Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 13:02

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 07:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
теперь даж не знаю,меня это все несколько беспокоит и озадачивает,хотя я и понимаю,что у него это все новые чувства и все это временно,но скорее всего сегодня(если не струшу)хочу поговорить с ним об этом и объяснить что бояться то в общем то нет причин....В общем...пипец

Знаешь, мне ж во время беременности вообще практически секса нельзя было. И спасал старый-добрый минет ( :oops: ) и тому подобное, и все это заиграло новыми красками, даже очнь было интересно. Если он боится, поэкспериментируйте как-нибудь иначе :)
Лиска писал(а):
Оль, диван и вообще цвет комнаты шоколадно-суперный!

А у вас окно куда выходит? На юг? А не темно в окмнате? У меня в новой квартире обе детские на север выходят, еще и лоджии там, и я хочу объединить лоджии с комнатами, чтобы и пространства больше было, и светлее. А темные стены мне нравятся, хочу в гостиную (она, правда, тоже на север), или хотя бы в южную спальню...
А ты, дорогая, - просто красотка :) И Малышик тоже красавец, даже через пузико видно ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 07:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
и тому подобное, и все это заиграло новыми красками, даже очнь было интересно. Если он боится, поэкспериментируйте как-нибудь иначе

:D в том и дело...я про то и говорю :grin: уже все гуд,я думаю
Митинка писал(а):
А у вас окно куда выходит? На юг? А не темно в окмнате?

окна на юг,комната постоянно залита солнцем(когда оно есть),очень светлая!Но так темно не будет,это пока 3 стены шоколадные в краске.а одна бежево-молочная в обоях(напротив дивана),в конечном варианте стена с окном тоже будет светлой,вокруг окна выстроится стеллажная система со столешницей во всю стену,комодами под ней и застекленными стелажами над ней-цвет беленый дуб.
Митинка писал(а):
я хочу объединить лоджии с комнатами

Я тоже поступила бы именно так! :!:
Митинка писал(а):
А темные стены мне нравятся, хочу в гостиную (она, правда, тоже на север), или хотя бы в южную спальню...

мне очень нравится когда такие стены темные контрастируют с белой(светлой)мебелью.Стены создают камерность и уют,а мебель и текстиль дают воздух и свежесть :)
Митинка писал(а):
А ты, дорогая, - просто красотка И Малышик тоже красавец, даже через пузико видно

:grin: впервые получаю подобный комплимент и он мне нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 09:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольчик, красотка, приветик!
ух, классссссссный диван какой, мне очень очень нравится, стильненький такой! :!:
а ты просто худюлечка и красотулечка, и пузик такой трогательный милый :inlove:
только вот что-то мало ты совсем кушаешь...или это я жрун такой? :eek: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Боооже..наконец-то заработал сайт,я так перепугалась вчера,когда не могла зайти...думаю ну все..это у меня чет поломалось однозначно.сегодня с утра не выдержала написала Владимиру.он терпеливо ответил мне типа :"все гуд,детка!терпи" :|
Сайт прикольно обновили кстати.пока непривычно :) я все линейки запорола,сейчас займусь восстановлением..
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!
пренатальный скрининг пройден-у нас все хорошо!!! :Yahoo!: Я не выдержала и пошла сегодня на прием в ЖК,хотя ждали меня там только завтра.Боже как же я рада!Теперь я точно знаю!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! O:-)
матка-18см, вес(по их весам)-60кг.Но я не расстраиваюсь ибо это после еды и в одежде!Каждый раз разница в весе 800г. И сегодня не исключение,по домашним весам 59,2(без туалета :grin: ).так что делая еще более глубинные выводы-я вешу в чистом виде чуть меньше 59! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Organza писал(а):
Ольчик, красотка, приветик!
ух, классссссссный диван какой, мне очень очень нравится, стильненький такой! :!:
а ты просто худюлечка и красотулечка, и пузик такой трогательный милый :inlove:
только вот что-то мало ты совсем кушаешь...или это я жрун такой? :eek: :)

ой спасибо,приятно! :roll: а кушаю я не мало,это кажется.почти неделю слежу за собой и очень этому рада,а до этого как Пикси скажет вообще разврат полный! %)

Сегодня я ела и съем.

