Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 07:00

На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Пару дней назад снилось, что я ползаю накарачиках, и вдруг на другой день в инете читаю, что очень полезно беременным ползать..

Опять предвидение :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
что очень полезно беременным ползать..

не знаю,как на счёт ползать,но стоять на четвереньках надо каждый день для профилактики пиелонефрита беременных,чтоб застоя не было,а то матка давит на мочеполовую систему.это я так объяснила по простому,на самом деле очень это важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Дождливое декабрьское утро!
Если подморозит - будет сракопад! :grin:
*HELLGA* писал(а):
полезно пол на карачках мыть,какие то мышцы глубинные тянет-тренирует

В@ЛЯ писал(а):
но стоять на четвереньках надо каждый день для профилактики пиелонефрита беременных,чтоб застоя не было,а то матка давит на мочеполовую систему

Во как! Буду теперь стоять!
Блин, ну как же пельменей хочется! Девки из Сибири! Пришлите мне ваши холодильники с пельменями!
По такому случаю у меня на завтрак жареная картошка! С соленым огурцом!
_/\Ен@_ писал(а):
Опять предвидение

Вот сегодня яхта снилась, волны, столовая , посмотрим, куда меня занесет!
В@ЛЯ писал(а):
а батюшку для чего к больным приглашают? я думала надо,когда уже при смерти человек,или ошибаюсь?

Дело в том, что плохо ей совсем. Вот я и позвала. А оказывается, причащение и прочие исповедования - это как в ванну сходить. Но он вроде еще какую то молитву прочитал, не помню названия, от нее говорят, или резко человек идет на поправку, или , если не суждено, спокойно и тихо уходит.
Батюшка уходя сказал"Поздравьте ее, она теперь соединилась с богом. Я буду молиться за ее здравие, до тех пор, пока вы мне не принесете записочку о том что теперь надо молиться за другое. Если она у вас зависнет, тогда перед Рождеством, ну в общем раз в месяц, приглашать к ней священника" Ну и объяснил зачем вообще это надо.
Ну а бабулька моя от счастья просто вся засветилась!
Но был и веселый момент.
Пока я ждала батюшку, ему начальство велело освятить машину. А он договорился, что они нас потом и подбросят.
Вышла я к машине, отец молитву читает, веником знай себе помахивает, потом он мне объяснил, что это святило, а я то все веник-веник...
Ну вот, он, значит, святилом и святой водой всю машину крапит и приговаривает примерно так "да снизойдет благостность на сию колесницу...."
Я честно говоря улыбнулась. А он ррраз, и нас всех веником окропил, и мне досталось. Тоже значит благостность послал.
А было нас получается четверо. Я, депутат какой то, телохранитель и водитель....Лексуса. Лексус-колесница!
А потом дана команда по машинам. Нас получается пятеро. Депутат кивает телохранителю"пешком иди", он уходит, мне говорит"садитесь вперед" Вау! на черном Лексусе, с белым кожаным салоном! С священником и депутатом сзади!
И сея колесница бодро подкатила к задрипанному дому, напротив бывшего Бауманского рынка!
Вот такая история!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
В@ЛЯ писал(а):
а батюшку для чего к больным приглашают? я думала надо,когда уже при смерти человек,или ошибаюсь?

с батюшкой и просто поговорить можно,он облегчает состояние!))К тому же у нее душевные а не физические терзания начались...Она же не может в церковь сходить,потому к ней домой!))
В@ЛЯ писал(а):
может анемия? у меня тоже всегда 120\70,при беременности 90\60,плюс анемию ставят.

:pardon:железа не хватает??Гемоглобин в норме,думаю-это просто давление скакнуло из-за погоды,не зря ж голова болела...
В@ЛЯ писал(а):
но стоять на четвереньках надо каждый день для профилактики пиелонефрита беременных,чтоб застоя не было,а то матка давит на мочеполовую систему

:eek: а сколько так стоять?или упры какие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
на завтрак жареная картошка! С соленым огурцом!

