Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 19:41

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:17 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Полюби себя и тебя полюбит весь мир!!!)))
Любанечка писал(а):
А я в Банке работаю. Тоже сидячая работа. По телефону с людьми общаюсь :( Но у меня до работы пешком минут 15 идти, небольшая тренировочка :)

Понимаю, та же проблема :wink: с людьми общаться приходится не часто, но все же работа схожа :) У меня до работы минут 20 ходьбы, но я имею очень нехорошую привычку :oops: я все время везде опаздываю :? поэтому пешком хожу только на обед и вечером домой после работы, путь как правило не удлиняю, на обед и без слов понятно почему :D а вечером только потому, что совершенно нет сил, а еще готовить ужин ребенку, а зачастую и еще работать :cry:

Да, от питания конечно очень много зависит, по себе знаю. Когда сбросила вес, так хорошо себя чувствовала, и желания полениться не часто возникало, и пешком с удовольствием ходила... и ведь силы находились :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:26 
Новичок

Любанечка писал(а):
Я что-то не заметила записи про еду...Что ты кушаешь? Хочу рецептики собрать себе :)

Пока сама определиться не могу. С нового года отказалась от бутербродов по утрам, еще писала, что сократила потребление мучного и сладкого наполовину. Понимаю, что это капля в море, нужны более радикальные методы, но что-то никак в кулак себя собрать не могу. :no: :Search:
Сама присматриваю что-то интересное.
Сегодня сутра кофе с молоком и хлеб черный с сыром, но хлеб обычный ржаной, а сыр и того хуже- жирный :cry: В обед доела за сыном макароны безо всего и черный чай без сахара с тем же хлебом и сыром. На сегодня пока все... но это только потому, что за компом сижу, стоит пойти на кухню и заняться домашними делами, жор тут-как тут, сразу нападает :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Как хочется быть стройняшкой! Начинаю новую жизнь!
Ольга-40
Я решила на завтрак чередовать каши и хлопья. Сегодня, правда, ела омлетик. Завтра сделаю хлопья с молоком, выпью чая. Потом перекус. Сделаю бутербродик из зернового хлеба, положу колечко помидорки, сверху намажу творожным сырком. На обед у меня половинка супчика, телятина в пароварке, овощи на гарнир к телятине, свежевыжатый сок грейпфрута. На второй перекус йогурт или творог с мёдом намешаю. На ужин, если проголодаюсь, чая зелёного выпью. Он, кстати, очень хорошо утоляет голод :) Ну вот как-то так... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:45 
Новичок

Очень любопытно :!: Я тоже себя кашками балую, но поскольку не могу отказаться от сладкого, добавляю мед. Хотя легко могу обходиться без затравок. В обед себя нормально чувствую, а вот к ужину кошмар начинается... уж не знаю от голода это действительно или все же что-то нервное или эмоциональное, такой жор нападает, не знаю куда от него деться :evil:
Я завтра попробую кофе без меда и уже без молока, но с кашей в которой все таки добавлю мед, это будет вместо хлеба, а к обеду что-нибудь придумаю, в принципе и грудка, и рыбка есть, поброжу здесь еще с утра, наверняка что-нибудь найду :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Как хочется быть стройняшкой! Начинаю новую жизнь!
Ольга-40
Я так поняла, пока бродила по дневникам, что от ужина особо отказываться и не надо. Просто чуть-чуть можно поесть. Я тебе говорю, попробуй зелёный ча попитть. Я после того, как выпью его (а без сахара это всё таки тяжеловато), минут через 10-15 уже есть совсем не хочу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:50 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Ольга-40
тАК, ДАВАЙ-КА, ДОРОГАЯ, ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ.
Что н завтрак съела (подробно, без утайки), на обед, и на ужин.
Учти вот что:
завтрак у нас хороший, углеводный. Т.е. каши (гречка, геркулес, пшено и т.д.) НО НЕ КАСТРЮЛЮ. Кофе (натуральный), чай (НИКАКОГО САХАРА) можешь схомячить кусочек пирога/кекса.
Обед. Овощи - белки. Т.е. овощи (понятно БЕЗ МАЙОНЕЗА), куриная грудка (запеченая в фольге, потушенная с овощами, в рукаве и т.д. НЕ ЖАРЕНАЯ), творог (НЕ 100% жирности), ряженка, кефир, йогурт..Так же рыба (запеченная, тушеная, отарная) Мясо постное (НЕ ЖАРЕНОЕ, отварное, потушенное с овощами..)
Ужин. Тут пришел враг и забрал ужин. А ты отдала. Вслед выпила кефира (НЕ ЛИТР!!!) или зеленый чай ( с мятой, имбирем, я с медом,лимоном)
Вот примерно то, что ты должна есть.
Я ярый противник ужина. Считаю, что все, что ты съел после 19 часов ты увидишь на весах. Но и знаю, что уж совсем отказаться от ужина это ПОДВИГ.
Поэтому уж давай оставим фрукт (НИКАКИХ БАНАНОВ В ПОМИНЕ!!!!) типа зеленого яблока - ОДНО!!!- оставим молочку, зел чай...ну, ладно, овощи. (только НЕ МИСКУ, а ТРИ столовых ложки).
вот так. Ну, плюс/минус вариации.
Так что буду ждать твоих меню.
помни:
Сытость - наш враг!! %)
Голод - наш друг!! :friends:
Пы.Сы. Сама иногда, как дура, лягу спать, и думаю: ааа...блииииин...утром встану, кофе с молоком и ПИРОГОМ!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:59 
Новичок

