Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 02:08

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
До нового года осталось совсем чуть-чуть. Вы уже продумали меню? 2010 год — год «Металлического Тигра». Поэтому, подбирая ингредиенты для новогоднего стола, желательно руководствоваться предпочтениями хищника.
Что и как подавать на стол, чтобы хозяин грядущего года остался доволен:
Главное блюдо на вашем новогоднем столе — мясо в любом виде! Учитывая металлическую природу Тигра, лучше приготовить его на грилле или шампурах. Птица также приветствуется.

Идеальный гарнир для мяса — всевозможные овощи. Блюда из них просты, доступны и разнообразны — это и рагу, и салаты, и тушеные или запеченные овощи.

К алкоголю следует относиться осторожно — обилие спиртного для Тигра неприемлемо. Сделав выбор в пользу соков, вы не прогадаете. Особенно подойдут апельсиновые, мандариновые, грейпфрутовые и другие подобной «расцветки».

Поместите на стол металлическую вазу с желтыми фруктами — мандаринами, абрикосами, бананами, папайей.

Постарайтесь максимально разнообразить праздничный стол, подключив фантазию и вдохновение, и Тигр позаботится о том, чтобы ваш дом был полной чашей в течение всего следующего года!

Утка с яблоками и медом
Ингредиенты:
Утка — 1 шт
Кислые яблоки — 3-4 шт
Мед
Оливковое масло
Горчица, соль, перец — по вкусу
Взять жирненькую уточку, тщательно вымыть и натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Затем нафаршировать ее крупно нарезанными кислыми яблоками без сердцевины, обтереть оливковым маслом, положить на противень. Налить в него воды и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Блюдо готовится от 1 часа до 2-х. Утку постоянно (через каждые 10-15 минут) поливать выделившимся жиром и добавлять воды, если требуется. Совсем незадолго до окончания готовки аккуратно обмазать утку медом (можно добавить в мед горчицы) и дать ей постоять в духовке еще минут пять, не поливая. Готовность можно определить, втыкая нож в сочленение нога-туловище: утка должна быть сочной, но без крови! Вынуть утку, порезать на куски, выложить на блюдо и полить оставшимся в противне жиром. Подавать с брусничным или фиговым вареньем.
Гусь делается также как утка, но дольше. Кроме того, для начинки надо порезать яблоки мелко и смешать их с кислой квашеной капустой.

Печеночный пирог
Ингредиенты:
15 обыкновенных максимально тонких блинов (приготовить заранее)
5 крупных морковок
1 луковица
1 кг. печенки
200 гр жирной сметаны
Соль
Черный перец
Масло оливковое
Масло сливочное
Начать с приготовления двух видов начинок. Первая начинка: на некрупной терке натереть морковь, потушить ее в оливком масле, минут за 5 до готовности добавить чеснок, 4 столовые ложки сметаны и немного посолить. Вторая начинка: нарезать лук полукольцами, слегка потушить его в масле (пополам сливочное и оливковое), добавить крупно порезанную печень, обжаривать около 10 минут, минут за 5 до готовности добавить 4 ложки сметаны, соль и перец. Главное не пересушить! Печень должна быть сочной! Дать печенке остыть, затем провернуть ее в мясорубке вместе с луком . Обязательно добавить оставшийся после обжарки печенки соус!
Теперь, собственно, пора приступить к пирогу. Взять один блин, аккуратно намазать его первой начинкой, накрыть вторым блином, прижать и пригладить. Нанести сверху вторую начинку, прижать и пригладить и так далее, чередуя начинки, пока не станет ясно, что получившийся пирог трудно будет укусить. Обычно получается тортик из 8 -10 слоев. Затем аккуратно накрыть пленкой и поставить в холодильник примерно на 10 часов. Вынуть, намазать сверху сметаной, порезать как холодец и подать со сметаной. Оставшиеся от готовки печень и блины можно свернуть как рулетики и съесть!

Гарнир из овощей в горшочках.
Ингредиенты:
Перец сладкий
баклажаны
Кабачки
Грибы (свежие)
Помидоры
Лук репчатый
Лук зеленый
Петрушка, чеснок
Соль
Соотношение продуктов по вкусу.
Стручки сладкого перца разрежьте по длине на две части, удалите стержень с семенами, половинки стручков разрежьте поперек на четыре-шесть частей и подержите 1-2 минуты в кипятке. Баклажаны, нарезанные на шесть-восемь долек, посыпьте солью, дайте им полежать 30 минут, промойте в холодной воде, затем отожмите и разрежьте каждую дольку поперек на три-четыре куска.
Кабачки очистите от кожицы и нарежьте кубиками (11/2-2 см). Репчатый лук разрежьте на дольки или утолщенную нижнюю часть зеленого лука (без перьев) нарежьте кусочками длиной по 2-3 см. Свежие грибы следует нашинковать ломтиками. Перец, баклажаны, лук и грибы слегка обжарьте по отдельности с маслом, сложите слоями в порционные керамические горшки. Добавьте свежие разрезанные на дольки помидоры, листики зелени петрушки и тушите с закрытой крышкой при слабом кипении в духовке в течение 25-30 минут.
После тушения отделите от овощей часть сока, в который добавьте соль и толченый чеснок, выпарьте до загустения и влейте этот сок обратно в овощи. Подавайте тушеные овощи в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо либо как гарнир к горячим блюдам из мяса и рыбы.

