Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 02:53

На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Я на уроке присутствовала. Там устраивают по желанию такие открытые уроки. Но не больше одного родителя. Надо заранее записываться.
Конечно хорошо их натаскивают, ничего не скажешь. За весь урок(1ч40м) не слова по русски. И постоянно дети что то должны говорить, рассказывать. В группе 3-4человека. Бывает так, что все болеют и ученик один, тогда вообще индивидуально. Хотя и так конечно здорово. Темы не стандартные. Вчера они обсуждали Николь Кидмен и должны были сами описать какую нибудь знаменитость, рассказать что нибудь о ней, о другие должны были угадать,кто это На подготовку дается 2-3 минуты. Не уделяется внимание каким то словам, по ходу делу возникают новые, если что то не знаешь - спросить только по английски.
И конечно отношение к ним совсем ни как в школе. Мальчик один сильно опоздал, так даже это превратили в игру. Он рассказал, почему он опоздал, что трамваи встали и он шел на своих ногах 20 минут и очень замерз.
Каждый по очереди выбегает к доске и распределяет по столбикам слова, если кто то ошибся, тоже превращается в игру, а не орется оглашенно.
Чувствуется и энтузиазм учительницы. Они все там улыбаются и хотят, чтобы детям было комфортно. Да и дети себя там совсем по другому ведут.
Мяч бросали с вопросами. Отвлекся - мячом по башке
По этому внимательно все смотрят и слушают

слушай,вот это классно!я в восторге..это она дополнительно ходит куда то заниматься так?
Лиска писал(а):
Морозная лисичка.Это про меня

красавица! :inlove:
Лиска писал(а):
Скоро пойду машину отогревать

у меня папа волгу так и не завел,она около дома у него стоит-примерзла на прочь...пришлось за тойотой в гараж по такому морозу...ибо за мной обязательно надо было на машине,я домашний "наполеон" испекла и просто не довезла бы его... :pardon:
Aniram писал(а):
Увидела смайлик и про тебя с HELLGA подумала!

Маринка,смайлик-супер! :lol:
Лиска писал(а):
Это курсы английского. Занимается Маринка 2 раза в неделю. Конечно же платно.

все стало понятно! :wink:
zosichka писал(а):
фотка в снегу - бомба)))) я бы на авку поставила))))

да кстати! :crazy:
zosichka писал(а):
я свою фотку как то принципиально не хо ставить на авку... так исторически сложилось.что у меня Тинкербелл) я ее обожаю)))

я тоже свою не сменю! :P
Лиска писал(а):
Один раз меня хорошенько поболтало на МКаДе зимой (московская кольцевая дорога), занесло и начало крутить. Хорошо, что все ехали не быстро, внимательно, остановились все 5 рядов и ждали, пока меня остановит. А я знай себе покручиваюсь от первого ряда до пятого бррр. Ничего, повезло, остановилась. Но это еще старая машина была. У нее зад был совсем кривой.
А на этой меня крутило летом, вообще на ровном месте на сухой дороге. Как вкопанная остановилась на своей обочине лицом назад....

ОХЕРЕТЬ!!! :o
Лиска писал(а):
В том году много снега было. В парке проваливалась по пояс. В этом пока только обещают.

а я смотрю и думаю...ни фига у них на северо-востоке как навалило уже,а на моем юго востоке только трава зеленая,вся в инее!Хрустальная!Так смешно,Гуфф ее по летней привычке лопать пытается,а она ледяная-хрустит...он отплевывается,дышит на нее :grin: ...
sny писал(а):
бывает...а я не люблю незамерзайки....они так воняют...редко какую найлешь чтоб без запаха...пару раз на такое г натыкались что сливать приходилось...

точно!мы однажды в Липецк поехали,там купили незамерзайку и всю обратную дорогу дышали чистым ацетоном %) ,приехали и слили-ЖЕСТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Лиска писал(а):
исполнитель
Вот, кстати , и к тебе захожу, а в струю влиться не могу пока.

И я оч. этому рада :-D А как же ты вольешься в струю, если у тебя линеечка наоборот стоит? :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Красотка!!!

