Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:29

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka,привет!
900 гр ЭТО СУПЕР!!!! Молодчинка!!! Поздравляю от души! :dancing: :dancing: :dancing:
И свекровь тебя так радует! Это ж считай половина отвесиков ее заслуга, когда дома такое веселье , худеется легче! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
ДЕВЧОНКИ, - 900 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аринка, вешай рецепт супчика!!!
Готова кушать его утром, вечером, неделями и без хлеба :lol: :lol:
Ты просто волшебница! Я это тебе уже говорила.
МОЛОДЕЦ! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
больше я не выдержу, наверное..

А больше и не надо :grin:
Вырабатываем стратегию по выходу с диеты. Принимаются рацпредложения :wink: Надо к Светику пристать, мож чего присоветует - она ж с Протасовки выходила :)
Аrinka, как день прошёл? Наверное, на одном дыхании :D
Каролин писал(а):
Аринка, вешай рецепт супчика!!!

Вот в дневничке у Маськи мы сегодня 2 раза его выложили :lol: - http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=660
Каролин писал(а):
Ты просто волшебница!

Ага! Она ещё трахтибидохтить умеет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки!!! :eek: Заканчивайте меня хвалить, закидайте меня тапками, выдайте кучу Пенделей и заколотите двери в мой дневничок!!! :evil: :evil: :evil: :cry: Я нажралась селедки!!!! Не попробовала, не покушала, а именно Нажралась!! :shock: Еще и половинкой вафли закусила.... :o :o Сама от себя не ожидала такого хамства по отношению к своим трудам!!! :cry: :cry: Все, у меня нет силы воли, ужас, кошмар, настроение НИКАКОГО... Все испортила, дома поющая свекровь, жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...Все! Призналась вам, теперь забьюсь в норку и буду там сидеть и жалеть себя (или тихо ненавидеть, как выйдет)... :cry: :evil: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka
Jagodka
ja ushe swarila 5 litrow :lol: ...poprobowala loshe4ku,no segodnja ushe dosishu na M4...nu i gadost eta washa saliwnaja riba,skashu ja wam dewo4ki :lol: :lol: :lol: ...wsweshiwatsja ne budu,reshila 4eres nedelü 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
Нажралась!!

kak she tak, Arino4ka? :o
...nu i sabud,prosto wse prodolshaj slowno ni4ego i ne ela

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Я нажралась селедки!!!! Не попробовала, не покушала, а именно Нажралась!! Еще и половинкой вафли закусила.... Сама от себя не ожидала такого хамства по отношению к своим трудам!!! Все, у меня нет силы воли, ужас, кошмар, настроение НИКАКОГО... Все испортила, дома поющая свекровь, жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...Все! Призналась вам, теперь забьюсь в норку и буду там сидеть и жалеть себя (или тихо ненавидеть, как выйдет)...

Ух ты!!! Какая Женщина - буря эмоций! Вот мужик то тебя любит наверное!!! Ты же ураган, тайфун и цунами в одном лице!!! :crazy:
Если худеем - то стремительно, если идём в читтинг - то на селёдке и вафлях!!!
Подумаешь, испугалась увидеть цифру "8" завтра на весах... Морально не готова перейти в разряд стройных дам. Сознательно - готова, а подсознательно - нет.
Даже и не жди от меня тапков - грамотно провела читинг перед ещё одной неделей лукового супа и лишений. :grin:
Селёдка - что там у нас? Омега-3 жирные кислоты (ИХ ТАМ СТОКААА!), натрий - солёной нажралась-то? Ну дык тебе мона, ты картофельный день накануне провела - вот и выровняла натриево-калиевый баланс. Вафля, канеш, пользы особой не принесёт, но и НЕ РАЗНЕСЁТ ЖЕ ТЕБЯ ОТ НЕЁ - ты ж не кило вафель съела. Максимум, что тебе грозит, это задержка жидкости в организме на 1 сутки - и всё.
ВСЁ! Аринка - вылезай из норы!!! Говорю - ВЫ-ЛЕ-ЗАЙ! :) :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 18:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka, приветик!
Ух ты какой рецептик!
Это ж наверно так вкусно ......... селедка с вафлей!!!!
Нужно попробовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Нууууу, начиталась по супчик. :D
В субботу закуплю на рынке ингридиентов и наварю.
Вот не люблю бананы. Чем можно заменить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 19:24 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, ну и чего ты разканючилась? Устроила читинг без меня? А позвать-то меня уж никак нельзя было? :grin: Вот, стоило заболеть и уже не нужна никому :oops:
Аrinka писал(а):
Сама от себя не ожидала такого хамства по отношению к своим трудам!!! Все, у меня нет силы воли, ужас, кошмар, настроение НИКАКОГО.

