Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ольчик, приветик! :)
Kisania писал(а):
Погода испортилась, пришли КД

у нас тоже испортилась, сегодня дождь лил всю ночь. :?
Kisania писал(а):
с понедельника я в отпуске на две недельки - это плюс

чего делать в отпуске будешь??? Ток ане говори, что опять ремонт или заготовки.. :eek: :lol:
Kisania писал(а):
я вчера весь вечер провалялась с электронной книжкой на диване

а вот я не могу. мне надо, чтобы странички шелестели :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Кисаня привет! у нас тоже дождик капает уже не первый день... но я и этому рада дождь это романтично красиво... и можно одеть свой новый плащ :lol: КД это такое делало... я теперь всегда им рада ибо это знаичт что не беременна :lol: и со здоровьем по женски все тип топ... без них хуже :lol: опять же отпуск! супер! будешь осваивать мыльные просторы... :!: что за книжка? я б с удовольвием почитала но как то в последнее время ничего не цепляет... тоже бумагу люблю больше как Аринка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С_нежная писал(а):
но как то в последнее время ничего не цепляет... тоже бумагу люблю больше как Аринка

уже ставить некуда эту бумагу :lol: :lol: :lol: :lol: да и как я читаю - по книжке за вечер - разориться можно на бумажных книгах :grin:

С_нежная писал(а):
КД это такое делало... я теперь всегда им рада ибо это знаичт что не беременна
ну я к этому проще отношусь, :lol: :lol: :lol: :lol: если случится значит так надо :grin: и к тому же предохраняемся, так я и не волнуюсь особо.

Аrinka писал(а):
чего делать в отпуске будешь???
не знаю еще - много ведь всего интересного :grin: :grin: :grin:

млин када уже кончится этот последний рабочий день :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Kisania привет! Ну у тебя сегодня "последний бой он тудный самый!" :lol: Отпуск это замечательно! Желаю чтоб пятница пролетела быстро и легко! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет!
Kisania писал(а):
млин када уже кончится этот последний рабочий день

Спасибо, только у тебя в дневнике я узнала что седня пятница!!!!! Надо что то срочно делать с головой :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

«Карта прыщиков» на нашем лице

Лоб

Если угри появляются ближе к линии роста волос, это говорит о нарушениях в работе желчного пузыря. Прыщик над бровью сигналит о том, что ваш кишечник раздражен и с трудом справляется со своими обязанностями.

Что вы делаете неправильно:

Скорее всего, в вашей пище преобладают сладости, красное мясо, животные жиры, концентрированные фруктовые соки, лимонады. Если высыпания обильны, возможно, вы злоупотребляете какими-либо лекарствами (начиная от таблеток против головной боли и заканчивая гормональными противозачаточными средствами и обыкновенными витаминами). Ваш организм не в состоянии сжечь все лишние жиры и вывести все токсины, вот они и пытаются выбраться через кожу.

Верное решение:

Откажитесь от конфет, шоколада, выпечки, лимонадов и колы, пейте как можно больше чистой минеральной воды без газа, соки только натуральные свежевыжатые, наполовину разбавленные кипяченой водой. Включите в рацион продукты, выводящие из организма токсины и одновременно щадящие кишечник: печеные яблоки, отварную кочанную и цветную капусту. Посоветуйтесь с гинекологом, не сменить ли ваши противозачаточные таблетки на другие, с меньшим содержанием гормонов.

Переносица

Печень перегружена и плохо очищает кровь.

Злоупотребляете белковыми продуктами: мясом, молоком, сыром, йогуртами и творогом; любите все жареное и копченое. А еще не даете воли своим эмоциям и поэтому испытываете постоянное напряжение, которое нет-нет да и прорвется в виде парочки угрей между нахмуренными бровями.

Верное решение:

Вам стоит изменить стиль приготовления пищи: запекать любимые блюда в духовке или на гриле, а жарить только изредка и только на оливковом масле при его нагревании не образуются вредные для печени свободные радикалы. Раз в неделю полезно устраивать разгрузочные дни. Например, яблочные (1,5 кг яблок в день) или виноградные (1 кг винограда без косточек в день). Попробуйте на месяц отказаться от всего молочного. И найдите возможность выкричаться или хотя бы напрыгаться и набегаться в спортивном зале.

Область под глазами

Прыщик, разместившийся над скулой, говорит о неполадках с почками и надпочечниками очень важными железами внутренней секреции.

Мало спите, сильно устаете и находитесь в постоянном стрессе.
Ваша диета бедна чуть ли не всеми необходимыми питательными веществами.

Верное решение:

Прекратите попусту расходовать свою энергию, не будьте столь расточительны. Вам пора умерить свою активность, на время позабыть про амбиции и хорошенько отдохнуть. Созерцайте водную гладь или лесной простор. Ваше здоровье и хорошее настроение поддержат фрукты и овощи, богатые витаминами С (киви, морс из клюквы, грейпфрут, красный сладкий перец), а также нормальное и регулярное питание. Готовьте только те блюда, которые вам нравятся. Имейте в виду вам сейчас совершенно не показано сидеть на диетах и худеть!

Щёки

Угри на щеках, на груди и на спине между лопатками говорят о перегрузке легких. Китайские медики полагают, что в них накапливается не находящая себе выхода, несбалансированная, тяжелая и вязкая энергия.

