Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Сегодня был замечательный день.хотя на утро так и не было овсянки.к которой я уже очень привыкла.но съела 2 яйца с апельсином на завтрак.потом побежала по магазинам.прикупила кучу овощей и овсянку.всего ходила часа3.и пообедать не успела...пришлось перехватить в кофейне американо кофе и маленькую песочную корзинку с орехами...с момента как села на диету стала замечать, что здесь на всем пишут калорийность.оказывается даже в частных кофейнях на каждом ценнике рядом пишут калории!и что я сегодня заметила, на моих любимых тортах, за 1 кусочек, можно набрать до 400ккал!а я съедала раньше по пол торта!т.е.6 таких кусков.то есть за раз я съедала двухдневную норму! и при этом лежала перед телевизором запивая все это безобразие соками!вот же я обжора.ууужас! Вообщем после этого выбрала самую не калорийную корзинку.малюсенькую.но в которой все же вместилось 200ккал и пообедала ею...зато на ужин сварила кучу еды полба.тунец.салат с помидорами и огурцами.паренные баклажаны в соевом соусе и цукини с капустой в йогурте...вообщем набрала всего понемногу.получилось вполне калорийно.но 1300ккал так и не набрала.набрала 1220.ну,думаю не так страшно...сегодня заметила что ноги худеют.наконец-то хоть что-то!после ужина прошла спортивным шагом до школы и обратно...где-то час...а то слишком тяжело было в желудке ...вообщем сегодня я собой довольна...надеюсь завтра весы порадуют отвесом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник!
будем надеяться на отвес :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:06 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Луниана писал(а):
а я съедала раньше по пол торта!т.е.6 таких кусков.то есть за раз я съедала двухдневную норму! и при этом лежала перед телевизором запивая все это безобразие соками!вот же я обжора.ууужас! Вообщем после этого выбрала самую не калорийную корзинку.малюсенькую.но в которой все же вместилось 200ккал и пообедала ею.

умница и молодец! Думаю, что периодически такие послабления очень даже полезны прежде всего с психологической точки зрения. т.е. мне, например, важно знать, что если я захочу, то могу съесть и сладкое, и жирное. Просто теперь я знаю ,что придется уложить это в норму калорий и жиров, т.е. отказаться от чего-то другого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Дневник: "Сколько там до лета?" или "Давай уже худеть"
Приветик! ну и как результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Результаты.спустилась опять до 72кг.вес ходит плюс минус 600гр.но у меня начался жор...сегодня с утра начала как всегда с овсянки...да и в обед ела прилично правильно...тунец на пару с овощами...а потом началось...сначала опять доела дочин пончик.а потом два тоста с колбасой и сыром:( вообщем сорвалась по полной...все время хочу есть...пыталась заполнять желудок огурцами и апельсинами.но ничего не помогало...хотя и ходила я сегодня 4 часа.гуляя с коляской.но если и дальше так пойдет то вернусь к прошлому весу...с завтрашнего дня сажусь заново на яичную диету...постараюсь есть не меньше 1200ккал и больше двигаться...надо как то опять взять себя в руки.уговоры и договоры никак не помогают...во мне как-будто живут 2 человека...так и до шизофринии и раздвоения личности недалеко!:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Луниана писал(а):
...с завтрашнего дня сажусь заново на яичную диету...

может, не надо?
мало времени прошло с предыдущей диеты, эффект будет намного меньше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сдобная особа писал(а):
Луниана писал(а):
...с завтрашнего дня сажусь заново на яичную диету...

может, не надо?
мало времени прошло с предыдущей диеты, эффект будет намного меньше

Я не жду большого эффекта.диету можно повторить первую и последнюю предписанную неделю...взвесив все за и против поняла что без нее зайду в зажор...эта диета не дает мне много есть и при этом я сыта...буду все равно тут отчитываться...если что останавливайте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:01 
Новичок

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Привет, я с ответным визитом. Всю жизнь на диете ты сидеть не будешь, и правильное питание тоже не всегда удобно соблюдать, попробуй приучить себя сократить порции и не сидеть голодной днем. Лучше днем съесть что-то жирное, чем наесться на ночь.
а если желудок растянут - то я бы посоветовала жесткую разгрузочную неделю. но меня тут закидают тапками) Я отсидела на ней вначале похудашек и потом желудок сильно уменьшился. Но такие разгрузы - не приветствуются просто)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:45 
Баронесса
Баронесса

