Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 17:35

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Отчитаюсь за день, 7 октября.
270 г курогрудь 62,1/2,7/0
20 г овсяные хлопья 2,2/1,24/10,02
20 г грецких орехов 2,76/12,26/2,04
300 г яблок 1,2/0/29,4
600 г квашеной капусты 10,8/0,6/18
10 г лаваш 0,77/0,11/5,33
15 г голландского сыра 4,02/4,05/0
10 г бекон варено-копченый с чесноком 1,1/4,5/0,06
65 г меда 0,52/0/52,2
итого: 85,47/25,46/117,05; 1039,22 ккал
в процентах 32,9 : 22,05 : 45,05
Всё неплохо, но если бы орехов было в 2 раза меньше, было бы самое ТО. Значит, всё-таки по 10 г в день (3 целых ореха) :sorry:
Нагрузка: прыжки со скакалкой 1000 раз. Что-то не пошлО сегодня, погода пасмурная, на мозги давит (завтра-послезавтра красные дни календаря, что-то я хандрю слегка). По этой же причине в/тр 1000 велоккал, за 96 минут, два подхода. Начала левую полочку, работа продвигается. :-D

Парфюмерное настроение Alien Eau Luminescente от Thierry Mugler на одной руке и L`Instant De Guerlain - на другой. А начало-то у них как похожи между собой, мандарины кругом, для улучшения настроения :-D Новый год через 85 дней!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:00 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Натуля
Натуля писал(а):
что-то я хандрю слегка

И это называется "хандрить"? Такой топ позитивный!
Даже про Новый год вспомнила...

Натуля писал(а):
Начала левую полочку, работа продвигается

Как ты нитки вокруг велика сорганизовала, на педали они не наматываются? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Misus
Смешно, я только что твой дневничок читала, узнала, что я тебя на винце подловила :lol: И в мыслях не было :-D
Misus писал(а):
И это называется "хандрить"? Такой топ позитивный!

Меня эти орехи подбешивают, надо как-то воздерживаться от них, но КАК???? Вон у тебя, такое кол-во жира всегда небольшое, то 5 г, то 9 г... А хандра - это не совсем хандра, просто легкое недомогание, пасмурно - в сон клонит, да и сезон переходный, природа в спячку готовится :roll: У меня всегда так: до 22 декабря, пока световой день идет на убыль, в душе поселяется что-то вроде тревоги, дело к зиме, будет холодно, мало света. А потом день начинает прибывать, и на душе становится легче: весна непременно будет! Тем более, что на Северном Кавказе зима не такая суровая и весна обычно ранняя.
А Новый год - потому что мандарины в парфюмках :lol:
Misus писал(а):
Как ты нитки вокруг велика сорганизовала, на педали они не наматываются?

Моток кладу в чашку для вязания, он там кувыркается-разматывается, а нить кидаю на ручку в/тр, так что нога с педалью далеко от нее. Вспомогательную спицу, когда она не нужна (всё вязание в сложных жгутах с перемещением петель), кладу в специальный короб, приделанный к тренировочному компу, там у меня стоят обычно телефоны и пульты для телека и муз. центра, я называю это приспособление "командный пункт", не отрываясь от занятия, могу вести переговоры, по желанию ребенки делать некоторые песни погромче или переключаю каналы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!! :)
Читала сегодня ваши парфюмные дебаты с утра и даже затаила дыхание - вмешиваться не стала. Столько нового узнаю!! :wink: Респект тебе за это. :)
Натуля писал(а):
Что-то не пошлО сегодня, погода пасмурная, на мозги давит (завтра-послезавтра красные дни календаря, что-то я хандрю слегка).

Ох, как я тебя понимаю :( , я вон сегодня дома разгон устроила по причине ПМС - до сих пор голова болит и в висках стучит... Лучше б, как ты попрыгала бы 1000 раз...и упала б без сил... :lol:
Натуля писал(а):
Новый год через 85 дней!!!

Неужели уже через 85!!! :o Вот это да.. :)
Натуля писал(а):
У меня всегда так: до 22 декабря, пока световой день идет на убыль, в душе поселяется что-то вроде тревоги, дело к зиме, будет холодно, мало света.

и я то же самое чувствую, иногда даже от этой тревоги сердцебиение ускоряется, что-то типа тахикардии, и главное. только в глубокую осень, после Нового года, полегче - уже к весне ближе.. :wink:
Натуля писал(а):
Меня эти орехи подбешивают, надо как-то воздерживаться от них, но КАК????

Да зачем от них воздерживаться, тем более с идеальным весом - ну не съешь что-то другое, а съешь больше орехов.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Привет! :-D Mukazyawa - мой парфюмерный единомышленник на этом форуме :grin: Я периодически у нее чё-нить выпрашиваю, а она мне потом посылками высылает :lol: :lol: Ну это я образно, конечно, я ничего не прошу, просто Муказява - щедрый человечище, очень открытая и добрая, с широченной душой без пуговиц :grin: Я еще в начале своего дневника приглашала к общению на предмет парфюмерии, так получилось, что только Лена поддержала, остальные почему-то решили, что мне будет неинтересно узнать о содержимом их парфюмерных полочек. А мне интересно всё, пусть это будет один-единственный флакошик :) Кто-то делится рецептами, кто-то - впечатлениями о книгах, а для самое важное - это мир запахов, он мне понятнее и ближе.
Аrinka писал(а):
я вон сегодня дома разгон устроила по причине ПМС

Неее, я не агрессивна в такие дни, наоборот, хочется надеть длинный махровый халатик, свернуться калачиком и лежать, чтобы меня никто не трогал. Сама беззащитность :roll:
Аrinka писал(а):
Да зачем от них воздерживаться, тем более с идеальным весом

Вот весь прикол в том, что идеальный вес в два счета может стать неидеальным. Стоит хорошенько подсесть на орешки - и всё. А их же многа :o А у печенки-то жировой гепатоз :twisted: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
ну не съешь что-то другое, а съешь больше орехов..

