Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:43

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Дело в том, что месяца 3 он у меня простоял на видном месте, и я регулярно на него смотрела. А потом убрала.

сделаю себе что-то наподобии... :!: спасибо, что напомнила про визуализацию... сейчас же буду искать фотку, чтоб прилепить на то тело, которое хочу... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 09:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Инта Шантэ писал(а):
Мне тут девочки посоветовали не просто есть мандарины - а "пить чай с мандаринкой" - и съеш меньше ,и удовольствие больше, и процесс дольше - короче одни плюсы. Советую

Хорошая идея, нужно взять на заметку! Спасибо, Инта Шантэ!
Алка Фиалка писал(а):
День прошел нормально, так как поняла, что постоянно хочу что-то жевать, то купила после обеда мандарин. И сама 1 кг слопала до вечера. В общем чувствую, что кушаю много, только вот стараюсь вокруг конфет обходить.

Аллочка, мне кажется, что у тебя КД не за горами, вот аппетитец разгорелся!
Алка Фиалка писал(а):
В идеале - взвешиваться 1 раз в неделю или 1 раз в месяц.

Вот и будем стремиться к идеалу, а то постоянное взвешивание может до проблем определенных довести. Я тут по радио слышала, что один мужчина посчитал себя жертвой электронных весов, его жене на ДР подарили эти весы и она начала худеть: готовить низкокалорийную пищу, взвештвалась без конца, мужу внимание мало уделять стала и т.п., вот муж и обвинил в этом весы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Аллочка!
давненько я у тебя в гостях не была...
Алка Фиалка писал(а):
В идеале - взвешиваться 1 раз в неделю или 1 раз в месяц

давай раз в неделю, а? Раз в месяц - слишком, я думаю...

А ты не думала о том, чтобы установить график?... для начала... Например, кушать по 1 конфете через день? И вообще, сделай те, правильные конфеты хотя бы, а? И будешь спокойна... Через день конфету на завтрак... может успокоишься?
А еще, мне кажется, что ты себя сама успокаиваешь тем, что нагрузки достаточно, поэтому мона чуток позволить... Короче, не пойму...
И еще, может и правда КД скоро? Я на прошлой неделе сначала сма не своя была от желания сладкого... А сейчас уже лучше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алл, привет!
Алка Фиалка писал(а):
А я вот теперь задумываюсь над тем, чтобы сознательно себе сделать коллажик. И даже знаю, что там будет

классно! Визуализация - стррррашная сила. А я фотку свою ставила в рамке, там где мне было 21 год и 52 кг. Так ненавязчиво на глаза мне попадалась. Может, тоже помогало?
Алка Фиалка писал(а):
Мне тоже с едой гораздо сложнее! Ведь если бы тот тортик стоял и мозолил глаза, думаю, одним кусочком бы дело не закончилось. Я сейчас столько мучного и сладкого стала кушать, мне аж страшно...

А я стараюсь, чтобы мне даже случайно конфета или печенька в рот не залетали... А то может начаться .... инсулиновое буйство :twisted:
Потом всё по новой - переучивать себя неделями, чтобы сладостей НЕ ХОТЕЛОСЬ. Одна конфетка такой работы не стоит. Вот и не рискую :?:

недавно вычитала совет, как снять тягу к сладкому (у мну в период перед КД дня 2-3 пробивает на сладкое, еле удаеся отмахаться :grin: )
короче - творог + банан на завтрак, в них много калия и кальция, как-то там это регулирует тягу к сладкому... Мне помогло (немножко :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Инта Шантэ писал(а):
А чего у тебя с едой-то, может КД не за горами?

Донна Роза писал(а):
Аллочка, мне кажется, что у тебя КД не за горами, вот аппетитец разгорелся!

Минусик писал(а):
И еще, может и правда КД скоро?

Девочки, да они только закончились!!! Это моя.. даже не знаю, как правильнее назвать.. распущенность что ли. Типа достигла цели, теперь можно расслабиться. Нет, так не получится. Нужно брать себя в руки и правильно питаться! Сладкое и мучное убрать, а вот основной пищи можно даже будет и чуть увеличить.

Инта Шантэ писал(а):
Мне тут девочки посоветовали не просто есть мандарины - а "пить чай с мандаринкой" - и съеш меньше ,и удовольствие больше, и процесс дольше - короче одни плюсы.

Я сама всем советую растягивать процесс, получать удовольствие, а теперь сама :oops: :oops: :oops: стыдно мне должно быть!

Рыжая писал(а):
сделаю себе что-то наподобии... спасибо, что напомнила про визуализацию... сейчас же буду искать фотку, чтоб прилепить на то тело, которое хочу...

Покажешь, как сделаешь? :D

Донна Роза писал(а):
Вот и будем стремиться к идеалу, а то постоянное взвешивание может до проблем определенных довести.

