Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 10:04

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:03 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
у меня возник вопрос,я сегодня отварила рис из пакета, на котором было написано 150гр, в готовом виде получается 150 гр или больше? я так и не поняла сколько риса я съела, думала, 150гр, но по ощущению пол кило, не меньше.... :obed: %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Хмммм....интересный вопросик.....Девочки??? :help: :pomogite: :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:42 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

жееееесть, у меня углеводная ломка!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сладкого и печенье!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же сдержаться??????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: уже и сладкая жвачка не помогает :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
у меня возник вопрос,я сегодня отварила рис из пакета, на котором было написано 150гр, в готовом виде получается 150 гр или больше?

Получается те же 150 г. риса плюс вода, которую он впитал. Всего вареного риса - грамм 450, я думаю. Но калорий в нем все равно 534, т.е. примерно 120 ккал на 100г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:34 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

никогда у меня не будет веса мечты - это точно! Я всегда это знала, пора смириться. Я весь день держалась, а сейчас в 20.30 съела 3 крекера, 8 шт овсяного печенья (это почти 100гр) и грамм 50 пирога с изюмом, по БЖУКу получилось не особо много, но этого достаточно, чтоб завтра был привес и я знаю, что не выдержу завтра РД на кефире. Организм отказывается принимать насилие над ним. Я никогда не была худой, мой обычный вес 62кг, минимум получалось скинуть до 58, дальше стоит на месте. Я думала, приду сюда и у меня все получится. Я здесь со 2 августа и скинула всего 1 кг, по другим дневника походила и видела, что нормальные люди за это время скинули кг по 3. Честно, мне стыдно здесь быть, я не могу сдержать слово, данное даже самой себе. Я считаю, мне здесь нечего делать, линейка так и останется без изменений, не получается у меня худеть. Мне жаль, но думаю, нет никакого смысла моего пребывания на этом сайте. Есть девчонки, которые молодцы, которые достигают своей цели и на них ровняются, но я такой никогда не буду. Мне правда очень стыдно и стремно.... Это ужасно..... я не знаю, почему не могу сдержаться, почему не могу достичь поставленной цели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Насть!
Как ты сама решишь - так и будет. Если ты решила для себя, что ты смирилась, что ты никогда не будешь такой, как ты хотела бы, что у тебя ничего не получится и т.д. - так тому и быть.
Но, вообще говоря, 1 кг за 12 дней - не такой плохой результат. Даже не так. То, что результат есть, то, что есть динамика - это отлично. Это значит, что примерно через 6-8 месяцев ты станешь такой, как ты хочешь. Но если ты бросишь это дело, то, конечно, не станешь. Ни через 6 месяцев, ни через 8, ни через год, ни через 2. Никогда. Потому что для того, чтобы что-то получилось, надо стараться. Ну, не бывает по-другому, хоть ты тресни!
Я последние месяца 2 похудения стабильно сбрасывала в неделю по 0,5-0,7 кг, не больше, а бывало и меньше. Даже привесов парочка была. Но я знала, куда я иду, а раз динамика есть, это хорошо, в любом случае.
Мне тоже какой-то червячок точил, когда в групповых отчетах девочки писали про 1-1,5-2 кг отвеса в неделю, у меня с роду таких не было! Но я себе просто запретила себя с другими сравнивать! Я себя успокаивала тем, что вот есть же отвес, да? Значит, хорошо. Значит, так надо, я же никуда не тороплюсь и т.д.
Вот, например, динамика с 29.03 по 03.05, это за пять недель. Всего 2,2 кг. Средняя цифра - 440 г. в неделю.
Но я даже не пыталась ругать себя, я себя хвалила, потому что динамика есть динамика. Просто у меня это заняло немного больше времени, чем у кого-то. Вот и все. Но ведь я-таки стала. И ты станешь, если перестанешь переживать, что слишком медленно худеешь. Худеешь ведь! И это прекрасно!
В общем, Насть, ругая себя, ты ничего не добьешься. Надо принять решение.

