Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:41

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Он же её старше, боится, что упархнёт птичка Ариш, надо как-то Насти доходчиво объяснить, что хорошо, когда муж семью обеспечивает, НО женщина должна тоже хорошо стоять на ногах. Её независимость - залог её дальнейшей спокойной жизни! Да, понимаю, что это трудно втолковать влюблённой девочке.

Все правильно, Леночка, но ты же сама все понимаешь..Она сейчас ничего слушать не хочет - слушать-то слушает, а сама где-то там в облаках, понимаешь?.. Да я и сама помню такое свое состояние слепой влюбленности, но я же замуж не рвалась, просто была влюблена, как все!! :)
Jagodka писал(а):
Больше рассказывай о своём студенчестве, о том, чего она лишается, учась на вечернем!

Рассказываю, она даже порой сама просит - расскажи , мол, интересно, как вы жили тогда, тусили.. Но на себя она как бы не проэцирует мои рассказы - вот прослушала и ладненько.. Вот одна надежда у меня на Диму, приедет пусть вставит мозги Саньке в первую очередь.. :twisted: . Потом будем осторожно с Настей разговаривать. :)
Kisania писал(а):
а доча то как? хочет так рано замуж?

Говорит, что нет, но я -то вижу, что ей ужжасно это дело интересно..Сюда еще и примешивается желание быть первой из своих одноклассниц - это ж завидовать небось будут...Мол, первая замуж вышла.. :roll: Ну вобщем, маленькая она у меня еще - девчонка!!! :)
Jagodka писал(а):
Я видела в Нете рекламу этой книжки. Мне тоже показалось это бредом!

Kisania писал(а):
на работе одно время ходила по рукам эта бредовая книженка

Ну вот, а теперь этот бред в полной своей красе процветает у меня дома!!! :lol: Это еще Слава (муж ее) не знает, что его дома ждет, вот сюрприз будет ему... :grin:
Jagodka писал(а):
даже не шути так! Не гневи бога! У тебя ВСЁ ХОРОШО! У каждого в жизни бывают трудности в виде поющей свекрови , но это не повод вешать нос.

Канеш, Лен, права на все 100% - это я так пошутила по дурацки - конечно я счастливая женщина (слава Богу), а поющая свекровь - это экзотика в некотором роде... :lol:
Jagodka писал(а):
Я обычно, когда мне грустно, Митяева слушаю!

Митяева мне пел программист, когда на гитере играл - вот эту песню Пройдет Зима и еще Как здорово, что все мы здесь.. Так что я тоже прониклась... :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
ПРивет,Аринка ! Ой веселуха у тебя! :lol:
Щас пару страниц назад отмотаю,почитаю-чой-то мне кажется ещё про свекровь пропустила! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, а мож пусть поженятся? :roll:
Ток детей не заводят. :)

Не кидай в меня тапком! не кидай! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Marta, приветики! :)
Marta писал(а):
почитаю-чой-то мне кажется ещё про свекровь пропустила!

ахха пропустила, как свекровь мне сегодня песни с плясками с утра устроила!! :lol:
Moon-лайт писал(а):
, а мож пусть поженятся?
Ток детей не заводят.

ну да.... :roll: А я что со свечкой буду стоять следить или сама презик на него натягивать!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
свекровь педали крутит и песни поет какие-то дурацкие - типа - га-га-га! га-га-га! Веселись моя нога!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
Прибегаю на работу - звоню ей, спрашиваю, Ольга Николаевна - как делишки-то??? Какое мол число сегодня - помните или как сына вашего зовут??? А она мне грит - ты не смейся детка - теперь всегда и всюду я буду петь смешные песенки - новая система похудения и омоложения - придешь домой я тебя научу!!
:lol: :lol: :lol:
это что то так насмеялась :!:
Много песен разучили уже? :lol: :lol: :lol:
Эт она глядя на тебя стройнеть начала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:45 
Принцесса
Принцесса

Катенок писал(а):
Много песен разучили уже?