я это не читала :?:
Лиска писал(а):
Дело в том, что плохо ей совсем. Вот я и позвала. А оказывается, причащение и прочие исповедования - это как в ванну сходить. Но он вроде еще какую то молитву прочитал, не помню названия, от нее говорят, или резко человек идет на поправку, или , если не суждено, спокойно и тихо уходит.
Батюшка уходя сказал"Поздравьте ее, она теперь соединилась с богом. Я буду молиться за ее здравие, до тех пор, пока вы мне не принесете записочку о том что теперь надо молиться за другое. Если она у вас зависнет, тогда перед Рождеством, ну в общем раз в месяц, приглашать к ней священника" Ну и объяснил зачем вообще это надо.
Ну а бабулька моя от счастья просто вся засветилась!

вот как хорошо! O:-)
Лиска писал(а):
Я честно говоря улыбнулась. А он ррраз, и нас всех веником окропил, и мне досталось

а как же вы же рядом стояли! :)
Лиска писал(а):
Вау! на черном Лексусе, с белым кожаным салоном! С священником и депутатом сзади!
И сея колесница бодро подкатила к задрипанному дому, напротив бывшего Бауманского рынка!

:pardon: здорово!)))))))улыбнуло от души

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Лиска писал(а):
Дождливое декабрьское утро

- Какое прекрасное утро!- сказала она, глядя в окно...
"Мать, мать,мать" - отозвалось эхо... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска
Читаю тебя, ты такая молодец! Помогаешь родственникам! :!:
Про спиртное, я тоже за то, что иной раз можно! Я пила вино в умеренных, конечно, колличествах и во время беременности и сейчас могу бокал выпить, больше мне сейчас не хочется!
Я например вообще не пью пиво! Мужа мой иногда любит с рыбкой, ещё как то давно договорились с ним, что когда я забеременнею он типо со мной 9 месяцев не будет вообще ничего пить! Через неделю оказывается, что у меня 6 неделя! Он: "Но не так же быстро! Я ещё не готов 9 месяцев не пить вообще пиво :lol: " А друзья рассекретили меня, что я была беременна именно потому что на свадьбе друзей я вообще не пила (хотя уже 5 месяц нам был)!
А вот сестра моя во время беременности просто жуть как не могла хотела алкоголя! :? Иной раз она меня уговаривала, может по бокальчику красненького за ужином :grin: :lol:

Описываешь ВАШИ отношения с Димой и Маришкой, так здоровски, прям хорошенькая у вас Семья (ттт)! Всего Вам самого лучшего! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска
Читаю тебя, ты такая молодец! Помогаешь родственникам! :!:
Про спиртное, я тоже за то, что иной раз можно! Я пила вино в умеренных, конечно, колличествах и во время беременности и сейчас могу бокал выпить, больше мне сейчас не хочется!
Я например вообще не пью пиво! Мужа мой иногда любит с рыбкой, ещё как то давно договорились с ним, что когда я забеременнею он типо со мной 9 месяцев не будет вообще ничего пить! Через неделю оказывается, что у меня 6 неделя! Он: "Но не так же быстро! Я ещё не готов 9 месяцев не пить вообще пиво :lol: " А друзья рассекретили меня, что я была беременна именно потому что на свадьбе друзей я вообще не пила (хотя уже 5 месяц нам был)!
А вот сестра моя во время беременности просто жуть как не могла хотела алкоголя! :? Иной раз она меня уговаривала, может по бокальчику красненького за ужином :grin: :lol:

Описываешь ВАШИ отношения с Димой и Маришкой, так здоровски, прям хорошенькая у вас Семья (ттт)! Всего Вам самого лучшего! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Лизок, привет!
Я уезжала - у вас еще мороз был, а теперь дождь идет - красотень %)
Забавная история с лексусои и веником - посмеялась... :-D
Кстати, вот читала тут и вспомнила - недавно в журнале вычитала - очень большое содержание железа - в сухом базилике - полезно при низком гимоглобине и прочих прелестях - я его кстати обожаю - добавляю во все салаты - получается вкусно и полезно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Вот такая история!

