Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 09:58

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хуДАя
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Afinogena писал(а):
Вот выкупа не будет, наверно...я так подумала..

Я тоже считаю, что этоне к чему. Хотя у нас был выкуп - ну так, для смеху.
Afinogena писал(а):
Белые чулки - НИКОГДА!!

А мне нравятся!!!! :) Картинка вообще клевая. Чулки красивые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Afinogena писал(а):
Мне вообще нравится эта традиция...выкуп, когда жених проходит испытания...но если в глубь уйти, то всем понятно, что именно они выкупали...в наше время это очень редко у кого так))

Я тоже отказалась от всяких конкурсов,
они только время отнимают, ИМХО :)
Да и ну их традиции эти, когда хочешь не расставаться ни на минуту с любимым человечком))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Сколько людей столько и мнений!

Главное, чтобы счастливые были!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Лакомка, привет! Какую вы тут интересную тему обсуждаете - аж ещё раз замуж захотелось :-D
Я вот всё переживала, что у нас было ооочень скромная свадьба, далеко не мечта, всего вместе с нами было 30 человек, отмечали у нас дома, готовили сами, свадьба вообще ни разу не окупилась, но... Сейчас вот почитала ваши страшные истории и думаю, что у меня вообще всё отлично было :oops: Косяков никаких не было, никто не нажрался, не скандалил и т.д. А, нет вспомнила неприятность - я нервничала жутко и у меня за неделю до свадьбы при малейшем волнении шла кровь из носа :o больше всего я боялась, что в ЗАГСе это произойдёт :shock: Но я мужественно дотерпела до дома. И вот поровозгласили первый тост за молодых, мы пригубили шампусик и я чувствую, что всё, началось... В общем 2 раза за день кровь из носа шла у меня :pardon:
Надарили всякой фигни, конечно, посуды. чтоб её разодрало :evil: И вот я понимаю ещё какую-нибудь стильную, красивую, функциональную, необычную посуду дарить. Нееет. Дарят чайные-кофейные сервизы :no: Жутко-кошмарных цветов, с позолотой... :bad:
Из хороших подарков был цыфровой фотик (друзья подарили), ну и деньги. Денег за свадьбу мы собрали тыщ 12 всего.
А на второй день мы поехалина дачу к друзьям на шашлыки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник, как жалобная книга
И у меня свадьба не окупилась...часть ресторана только. Свадьба была "молодая", т.е. практически одна молодежь, из 55 человек было наверно человек 10 родственников. Поэтому свадьба получилась очень веселой и продолжительной. Мы уехали из ресторана в гостиницу в 24.00, свадьба гуляла до 2.00 и то ресторан их практически выгонял...т.к. они закрываются в 1.00! На второй день устроили дома фуршет! Все танцевали-было очень весело, пришли почти все гости с первого дня!Все благодарили за такую веселую свадьбу! Казусов не было вообще!!!!Потом все пошли в ночной клуб...в общем разошлись только в обед ТРЕТЬЕГО дня!!!! :!: Вообще я считаю дело не в дороговизне платья, лимузинах и подарках, дело в счастье в глазах молодоженов, в их искренности и желании прожить долгую жизнь вместе!Была на богатых свадьбах-скучища...одни понты родственников друг перед другом...недовольная вечно чем то невеста и замученый жених...фу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Алексашка писал(а):
Вообще я считаю дело не в дороговизне платья, лимузинах и подарках, дело в счастье в глазах молодоженов, в их искренности и желании прожить долгую жизнь вместе!Была на богатых свадьбах-скучища...одни понты родственников друг перед другом...недовольная вечно чем то невеста и замученый жених...фу!

Полностью согласна. Тоже гуляла на такой свадьбе - в центре начальники и большие шишки, а родственники и друзья с боку-припеку...... думаешь, что сказать и как сделать......скучно....и тосты типа " Спасибо моему начальнику за все!!!!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Afinogena писал(а):
Я бы не хотела скромную свадьбу не потому, что у меня понтов выше крыши...а потому что это мечта всей моей жизни и мне хочется настоящей сказки!!