Последний раз редактировалось Pixie 14 авг 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Насть!
Как ты сама решишь - так и будет. Если ты решила для себя, что ты смирилась, что ты никогда не будешь такой, как ты хотела бы, что у тебя ничего не получится и т.д. - так тому и быть.
Но, вообще говоря, 1 кг за 12 дней - не такой плохой результат. Даже не так. То, что результат есть, то, что есть динамика - это отлично. Это значит, что примерно через 6-8 месяцев ты станешь такой, как ты хочешь. Но если ты бросишь это дело, то, конечно, не станешь. Ни через 6 месяцев, ни через 8, ни через год, ни через 2. Никогда. Потому что для того, чтобы что-то получилось, надо стараться. Ну, не бывает по-другому, хоть ты тресни!
Я последние месяца 2 похудения стабильно сбрасывала в неделю по 0,5-0,7 кг, не больше, а бывало и меньше. Даже привесов парочка была. Но я знала, куда я иду, а раз динамика есть, это хорошо, в любом случае.
В общем, Насть, ругая себя, ты ничего не добьешься. Надо принять решение.

Нина, я потеряла 1 кг не в течении 12 дней, а за последние 2 дня, когда держалась. Все дни был день отвес, потом день привес. Сутки продержаться легко, вторые легко только часов до 8 вечера, а потом я как зомби, подхожу к столу и съедаю все сладкое, что на нем лежит! Я не знаю, что со мной, не знаю, как с этим бороться! И питание у меня хорошее и всего достаточно, но сладкое просто сносит крышу! Мне уже неудобно перед форумчанами, сначала я пишу об отвесе, а на следующее утро уже в плюсе! Я уже все методы перепробовала..... ничего не получается!!! Завтра я постараюсь устроить РД, просто ради себя, хочу проверить силу воли (хотя и знаю, что ни хрена ее нет, но все же). Меня бесит, что ничего не получается и результатам становится только ненависть к себе..... Очень надеюсь, что завтра я так думать не буду и возьму себя в руки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:06 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
а потом я как зомби, подхожу к столу и съедаю все сладкое, что на нем лежит!

В таком случае, не покупай сладкое. И попроси маму этого не делать. Объясни ей, что ты чувствуешь, когда набрасываешься на сладкое, что ты просто начинаешь ненавидеть себя. Я думаю, она - нормальный человек, пойдет тебе навстречу.
Золотое правило - нельзя съесть то, чего нет.
А потом, через какое-то время ты отвыкнешь есть сладкое и будешь удивляться, как могла столько его есть. Обещаю.
Anastezia писал(а):
Я не знаю, что со мной, не знаю, как с этим бороться!

Понимаешь, Насть, ты себя, кроме прочего, зомбируешь. Ты столько думаешь о сладком, о том, как ты не можешь без сладкого, о том, как бы удержаться от сладкого... что сладкое - это как запретный плод, идея фикс становится. Тебе надо просто немного переключить мысли.
Anastezia писал(а):
Мне уже неудобно перед форумчанами, сначала я пишу об отвесе, а на следующее утро уже в плюсе!

Так! Ну, нашла, перед кем должно быть неудобно! Насть! Мы тут все с определенными проблемами пришли. У всех они разные, но проблемы у всех.
Anastezia писал(а):
Я уже все методы перепробовала...

Что значит "все перепробовала"? Не рано ли ты решила, что перепробовала все?
Anastezia писал(а):
Меня бесит, что ничего не получается

Как же не получается? А килограмм за 2 дня? А?
Например, теперь неделю постарайся просто удержать этот результат. И это тоже будет определенной победой!
Anastezia писал(а):
и результатам становится только ненависть к себе..

Вот жила-жила ты с весом 65,5 кг и все было нормально... А теперь вдруг ненавидеть себя начала! Где логика, Насть?
Anastezia писал(а):
Очень надеюсь, что завтра я так думать не буду и возьму себя в руки....

Я тоже очень надеюсь. Твои проблемы не в силе воле, не в попе, а в голове!
Anastezia писал(а):
Завтра я постараюсь устроить РД

Знаешь, для очень многих это очень нехорошая ловушка. Не стоит.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Anastezia(14 авг 2010, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Настя,Пикси тебе все отлично написала,не смей опускать руки!!!!Ты сможешь,ну ладно скушала ты сегодня лишнего,но это ведь не повод!!!Не бросай меня, у меня тоже не все получается.я даже два дневника веду,один здесь с вами,а второй тетрадь
,куда я тоже все записываю.Все получится!!!Хотя видимо ты просто недостаточно этого хочешь....