Вот именно! Буду ждать утра воскресенья. Взвешусь и сделаю замеры.

Минусик писал(а):
давай раз в неделю, а? Раз в месяц - слишком, я думаю...

Ну в ближайший год думаю, точно нужно хотя бы 1 раз в неделю взвешиваться. А в идеале потом 1 раз в месяц.

Минусик писал(а):
А еще, мне кажется, что ты себя сама успокаиваешь тем, что нагрузки достаточно, поэтому мона чуток позволить...

Оля, это именно как раз истинная причина!!!

Минусик писал(а):
А ты не думала о том, чтобы установить график?... для начала... Например, кушать по 1 конфете через день? И вообще, сделай те, правильные конфеты хотя бы, а? И будешь спокойна... Через день конфету на завтрак... может успокоишься?

В том-то и беда, что совсем неправильного я ем действительно мало. Или небольшой кусочек торта, или сразу устанавливаю цель, 3 маленьких конфетки к чаю и все. А сложности у меня как раз с правильными сладостями и мучным :lol: Типа сухофруктов, орехов, крипсов. С ними мне сложно остановиться.
А ставить себе графики по сладкому.. не знаю, мне вряд ли поможет... я свободу люблю.

SilaVoly писал(а):
классно! Визуализация - стррррашная сила. А я фотку свою ставила в рамке, там где мне было 21 год и 52 кг. Так ненавязчиво на глаза мне попадалась. Может, тоже помогало?

Да 100% помогло! Конечно, не только оно, но свое дело сделало!

SilaVoly писал(а):
А я стараюсь, чтобы мне даже случайно конфета или печенька в рот не залетали... А то может начаться .... инсулиновое буйство
Потом всё по новой - переучивать себя неделями, чтобы сладостей НЕ ХОТЕЛОСЬ.

А у меня, видимо, оно как раз и пошло. Это все последствия НГ и ДР. Я ведь 2.5 месяца сладкого практически не ела, так как и не хотелось. Видимо, нужно снова себя воспитывать.

SilaVoly писал(а):
- творог + банан на завтрак, в них много калия и кальция, как-то там это регулирует тягу к сладкому

Буду иметь ввиду! Я бананы и творог ем, но пока по отдельности. Тут как-то Донна Роза рецептик говорила коктейля.. кефир+творог(или его там не было?) + банан и в блендер. Буду себя воспитывать.

Девочки, все, беру себя в руки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, все, беру себя в руки!

Вот и умничка. Удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Типа достигла цели, теперь можно расслабиться. Нет, так не получится. Нужно брать себя в руки и правильно питаться! Сладкое и мучное убрать, а вот основной пищи можно даже будет и чуть увеличить.

Да, Аллочка, эта проблема всех коснется, кто рано или поздно достигнет поставленной цели. Т.к. хотим мы этого или нет, но в большенстве своем, пусть даже подсознательно, мы считаем, что похудение - процесс временный и когда цель дотигнута, человек расслабляется в той или иной степени. А ты молодец все равно, т.к. контролируешь себя. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:54 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Я ведь 2.5 месяца сладкого практически не ела.

Слушай, Алла, а я думаю, что в этом то вся проблема - твою тягу к сладкому твой организм диктует, ему не хватает глюкозы - это факт! Вот моя сестра вообще сладкое не любит, даже чай без сахара пьет и может так месяцами жить, но.... бывают моменты, когда её просто прорывает на сладкое и в эти моменты она съедает очень много конфет. А потом опять затишье, при том она себя не ограничивает специально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка
Приветик и у тебя. Взяла на заметку твою идею с коллажиком. У меня есть фотки, где я ещё ничего в молодости - буду стремиться к тому идеалу (для меня).
Я ещё только вживаюсь в этот форум, не всегда получается всё почитать (малой не даёт), а вы тут уже все знакомы-перезнакомы, лишний раз стесняюсь вклиниться в разговор (вот я дура) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Инта Шантэ писал(а):
Вот и умничка. Удачи.

Спасибо за подддержку!

Донна Роза писал(а):
Т.к. хотим мы этого или нет, но в большенстве своем, пусть даже подсознательно, мы считаем, что похудение - процесс временный и когда цель дотигнута, человек расслабляется в той или иной степени

Это точно. Причем вылазит с подсознания...

Донна Роза писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Я ведь 2.5 месяца сладкого практически не ела.

Слушай, Алла, а я думаю, что в этом то вся проблема - твою тягу к сладкому твой организм диктует, ему не хватает глюкозы - это факт! Вот моя сестра вообще сладкое не любит, даже чай без сахара пьет и может так месяцами жить, но.... бывают моменты, когда её просто прорывает на сладкое и в эти моменты она съедает очень много конфет. А потом опять затишье, при том она себя не ограничивает специально.