только не пропадай пожалуйста! обязательно заходи,пиши...
насчет диеты я не знаю,что сказать! у меня такая же ерунда,в принципе! я не могу есть "по-чуть-чуть",либо я сижу на жесткачах,либо же жру все что не приколочено!! третьего не дано. Сейчас я для себя "уцепила" такую идею,что я считаю калории. калораж выбрала меньше,чем мне положено,это потому,что веду очень малоактивный образ жизни.
и вот... если тебе так проще,то лучше,наверное,диета..а там может решение само как-нибудь придет. только не сдавайся-результаты у тебя суперские :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Луниана писал(а):
...с завтрашнего дня сажусь заново на яичную диету..

:shock: :shock:
Не делай этого.
Яичная диета - низкоуглеводная, со всеми очнь серьезными проблемамы для здоровья, если сидеть на ней долго (была у нас на флруме упорная женщина, которая после кремлевки долго лечилась). А если сидеть на такой диете кратковременно, то вес после нее очень быстро возвращается.
Цитата:
У низкоуглеводных диет как много последователей, так и противников. Как говорилось выше, такая диета приводит организм в состояние, при котором вырабатываются вещества кетоны, ускоряющие сгорание жиров в организме. За счет этого и достигается сброс веса. Но, несмотря на хороший эффект, достигаемый на низкоуглеводной диете, состояние кетоза в течение длительного времени может вызвать серьезные нарушения в работе почти всех систем организма, а также спровоцировать осложнения хронических заболеваний.
К тому же, при накоплении кетонов в организме последний сам начинает от них очищаться, выводя вместе с кетонами важные минералы, например, калий и натрий, что может привести к обезвоживанию, болезням сердца.
При выводе их через почки и печень создается дополнительная нагрузка и на эти органы, что сопровождается головокружением, бессонницей, раздражительностью. Сокращается и выработка глюкозы, что для работников умственного труда и творческих профессий может стать весомым аргументом — недостаток глюкозы сильно тормозит умственную деятельность. Большое количество белковой пищи, насыщенной холестерином, также можно быть вредно для здоровья. К тому же белковые диеты вызывают дефицит кальция. Потеря веса происходит за счет отказа не только от быстрых, но и медленных углеводов, например, фруктов, овощей, хлеба, каш, которые также необходимы для здорового рациона.

Мари.Шер писал(а):
и правильное питание тоже не всегда удобно соблюдать,

А в чем неудобство правилного питани? И какое оно - правильное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 01:54 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
Привет!
Луниана писал(а):
...с завтрашнего дня сажусь заново на яичную диету..

:shock: :shock:
Не делай этого.
Яичная диета - низкоуглеводная, со всеми очнь серьезными проблемамы для здоровья, если сидеть на ней долго (была у нас на флруме упорная женщина, которая после кремлевки долго лечилась). А если сидеть на такой диете кратковременно, то вес после нее очень быстро возвращается.
Цитата:
У низкоуглеводных диет как много последователей, так и противников. Как говорилось выше, такая диета приводит организм в состояние, при котором вырабатываются вещества кетоны, ускоряющие сгорание жиров в организме. За счет этого и достигается сброс веса. Но, несмотря на хороший эффект, достигаемый на низкоуглеводной диете, состояние кетоза в течение длительного времени может вызвать серьезные нарушения в работе почти всех систем организма, а также спровоцировать осложнения хронических заболеваний.
К тому же, при накоплении кетонов в организме последний сам начинает от них очищаться, выводя вместе с кетонами важные минералы, например, калий и натрий, что может привести к обезвоживанию, болезням сердца.
При выводе их через почки и печень создается дополнительная нагрузка и на эти органы, что сопровождается головокружением, бессонницей, раздражительностью. Сокращается и выработка глюкозы, что для работников умственного труда и творческих профессий может стать весомым аргументом — недостаток глюкозы сильно тормозит умственную деятельность. Большое количество белковой пищи, насыщенной холестерином, также можно быть вредно для здоровья. К тому же белковые диеты вызывают дефицит кальция. Потеря веса происходит за счет отказа не только от быстрых, но и медленных углеводов, например, фруктов, овощей, хлеба, каш, которые также необходимы для здорового рациона.