Завтрак.
яичница глазунья из 1-го яйца,черный хлеб с куриным рулетом,чай

Перекус.
хурма,2 мандарина

Обед.
макароны с тушеной свининой,салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и крабовыми палочками(заправка майонез),чай с белым хлебом и сыром(плавленым сверху в микроволновке)

Полдник.
мандарин

Ужин.
сырники со сметаной

Перекус.
кефир

Итого:~1500кк :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:51 
Княгиня
Княгиня

обновила подпись.Я в восторге от новой Nicol :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Приветик, интересная брюнетка))))
на тему секиса-пекиса - у нас та же фигня была. муж говорит. а вдруг я что-то сделаю, или типа там же человек, а я его так...Но после долгих томных бесед он понял что все можно если осторожно! я говорю иди своему отпрыску массажик сделай)))))потому что я где то прочитала,что во время этого самого малыш чувствует иногда что-то вроде массажа и ему очень приятно)))) собсно как и маме с папой))))он же плод их любви)))))
а счет "столько жрать" я бы в глаз за твое отвесила! как такие вещи можно говорить беременным у меня в голове не укладывается! ну поправишься даже ты. ну и что? не на ровном же месте! не ну конечно должна быть грань - "немного поправиться" и "раскабанеть", но почему-то мне кажется что в твоем случае второй вариант невозможен ;)
Рада что все хорошо с вашим скринингом - это ХГЧ и РАРР? если да то это то от чего я отказалась...а узишка была у тебя уже? у меня че-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Приветик, интересная брюнетка))))
на тему секиса-пекиса - у нас та же фигня была. муж говорит. а вдруг я что-то сделаю, или типа там же человек, а я его так...Но после долгих томных бесед он понял что все можно если осторожно! я говорю иди своему отпрыску массажик сделай)))))потому что я где то прочитала,что во время этого самого малыш чувствует иногда что-то вроде массажа и ему очень приятно)))) собсно как и маме с папой))))он же плод их любви)))))
а счет "столько жрать" я бы в глаз за твое отвесила! как такие вещи можно говорить беременным у меня в голове не укладывается! ну поправишься даже ты. ну и что? не на ровном же месте! не ну конечно должна быть грань - "немного поправиться" и "раскабанеть", но почему-то мне кажется что в твоем случае второй вариант невозможен ;)
Рада что все хорошо с вашим скринингом - это ХГЧ и РАРР? если да то это то от чего я отказалась...а узишка была у тебя уже? у меня че-то не назначают, а если идти без направления ,то полюбому будет дорого...а мне сейчас ох как накладно
расцветка в квартире - супер!!!и диванчик классный)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

о нашла баг - если редактируешь первое сообщение, оно постится 2й раз! и где теперь можно эти сообщения удалять?О_о

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Девочки,что вы думаете об этой статье?мне очень интересно потому что 7-го марта начинается Великий Пост и длится до 23 апреля(24-го Пасха),а у меня как раз предполагаемая дата родов 24 апреля, то есть за месяц я получается смогла бы соблюдать пост??Это было бы замечательно...только вот разумно ли такое питание?как вы думаете? :eek: :?

Диета беременной женщины перед родами.