Ну.. вообще не ела за 2.5 месяца, не считая: 1 раз дольки горького шоколада, 1 куска торта (вкуснючего) на свадьбе у подруги и 1 раз одной конфетки :))) Так что получал организм все-таки сладкое. Плюс еще мед и сухофрукты. Так что не думаю, что здесь этот случай.
Здесь то, что ты раньше написала.. чувствую, что основной цели достигла, вот организм и расслабляется.

А еще мне подумалось вот о чем. В принципе весом я довольна, дальше сильно худеть не хочется. Но вот сказать, что фигурой довольна, не скажу. В купальнике у меня к себе ой как много претензий, да и одежда далеко не вся садится, как мне хочется.
Может быть, идет скрытое недовольство собой? Плюс организм к себе привыкает. Все-таки я привыкла быть чуть пухленькой. Когда забываю, что похудела, такой себя и воспринимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Обезьянка на тарзанке писал(а):
Взяла на заметку твою идею с коллажиком. У меня есть фотки, где я ещё ничего в молодости - буду стремиться к тому идеалу (для меня).

И правильно! Это точно не помешает.

Обезьянка на тарзанке писал(а):
Я ещё только вживаюсь в этот форум, не всегда получается всё почитать (малой не даёт), а вы тут уже все знакомы-перезнакомы, лишний раз стесняюсь вклиниться в разговор (вот я дура)

Да не переживай! Все когда-то сюда впервые приходят. Так что "вклинивайся"! Мы все только рады будем.
Наоборот, приятно, когда заходят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алл, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Может быть, идет скрытое недовольство собой? Плюс организм к себе привыкает. Все-таки я привыкла быть чуть пухленькой. Когда забываю, что похудела, такой себя и воспринимаю.

это да
я, например, в магазине по привычке тяну руку к вещам большого размера
между стеной и стулом прохожу, приподнимаясь на цыпочки, чтобы протиснуться, хотя по нынешним габаритам могу пройти спокойно
а осенью, когда ещё только достигла желаемого веса, я вообще над собой прикалывалась:
ноги ставила чуть шире, чем нужно,
руки держала при ходьбе от тела чууть на расстоянии (прямо как качкИ, когда хотят объемнее казаться)
ногу на ногу не закидывала, когда сижу, т к я же помню, что мои пухлые ляжки не позволяют удобно сидеть в этой позе...
и много таких нюансов еще было..

тело изменилось, а мозги не перестроились... сразу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, привет!
SilaVoly писал(а):
Алка Фиалка писал(а):

SilaVoly писал(а):
это да

Ну вот собственно я и ответила :D
Такая же история! :x Но опять же, это временно, и становится спокойнее!
Алла, чё делать с талией которой нет?Я про себя. Ты не подскажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик!
Девочки, у нас на дворе весна, сегодня где-то +12 С днем было и прогноз на ближайшую неделю от +9 до +18 С. Поэтому выбралась с сыночком в город погулять. Нам очень понравилось.

SilaVoly писал(а):
тело изменилось, а мозги не перестроились... сразу

Это точно! Вот споминаю, что и обратное верно. Особо худенькой никогда не была, но и сильно толстой тоже не сразу стала. Когда начала набирать лишнее, все продолжала считать себя нормальной, ну лишь с некоторыми излишками. А потом мне открылись глаза :)
Теперь ситуация более приятная, но время нужно. Будем ждать!

Настырная писал(а):
Алла, чё делать с талией которой нет?Я про себя. Ты не подскажешь?

Ну что могу сказать? У каждого из нас есть самое проблемное место, которое уходит в последнюю очередь. Что могу посоветовать: во-первых, ждать, когда будут уходить оставшиеся лишние кг, они будут уходить и с талии, и надеюсь, что с нее уйдет много, так как в других местах у тебя уже лишнего особо нет, во-вторых, нагружать пресс. Только с косыми мышцами будь аккуратнее, не перекачай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 00:07 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка, приветик!
Алка Фиалка писал(а):
в принципе весом я довольна, дальше сильно худеть не хочется. Но вот сказать, что фигурой довольна, не скажу. В купальнике у меня к себе ой как много претензий, да и одежда далеко не вся садится, как мне хочется.

Да, Алла, к сожалению, проблемные места порой ни диета, ни спорт убрать не помогают. Смотрю часто передачи по пластической хирургии и там показывают женщин, которые вынуждены делать липосакцию, т.к. другие методы, увы, не помогли. Может это и реклама, но я верю, что такое может быть. Хотя ты явно преувеличиваешь по поводу фигуры - у тебя все ОК :!:

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, у нас на дворе весна, сегодня где-то +12 С днем было и прогноз на ближайшую неделю от +9 до +18 С. Поэтому выбралась с сыночком в город погулять. Нам очень понравилось.

ой как весны захотелось, а у нас зима :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 296  След.