Ну...на вечер пока хватает... :lol: Уже осточертело, ну хоть раньше громко пела, а сейчас просто ходит и бормочет, девочки, дурдом "Солнышко"... :o
Катенок писал(а):
Эт она глядя на тебя стройнеть начала?

Ну да! Сначала бесилась просто оттого, что я стройненю. а потом переехала к нам на время отвутствия мужа и стала права качать, так я ее на велик усадила педали крутить - ей понравилось ....и понеслось... :eek: :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:25 
Принцесса
Принцесса

Что-то села час назад тренажер покрутить - и почувствовала какую-то боль в ноге вверху, думаю, ну, покручу разомну, пройдет!!! Балбеска, щас уже от задницы до пятки тянет тааак, что щас орать буду... :shock: Это че такое?? Ущемление, блин, или что??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Ущемление, блин, или что???

В первую очередь, это НЕРВЫ!
Ариш, успокойся! Выпей на ночь валерьяночки или корвалолчику!
То, что ногу тянет - точь в точь.как у меня было. Это позвоночник. Вероятно ты дала оч сильную нагрузку, ну, перетрудила его! Помажь диклофенаком, Фастумом. Что-нибудь есть у тебя такого плана из мазей? Держи дома всегда! Чай не шешнадцать! :lol:
Аrinka, пошла спать! До завтра! Хорошего настроения и сладких снов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 05:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 05:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Привет, Арина! Наконец выкроила немного времени... а тут у тебя СТОЛЬКО СОБЫТИЙ :o :eek: :roll: .....я НЕ ПОНЯЛА, эта "старушка-веселушка" теперь с вами живёт?! :o Её ,что муж выгнал? Видать не понравились её хвалебные песни всем частям тела.... :lol: Оды половым органам она ещё не сочиняет? :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Он ведь понимает, что новая жизнь студенческая - новые знакомства и , естественно, элементарно ревнует ее.

Да, я думаю это самый главный мотив. Ты бы поговорила с дочерью и обяснила на пальцах, с примерами из жизни, что бывает с молодыми необразованными "дурочками", которые полностью зависят от мужа, ведь всё в жизни бывает, и всегда надо иметь платформу под ногами... Не иди у молодых наповоду, доча потом всё поймет, а сейчас объясняй, не поймёт - дави на "зятька" ... :)

Почитала твой дневничок и всех тут повидала, по всем дневникам бегать накогда, а тут все бывают! Всем привет!!!!!! :D :D :) :roll:
Поздравляю с новыми успехами! с "луковым счастьем" :lol: :lol: !!!
Как сынуля "нелюбящий вонючих девочек" поживает? :lol: :lol: :lol: Чем ещё маму и нас радует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 06:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Ну, Rimma, насмешила!!..Меня чуть не стошнило... А ведь съела эту гадость!

:lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Вот и славно! трам-пам-пам...
Ой, я тоже запела Чёт сегодня все поют

:grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
Эта, блин, еще одна звезда моей жизни!...

Аrinka писал(а):
Но поет же, зараза, поет на весь дом, мля........
Весело мне, Лен!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ариш, прости - но я - до слёёёооооооз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
мальчик ждет, чтобы Настя окончила школу и - жениться хочет!!! А там уж, знаешь - закончит институт - не закончит - ему. мол, все равно - люблю любую!!! Ну так это ж щас любишь, а потом, когда жена тебе на шею полностью сядет, да только кастрюлями будет греметь - интересна она тебе будет!!!

