Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 01:24

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
я не вижу проблемы, платный или нет! главное, чтобы хороший))) и проверенный) т.к. зачастую даже деньги не спасут, если врачи не компетентные...

Мариш, дак я по сути то же имела в виду - по прописке мне "выпадал" самый отвратный в городе роддом, отзывы ужасные, мамочки мечтают забыть как страшный сон и роды свои, и роддом вместе с перосналом в целом. А в любой другой - только платно. Типа у каждого роддома своя специализация и если у тебя есть какое-то заболевание или осложнение по их профилю, то тогда мооожет быть тебя бесплатно возьмут, а если нет - фигушки, только по контракту. По сути контракт - гарантия того, что ты рожаешь в выбранном роддоме, и до родов, и после находишься в отдельной палате. Больше привелегий особых нет. А я ещё до кучи под Новый год рожать должна была, боялась, что мало ли, мне рожать, а врачи отмечают праздник :oops: По контракту же положено, чтобы роды врач высшей категории принимал.
Если бы мне по прописке получался тот роддом, где я хотела рожать, я бы возможно не стала контракт заключать. Но ещё раз повторю - я ни разу не пожалела, т.к. разница большая - либо ты со схватками приезжаешь, сама рожаешь и через 3-е суток выписываешься - да пофиг вообще в какой палате и что туалет с душем в конце коридора, 3 дня и потерпеть можно несколько соседок и нескольких же кричащих чужих детей. Либо как мне приходится 3, а то и больше недели там лежать. После родов ко мне пускали родственников, мужа, которых я 2 недели уже не видела в один из сложных периодов своей жизни, когда мне очень нужна была их поддержка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Это понятно, в отдельной палате однозначно лучше! Тем более родственников пускали, а когда куча других ещё мамаш, это сложнее..

Насчёт платно, да, точно выбранный врач принимает роды, либо любой хороший специалист! Но у нас в Москве, по родовому сертификату, теперь можно рожать совершенно в любом роддоме, не важно что он не в твоём районе, тебе просто не могут теперь отказать) Так что без проблем, выбираешь и едешь куда хочешь.. но всё равно, многие выбираю именно контрактную основу! :)

А тем более когда ты 3 недели в роддоме провела, так уж подавно :oops:

У меня знакомая год назад дома родила, ничего, всё нормально!!! Не успела сориентироваться, а у неё уже воды отошли и ребёнок полез :oops: , вызвали акушерку свою и родила она дома :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Капец соседи у тебя, Мариш... :?
У нас тоже не лучше - наш дом 25 лет назад заселяли в основном из бараков с соответствующим контингентом, нормальных семей раз-два и обчёлся, алкашня одна, дебилы со справками, наркоманы :( А у меня дедушке ещё моему квартиру нашу дали, район сам по себе не плохой весьма, разъезжаться всё не получалось у нас, вот и приходится там же всем жить. У соседей снизу притон натуральный, мать, 4 сестры - алкашки, хачеки с ними там сожительствуют, детей куча мелких, бомжи стаями в гости ходят. Так вот у них, естессно, домомфона нет, нам приходится выключенным наш всё время держать, а на сон ребёнка и на ночь выключать звонок! Потому что эти козлы, которые к ним в гости ходят, бесконечно к нам звонят! :evil: А ещё они ссут и срут (простите) в подъезде, в лифте :-x
королевишна писал(а):
умничка, что реально думаешь, а не рожаешь, а потом руками разводишь....я вот уверена на все 100 % ты будешь отличной мамой....

ага, точно! не то, что я... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:23 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Насчёт платно, да, точно выбранный врач принимает роды, либо любой хороший специалист! Но у нас в Москве, по родовому сертификату, теперь можно рожать совершенно в любом роддоме, не важно что он не в твоём районе, тебе просто не могут теперь отказать) Так что без проблем, выбираешь и едешь куда хочешь.. но всё равно, многие выбираю именно контрактную основу!

Эээ... ну до нашего "медвежьего угла" сертификаты тоже как бы дошли :-D Однако и я, и все остальные знакомые молодые мамочки на своих личных примерах убедились, что ни фига это не действует :pardon: Как я уже написала - если профильное заболевание имеется - то примут тебя в выбранном роддоме. Если нет - фигу. А то получится, как мне объясняли, что все захотят в одном роддоме рожать, в других пустота будет, а в этом - нет мест, врач загруженные до потолка и т.д. Некоторые по умному делали - ехали к друзьм, знакомым, родственникам, в ТЦ, на станцию метро, ещё куда-то по адресу, относящемуся к выбранному роддому СО СХВАТКАМИ, вызывали там на месте скорую, которая и отвозила их в ближайший роддом (ну т.е. в тот, куда они и хотели попасть).
Mariska писал(а):
У меня знакомая год назад дома родила, ничего, всё нормально!!! Не успела сориентироваться, а у неё уже воды отошли и ребёнок полез , вызвали акушерку свою и родила она дома

фигасе :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Некоторые по умному делали - ехали к друзьм, знакомым, родственникам, в ТЦ, на станцию метро, ещё куда-то по адресу, относящемуся к выбранному роддому СО СХВАТКАМИ, вызывали там на месте скорую, которая и отвозила их в ближайший роддом (ну т.е. в тот, куда они и хотели попасть).