Спсибо за советы по обмундированию (полезла за валенками :) )
Лиска писал(а):
А на какой станции метро будешь, не знаешь?

Ой, Лизко, не знаю, поезд приходит на Казанский, там меня должны подхватить, а куда повезут... ??? :unknown:

Лиска писал(а):
Морозная лисичка.Это про меня

Классная фотография :!:

Лиска писал(а):
За окном прекрасная дымящая труба. Утреннее солнце подсвечивает дым и он становится фиолетового цвета! Индустриальная романтика!

:girl-sigh:

Про урок английского мне очень понравилось - хорошо, когда учителя и ученики находят общий язык - тогда и результат будет !
*HELLGA* писал(а):
Так смешно,Гуфф ее по летней привычке лопать пытается,а она ледяная-хрустит...он отплевывается,дышит на нее

забавный пес :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска, приветик!#77

Лиска писал(а):
Щас поеду в сервис, размораживать бочек стеклоомывателя. Первый раз в жизни профукала!На что надеялась, заливая неделю назад летнюю жидкость от мух - непонятно.

Как я тебя понимаю! :x Мы купили машинку, и нам прежний хозяин не сказал, что там вода с лета осталась! А тут батц мороз и водичка замерзла! Т.о. техосмотр мы из-за стеклоомывателя не прошли (ещё правда мы букву "Ш" забыли наклееть)! Так что надо загнать в теплый бокс на ночь, чтобы машинка наша отогрелась!
Лиска, вообще ты так прикольно тёпло что ли о машинке совей пишешь! Муж не водит, только ты? У тебя сколько уже стажу? Чую прошаренный ты автомобилист... #77
Я кстати всю беременность на машине ездила, у меня было сильное обострение запаха и я просте не могла на маршрутках ездить (да и место не всегда уступят)! Так что в тот момент за не имением своей машины, ездила на папиной! Так вот ещё в пятницу ездила на консультацию к своему врачу в роддом, а в субботу родила! :grin: И когда я припарковалась возле роддома и вышла из машинки, два мужика в соседней машине просто не стеснялись своих эмоций :o :eek: :shock: Я аж улыбнулась! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
исполнитель писал(а):
И я оч. этому рада :-D А как же ты вольешься в струю, если у тебя линеечка наоборот стоит? :ROFL:

:D :D :D
Привет! Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бляяяяяяяя! Всем ответила, большое сообщение было, и закрыла окно. Ну не дура?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
Всем ответила, большое сообщение было, и закрыла окно.

:grin:
Лиска писал(а):
Ну не дура?

:shock:
Нет, точно. И у меня такое бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет, красотка! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
исполнитель писал(а):
А как же ты вольешься в струю, если у тебя линеечка наоборот стоит?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:!:
Tore писал(а):
забавный пес

ох...не то слово! :grin:
Aniram писал(а):
Так вот ещё в пятницу ездила на консультацию к своему врачу в роддом, а в субботу родила! И когда я припарковалась возле роддома и вышла из машинки, два мужика в соседней машине просто не стеснялись своих эмоций Я аж улыбнулась!

ну ты даешь,Маринка :shock: :grin: ...хотя что удивляться почти уверена,что и у Лиска так будет!! :ROFL:
Лиска писал(а):

я в такие моменты зло все отключаю до утра иначе комп разобью от злости! :x :x :x
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
да ну я уже не блондинка Да, ты гораздо умнее

не я в прямом смысле - я была "белой" как белок глаза у желтушного больного))))
Лиска писал(а):
Щас поеду в сервис, размораживать бочек стеклоомывателя.