:twisted: :twisted: :twisted:
не ндравится мне энтот мальчик чего-то... Прости, Ариш, за категоричность, но выскажу свои опасения (дай Бог, они окажутся беспочвенными - буду очень рада)
Есть такая категория мужчин, любят они молодых несамостоятельных девушек, для которых они - высочайшая Истина в последний инстанции во плоти. Естественно, чем менее самостоятельна и в суждениях, и в действиях девушка, тем лучше. Любят они свою избранницу до состояния удушья у последней, а в семейной жизни, к сожалению, часто оказываются мелочными тиранами, отсекая избранницу от любых контактов с подругами, и даже (особенно!) с родителями. Одна из моих подруг вышла замуж за такого человека - он красив, умён, обаятелен, влюблён в жену (что не мешает ему сгульнуть время от времени) и АБСОЛЮТНО деспотичен - даже одежду и прическу необходимо согласовывать с ним, всезнающим... Почти 10 лет наблюдаю их семейную жизнь, тревожит меня, что подруга всё чаще звонит мне по выходным, сидя в одиночестве и выпив пару рюмашек...
Млин, хотела удалить этот пост, нее... не буду удалять...
Надеюсь, к Саше это всё не относится...
Но тебя в твоих действиях одобряю и поддерживаю на 100%. А мужа ты к ситуации как планируешь подключать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем Доброго утречка!!! :sun:
Jagodka писал(а):
Это позвоночник. Вероятно ты дала оч сильную нагрузку, ну, перетрудила его! Помажь диклофенаком, Фастумом. Что-нибудь есть у тебя такого плана из мазей? Держи дома всегда! Чай не шешнадцать!

Не шешнадцать!!!! И не первый!!! :lol: :lol: :lol: Помазала, Ленчик, помазала Фастумом -чуть полегче, но стоять долго трудно, вот ненормальная я, если что-то делаю, так уже до опупения... :eek: Как спрашивается сегодня весь день на ногах буду!!! :twisted:
Kisania, приветик, спасибо за картиночку, тока я сегодня и не в офисе как раз.... :grin: Так что работы валом будет.. :evil: , хоть и пятница. :)
счастливая писал(а):
.....я НЕ ПОНЯЛА, эта "старушка-веселушка" теперь с вами живёт?!

:lol: СТАРУШКА - ВЕСЕЛУШКА!!...АААА РЖУНИМАГУ!!! :lol: Ага, Наташ, тока временно, пока у них холодно, не топят в смысле - она к нам напросилась на время отъезда мужа..Шпион, мля.. :grin:
счастливая писал(а):
Оды половым органам она ещё не сочиняет?

:lol: Надо будет прислушаться!
счастливая писал(а):
Поздравляю с новыми успехами! с "луковым счастьем" !!!

Спасибки, дорогаяЮ не ХО с нами на луковый супчик?? :wink: :grin:
счастливая писал(а):
Как сынуля "нелюбящий вонючих девочек" поживает? Чем ещё маму и нас радует?

Пока, слава Богу затишье... :lol: Правда вчера ходил за бабушкой и поглядывал на нее внимательно, а потом приходит ко мне и грит так озабоченно - Мааам, у деды Славы машина ездит?? (бывает частенько на СТО просто)? Грю, ездит вроде, а что?Вздохнул облегченно : - Хорошо! А то а вдруг бабушка и ночью не замолчит!!!! :lol:
счастливая писал(а):
Ты бы поговорила с дочерью и обяснила на пальцах, с примерами из жизни, что бывает с молодыми необразованными "дурочками", которые полностью зависят от мужа, ведь всё в жизни бывает, и всегда надо иметь платформу под ногами

Да пытаюсь объяснять, канеш, ты ж читала - вчера с зятьком разговаривала..Но странное осталось ощущение, что меня не услышали..Хотя главное - я сказала. Буду против быстрой женитьбы, а еще более против того, чтобы дочь училась сразу на заочном.. :evil:
SilaVoly писал(а):
Ариш, прости - но я - до слёёёооооооз :lol: :lol:

Блин, Свет, читаю щас твой постик и сама ржу!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
Надеюсь, к Саше это всё не относится...