Воот, полностью согласна :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:56 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Ой девочки, какую тему подняли :D :D :D
У меня на свадьбе был токо один косяк-это букет, бутоньекри для жениха и сидетеля и браслет для свидетельницы, ленты не хотели из принципа, так вот салон котрый это все делал, все сделал кошмарно, даже слов не подберу. У жениха со свидетелем бутоньерки вылетели после часа , у свидетельницы браслет облетел через 10 минут, короче пипец.После свадьбы хотела к ним съездить, написать жалобу, но в связи с отъедом в китай, так и не добралась. Зато теперь все подруги знают, что салон ужасный.
А в остально погуляли здорово, погода подвела немного, к концу фотоссесии дождь зарядил, вечером уже такиие лужи были, у меня платье внизу все мокрое было. Но было оч классно, кто-то конечно поднапился, но вели себя все прилично.
Свадьба кстати нам окупилась полностью, мы даже и не ожидали. Заранее в пригласительных писали, что подарки-деньгами. Все знали,что затем мы уезжаем в китай на 3 года и никакие сервизы, постельное белье и т.д. мы не повезем. Дарили в среднем по 5 тыс, кто и по 10, несколько подарков было по 25 тыс. Еще мой папа поарил плазменные телевизор огромный))
Как токо приехали в гостиницы, первым делом считать :ROFL: :ROFL: так вот и удачно,что не оставили на след день, так как оказывается один конверт от друзей с 10 тыс(потом уже узнали) упал на пол и мы его не забрали, а он такой приметный был-весь в лентах, так я сразу вспомнила и позвонила друзьям, они его нашли и принесли на второй день. Потом еще хохотали, вот бы уборщица подзаработала за вечер)) :lol:
Второй день тоже погуляли на славу, там уже напились в конец, и расслабились. Родители так вообще оторвались, так как за свадьбу нанервничались. Справляли второй день на турбазе, и в баню сходили и шашлыки пожарили...
Вспоминаю свадьбу с трепетом, все-таки это одно из самых замечательных событий в жизни, и когда тебе его портят-это ужасно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:58 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Ой еще не сказал, что гостей было много, приглашали 100, пришло человек 80. Из них 50%-это молодежь. Но деньги дарили нормальные. И это в нашем то зажопинске, где средняя зарплата 10 тыс рублей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Afinogena
:o ужас про палец...

Цитата:
а мы в дорогущем ресторане отмечали, где отказ даже нельзя было сделать...
ну это как всегда, мы тоже всё заказали и оплатили заранее, такие правила в хороших ресторанах нашего города! не могу сказать, что он самый дорогой... у нас в городе чего только нет :lol:

Цитата:
Ну, вот так мне хочется))) Одно для регистрации, второе в ресторан и на второй день для фотосессии)))

прикольно! у вас в городе столько шикарных мест, мм... думаю у тебя будут отличные фотографии!!!

Цитата:
А вот когда в день свадьбы фотосессии по 3-4 часа, все хотят есть, все устали - это жесть((

это и правильно, зачем народ мучить?? им не интересно, честно говоря, но тебе придётся два раза причёску делать, макияж и тд... :oops:

Цитата:
Белые чулки - НИКОГДА!!! ФУУУУУ!!!! Как три дня до смерти...жутко некрасиво...

согласна :lol:

по твоим описаниям, свадьба на пару миллионов тянет! :oops: а то и более...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:36 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Лакомка
Цитата:
Я тоже отказалась от всяких конкурсов,
они только время отнимают, ИМХО :)
Да и ну их традиции эти, когда хочешь не расставаться ни на минуту с любимым человечком))

зря, они гостей веселых и настроение поднимают, позитивное утро, залог успеха твоей свадьбы!!! смотри не пожалей..

Касатка
у нас тоже не было этих дурацких лент, такая безвкусица!!! просто жуть :bad: :bad: :bad:
Цитата:
Вспоминаю свадьбу с трепетом, все-таки это одно из самых замечательных событий в жизни, и когда тебе его портят-это ужасно

как тебя понимаю...
так приятно про воспоминания читать, они у тебя чудесные!!! да, для родителей напряженный день, столько нервов, ужас.. :?

Lena S_Ne)I(naya

Цитата:
Какую вы тут интересную тему обсуждаете - аж ещё раз замуж захотелось :-D

я бы тоже с радостью :lol: , второй раз и за своего мужа)))))))))))))))))
Цитата:
Денег за свадьбу мы собрали тыщ 12 всего.

:shock: :shock: :shock: ничего себе, так мало.. нда, лучше бы по 500 или по 1000, чем куча дурацких сервизов! а вообще, не могут деньгами, так памятным подарком каким-нибудь удивили...
а насчёт дома, сложно, готовить, а потом и убирать самим :?

Алексашка

Цитата:
Вообще я считаю дело не в дороговизне платья, лимузинах и подарках, дело в счастье в глазах молодоженов, в их искренности и желании прожить долгую жизнь вместе!Была на богатых свадьбах-скучища...одни понты родственников друг перед другом...недовольная вечно чем то невеста и замученый жених...фу!