SilaVoly писал(а):
Подумаешь, испугалась увидеть цифру "8" завтра на весах... Морально не готова перейти в разряд стройных дам. Сознательно - готова, а подсознательно - нет.

Во, послушай умного человека! Всё разложила тебе по полочкам :!: , психологическая мотивация, а точнее её полное отсутствие на лицо.
Давай, появляйся! Меня SilaVoly с постели вытащила, чтобы тебя успокоить :)
Завтра продолжаешь дальше 7-ой день! Хочешь, я тебя подожду и помолокочаюсь пока. Во время болезни надо больше пить и лучше не есть, так что завтра я могу совершенно спокойно хлебать чай с молоком, а с субботы опять сядем с тобой за любимый супчик! :grin:
Аrinka, если же тебе просто надоел этот чёртов суп - брасай нафиг его. Всё-равно без настроения ничего хорошего не получится. Я уверена, что наши отвесы связаны по большей части с нашим с тобой эмоциональноым состоянием подъёма. Всё из головы, всё от головы!
И давай появляйся, нечего в себе отрицательные эмоции держать! :friends:
Мася писал(а):
..wsweshiwatsja ne budu,reshila 4eres nedelü

Как это не будешь? А от какой циферки плясать начнёшь - знаешь? И вообще, я там выше написала про эмоциональную составляющую диеты. Если не веришь в успех - ничего и не получится! так что ждём твоих отчётов каждый день! И не надо со мной спорить :twisted: :grin:
Rimma писал(а):
Вот не люблю бананы. Чем можно заменить?

Попробую мой любимый рецепт - взбить банан в блендере с кефиром или молоком - хорошо пойдёт! Гарантирую :grin:
Аrinka писал(а):
Все испортила, дома поющая свекровь, жизнь дала трещину и стала похожа на задницу..

Аrinka, не смиши мою п@, она и так смешная :lol: Жизнь у неё трещину дала из-за селёдки с вафлей! Завтра на ёжик сходишь и помашешь им ручкой :lol: И вообще, Аrinka, это ты должна меня жалеть - я болею...кх-кх кашляю слышишь... срочно надо малиновое варенье и поддержка друга :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 19:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочкииииии ( несмело высунув нос из норки)...Можно к вам опять??..ну не могу я без вас, надоело тут сидеть :( .
Я уже и супчиком луковым селедочку закушала...и... забыла про нее!!! :grin:
Спасибки, милые мои, что тапками не закидали, да еще и поддержали меня, глупого нытика... :?
Мася писал(а):
nu i sabud,prosto wse prodolshaj slowno ni4ego i ne ela

Уже забыла, Масечка!! :)
SilaVoly писал(а):
Какая Женщина - буря эмоций! Вот мужик то тебя любит наверное!!! Ты же ураган, тайфун и цунами в одном лице!!!

:grin: Ну, Светик, поражаюсь, как ты из каждого негатива и фигни умеешь вытянуть чтой-то положительное!!! :wink:
SilaVoly писал(а):
Морально не готова перейти в разряд стройных дам. Сознательно - готова, а подсознательно - нет.

А ведь может и так...Так че ж делать-то? Как сознание переубедить?? :eek:
SilaVoly писал(а):
Вафля, канеш, пользы особой не принесёт, но и НЕ РАЗНЕСЁТ ЖЕ ТЕБЯ ОТ НЕЁ - ты ж не кило вафель съела. Максимум, что тебе грозит, это задержка жидкости в организме на 1 сутки - и всё.