Кисокрол писал(а):
Ужин. Тут пришел враг и забрал ужин. А ты отдала.
Кисокрол писал(а):
Пы.Сы. Сама иногда, как дура, лягу спать, и думаю: ааа...блииииин...утром встану, кофе с молоком и ПИРОГОМ!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Ты чудо!!! :!: Я понимаю, что я должна это сделать, но как представлю через что мне предстоит пройти, жутко становится :cry: депрессняк начинается :evil: А ведь надо же!!!
Нет ничего невозможного. Ведь когда-то у меня полилось, а почему сейчас-то не должно получиться :)
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь советами :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:08 
Новичок

Любанечка писал(а):
Я после того, как выпью его (а без сахара это всё таки тяжеловато), минут через 10-15 уже есть совсем не хочу :!:

Я попробую обязательно :D Сложность вся состоит в том, что из 30 сознательных лет ты ешь и пьешь как всегда, а теперь надо все по другому и отойти от прежнего рациона, графика питания очень сложно :Search: Боюсь, что от сладкого совсем отказать не смогу :no: не то чтобы я была фанатка или сладкоежка, но чай с сахаром всегда был, опять же варенье не часто, но раз в неделю себя побалуешь, на работе тот же чай, но уже с конфеткой или шоколадкой и т.д. и т.п. Страшно аж жуть :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:09 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ольга-40 писал(а):
Ты чудо!!!

8) 8) 8) 8)
Ольга-40 писал(а):
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь советами

тут еще есть такое выражение, как "волшебный пендель".
Его дают подружки за жор. Так что, помимо советов и т.д. готовься и к ним)))
В общем, учти: ты должна писать то, что ты ела.
потом уж начнешь считать каллории (если захочешь)
сначала девчонки будут отмечать тебе то, что ты съела неправильно.
Вот сегодняшние макароны, хлеб с сыром на обед уже пендель. Но для первого раза прощаю... :twisted: :twisted:
МАКАРОНЫ и КАРТОШКА ЗАБЫТЬ НАПРОЧЬ.

За это сообщение автора Кисокрол поблагодарил: Ольга-40(09 апр 2011, 20:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:13 
Новичок

Кисокрол писал(а):
тут еще есть такое выражение, как "волшебный пендель".

Его-то мне как раз и не хватает и не только за то, что не то съела, а вообще, чтобы не кисла (что со мной оч часто случается) :oops:
Кисокрол писал(а):
Вот сегодняшние макароны, хлеб с сыром на обед уже пендель
Я и сама прекрасно понимаю, но от макарон фанатеет сын, а я как поросенок все за ним подъедаю :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:15 
Новичок

Ой, девочки!!!! Как с вами интересно!!!! :Yahoo!: Все таки не зря я сюда зашла!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:22 
Королева
Королева

Ольга-40 писал(а):
но от макарон фанатеет сын, а я как поросенок все за ним подъедаю

я только что вылизала тарелку из-под риса с колбаской. Такая же фигня. :cry: :cry:
Ольга-40 писал(а):
Как с вами интересно!!!! Все таки не зря я сюда зашла!!!

с нами пипец. Я к тебе еще экспертов пришлю, они тебя научат... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:27 
Новичок

Кисокрол писал(а):
я только что вылизала тарелку из-под риса с колбаской. Такая же фигня. :cry: :cry:

:D :-D :grin: Вот видишь как мы все похожи :eek: И не излишний вес тому причина, а похожие привычки :evil: от которых надо избавляться :?:
Кисокрол писал(а):
Я к тебе еще экспертов пришлю, они тебя научат... :twisted:

Засылай! Я только благодарна буду!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:29 
Новичок

А леденцы к какому из грехов относятся :o Сынуля мне сейчас предложил конфету и я не задумываясь слопала леденец "кислинку" :O: :evil:
Вот какие тут диеты?!?!? За мной глаз да глаз нужен!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:50 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Ольга-40 писал(а):
но как представлю через что мне предстоит пройти, жутко становится депрессняк начинается

странная фраза... война что ли начинается? или болезнь страшная??
от того что жрать меньше будешь страшно что ль становится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.