За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: Anastezia(14 авг 2010, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:26 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):

В таком случае, не покупай сладкое. И попроси маму этого не делать. Объясни ей, что ты чувствуешь, когда набрасываешься на сладкое, что ты просто начинаешь ненавидеть себя. Я думаю, она - нормальный человек, пойдет тебе навстречу.
Золотое правило - нельзя съесть то, чего нет.
А потом, через какое-то время ты отвыкнешь есть сладкое и будешь удивляться, как могла столько его есть. Обещаю.[/quote]
если бы все было так, как ты говоришь... С мамой все сложно, я каждый день прошу ее об этом, но она как на зло, наоборот, покупает именно то, что я люблю и еще обижается, если я это не ем. Просто она считает, что мне не надо худеть и что это всего лишь моя навязчивая идея. Она даже грозилась, что отведет мне в клинику, если я начну усиленно худеть.
Pixie писал(а):

Понимаешь, Насть, ты себя, кроме прочего, зомбируешь. Ты столько думаешь о сладком, о том, как ты не можешь без сладкого, о том, как бы удержаться от сладкого... что сладкое - это как запретный плод, идея фикс становится. Тебе надо просто немного переключить мысли.[/quote]
ты права, все именно так и есть, я постоянно думаю о сладком....
Pixie писал(а):
Как же не получается? А килограмм за 2 дня? А?
Например, теперь неделю постарайся просто удержать этот результат. И это тоже будет определенной победой!

конечно, я постараюсь.... Хорошо, что на пилатес хожу. Кстати, это единственное на что мама дала согласие, когда я сказала, что хочу похудеть.

Pixie писал(а):
Вот жила-жила ты с весом 65,5 кг и все было нормально... А теперь вдруг ненавидеть себя начала! Где логика, Насть?

Так ненависть от того, что не могу выполнить данное себе обещание, не могу цели достичь

Anastezia писал(а):
Завтра я постараюсь устроить РД

Знаешь, для очень многих это очень нехорошая ловушка. Не стоит.[/quote]
Почему ловушка? чем она может мне грозить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:28 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Настя,Пикси тебе все отлично написала,не смей опускать руки!!!!Ты сможешь,ну ладно скушала ты сегодня лишнего,но это ведь не повод!!!Не бросай меня, у меня тоже не все получается.я даже два дневника веду,один здесь с вами,а второй тетрадь
,куда я тоже все записываю.Все получится!!!Хотя видимо ты просто недостаточно этого хочешь....

Я уже не знаю как надо мне этого хотеть, чтоб взять себя в руки и не срываться. Я тоже все записываю в тетрадь. Блиииин, да что же это я совсем расклеилась.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:37 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Эй, да что это со мной?! Я себя не узнаю! Никуда я отсюда не уйду!!! Я буду бороться до конца!!! Мама всегда говорит, что у меня очень сильный характер и когда я действительно чего-то хочу, всегда добиваюсь! Я же козерог! Я сильная личность! Я не то золото, что не блестит! Я очень даже блещу! Я всегда считала себя сильным человеком, блин, да я такая и есть!!!! Я же не хуже остальных! НЕЕЕЕЕЕЕТ, я не допущу, чтобы какая-то еда, которая является всего лишь топливом для работы организма, взяла надо мной верх! У меня нет никаких дурных привычек, я не привыкла от чего-то зависеть!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я правда очень признательна вам! Ниночка, ты умничка, ты с первого дня меня поддерживаешь, спасибо тебе за это огромное, ты очень много сделала для меня! Леди Винтер, я не знаю тебя лично, но ты так меня поддерживаешь и понимаешь, словно мы знакомы 100 лет, спасибо тебе за это! Девочки, вашим словам нет цены!
У меня есть новые, вполне реальные, цели, вот они:
1. Каждую неделю сбрасывать не менее 2кг!!!!
2. Утром и вечером крутить обруч по 15 мин
3. Не пропускать пилатес
4. Ходить с работы домой пешком
5. И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
P.S. я уже 15 мин покрутила обруч)))))
Леди Винтер, я тебя не брошу)))) у нас одинаковые показатели по отвесу, так что будем и дальше идти вместе кг об кг)))))))) Все будет хорошо и у меня обязательно будет вес мечты)))))
А РД завтра будет, это уже принципиально)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:47 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
С мамой все сложно, я каждый день прошу ее об этом, но она как на зло, наоборот, покупает именно то, что я люблю и еще обижается, если я это не ем. Просто она считает, что мне не надо худеть и что это всего лишь моя навязчивая идея. Она даже грозилась, что отведет мне в клинику, если я начну усиленно худеть.