да уж история крутенская) я себя словила на мысли.что никогда не ездила на машине С класса...один раз на бмв ездила, а так все на простеньких.малолитражках...ка бы хотелось хотя бы на мерине прокатиться)))не говоря уже о лексусе))))))
я хоть не считаю себя правильной православной,на Пасху хожу каждый год святить паски и крашанки с писанками и прочей снедью,так вот тоже очень люблю когда меня этой водичкой умоют. я даже очки всегда смываю) потому что говорят что воду эту нельзя вытирать! так приятно становится.легко))все таки вера это страшное дело))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:41 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Наконец то я съездила восстановила карту с потерянного телефона и поменяла тариф. У меня теперь 1р минута со 2-0й, а первая минута 2р :grin:
Телефон у меня есть такой же, мужнин, так что вроде пока другого не надо.
Потом немного погуляла по магазинам, купила Маринке белых футболок, т.к я умудрилась покрасить в радикальный серый цвет целую машину белья. Причем отбелить не получилось. Благо у нас Красная Заря рядом, цены нормальные на трикотаж.Ну и обновила свою коллекцию удобных трусов, так как я все свои белые покрасила. Нагулялась и устала. Пообедала и уснула, но поспать не удалось, пришла Марина. И я пошла пить какао с глазированными сырками.
*HELLGA* писал(а):
а сколько так стоять?

:lol: А пока кто нить не войдет с квадратными глазам
исполнитель писал(а):
"Мать, мать,мать" - отозвалось эхо..

привычно отозвалось.Да. Сракопад наступил
Aniram писал(а):
Я ещё не готов 9 месяцев не пить вообще пиво :lol: " А друзья рассекретили меня, что я была беременна именно потому что на свадьбе друзей я вообще не пила

Меня бы так хрен рассекретили, потому что я и так по настроению пью и плюс я всегда зарулем.Мне так даже проще, не люблю я за едой вкусной и за танцами пить.
Tore писал(а):
очень большое содержание железа - в сухом базилике

Я ем хурму, гранат, гречку. Я железна вся насквозь
zosichka писал(а):
никогда не ездила на машине С класса.

Видимо ты имела ввиду S класс.
zosichka писал(а):
все таки вера это страшное дело

Батюшка просто уж больно душевным оказался. Вот я прям видела, что он шел к бабульке как дед мороз к детям! Ей богу! Он к ней вошел в комнату как артист, басом "Здравствуй матушка!!!" И правда, как буд то праздник какой наступил. А ведь я от церкви ооочень далека.

Девочки, не на все цитаты отвечаю, неохота. И вас тоже всех прочитала сегодня, а писать лень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:44 
Королева
Королева

У соседа за стеной орет "Ария". Хорошие у меня соседи! То Короля и Шута врубят, то аудио книгу слушают, и я вместе с ними. Отлично. Вот если б скажем у них фильмы орали, меня бы это раздражало. А так, любимые рок аккорды, красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:50 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
И вас тоже всех прочитала сегодня, а писать лень.

Такая же песня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Видимо ты имела ввиду S класс.

ну да. с - русская))) если бы было С то написала бы ц)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 19:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
а сколько так стоять?или упры какие?

принимаешь просто коленно-локтевое положение и сколько сможешь так стоять,стой.я например в это время читаю.а вобще это гинекологи всем советуют,может на более позднем сроке.а так как у меня был в детстве пиелонефрит,так ещё и к тому же во время беременности он и у здоровых может быть,то вдвойне полезно такое упражнение.
Лиска писал(а):
У меня теперь 1р минута со 2-0й, а первая минута 2р

что за оператор? у меня много симок,на одной из них,мегафоновской,тариф первая минута 1,2р,со второй 1 копейка.я с братом говорила по ней,когда он на дальнем востоке служил.
Лиска писал(а):
Я ем хурму, гранат, гречку. Я железна вся насквозь

я слышала,что не важно сколько ешь железосодержащих продуктов,важно то,сколько его усваивается.
Лиска писал(а):
То Короля и Шута врубят, то аудио книгу слушают,

хорошая проницаемость? я уже и забыла,что такое соседи,одни,совсем одни мы в доме. :Yahoo!: и самим пошуметь можно,никто не в претензиях. :Yahoo!:
_/\Ен@_ писал(а):
И вас тоже всех прочитала сегодня, а писать лень.Такая же песня

вот у меня с утра такое было,а к вечеру,как прорвало,может не ко всем зайти успею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 898  След.