Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
vedmochka-olya писал(а):
А мне в первую очередь нужна именно клиническая психология, раз там "лечат" алкоголиков, наркоманов и т.д. У меня брат младший трудный в этом плане. А ты училась именно на эту специальность или просто работаешь клиническим психологом? У нас специальность будет (надеюсь) - психолог.

Олюшка, я училась на ету специальность. Я думаю, и у вас будет специализация, где ты смоzhешь выбрать для себя, чем хочешь заниматься.
Скажу только, что у психологов, как и у хирургов, негласный закон - родственников (друзей, близких знакомых) не терапировать! :!:
В етом есть определенный смысл - я проверила на собственном опыте. Не избежать предвзятого отношения - не слышишь, что тебе человек по сути хочет сказать (и хочетли он действителъно сказать ето, если вы пойдете после терапии вместе пить кофе), смотришь на все через призму знакомства - знаешь о нем больше, чем он тебе хочет рассказать/ показать...
В конечном итоге так запутываешься сам и заморачиваешь голову клиенту (он же тоже ищет в тебе помощь с позиции друга, а не независимого специалиста), что вынужден бросить и передать коллеге... :roll: :?
О! С етого и надо начинать - приводить "своих" к толковым коллегам на сьедение! :lol:
А дружбу и родственные отношения хранить свято! :D
Психолог к сожалению не как портной - сшил одежки и себе, и родне, и друзьям... Психолог обычно сапожник без сапог - сам в своих проблемах копошится, и никто ему, бедняге не поможет! :D

А вообще, насколько я знаю, психологом с СНГ найти работу реальнее со специализацией "Психология работы и организации" - больше вариантов.
А клиникам там, как и здесь, психиатры хлеб из-под носа забирают... :?
Вот. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Мои новости ты прочитала :lol: Вот муж рыбой соленой/сушеной соблазняет...ууу, как хочется!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Вообще гоню от себя всеми силами безумную идею тупо сесть на еффективную нездоровую диету и быстро все сбросить....а потом оплакивать каждые набранные 200 грамм до тех пор, пока не станет все равно и не нажрешь ишодный вес и сверх него!
Катастрофа! Душевный разлад...разброд...и праздное шатание...
Надо собраться в комочек и раскопать гдде-то на задворках мозга завалявшийся пыльный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - и поставить его на видное место!!!
Я займусь етим сегодня вечером. :)
А пока спать ужасно хочется... :shock:
Ужасно просто... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
Скажу только, что у психологов, как и у хирургов, негласный закон - родственников (друзей, близких знакомых) не терапировать! :!:

О! С етого и надо начинать - приводить "своих" к толковым коллегам на сьедение! :lol:
А дружбу и родственные отношения хранить свято! :D
Психолог к сожалению не как портной - сшил одежки и себе, и родне, и друзьям... Психолог обычно сапожник без сапог - сам в своих проблемах копошится, и никто ему, бедняге не поможет! :D

Насчет родственников - я об этом догадывалась, эх...И насчет своих проблем - уже проверено на себе! Все со своими проблемами бегут ко мне, а мне...идти не к кому :? разве, что к...психологу :lol:
А насчет работы - в принципе у меня неплохая работа, но мне нужно высшее образование. Техническое у меня уже есть, вот поэтому на высшее пошла туду, где (надеюсь) будет мне интереснее. Вот.
Спасибо за советы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
муж рыбой соленой/сушеной соблазняет...ууу, как хочется!!!

Мужья - они вообще такие!! :wink: :lol:
Сначала соблазняет, а потом говорит: "Что-то ты, Мать, поднабрала снова! Говорил же я тебе - хватит жрать сладкое!" (которое сам в клювике заботливо приносил!!!) :? :lol:

Хочется - сьешь и не мучайся. Возьми себе немножко - и с наслаждением... Ммм... Ночью конечно будет рыбка пить просить... :D

А вообще я за то, чтобы мужья соблазняли не вкусняшками, а ...нуу.... :wink: Ето и приятно, и полезно, и не поправишься, а даже по-ху-де-ешь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 18:06 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa ну так поспи! Выспишься и сновыми силами...!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 18:10 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
vedmochka-olya писал(а):
муж рыбой соленой/сушеной соблазняет...ууу, как хочется!!!

Мужья - они вообще такие!! :wink: :lol:
Сначала соблазняет, а потом говорит: "Что-то ты, Мать, поднабрала снова! Говорил же я тебе - хватит жрать сладкое!" (которое сам в клювике заботливо приносил!!!) :? :lol:

Вот что-что, а мой никогда не говорит, что я поправилась. Наоборот говорит "ну какя ж ты толстая? Ты мне такая нравишься." Хотя он не будет против если я все же скину эти лишние 10 кг :lol:

Цитата:
Хочется - сьешь и не мучайся. Возьми себе немножко - и с наслаждением... Ммм... Ночью конечно будет рыбка пить просить... :D

постараюсь удержаться :lol:

Цитата:
А вообще я за то, чтобы мужья соблазняли не вкусняшками, а ...нуу.... :wink: Ето и приятно, и полезно, и не поправишься, а даже по-ху-де-ешь! :lol:

Да! Вт это точно подмечено :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я собралась в плотненький комочек (не в том смысле, что в толстенький, а в смысле что собралась! :lol: ) и поразмыслив решила, что во-первых не надо откладывать на завтра то, что можно "наложить" еще сегодня :lol: , во-вторых я пришла к выводу, что мне нужно немного больше дисциплины - т.е. я успешно выполняю сброшенные сверху инструкции, а придумывая их сама, частенько ими сама же и пренебрегаю (в плане питания).
Поетому, сопоставив мои стремления, мой концепт и уже выработанные и имплементированные правила, я подумала, что больше всего со своими "авторитетными инструкциями" мне подходят весонаблюдатели (ВН).
С одной стороны они дают достаточно свободы действий - ешь что хочешь, НО! С другой стороны - я в состоянии себя проконтролировать и вовремя натянуть вожжи, не успев впасть в голодание (как например было у меня вначале - жестко и жестоко себя ограничила в колличестве - аж 3 кг за неделю сбросила - и кому ето нужно? организм перепугался и давай впрок все подряд откладывать!) или переедание.