Это нормальное поведение нормальной мамы. Моя тоже, пока я одна худела, искренне считала, что я голодаю. А потом, когда я и ее на это дело подсадила, внезапно выяснилось, что ем-то я, как конь, и она успокоилась.
Ты ей показывай свои дневные меню, чтобы она не думала, что ты ничего не ешь. Ее страхи связаны именно с этим.
И обязательно расскажи ей о своих эмоциях, когда она специально покупает сладкое. Она-то думает, что делает что-то для тебя хорошее.

Anastezia писал(а):
Так ненависть от того, что не могу выполнить данное себе обещание, не могу цели достичь

Не, ну, мать, ты всего 2 недели, как пытаешься, а уже в голове решила, что ты не можешь достичь цели. Решила, что не можешь - и не сможешь! Настрой на успех - половина успеха, настрой на провал - 100% провал. Вишь, как оно...
Anastezia писал(а):
Почему ловушка? чем она может мне грозить?

Разгрузы-зажоры.
Либо от того, что разгруз тяжело перенести, либо от того, что "вот сейчас съем вот это, а завтра - на разгруз", и так по кругу.
Не у всех так, но у многих.
Anastezia писал(а):
3. Не пропускать пилатес

Это мне нравится. А относительно первого пункта, я бы переписала его так:
1. Вне зависимости от того, сколько я сброшу за неделю, я все равно знаю, что буду весить 50 кг.
:)

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Anastezia(14 авг 2010, 13:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:53 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Это мне нравится. А относительно первого пункта, я бы переписала его так:
1. Вне зависимости от того, сколько я сброшу за неделю, я все равно знаю, что буду весить 50 кг.
:)

это я буду держать у себя в голове :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:57 
Графиня
Графиня

Anastezia писал(а):
Эй, да что это со мной?! Я себя не узнаю! Никуда я отсюда не уйду!!! Я буду бороться до конца!!! Мама всегда говорит, что у меня очень сильный характер и когда я действительно чего-то хочу, всегда добиваюсь! Я же козерог! Я сильная личность! Я не то золото, что не блестит! Я очень даже блещу! Я всегда считала себя сильным человеком, блин, да я такая и есть!!!! Я же не хуже остальных! НЕЕЕЕЕЕЕТ, я не допущу, чтобы какая-то еда, которая является всего лишь топливом для работы организма, взяла надо мной верх! У меня нет никаких дурных привычек, я не привыкла от чего-то зависеть!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я правда очень признательна вам! Ниночка, ты умничка, ты с первого дня меня поддерживаешь, спасибо тебе за это огромное, ты очень много сделала для меня! Леди Винтер, я не знаю тебя лично, но ты так меня поддерживаешь и понимаешь, словно мы знакомы 100 лет, спасибо тебе за это! Девочки, вашим словам нет цены!
У меня есть новые, вполне реальные, цели, вот они:
1. Каждую неделю сбрасывать не менее 2кг!!!!
3. Не пропускать пилатес
P.S. я уже 15 мин покрутила обруч)))))
Леди Винтер, я тебя не брошу)))) у нас одинаковые показатели по отвесу, так что будем и дальше идти вместе кг об кг)))))))) Все будет хорошо и у меня обязательно будет вес мечты)))))
А РД завтра будет, это уже принципиально)))))

Девочка моя,ну слава Богу!!!!или лучше нет, слава твоей силе воли и характеру!!!!Не сдавайся,а мы ведь поддержим и я рядом,всего лишь в Амурской области. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144  След.