как я с тобой согласна, перед чужими даже не раскроешься, надо держаться пафосно и хз как... а со своими, так спокойно и весело, и на душе приятно! свадьба с начальством и знакомыми, которые тебе на фиг не нужны, это ужасно!!!!!!!!!!! :bad:

у нас что удивительно, плясали больше родственники, чем друзья! почему то всё было наоборот, но было очень весело)))))))))))) даже уходить не хотелось, хотелось, чтобы вечер не кончался... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:37 
Богиня
Богиня

Afinogena
Цитата:
Совершенно не обязательно!!! Вот абсолютно! Чтобы свадьба выглядела шикарно и дорого не обязательно тратить на нее миллионы! главное знать - где что заказать красивое, и чтобы с ценой не промахнуться!

я с тобой согласна на все 100%!!! это залог успеха :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:02 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
Эх, охота сказку)))
Вот у моей знакомой свадьба была, как ты и сказала - на миллионы...ничего красивого...Платья(у нее тоже два было) ужасные, ресторан, хоть и дорогой, не накормил...Дорого - не всегда хорошо...
Мне выбранный ресторан обойдется примерно 3000 на человека, то есть порядка 120-150 тысяч(ну, плюс фрукты-торт-спиртное-мелочи)...Я считаю - прилично и не особо дорого...

Нормально, в Москве забегаловки от 1,5 - 2 тыс, а ресторан нет дешевле 2,5 - 3, а хорошие от 4,5, 150 тыс за ресторан, это даже очень хорошая цена!, сама столько пересмотрела, да чтобы зал светлый и просторный, красивый и чтобы уютный, в тоже время и потанцевать можно!
У меня плюс торт, каравай, алкоголь, плюс украшения зала живыми цветами, шары не переношу, т.к. свадьба - это не детский праздник! Плюс ещё всякая всячина, вроде мелочь, а то же надо... :)
А у нас ещё банкетных залов полно, тоже много красивых, заказать еду в ресторане можешь и тебе всё привезут, что надо.. бывает, что зал просто ресторанный, не всегда удачен для свадьбы! :oops:

А насчёт платья, да запросто можно купить фуфло за дорого, если нет вкуса!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:35 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
У меня есть два варианта ресторана, будем выбирать уже перед самым торжеством, поднимут цены еще к тому моменту, но для простых обывателей, конечно, 3000 за человека - дорого...У брата была свадьба - 1,5, у друзей вообще по 500 руб... Я тоже против шаров!! День Рождения Рональда Макдональда я это называю!
Да, про платья согласна :?

Ну это понятно, к лету вообще растут цены на всё, хотя хороший фотограф, что летом, что зимой стоит хорошо!, а у нас с мужем вообще пунктик был, на что за работали, так и сделаем, старались свадьбу сами сыграть, поэтому может брат на 1,5 и выбрал ресторан?? и друзья тоже??
я хотела красиво, т.к. была до этого на свадьбах, на которых мне не приятно было, в плане ресторана, за стенкой второй свадьбы, пытались они друг друга перекричать!!! или когда параллельно свадьбе, работает вторая часть ресторана, поэтому пришлось поработать, ну ничего, со всем справились и это приятно)))

вообще с одной стороны, хоты ты обыватель, хоть нет, но всё таки даже в самой скромной свадьбе, должна быть эстетика, вкус и красота, но чувство конечно важнее всего этого!!! но девушкам всегда хочется сказки :grin:
главное, чтобы и жизнь потом, как сказка была :oops:

куда на ММ (медовый месяц) хотели бы?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:04 
Богиня
Богиня

Afinogena
Цитата:
Я ничего плохого не вижу в обеде за 1,5-2 тысячи, если вкусно и хорошо покормили...

Я тоже.. просто ресторан ресторану рознь, некоторые берут за красивый интерьер, а некоторые за хорошую кухню, а когда кухня и интерьер совпадают, это вообще чудесно!!!
Вот точно что не надо делать, т.к. это на свадьбу идти в итальянский или японский ресторан, там уж точно не то! Были одни знакомые экспериментаторы, что все остались недовольны такой свадьбой... Вообще не накормили никого, хотя насчёт накормят, мысль пришла и ушла, когда писала при ведущее сообщение, но сейчас вспомнила, жениху с невестой на стол можно ничего не брать, кроме фруктов, т.к. есть им некогда!!! вообще! мы ничего не съели, всё в помойку ушло :lol: , свадьба - это отличный разгрузочный день! :oops:

Цитата:
А друзья - студенты, что с них взять...

Но это тоже не плохо, зато наверное весело было!!! Главное счастливы, а что ещё надо?? Деньги, как не говори, счастья не приносят, хотя не иметь их, тоже плохо... %)

Цитата:
Я бы хотела в Европу, а любимый больше к морю склоняется..

А почему два в одном нельзя?? Море в Европе :) Италия?? Франция?? Испания?? Везде море и везде Европа))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 440  След.