Самый главный принцип - в период беременности пища должна быть простой и полезной. Прежде всего это означает отсутствие в меню всевозможных консервов -сгущенки, компотов, готовых соков, йогуртов (если нет специальных пометок "без консервантов"). Все это при накоплении в организме может вызвать у ребенка диатез и дисбактериоз. Беременность - это очень хорошее время для того, чтобы начать новую жизнь, причем во всех отношениях. Например, начинать закаливаться и обливаться холодной водой. Или - попробовать применить принципы раздельного питания. Ведь любая мама хочет, чтобы ее ребенок не болел. Значит, именно сейчас нужно оздоравливаться самой. (Подумайте, ведь в природе все животные питаются именно раздельно, не смешивая животную и растительную пищу ). Сейчас выпущено уже достаточно много книг о раздельном питании, из которых можно подробно узнать об этих несложных и полезных правилах.

За месяц до родов
За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.)

За две недели до родов
Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.

За неделю до родов
За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты).

В день родов
В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.

В первый день после родов
В первый день после родов можно поесть что-нибудь легкое: йогурт, творог, мюсли (без шоколада и без меда) кукурузные хлопья, овсяную или гречневую кашу, печеные яблоки, банан, желтые персики, немножко печенья, кусочек нежирной и несоленой вареной рыбы.

На второй день после родов
Начиная со второго дня и до момента прихода молока количество еды должно быть сокращено до минимума! Нужно это для того, чтобы молока не прибыло больше, чем может съесть ребенок, чтобы не было распирания груди. Жидкости можно себе позволить не больше полулитра в день (минеральная вода, очищеннай вода, кислый морс). Если ребенок будет достаточное время сосать, то молоко придет равно мерно (кстати, в природе животные именно так и поступают - первые два-три дня не выходят из норы и не едят).

После прихода молока
И, начиная с третьего-четвертого дня, когда молоко уже пришло, можно постепенно возвращаться к привычному режиму питания. Но не наваливаться на высококалорийную пищу, ведь в это время мама еще мало двигается, не тратит много энергии.

Проблемы с кишечником у беременных
Около 80% беременных жалуются на проблемы с кишечником (запоры, поносы). Это связано с перестройкой организма и, как правило, представляет собой дисбактериоз. Избежать подобных недомоганий можно, употребляя в пищу как можно больше растительной клетчатки - свежих, тушеных, печеных овощей и фруктов, трав. А также - периодически очищая кишечник, то есть с помощью обычной клизмы. При отсутствии противопоказаний (угроза выкидыша, например) можно ежемесячно делать клизму из воды комнатной температуры со столовой ложкой лимонного сока или яблочного уксуса. Начинать можно с полулитра, а в дальнейшем можно довести до двух литров воды. Особенно клизма рекомендуется тем, кто жалуется на длительные (до недели) запоры. Для хорошей работы кишечника можно устраивать разгрузочные дни. Но - все должно быть в радость. Если вы ненавидите творог, не нужно давиться им в течение целого дня. Можно "посидеть" день на фруктах или на овсянке, или на яблоках, на соках (свежеприготовленных!).

Лекарственные добавки
Любые лекарства, добавки, витамины принимайте в последнюю очередь, если нет другого выхода. Почти все вещества, которые нужны организму, можно получить из продуктов питания. Не хватает кальция? Можно скорлупу одного вареного яйца измельчить, погасить лимонным соком. И чайная ложка такой смеси удовлетворит дневную потребность в кальции.

Для того, чтобы сделать ткани родовых путей более эластичными, можно воспользоваться таким способом - ежедневно выпивать стакан свежего морковного сока и после этого - столовую ложку растительного масла. (Но только, если нет проблем с печенью!)

Хорошо, если заранее, перед родами, вы приготовите сбор из трав: чабрец (здесь он как раз кстати), мята, мелисса, душица, шиповник, смородина или малина. Чай, заваренный на этом сборе, нужно пить понемножку во время схваток и после родов.