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Бамбинка(29 дек 2009, 20:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*, приветик!!! :Rose:
Что-то совсем к нам не заходишь и в похуделках не отчиталась! и про вес не пишешь!!!! Ну вообще(((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет! Вкуснятины навыкладывала, а я как всегда перед сном по дневникам хожу...
Поздравляю с классным весом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю в Новом году тебе всего наилучшего! Пусть мечты сбываются, настроение позитивничает, пакости обходят стороной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
*HELLGA* спасибки, ты молодец такая
:) Рецептики отличные выложила, я вот решила теперь сделать
Печеночный пирог, думаю вкусно, и самое главное - не сложно :wink: *HELLGA* ты просто умничка, как ни зайду к тебе в дневничок, всегда натыкаюсь на что - то полезное для себя
:) С Наступающим![/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Дорогая, с наступающим!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
С новым годом, *HELLGA*!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 21:11 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
С Новым Годом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Всем привет, мои дорогие!
Я от души поздравляю с Новым годом!!И желаю всем стройности здоровья отличного самочувствия и уверенности в себе(эт на нашу тему)..а вообще любви и счастья!удачи большой и денег!!ВСЕГО ВСЕГО!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:47 
Княгиня
Княгиня

я только что вернулась из морозного рая)))
Вес в норме,есть вообще не хотелось!так что как опухоль спадет,буду взвешиваться! :D
боже какая была в деревне красота......мороз -30..сугробы по метру...баня...печка......и куча друзей вокруг!
Катались на санках с крутой горки,парились в баньке,в новогоднюю ночь все рядились и взрывали салют!!в общем отдых НА УРА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Муж подарил мне пищевые весы!электронные-ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Вес ну держись,теперь каждый грамм на счету!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
*HELLGA* писал(а):
какая была в деревне красота......мороз -30..сугробы по метру...баня...печка......и куча друзей вокруг!

Катались на санках с крутой горки,парились в баньке,в новогоднюю ночь все рядились и взрывали салют!!в общем отдых НА УРА!!!

Ээээээээээээх,я очень хочу вырваться куда -нибудь.
Стройняшка поздравляю тебя с НГ,желаю тебе сохранить достигнутые результаты!!!!!!!!!!!!Желаю заработать много денег и купить на них отдельное жилье !!!И еще МНООООООООООГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*, приветик! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :cvetok:
*HELLGA* писал(а):
Вес в норме,есть вообще не хотелось!
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ! :eek: Я не поняла 55 ровно было уже на весах? :wink: и про какую опухоль ты пишешь? :shock: из-за спиртного чтоли? :)
*HELLGA* писал(а):
Муж подарил мне пищевые весы!электронные-ОБАЛДЕННЫЕ!!!
а у тебя какие до этого весы были? С обновкой тебя! :) :cvetok: Ну ты на высоте была? Расскажи! :) Легинцы купила, которые хотела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:41 
Княгиня
Княгиня

ашта писал(а):
Ээээээээээээх,я очень хочу вырваться куда -нибудь.

обязательно вырвишься!с малышами всегда так...)))
ашта писал(а):
поздравляю тебя с НГ

Спасибки,Наташ!)))
ашта писал(а):
отдельное жилье

о дааа........ :!:
Бамбинка писал(а):
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!

да неее...просто впечатлений столько,что как то не до еды!
повезло!))))))))))
Бамбинка писал(а):
Я не поняла 55 ровно было уже на весах?

неа...55.100 самая низкая планка была..... :)
Бамбинка писал(а):
и про какую опухоль ты пишешь? из-за спиртного чтоли?

канешна!столько шампанского выпито было и коньяка и еще много чего...столько дней столько гостей и друзей!сегодня собираю голову по частям,а в пальцы врезалось кольцо!)))))))))))))))))отек до 57кг..ну и фиг с ним!зато я точно уверена что это жидкость! :grin:
Бамбинка писал(а):
а у тебя какие до этого весы были? С обновкой тебя!

спасибо!)))я так рада...у меня были обычные со стрелкой и чашкой!врали безбожно чувствую,но они мне помогли сбросить за год почти десятку,так что я им благодарна,просто пора на пенсию им!!
Бамбинка писал(а):
Ну ты на высоте была? Расскажи! Легинцы купила, которые хотела?

канешна!!Я была красотка!Ресницы нарастила,загар сделала,легинсы купила,только ногти не нарастила,но праздников много успею еще!а то перед НГ так закрутилась,вообще некогда было!
хочу выложить фотки,но радикал чет не работает у меня!буду его бомбить!так что ждите!как только поддастся,сразу выложу отчетик!))))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ПО ВСЕМ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
Оль привет!!! Давай выкладывай фотки в легинсах и валенках!!!! И чего с весом пиши, как твои 100 грамм поживают? ты их еще не выжила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 543  След.