Да я тоже надеюсь... :evil: В принице, Светик, он не против ее учебы, но просто боится отпускать в новую жизнь, так сказать одну без присмотра..Мол, учись, ума набирайся, но заочно, а работать будешь рядышком и никуда от меня не денесси. Я, честно говоря, ему немного удивляюсь..С одной стороны такой отношение к дочери приятно, но с другой я хочу, чтобы, пока она от нас зависима - мое слово тоже что-то значило, причем не в последнем варианте.. :?
Он красив, интересен, веселый, порядочный человек (по-моему), но почему он так серьезно и сразу настроен на мою манюню вообще не пойму до сих пор.. :grin: Она ж маленькая еще!!! :grin: Ну, для меня..по крайней мере.. :cry:
SilaVoly писал(а):
Но тебя в твоих действиях одобряю и поддерживаю на 100%. А мужа ты к ситуации как планируешь подключать

Спасибо за поддержку! :) Ты знаешь, а муж, как ни странно эту ситуацию предвидел..Когда он приезжал, я ему рассказала о вполне серьезных отношениях Саше к Насте и он так вскользь заметил - мол, все это хорошо, но как бы не помешало Настиному поступлению и дальнейшей жизни ближайший год.. :? Я тогда еще "наехала" на него, как может помешать - понятно же - идет девочка в универ и все решено уже. :twisted: А тут, оказывается, милый, как в воду глядел..Ну лан, думаю решим этот момент в нашу пользу и с наименьшими потерями для всех!! :grin:

Девочки, большое всем спасибо за советы и поддержку!!! :grin:
Сегодня отвесик 200 грамм (учитывая вчерашний читтинг :grin: )! :dancing: :dancing: А радостно-то как взвешивалась сегодня!! :roll: Подхожу к весам - а они украшены бантиками (на скотче прилеплены) от подарков (Денька их собирает иногда) :eek: :lol: ..Свекровь довольная стоит с каким -то блокнотом и грит - вот теперь буду записывать твой и свой вес и шкалу чертить...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..................................... Извините, девочки, но сказать больше нечего.. :o Пусть голосит свои частушки призвезденные, пусть жрет мой суп по 5 тарелок в день, пусть украсит бантами весь дом, НО в мою жизнь она влазить не будет!!! Пришлось слегка повздорить с ней на енту тему.. :evil: Вот вы думаете, что я прикалываюсь, а на самом деле у нас дома все точ в точь, как я вам рассказываю, так что теперь оцените ситуацию... :twisted: Денька прав, пора перевозить свекровь домой - УСЕ, НАГОСТИЛАСЬ...ЕПРСТ... :lol:
Я убежала, девочки, до вечера сегодня не буду тут, зато вечерком приду - узнаю новости форумской жизни! :grin:
Всем удачного, приятного дня!!!! :) #77

Последний раз редактировалось Аrinka 03 окт 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Хорошо! А то а вдруг бабушка и ночью не замолчит!!!!
я валяюсь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ну Аринка, ну и делааа у тебя!!!!
Свекруха границ вообче не чует. Не понимаю, на фига ей знать твой вес? Может ты ей подарок сделаешь, весы купишь? Пусть себе рисует графики своего веса. У меня такое ощущение сложилось,Ю что она с тобой соперничает. Мот я и не права, но всё же...

Говорят что устами младенца глаголят истину. Намёк поняла :wink:

Отвесик в 200 грамм после селёдки - не хило, ты прикинь сколько воды ещё задержалось из-за соли??? :twisted:
Ну, будь здоров, я пошла педалить, у мну сегодня по плану 610 К.))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Подхожу к весам - а они украшены бантиками (на скотче прилеплены) от подарков (Денька их собирает иногда) ..Свекровь довольная стоит с каким -то блокнотом и грит - вот теперь буду записывать твой и свой вес и шкалу чертить...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..................................... Извините, девочки, но сказать больше нечего..

......................................................................... :o
................................... :lol:
.................................. :x :twisted: :evil:
................................... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 687  След.