А и правда, фиг с ним!!!!!!!! :grin:
Rimma писал(а):
Ух ты какой рецептик!
Это ж наверно так вкусно ......... селедка с вафлей!!!!
Нужно попробовать!

:lol: Ну, Rimma, насмешила!!..Меня чуть не стошнило... :grin: А ведь съела эту гадость! :eek:
Jagodka, дружище, перед тобой особенно стыдно, чесслово!! :oops: :oops: :oops:
Jagodka писал(а):
Устроила читинг без меня? А позвать-то меня уж никак нельзя было? Вот, стоило заболеть и уже не нужна никому

Как не нужна!!!! :shock: Ты чего??!! Да я даже , когда енту дурацкую селедку хавала твой образ клубничный стоял у меня перед глазами... :eek: :lol: Ну так ты ж спать пошла!!! Как же позвать-то...Да и нечего друзей в дурное дело втягивать.. :twisted:
Jagodka писал(а):
Хочешь, я тебя подожду и помолокочаюсь пока. Во время болезни надо больше пить и лучше не есть, так что завтра я могу совершенно спокойно хлебать чай с молоком, а с субботы опять сядем с тобой за любимый супчик!

А давай лучше завтра вместе помолочаемся, я че-то после сегодняшнего срыва чувствую необходимость чуточку отдохнуть от супчика - одного дня вполне хватит. :) Тем более суп доела только что - надо новый варить. :wink:
Jagodka писал(а):
не смиши мою п@, она и так смешная

:lol: :lol:
Jagodka писал(а):
И вообще, Аrinka, это ты должна меня жалеть - я болею...кх-кх кашляю слышишь... срочно надо малиновое варенье и поддержка друга

Иду жалеть, канеш.Даже лекарство тебе принесу.. :!: Не кашляй!!! Иду в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Девочкииииии ( несмело высунув нос из норки)...Можно к вам опять??

НУЖНО! :grin:
Аrinka писал(а):
Я уже и супчиком луковым селедочку закушала...и... забыла про нее!!

Вот и славно! трам-пам-пам... :grin:
Ой, я тоже запела :shock: Чёт сегодня все поют :lol: Кста, как твоя свекровь поживает? Что за новый способ худеть под вокал - рассказала она тебе? :grin:
Аrinka писал(а):
Jagodka, дружище, перед тобой особенно стыдно, чесслово!!

А чего стыдится :shock: каждый имеет права на срыв, точнее читинг :) Ноу проблем! :grin:
Аrinka писал(а):
А давай лучше завтра вместе помолочаемся, я че-то после сегодняшнего срыва чувствую необходимость чуточку отдохнуть от супчика - одного дня вполне хватит.

Замётано! Я как знала - попросила мужа актимельки 2 упаковки купить, чтобы и мне, и Ляльке хватило :grin:
Ты с Сашей поговорила? Или ещё нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:14 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ты с Сашей поговорила? Или ещё нет?

Поговорила, Лен!!! Не разговор, а так, говорильня получилась...Вобщем долго рассказывать не буду, но результат никакой - единственное, что я учуяла свои материнским чутьем, что мальчик ждет, чтобы Настя окончила школу и - жениться хочет!!! А там уж, знаешь - закончит институт - не закончит - ему. мол, все равно - люблю любую!!! :twisted: Ну так это ж щас любишь, а потом, когда жена тебе на шею полностью сядет, да только кастрюлями будет греметь - интересна она тебе будет!!! :evil: Блин, разозлил меня донельзя.. Не ожидала такого.. Он ведь понимает, что новая жизнь студенческая - новые знакомства и , естественно, элементарно ревнует ее. И чего делать - ума не приложу. Но сказала ему напоследок, говорю - нравишься ты мне, я тебе доверяю, может когда-то действительно породнимся, НО раньше, чем через полтора года (после первого курса хотя бы) и не думайте о женитьбе!" :nono: Отакая я строгая мамаша!!! :lol:
Jagodka писал(а):
Кста, как твоя свекровь поживает? Что за новый способ худеть под вокал - рассказала она тебе?