Мари.Шер писал(а):
и правильное питание тоже не всегда удобно соблюдать,

А в чем неудобство правилного питани? И какое оно - правильное?

ого.даже так?и что тогда делать когда зажоры берут верх?молча сидеть и смотреть как вес набирает обороты?срывы будут...думаю у всех они были...переделать себя за месяц нереально тяжело...даже имея кучу мотиваций когда хочешь вкусно и много поесть ничего не останавливает...вчера на ночь съела суп с морскими водорослями...раньше она меня хорошо очищала.а сегодня почему то дала обратный эффект...задержала видимо всю воду в итоге на весах 72.3я понимаю что наедала эти кг.не один год...но так хочется побыстрее скинуть их...решила все таки повременить с диетой.но если все таки не смогу дальше контролировать зажоры придется сесть.но я постараюсь контролировать все таки...возвращаюсь к подсчету калорий...овсяночка где же ты?пошла кашеварить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 02:08 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Мари.Шер писал(а):
Привет, я с ответным визитом. Всю жизнь на диете ты сидеть не будешь, и правильное питание тоже не всегда удобно соблюдать, попробуй приучить себя сократить порции и не сидеть голодной днем. Лучше днем съесть что-то жирное, чем наесться на ночь.
а если желудок растянут - то я бы посоветовала жесткую разгрузочную неделю. но меня тут закидают тапками) Я отсидела на ней вначале похудашек и потом желудок сильно уменьшился. Но такие разгрузы - не приветствуются просто)

на разгрузках сидела пол года .впринципе тогда не ела вообще...с утра горький кофе.в обед пара ложек риса и вечером пара ложек риса...буквально пара ложе...в итоге скинула 15 кг...которые с успехом нажрала за 3 месяца после свадьбы...а потом пошло дальше...так что не хочу возвращаться и наступать на теже грабли...ищу другие виды замены...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Дневник: "Сколько там до лета?" или "Давай уже худеть"
Доброе утро! :Rose:

слышу нотки отчаянья в твоем голосе шрифте.
Это не есть гуд. Соберись, еще раз вспомни для чего всё это тебе нужно.
Ведь не для кого-то, не для мужа, не для ребенка.
Тогда кто должен стараться и мотивировать себя каждую минуту, если не ты.

Цитата:
но если все таки не смогу дальше контролировать зажоры придется сесть

Вот этого мне не понять. Значит на диете, которую кто-то для тебя написал, у тебя зажоров нет. А при самостоятельном выборе продуктов - зажор.
Мне кажется, тогда нужно планировать питание - с вечера пиши чего, сколько и когда завтра съешь и придерживайся в течение дня.
И это будет ТВОЯ личная диета.

Главное помнить - человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть.
Все получится, ты уже большая молодец! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:30 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
мне кажется супер-супер идея :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

ЦветочекАленькай писал(а):
Доброе утро! :Rose:

слышу нотки отчаянья в твоем голосе шрифте.
Это не есть гуд. Соберись, еще раз вспомни для чего всё это тебе нужно.
Ведь не для кого-то, не для мужа, не для ребенка.
Тогда кто должен стараться и мотивировать себя каждую минуту, если не ты.

Цитата:
но если все таки не смогу дальше контролировать зажоры придется сесть

Вот этого мне не понять. Значит на диете, которую кто-то для тебя написал, у тебя зажоров нет. А при самостоятельном выборе продуктов - зажор.
Мне кажется, тогда нужно планировать питание - с вечера пиши чего, сколько и когда завтра съешь и придерживайся в течение дня.

Главное помнить - человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть.
Все получится, ты уже большая молодец! :romashka:

есть нотки отчаяния...скорее не нотки,а целая симфония!устала быть толстой...так хочу похудеть здесь и сейчас...я вот сегодня сидела и думала...какая у людей жизнь насыщенная.и я б так смогла!но из-за слоев жира мне тяжело передвигаться больше 4 часов ходить не могу.ноги просто отнимают от усталости...а так хотелось бы столько повидать...побывать в храмах которые находятся далеко в горах.пройти весь сеульский зоопарк на который даже если весь день ходить с утра до вечера невозможно все обойти...походить на различные мероприятия...вообщем.мне всего ж 25 лет!столько можно переделать.а я сижу дома и депрессирую...составляла я первое время меню.а потом вот бросила из за этих дурацких срывов.боюсь не смогу взять себя в руки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130  След.