ага профукали? а если лопнет не дай бог! вы с этим не шутите,девушка, лучше пусть повоняет,чем лопнет загадит кучу всего...
Лиска писал(а):

бывает...значит еще лучше напишешь! я в такие моменты просто захожу на башорг и ржу полчаса. а потом снова захожу и пишу все заново)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Облачное утро!
Вес 71,2
Щас попробую еще раз все написать.
*HELLGA* писал(а):
я в такие моменты зло все отключаю до утра иначе комп разобью от злости

zosichka писал(а):
я в такие моменты просто захожу на башорг и ржу полчаса. а потом снова захожу и пишу все заново)

Я вчера примерно так и поступила. Плюнула и пошла читать разные статьи о беременности.
Я раньше на башорг часто заходила, бывают перлы конечно.
sny писал(а):
не люблю незамерзайки....они так воняют.

*HELLGA* писал(а):
и всю обратную дорогу дышали чистым ацетоном %) ,приехали и слили-

Я почему то равнодушна к запаху омерзителя. Вот если, скажем, бензином несет -значит например крышку от бака опять сперли. Или если тосолом - в сервис надо, в лучшем случае патрубки текут. А у омерзителя одна задача: Не замерзать. Ну фэри можно добавить каплю, тогда им пахнет.
sny писал(а):
у нас и елочек всяких там тож поэтому в машине нет

У меня тоже нет йолочег, будет болтаться какая то фигня. Но я летом обрабатываю панель и все поверхности специальным составом , связывающим пыль и защищающим от солнца. Вот он имеет запах.
*HELLGA* писал(а):
это она дополнительно ходит куда то заниматься так?

На курсы.Я же вроде тебе и Пикси рассказывала, клуб Мистер Инглиш
*HELLGA* писал(а):
у меня папа волгу так и не завел,она около дома у него стоит-примерзла на прочь

Моя до 30 заводится нормально. После - уже может конечно не завестись. Но если такой мороз, я выхожу ночью и грею. Главное чтобы в двигателе была залита синтетика. Тогда он крутится. А полу синтетика и минералка замерзает напрочь. Правда однажды был у меня смешной случай. В карбюраторе образовалась глыба льда. Получилось как в рекламе "В карбюраторе конденсат!" Ребята в сервисе громко ржали.
*HELLGA* писал(а):
zosichka писал(а):
фотка в снегу - бомба)))) я бы на авку поставила))))

да кстати!

На авке видно ж не будет, что это мол лисичка в снегу, будет просто злобная рожа в шапке
*HELLGA* писал(а):
Так смешно,Гуфф ее по летней привычке лопать пытается,а она ледяная-хрустит...он отплевывается,дышит на нее

Очаровательно просто! :grin:
исполнитель писал(а):
А как же ты вольешься в струю, если у тебя линеечка наоборот стоит?

Я все таки стараюсь не набрать лишнего. Не хочу даже знать, чтобы было, если бы я мела все подряд
Tore писал(а):
Спсибо за советы по обмундированию (полезла за валенками :) )

Ага, и чехол для носа не забудь все таки!
Tore писал(а):
хорошо, когда учителя и ученики находят общий язык - тогда и результат будет

Сегодня Маринка нашла язык с учительницей рисования. Сказала ей, что ходит в художественную школу. Просто она очень красиво, по взрослому нарисовала маки, и учительница отбросила челюсть.
Aniram писал(а):
А тут батц мороз и водичка замерзла! Т.о. техосмотр мы из-за стеклоомывателя не прошли (ещё правда мы букву "Ш" забыли наклеить)! Так что надо загнать в теплый бокс на ночь, чтобы машинка наша отогрелась!

Я просто под воду бочек сунула, через пять минут все оттаяло. Просто у меня не получалось самой отсоединить моторчик от бочка.
Aniram писал(а):
вообще ты так прикольно тёпло что ли о машинке своей пишешь!

Лошадка моя!
Aniram писал(а):
Муж не водит, только ты? У тебя сколько уже стажу? Чую прошаренный ты автомобилист...

