Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 07:36

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Ирочка, привет!
Кризис дело такое, серьезное, не дай бог.
У на сейчас пока платят и пока работаем, а вот сокращения уже идут во всю, даже не представляю, как можно жить в наше время без работы, поэтому искренне переживаю за тебя. Держись дорогая, воздастся нам за все наши трудности...

Последний раз редактировалось Светл@на 22 июл 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Pola писал(а):
Насчет картошки не знаю, а в макаронах столько же калорий, как и в крупах - рисе, грече. В 100 г отварных макарон, по считалке на ДиОне, около 100 ккал.

Не забывай, что в крупах (не во всех) есть клетчатка, а в макаронах ее нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
http://fitness.blogsi.ru/2008/08/03/osn ... a-fitbole/

упражнения с фитболом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
женюсь писал(а):
делает кляр на пиве и эту рыбу жарит в кляре
хороший кляр, я в нем ещё капусту цветную жарю... вернее жарила, в этом году ещё не делала, да и наверное не буду. калорийно очень.
Ириша, мне с грейпфрутом не повезло сегодня. Повезло только с нектарином. Я по одной штучке на обед себе беру. Семья не любит :lol: им бы мяса! Но после перевода на гречку вроде не капризничают. Это моя маленькая победа. Раньше почти все вечера у плиты проводила, теперь не-е-е-е-е-е-т :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки
Привет, Ириш! С работой у всех хоть караул кричи! Только не поможет. Нам остаётся только верить . что всё это временно и не унывать. Должно же всё в конце концов наладится!
Не отчаивайся! А как у тебя продвижения в борьбе с животиком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Привет!

В продолжение вчерашней темы про макароны. Я их не пропагандирую, просто для объективности :) :
Цитата:
Бывший президент модельного агентства Red Stars Татьяна Кольцова для того чтобы похудеть, ест вечером исключительно макароны. И в этом нет ничего удивительного. Не стоит бояться макарон, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Тогда они не только малокалорийны, но и богаты "медленными" сахарами, что обеспечивает человеческому организму стабильность содержания глюкозы в крови, то есть поддерживают нормальный уровень инсулина при сравнительно невысоком содержании калорий.
Вообще, макароны, рис и картофель - это источники углеводов, которые служат главным источником энергии для организма. Поэтому полноценное питание должно включать и картофель, и рис, и хлеб, и макароны, и кукурузу.

Цитата:
Почему твердые сорта пшеницы лучше? Твердые сорта богаты растительными белками и витаминами группы В, витамином F (он отвечает за молодость) и клетчаткой, выводящей токсины и шлаки. На упаковке с макаронами из твердых сортов пшеницы написано «группа А», «1 класс», «пшеница твердых сортов», «durum» или сложное «semolina di grano duro».

За это сообщение автора Pola поблагодарил: Pie(27 июл 2009, 14:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 08:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Смотрю идет спор о макаронах:) Вставлю пять копеек :grin: На самом деле никакая пища не может заставить нас располнеть, если мы не потребляем больше калорий, чем расходуем в течение дня. Поэтому дело не в самом продукте, а в его количестве и правильной балансировке его состава и калорийности с общей схемой питания. Плюс макароны надо еще уметь готовить так, чтобы они приносили пользу, а не были балластом:) Для этого необходимо соблюсти пропорции воды и макарон – на 100 г макарон 1 литр воды. Готовность макарон определить в начале не просто, в Италии принято макароны «не доваривать», держа их в кипящей воде не более 5 минут. Такие полусырые макароны более полезны для организма, так как такой способ обработки мешает всасываться сложным углеводам и сохраняет пищевые волокна, которые стимулируют кишечник.Если вы передержите макароны в кипящей воде, то их гликемический индекс сразу же поднимется почти в полтора раза(!), а это - потенциал возникновения инсулиновой реакции, которая является основным виновником накопления подкожного жира при избытке углеводов или применении несоответствующих видов углеводов. Также нужно сбалансировать биологический состав принятой в сутки пищи по белкам, поскольку белка в макаронах всего около 10-12%, и его дефицит в суточном рационе может сразу же сказаться.

И еще момент, если вы хотите полакомиться макаронами, то в этот прием пищи лучше отказаться от мяса.так как даже в самом постом куске мяса содержится достаточно много жира, который в сочетании с макаронами будет усваиваться практически полностью.

Если хочется макарон, то варите их правильно. Сделайте заправку из креветок в томате и будет хороший сбалансированный обед :!: :!: :!:

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Pie(27 июл 2009, 14:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ирочка, привет! Вижу, что у тебя сейчас не самая удачная пора. Давай, держись! Все проходит!
Pra4ka69 писал(а):
Да и от макарон я слышала пополнеть нельзя, если они из твердых сортов пшеницы...

Это миф! Можно набрать вес от макарон - да еще какой! Я, кстати, подозреваю, что поправилась именно от макарон. Конечно, иногда их можно себе позволить - немного и соусы делать на основе овощей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Привет, Ириша! Как дела? Рассказывай! Вес наверное уже 62?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Pra4ka69
Тирамису писал(а):
Я, кстати, подозреваю, что поправилась именно от макарон. Конечно, иногда их можно себе позволить - немного и соусы делать на основе овощей.

Согласна. В принципе себе можно позволить если не все, то многое, только в ограниченных количествах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Ирочка, привет!!!
Фруктики, фруктики...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie, Ирочка, приветик! Смотрю дискуссия у тебя тут по поводу макарон развернулась. Мое мнение таково: поправляются не от макарон, а от калорийных соусов, масла и сыра, которыми традиционно их принято сдабривать.
Kisania писал(а):
На самом деле никакая пища не может заставить нас располнеть, если мы не потребляем больше калорий, чем расходуем в течение дня.

Согласна, только вот не всякая пища способна надолго насыщать. Вот макароны как раз относятся к медленным углеводам, которые очень медленно усваиваются организмом, тем самым позволяют надолго забыть о еде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

Ирочка, привет!
Донна Роза писал(а):
поправляются не от макарон, а от калорийных соусов, масла и сыра, которыми традиционно их принято сдабривать.

Донна Роза писал(а):
не всякая пища способна надолго насыщать. Вот макароны как раз относятся к медленным углеводам, которые очень медленно усваиваются организмом, тем самым позволяют надолго забыть о еде.

Согласна полностью, испытывала на себе, отварные макароны посыпала либо щепоткой тертого сыра, либо в блендере взбивала свежий помидор с чесночком, укропчиком и поливала макароны как соусом - и никаких последствий. Так что девочки, если вам хочется, то кушайте макароны на здоровье, только вот разумными порциями и с некалорийными добавками :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ирочка, привет! Как ты там? Держись! И не пропадай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 16:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Ира привет! ты наеврно тоже в отпуск рванула? елси нет расказывай как дела :grin: про макароны согласна! да и без масла и всяких вредностей они не особо вкусные стараюсь не есть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 521  След.