Питаетесь сладким и молочным, пренебрегаете овощами и фруктами. Возможно, курите или общаетесь с курящими. Вам не хватает свежего воздуха, физической активности, развлечений, внутреннего огня. Вы чувствуете себя одинокой и никому не нужной: недаром у мучительно переживающих свое одиночество подростков вся спина и грудь бывают усыпаны угрями.

Верное решение:

Молочные продукты употребляйте в пищу не чаще 2 раз в неделю, готовьте себе овощные рагу, овсянку, коричневый рис и пшенную кашу на воде, замените сладости изюмом и цукатами. Избегайте никотина. Старайтесь каждый день гулять на свежем воздухе, ходите в театр и кино. Ну а если найдете приятного спутника для совместных развлечений, считайте, что все ваши проблемы остались в прошлом, легкие задышали, кожа очистилась.

Кончик и крылья носа

Угри в этой зоне сигнализируют о небольших нарушениях в сердечно-сосудистой системе.

Ваш рацион не сбалансирован, поэтому сердцу не хватает белков и витаминов группы В. Вы ведете слишком пассивный образ жизни, мало двигаетесь, постоянно тревожитесь, чего-то боитесь, и ваша кожа страдает от плохого кровообращения и недостатка питательных веществ.

Верное решение:

Необходимо увеличить в рационе количество мяса, рыбы, зеленых овощей и фруктов, разнообразных зерновых из непросеянной муки. Не менее получаса в день занимайтесь физическими упражнениями хотя бы утренней гимнастикой. Сердце можно дополнительно поддержать настойкой боярышника, а хорошее настроение горячим шоколадом.

Область губ и плечи

Страдает вся пищеварительная система от пищевода до толстого кишечника. Вас могут беспокоить запоры, расстройство желудка, кишечные колики.

Застреваете на грустных, тягостных переживаниях, отличаетесь повышенной чувствительностью и ранимостью. От этого пища то застаивается, то начинает передвигаться очень быстро, часть питательных веществ не успевает усвоиться, все остальное не очищается от токсинов. Вот такая сложная картина получается.

Верное решение:

Увеличить количество «очистительной» клетчатки за счет овощей и фруктов несложно. Да только без одновременного освобождения от всех тревог прошлого и без выработки железной устойчивости к чужой грубости вам клетчатка вряд ли поможет. Постарайтесь превратиться в мудрого ироничного философа, медитируйте под музыку в одиночестве. Завершайте трапезу чашечкой зеленого чая, тонизирующего и уносящего прочь все печали.

Подбородок и линия нижней челюсти

Скорее всего, нарушен гормональный баланс в половой сфере.

Злоупотребляете крепким чаем, черным кофе, возможно алкоголем. Недосыпаете, нервничаете, конфликтуете со значимыми для вас людьми.

Верное решение:

Если вас раздражают отдельные прыщики на два месяца откажитесь от кофе и крепкого чая и спите не менее 8 часов. При стойких и обильных гнойничковых высыпаниях разумно показаться гинекологу - иногда так проявляется поликистоз яичников (гормональное гинекологическое заболевание).

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 АЛЛА*(18 сен 2009, 12:24), Анжелика(18 сен 2009, 10:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Kisania писал(а):
«Карта прыщиков» на нашем лице

Очень похоже на правду, вот только совет отказаться от кофе на 2 месяца исполнить практически невозможно, ходить то как, когда давление 90/60 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Ольчик, доброе утро!!!! Смайла тебе прибольшущего!
Kisania писал(а):
Нашла что кошке подарить

Ну ты же ее кушать не будешь, я надеюсь - как же такую крохотульку можно кушать? :lol: :lol:
Kisania писал(а):
с понедельника я в отпуске на две недельки - это плюс

Классно! Поздравляю! Только ты ж недавно была... И какие планы на отпуск?
Kisania писал(а):
я вчера весь вечер провалялась с электронной книжкой на диване

Что читала? Я вот не могу с компа читать - глаза устают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Kisania писал(а):

:dance_4: крепись! чуточек осталось!

Желаю хорошего отдыха! :beer: :davay: :prazdnik: :vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Поздравляю с предстоящим отдыхом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Kisania, привет!
Оля, спасибо огромное, за кучу полезной информации :) !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Марусенция писал(а):
ходить то как, когда давление 90/60

цикорий пей :wink: :wink: :wink: и вкусно и на кофе смахивает и давление регулирует:)

Jekaterina писал(а):
Что читала? Я вот не могу с компа читать - глаза устают
а я не с компа - я с книжкой, которая специально сделана так, чтоб глаза не уставали:)

Jekaterina писал(а):
Ну ты же ее кушать не будешь, я надеюсь - как же такую крохотульку можно кушать?
ага, мои тож таких красотулек не едят, тока заигрывают до смерти :lol: :lol: :lol:

Jekaterina писал(а):
И какие планы на отпуск?
никаких :lol: :lol:

АЛЛА* Cvetunya Гала и наше вам с кисточкой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Kisania писал(а):
а с понедельника я в отпуске на две недельки - это плюс

Удачно тебе отдохнуть :)) Я тоже в отпуск хочу!!!

Kisania писал(а):

Держись, осталось совсем чуть-чуть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Лайли писал(а):
Держись, осталось совсем чуть-чуть

хи хи - а я дома уже :grin: У нас же пятницы короткие :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Kisania писал(а):
У нас же пятницы короткие

Эххх... А у нас длинные... :cry: А сегодня, скорее всего еще длиннее - шеф последний день перед отпуском, делаю кучу аналитической информации, чтобы ему было что "почитать" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1201  След.