В их "секту" я конечно же вступать не буду - у меня дома фактически есть почти все их материалы. :D

Я начала прямо сегодня!

Сначала опишу коротко что ВН рекомендуют:
- 5 раз в день овощи и фрукты
- 2 раза в день продукт, богатый кальцием (стакан молока, ёгурт)
- разнообразие продуктов!!
- предпочтение растительным жирам
- 8 стаканов воды в день (закон!) т.е. 1,5 - 2 литра
- рацион дня: 18 пунктов (из них можно секономить 4 в день, но не больше 12 в неделю!- иначе организм начинает економить и не сжигает больше жиры; секономленные пункты можно израsxодовать в какой-то определенный день ЕТОЙ ЖЕ недели; 12 пунктов на самом деле - ето немного, на столько тянет например сосиска с булкой: 11,5 или листовой салат с жареной индюшиной грудкой: 11)
- ВН разрешают картофель в качестве насыщающего продукта, т.е. 1 средняя картофелина: 1, а любое колличество картофеля, которое вам нужно чтобы насытиться: 2. Имеется в виду отварной картофель

В принципе я остаюсь с ВН при своей философии и использую их концепт в качестве "костыля", чтобы соблюсти свою заповедь НЕ ГОЛОДАТь. :D

Сегодня с утра посчитала пункты
за завтрак 2,5 пункта:
2 ст.л. манки (1) + 250мл молока 0,1% (1,5) = манная кашка: 2,5
кофе (0) с молоком (отмеряла себе на день еще cтакан молока - ето будет снова 1,5 пункта - выпью - допишу.

обед 6 пунктов
омлет: яйцо (2), раст. масло 2 ч.л. (2), брокколи (0), лук-порей (0) + десерт: кофе с молоком (0), 2 хлебца (20г; 1 пункт), 1 ч.л. арахисового масла (1), 1 ч.л. меда (0)

полдник 0 пунктов: 1 яблоко (0), 1 персик (0)

ужин 9,5 пунктов ( v 17:00) кофе с молоком (1,5), шоколадный батончик "Балисто" (40г, 8 пунктов)

итог дня: 18 пунктов ровно. Я не голодала и даже позволила себе шоколадинку
:D
Вообще нужно откорригировать расклад - самое большое число пунктов на обед. Учту поправку!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 16 авг 2007, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:D xo-xo

Последний раз редактировалось Mukazyawa 16 авг 2007, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Пришло время - хотела поставить себе линеечку с весом, а мне говорят - очень длинная подпись и не вставляют линеечку... :cry:
А мне уже вот етого карапуза с мостиком менять ни на что не хочется! :? Как быть? :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:08 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
В подписи как только код этой линейки закончился, на следующей же строчке (не через одну) вставляешь следующий и тогда поместится! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Katerinka писал(а):
В подписи как только код этой линейки закончился, на следующей же строчке (не через одну) вставляешь следующий и тогда поместится!

спасибо! Но там ограничение 255 знаков, так что можно даже не тужиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

А кто сказал, что невозможно впихнуть невпихуемое? :wink: :lol:
Вот они мои линеечки ОБЕ-ДВЕ! :P :lol:
Причем из 2 линеек извлекаю тройную выгоду: 1) знаю сколько именно дней и месяцев моей дочурке + 2) наглядная агитация касательно веса + 3) отсчет пребывания на сайте путем простейшей арифметики: возраст доченьки минус 2 месяzа! = сегодня я тут "живу" уже 21 день! :P :lol:

...Втиснула! Как, собственно, в последнее время втискиваюсь в одежду... :shock: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 14:54 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa привет! Ничего скоро одежда болтаться будет! У меня вон джинсы уже свободно одеваются, хотя результат еще небольшой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Муказява, с возвращением!!! Ну ничего, бывает - это я по поводу набранного. Сбросишь!
Я думала у тебя дочурка постарше! А ты грудью уже не кормишь?
Как вообще-то съездила?
У меня все по плану, единственное, я продлила свою первую неделю бросания курить на две. Потому что у меня не получается н курить ночью - я не могу заснуть, либо курю, либо нажираюсь. Но, бывает, что поворочаюсь-поворочаюсь, и засну. Не курить, как только встану, уже привыкла. А не курить на улице и в общественных местах, как оказалось, вообще несложно - иногда ухожу из дома на 6 часов и ничего, выдерживаю. Много возможностей для переключения. А дома... Дома мне сложно переключаться - дело в том, что я очень не люблю всю домашнюю работу, разве что кроме готовки. Но стараюсь как-то все же терпеть. Но, чем больше я дома, тем больше у меня в день сигарет уходит. Такие дела.
Что скажешь, психолог :D? Самой смешно - с отчетом побежала к тебе, как ты вернулась. И не потому что психолог, а скорее дело в доверии. Доверии твоим советам.
Надо и к себе в дневничок скопировать!
А вообще у меня будет повод бросить, в смысле удачный момент - осенью лечу на свадьбу сестры. А там во-первых длительный перелет, а потом мама не знает, что я снова курю и расстраивать ее не хочется. В прошлое пребывание тайком курила. А в этот раз можно попробовать совсем отказаться - тем более, что отвлекающих моментов будет много. Как думаешь, может так у меня получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128  След.