынках покупать боюсь :( Поэтому покупаю грибы только в магазине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 05:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Олечка, доброе утро!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 05:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Всем здрям:)
Я сеня злая:) Ненавижу жару - опять вся отекла, пальцы как кильбаса, сама канешно виновата - нефиг на ночь глядя было пиво пить :evil: Но так хотелось и я всего бутылочку, плюс с подругой не виделись давно, вощем на работе буду пить зеленый чай, выгонять воду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 05:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania, доброе утро!!!
Слушай, Кисань, а ты гимнастикой какой-ниб занимаешься? Что-то ничего по эитому поводу не читала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 06:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель
Я тоже очень люблю грибы и ВСЕ блюда из них, вот посмотрела на твои и аж слюнки потекли, Я тож такие хотюююююю!!!! :cry: :cry: У меня нет поблизости леса, когда были на море или в Архызе, обожала гулять по лесу, во-первых воздух мммм, во-вторых всегда что-то интересное происходит кругом, а дома только пыль и суховеи. Когда я была маленькая часто бывали по лету пыльные бури :? , это такой кошмар при котором если ты на улице , то все... ПИПЕЦ тебе! Пыль с землёй хлещут больно по открытым участкам тела, колит и дышать можно только через тряпочку, прям как в пустыне :o .Вот недавно такая же пронеслась и доча в неё попала, впечатлениииий немерено :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Минусик я мало занимаюсь, ну пешком хожу, на блине кручусь и плюс отжимаюсь и усе, остальное лень:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 07:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Kisania
я спрашиваю, поскольку у меня, похоже накрылась моя каланетика :( вот и думаю... а получится ли у меня худеть, если не будет физ нагрузки... :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Минусик писал(а):
я спрашиваю, поскольку у меня, похоже накрылась моя каланетика вот и думаю... а получится ли у меня худеть, если не будет физ нагрузки...

физ. нагрузку надо!!! :D
похудеть-то ты, канешна, и без нее можешь - но когда тело подтянутое - эт намного красивее смотрится :)
ну хоть какую-то нагрузку ты ведь можешь делать?.. :wink: гулять побольше, бегать по утрам, или дома хотя бы чего-нить спортивно-оздоровительное делать... :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Львёнок, с сентября на танцы ходить буду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 09:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

На ужин загорелась приготовить себе вот такой салатик:

Салат с креветками

Листья салата мелко порвать руками (при резке соприкосновение с металлическим ножом дает окислительную реакцию, убивающую часть витаминов), добавить отваренные креветки, маслины и укроп. Заправить лимонным соком.

А еще на 60 кг пообещала себе новую стрижечку:)
Купила себе кстати бутылек льняного масла, добавляю в салаты вместе с растительным, привкуса вроде нету никакого:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 10:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Помимо диеты, для каждого знака Зодиака астрологи предлагают 12 рецептов чая, которые помогут улучшить самочувствие, увеличить жизненную энергию, поставить заслон стрессам и жизненным трудностям.

ОВЕН

Если Овен огорчен, обеспокоен, горячится и весь «на нервах», этот чай поможет снять напряжение и унять головную боль: корень дудника — 20 г, корень валерианы — 10 г, чабрец —10 г. Смешать все травы. Горсть смеси на пол-литра кипятка заварить, процедить и пить понемногу.

ТЕЛЕЦ

Телец любит обильную пищу и тушеные блюда, что не очень полезно. После гастрономических злоупотреблений - чай, благотворно влияющий на пищеварительный тракт: майоран - 10 г, анис -10 г, розмарин - 15 г, цветы липы - 10 г, чабрец - 20г. Заварить 1 ст.л. смеси трав на 1/4 л. кипятка. Пить по полстакана после каждого приема пищи.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы нуждаются во сне, чтобы вернуть форму. Вот успокаивающий чай: цветы огуречника (дрема белая) - 10 г, цветы мелиссы - 15г. Горсть смеси на литр кипятка, настоять. Пить по полстакана несколько раз в день.

РАК

Чтобы хорошо выглядеть, Раку нужен продолжительный сон. Вот чай, который стоит пить после обеда, если что-то беспокоит: лепестки полевого мака - 30 г, сережки вербы - 30 г, майоран - 60 г. Заварить как чай, только чуть дольше, подсластить медом.

ЛЕВ

Сердце, как в области чувств, так и физически - является его слабой стороной. Травяной чай тормозит страсти и вообще действует общеукрепляюще: анис - 15 г, мелисса - 10 г, цветы липы - 10 г, римская ромашка - 15 г. 1 ст.л. смеси на пол-литра кипятка, настоять, пить три раза в день по полстакана.

ДЕВА

Деве часто кажется, что она больна, увлекается экспериментами с новыми рецептами и новыми диетами. Вот чай, помогающий снять напряжение и благоприятно действующий на кишечник: майоран - 25 г, мята - 25 г, шалфей - 5 г, лаванда - 25 г. 1 ст.л. смеси трав на стакан кипятка, настоять. Пить утром и вечером.

ВЕСЫ

Весы являются признанным гурманом, однако плохо переносят кулинарные изыски, которые портят цвет лица. Травяной чай поможет освежить его: мальва - 50 г, фиалка трехцветная - 50 г. 1 ст.л. трав в стакане кипятка настаивать 15 минут. Пить рано утром натощак без сахара.

СКОРПИОН

Скорпион не любит печься о своем здоровье. Однако время от времени ему стоит чистить организм. Поможет следующий чай: кора крушины - 25 г, корень стальника - 25 г, сумочник - 50 г, тысячелистник - 50 г. 1 ст.л. трав на стакан кипятка. Оставить настаиваться. Пить рано утром натощак.

СТРЕЛЕЦ

Чтобы у Стрельца не болела печень, ему необходима здоровая пища. На случай недомогания - соответствующий чай: корень ясеня - 20 г, пажитник - 10 г, фиалка трехцветная - 15 г. 4 ст.л. трав кипятить в литре воды 5 минут. Пить два-три раза в день.

КОЗЕРОГ

Козерога больше занимает работа, чем кухня. Часто бывает раздражен, беспокоен, что плохо влияет на пищеварение. Вот чай, хорошо влияющий на пищеварение: лист мелиссы - 10 г, черника (ягоды) -10 г. 1 ст.л. смеси на 1/4 л кипятка. Пить между приемами пищи.

ВОДОЛЕЙ

У Водолея «ленивое» кровообращение, и поэтому ему часто бывает холодно. Травяной чай повысит активность кровообращения: сумочник - 30 г, лист ореха - 30 г, полынь - 30г. 1 ст.л. трав в стакане кипятка настаивать 15 минут. Выпивать два стакана ежедневно натощак.

РЫБЫ

Рыбам необходима обстановка покоя и гармонии. Вот рецепт тонизирующего чая: цветы римской ромашки 20 г, корень горечавки - 5 г. 1 ст.л. смеси на пол-литра кипятка. Пить утром и вечером.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 10:25 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройню себя
Kisania писал(а):
я фиг знает мож это шампиньон и был

кисань, шампиньон отличить легко, у него есть юбочка на ножке, у молоденьких шампиньонов она сросшаяся со шкуркой шляпки, то есть белая пленочка закрывает внутреннюю часть шляпки. у поганок "юбочек" не бывает =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1201  След.