Эта, блин, еще одна звезда моей жизни!... :roll:
У какой-то бабульки -красотульки во дворе взяла книгу Мусса Лисса автор. Там надо ходить песни шутилки петь, хвалить себя нахваливать (причем каждый орган отдельно!! :lol: ) и посыпать еду кунжутом и записывать в Волшебный блокнот свой рацион..Ну и всякая еще там хрень, я сегодня была не в настроении читать этот бред. :grin: Но поет же, зараза, поет на весь дом, мля........ :|
Весело мне, Лен!!! :grin: Веревку что ль пойти намылить!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
учуяла свои материнским чутьем, что мальчик ждет, чтобы Настя окончила школу и - жениться хочет!!! А там уж, знаешь - закончит институт - не закончит - ему. мол, все равно - люблю любую!!! Ну так это ж щас любишь, а потом, когда жена тебе на шею полностью сядет, да только кастрюлями будет греметь - интересна она тебе будет!!! Блин, разозлил меня донельзя.. Не ожидала такого.. Он ведь понимает, что новая жизнь студенческая - новые знакомства и , естественно, элементарно ревнует ее

Точно! Он же её старше, боится, что упархнёт птичка :) Ариш, надо как-то Насти доходчиво объяснить, что хорошо, когда муж семью обеспечивает, НО женщина должна тоже хорошо стоять на ногах. Её независимость - залог её дальнейшей спокойной жизни! Да, понимаю, что это трудно втолковать влюблённой девочке. Как жаль, что нельзя хоть на время вставить им свои мозги :( Больше рассказывай о своём студенчестве, о том, чего она лишается, учась на вечернем! Придумай ещё что-нибудь, ты же умничка! Да и муж приедет - ты его подключи. В конце концов своим волевым решением! Нет? так не послушает?
Аrinka писал(а):
У какой-то бабульки -красотульки во дворе взяла книгу Мусса Лисса автор. Там надо ходить песни шутилки петь, хвалить себя нахваливать (причем каждый орган отдельно!! ) и посыпать еду кунжутом и записывать в Волшебный блокнот свой рацион..Ну и всякая еще там хрень, я

Я видела в Нете рекламу этой книжки. Мне тоже показалось это бредом! :lol:
Аrinka писал(а):
Весело мне, Лен!!! Веревку что ль пойти намылить!!

Аrinka, даже не шути так! Не гневи бога! У тебя ВСЁ ХОРОШО! У каждого в жизни бывают трудности в виде поющей свекрови :lol: , но это не повод вешать нос. Одень наушники и послушай любимую музыку через МПТришник :grin: Я обычно, когда мне грустно, Митяева слушаю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
У какой-то бабульки -красотульки во дворе взяла книгу Мусса Лисса автор. Там надо ходить песни шутилки петь, хвалить себя нахваливать (причем каждый орган отдельно!! ) и посыпать еду кунжутом и записывать в Волшебный блокнот свой рацион..Ну и всякая еще там хрень, я сегодня была не в настроении читать этот бред. Но поет же, зараза, поет на весь дом, мля........
на работе одно время ходила по рукам эта бредовая книженка:)
Аrinka писал(а):
Поговорила, Лен!!! Не разговор, а так, говорильня получилась...Вобщем долго рассказывать не буду, но результат никакой - единственное, что я учуяла свои материнским чутьем, что мальчик ждет, чтобы Настя окончила школу и - жениться хочет!!! А там уж, знаешь - закончит институт - не закончит - ему. мол, все равно - люблю любую!!! Ну так это ж щас любишь, а потом, когда жена тебе на шею полностью сядет, да только кастрюлями будет греметь - интересна она тебе будет!!! Блин, разозлил меня донельзя.. Не ожидала такого.. Он ведь понимает, что новая жизнь студенческая - новые знакомства и , естественно, элементарно ревнует ее. И чего делать - ума не приложу. Но сказала ему напоследок, говорю - нравишься ты мне, я тебе доверяю, может когда-то действительно породнимся, НО раньше, чем через полтора года (после первого курса хотя бы) и не думайте о женитьбе!" Отакая я строгая мамаша!!!
а доча то как? хочет так рано замуж?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 687  След.