Неа, муж не водит. В свое время не отучился, а щас времени нет.
Я у нас водила. Стаж у меня 16 лет. А шарю, потому что все это время на отечественных автомобилях ездила. Эту то машину я все таки новой покупала, а вот предпоследняя была очень старая. И на ней и изучила все возможные поломки и что при этом происходит.
Aniram писал(а):
И когда я припарковалась возле роддома и вышла из машинки, два мужика в соседней машине просто не стеснялись своих эмоций

Чую, это меня ждет. Я уже и место для долговременной парковки возле роддома присмотрела. А может и на территорию заехать разрешат. Все жт аки контракт...
Не, ну а че мне на ком то еще ехать?А если неожиданно, когда мужа дома не будет? Скорую ждать? Мне до роддома 5 минут езды. Максимум 1-2 километра.
almaz
:grin: Здорова!
Иннаида писал(а):
И у меня такое бывает.

Не, ну я просто забыла на отправку нажать. Полезла что то еще рыть, а потом все закрыла.
Ленулик писал(а):
Привет, красотка!

Привет! Ты вернулась? Или просто заскочила? Ща пойду к тебя гляну!
*HELLGA* писал(а):
ну ты даешь,Маринка :shock: :grin: ...хотя что удивляться почти уверена,что и у Лиска так будет!!

И не сомневайся даже! :lol:
Это будет означать, что я себя отлично чувствую.
zosichka писал(а):
ага профукали? а если лопнет не дай бог! вы с этим не шутите,девушка, лучше пусть повоняет,чем лопнет загадит кучу всего.

Да у меня не вода была залита. Летняя жидкость от мошек, она тоже спиртосодержащая. Ничего, обошлось.
zosichka писал(а):
я была "белой" как белок глаза у желтушного больного))))

У него глаза желтые. Я не вижу вообще смысла в покрасках. Нашим мужчинам мы нравимся такими, какими мы были в момент знакомства.

Так. Вроде осилила. Главное щас нажать на нужную кнопку, во то второй раз я не переживу. Но сначала сохранюсь, на всякий случай :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
исполнитель писал(а): А как же ты вольешься в струю, если у тебя линеечка наоборот стоит? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
*HELLGA* писал(а):
..хотя что удивляться почти уверена,что и у Лиска так будет!!

Была и у нас такая история,у знакомой схватки начались,мужа дома нет,скорую вызывать неохота,она за руль и в род.дом,припарковалась,через час родила,муж машину потом от род.дома забирал :lol:
Лиска писал(а):
А если неожиданно, когда мужа дома не будет? Скорую ждать?

Ну вот,будет у меня еще одна такая знакомая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
zosichka писал(а):
бывает...значит еще лучше напишешь! я в такие моменты просто захожу на башорг и ржу полчаса. а потом снова захожу и пишу все заново)

отличный кстати рецепт - я когда на стройке выслушаю кучу всякого г...на, и понимаю что сейчас обо чью нить голову разобью пару кирпичей, отхожу в стороночку, беру свои телефон и выхожу в инет... на баше - одну страничку читаю - и все... иду уже с другим настроением... :!:
Лиска писал(а):
Правда однажды был у меня смешной случай. В карбюраторе образовалась глыба льда. Получилось как в рекламе "В карбюраторе конденсат!" Ребята в сервисе громко ржали.

блин ну объясните мне пожалуйста, я тоже хочу ржать... в рекламе так весело это выглядит... а смысл до меня не доходит.... а почему там не может быть конденсата? :sorry:
Лиска писал(а):
Чую, это меня ждет. Я уже и место для долговременной парковки возле роддома присмотрела. А может и на территорию заехать разрешат. Все жт аки контракт...
Не, ну а че мне на ком то еще ехать?А если неожиданно, когда мужа дома не будет? Скорую ждать? Мне до роддома 5 минут езды. Максимум 1-2 километра.

:!: :ROFL:
_/\Ен@_ писал(а):
Ну вот,будет у меня еще одна такая знакомая

наверняка :!: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:46 
Баронесса
Баронесса

zosichka писал(а):
захожу на башорг

А это, извините, что? :Search: Хочу тоже ржать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:51 
Баронесса
Баронесса

Лиска писал(а):
Я все таки стараюсь не набрать лишнего. Не хочу даже знать, чтобы было, если бы я мела все подряд

Так есть разгрузочный день, чтоб не набрать лишнего... Или у тебя на этот счет свое мнение? Озвуч, если не тяжело 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 898  След.