:eek: ничего!!! вот это мамаши, придумаю всё что угодно, лишь бы добиться того что хотят)))))))))))) :!:
Цитата:
фигасе :eek:

потом скорую всё равно вызывали, чтобы факт родов записать.. она хотела на платном отделение какого то роддома рожать, по срокам ещё 10 дней было, в тот день они как раз ездили с утра роддом смотреть и что?? уже собирались контракт подписать (примерно 150-170 тыс), не помню номер роддома, состоятельные люди они... а потом, в итоге, такое, ну ничего, довольны, заплатили акушерки в 2 раза меньше и всё прошло отлично :oops:
правда по сути муж роды принимал, помогал! мой бы наверняка не смог.. не то что помогать, но даже и смотреть на этот кошмар :lol:

эта акушерка от поликлинике, где она до родов проходила все осмотры, тоже очень дорогое удовольствие... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
как у вас все сложно! у нас 1 роддом на весь город и абсолютно бесплатный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
примерно 150-170 тыс

Ну и цены, мама дорогая... Приезжайте лучше к нам рожать=) Отдельная палата 30000 и уход отличный=)))) Хотя хорошо там, где нас нет=) Вот в нашем городе многие считают, что в соседнем (В Дубне) роддом лучше и многие там рожают, за деньги конечно, и из Дубны наоборот к нам рожать ездиют=) Вот и где логика?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:44 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к
Цитата:
как у вас все сложно! у нас 1 роддом на весь город и абсолютно бесплатный :!:

дааа... так явно лучше, а у нас как минимум штук 20-30)

Дарьяна_1990
Цитата:
Ну и цены, мама дорогая... Приезжайте лучше к нам рожать=) Отдельная палата 30000 и уход отличный=)))) Хотя хорошо там, где нас нет=) Вот в нашем городе многие считают, что в соседнем (В Дубне) роддом лучше и многие там рожают, за деньги конечно, и из Дубны наоборот к нам рожать ездиют=) Вот и где логика?

не знаю, но это как раз из разряда, лучше там, где нас нет!!! :wink:

людей не понять :lol:

так, опять вернулась головная боль((( даже встречу перенесла на пт, с утра проснулась с заложенным носом и кашлем! надеюсь, что я не заболеваю, совсем не хочется болеть(((((((((((((((((((((
весы показывают стабильно одну и ту же цифру, уже 8 день точно!!! :stena:
а остальное без изменений :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, привет-привет!!!!!!! O:)

Mariska писал(а):
весы показывают стабильно одну и ту же цифру, уже 8 день точно!!!

Постоят постоят и вниз пойдут.. :wink:
Главное не "списать" себя раньше времени))
Позитивного денька!!!!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:53 
Богиня
Богиня

Лакомка
Приветик)))))))))))))))))))))))))

Я стараюсь, но стимул теряется, когда циферка вниз не ползёт!!! %)
Надеюсь на лучшее))))))))))))) И тебе приятного денёчка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
Я стараюсь, но стимул теряется, когда циферка вниз не ползёт!!!

Так этож хорошо ещё, что в вверх тоже не ползёт. Радуйся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

Лакомка
Ага... радуюсь, т.к. если бы вверх пополз, была бы катастрофа!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
может разгруз сделать? толчок хороший даст?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
л-е-н-о-к писал(а):
как у вас все сложно! у нас 1 роддом на весь город и абсолютно бесплатный

ага - таже ситуация - а если проблемы - посылают в область - и все проблемы! :grin:
Mariska писал(а):
если бы вверх пополз, была бы катастрофа!!!

:cry: справимся и с этой катастрофой! (надеюсь во всяком случае) - есть же удачные примеры! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:21 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к писал(а):
может разгруз сделать? толчок хороший даст?

сегодня уже точно не получится!!! из-за самочувствия, не рискнула бы! но завтра или в пт, можно попробовать! :oops:

Наталик писал(а):
Цитата:
:cry: справимся и с этой катастрофой! (надеюсь во всяком случае) - есть же удачные примеры! :sorry:

ага!!! никуда надеюсь не денемся, прорвёмся! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1619  След.