Дата публикации: 19 Сентября 2006
Автор статьи: Марина Морозова

Последний раз редактировалось *HELLGA* 11 ноя 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:33 
Княгиня
Княгиня

zosichka
да не я уже не парюсь по питанию.стараюсь следить насколько возможно и если буду продолжать в том же духе не окабанею точно(надеюсь :grin: ).Просто страшно каждый раз на весах ползущие вверх цифры видеть...У меня УЗИшка была в 12 недель,ты спроси у врача своего,пущай направление даст,тебе уже можно! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):

я читала-что-то подобное-только там был более рациональный подход-т.е.все сбалансировано без тяжелой пищи,чем время ближе к родам.
А с другой стороны-до родов можно максимально разнообразить питание-т.к.после родов,чтобы у малыша не болел животик ты будешь себя ограничивать во всем-особенно во фруктах\овощах,выпечке,печенюшках и сладостях-животик может болеть даже от одного яблока в день.Ты и так будешь "поститься" :)
А после родов-я вообще кушать боялась-чтобы не пришлось(пардон) какать :oops: -т.к.мне разрезали промежность-и я себе не представляла как буду это осуществлять-т.ч. чем будешь питаться после родов посмотришь по самочувствию и настроению(я ела гречневый суп-прям подсела на него после родов :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:00 
Княгиня
Княгиня

мдааа..... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Меня стало многое раздражать...
Похоже наступил мой предел сидения дома в полном безденежье и отсутствии возможности куда-либо выйти и чем-либо заняться... :( я ловлю себя на мысли что большУю часть времени пребываю в раздражительном состоянии...причем на такие мелочи,что становится стыдно...меня начал раздражать Гуфф.когда он просится гулять...меня начала раздражать свекровь,приходящая после работы и пытающаяся поговорить со мной...меня раздражает любое сюсюканье по поводу моего малыша и уж тем более,не дай Бог,какие нибудь советы и рекомендации близких людей...Меня раздражает что муж уже неделю задерживается на работе до поздна и вечером я хожу гулять с Гуффом одна(как впрочем и утром)..меня раздражают дворовые собаки,в схватках с которыми мне постоянно приходится учавствовать и тратить нервы,отгоняя их от моего пса,меня очень раздражает кот(но это не в счет-он меня всегда раздражал).меня раздражает когда меня просят что-то приготовить...Мне почему то кажется,что я и сама все знаю...Я никогда не была раньше такой...И я не знаю как мне справится с этим раздражением...что делать??
Ясно одно...я засиделась,застоялась,я хочу чувствовать себя чуть более значимой чем я есть сейчас...я бы больше хотела выматываться на работе и раздражаться на начальника и коллег,а не на близких мне людей и уж тем более животных...
Я не работаю без малого месяц и этого оказалось достаточно,чтобы вывести меня из душевного равновесия...Я привела в порядок дом,наладила питание,постоянно что-то готовлю,мою,убираю,выгуливаю собаку...И это все очень начинает меня раздражать...на носу новый год,скоро выпадет снег,а я так и просижу дома...
Я НЕ ХОЧУ!Еще рано!!Мне осталось не так много месяцев до рождения малыша и именно сейчас мне хочется ЖИТЬ!!!Эгоистично!Для себя,чтобы обо мне заботились,а не я обо всех...Возможно это неправильно,возможно я заморачиваюсь...НО Я ТАК ЧУВСТВУЮ!СЕЙЧАС!!
Что делать? :( ума не приложу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
сегодня с утра не выдержала написала Владимиру

Кстати, а кто это - Владимир? Кто-то че-то про него знает?
*HELLGA* писал(а):
пренатальный скрининг пройден-у нас все хорошо!!!

Ну, я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иначе и быть не могло, правда? :)
zosichka писал(а):
потому что я где то прочитала,что во время этого самого малыш чувствует иногда что-то вроде массажа и ему очень приятно))))

Да-да, он чувствует себя, как в джакузи ;)
*HELLGA* писал(а):

Я единственное что скажу: твои предпочтения в еде предсказать сейчас сложно. Вот, планируешь мясо не есть, а ведь может до невозможности захотеться. Так, что ты с этим ничего поделать не сможешь. Поэтому от жестких рамок я на твоем месте бы точно отказалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 543  След.