От чего мне отказаться, чтобы орехов поесть? Хотя ты права, 10 г бекона ну как бы совсем не нужны, можно исключить. Это Софья попросила, я ей резала и себе захотелось, он так призывно чесночком попахивал :oops: А сыр не отдам :x :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Сорри, задвоилась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:12 
Новичок

Натуля

Натуля писал(а):
Меня эти орехи подбешивают, надо как-то воздерживаться от них, но КАК???? Вон у тебя, такое кол-во жира всегда небольшое, то 5 г, то 9 г...

С твоей целеустремленностью, думаю, у тебя не будет проблем не перебирать с орехами. тем более что расходуешь ты большое кол-во ккал. А мышцы, как известно, обладают свойством жир сжигать.

А мое кол-во жира дается мну с очень большим трудом((( Я вот смотрю, ты тоже сырная душа :-D и вот я не могу без вкусных "вонючек" :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Misus
Мышцы-то жир сжигают, это понятно, но мой теперешний режим "питание-нагрузка" позволяет лишь удерживать вес, а не худеть, раньше как-то повеселее вес уходил, а теперь каждые 100 г с боем даются. Отсюда необходимость каждый грамм жира контролировать. У тебя в дневничке я читала про французский сыр, а какой именно ты любишь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля писал(а):
Я еще в начале своего дневника приглашала к общению на предмет парфюмерии,

я в ней не сильна, покупаю обычно то, что понравится
Сейчас у меня Кельвин - "эйфория блюссом". Купила сдуру большой флюкончик, теперь уж ждусб не дождусь когда же закончится?

Думаю, чё б потом прикупить? Что сейчас модненькое для брюнеточек есть?

Натуля писал(а):
но мой теперешний режим "питание-нагрузка" позволяет лишь удерживать вес, а не худеть, раньше как-то повеселее вес уходил, а теперь каждые 100 г с боем даются.

Я понимаю, что у меня тоже такое будет, может я рано на велотренике стала заниматься? Сначала может жир посжигать?

и я сыр люблю...очень))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:15 
Новичок

Натуля
Натуля писал(а):
а какой именно ты любишь?

Настырная писал(а):
и я сыр люблю...очень))

Ну вот, уже сырная компашка собралась! Я люблю с плесенью ммммммм и с белой и с голубой. Камамбер, рокфор. И еще который в советские времена назывался "пикантный" :grin:
Ну все! Растравили! :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Настырная писал(а):
Что сейчас модненькое для брюнеточек есть?

Не совсем правильно разделять парфюмки по цвету волос, а так же по профессии, вероисповеданию, стилю в одежде и тому подобным признакам. Парфюм нужно подбирать только по собственным ощущениям, как ты и покупала до этого, нравится - не нравится. Я Эйфорию Блоссом не знаю, не тестила. Обычная Эйфория - сладкая насыщенно-фруктовая композиция, подобного плана много на рынке, можно пройтись по Сальваторе Феррагамо: Инканто Шайн, Инканто Дрим, Инканто Хевен (пардон за мой инглиш). У Эскады много сочных фруктовых ароматов, их в сезон выпускают по 2-3 наименования, какой не возьми - они между собой перекликаются. Самый убойный (кстати, мне нравится) Эскада Магнетизм. У Роберто Верино есть фруктовые вещицы, ужно идти в магазин и тестить. У Эсти Лаудер в прошлом году вышла новинка Плэже Делайт, у них же Бьютифул Шир и Бьютифул Лав - всё на тему фруктов, но с медовыми нотками. У Ив Сен Лорана вышла парфюмка Elle, тоже может приглянуться.
Misus
Я с советских времен помню сыры "советский", голландский, костромской и пошехонский. Пикантного не припоминаю, потом у мамы спрошу :eek: Советский плавно стал российским :lol: , остальной ассортимент не претерпел никаких изменений :lol: Много появилось в продаже привозных сыров, тут-то самое интересное и начинается :twisted:
Misus писал(а):
Ну вот, уже сырная компашка собралась!

Тут на форуме сыроманов мно-о-о-оого. Потому как сыр, он не слишком полезен для фигуры (собственно, из-за чего мы и собрались :lol: :lol: ). От сыра, если когда-то с ним тесно дружила, отказаться сложно. Вот я его всегда ем без хлеба или других сопутствующих продуктов, только моно- вкус, но даже несмотря на это, его излишки в рационе неизбежно сказываются :(
Я тоже люблю сырики с плесенью, сейчас всё чаще с белой покупаю, камамберы и бри. Еще люблю разные с орехами, с грибами (только не плавленные, а твердые), с травами и специями. Люблю горько-сладкие маасдамы :roll: Вообщем, держите меня семеро :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Форум, привет!
Настырная
Вчера пропустила твой вопрос о нагрузках. Если я правильно поняла, ты переживаешь, что организм сейчас привыкнет к приличным нагрузкам, а потом не будет на них адекватно реагировать снижением веса? Я с таким утверждением не согласна. Когдау меня вес уходил "повеселее", у меня и нагрузки другие были. В среднем по 1000 велоккал в день было, не считая обруча, качания пресса и многочасовых прогулок. Сейчас пресс реже качаю, обруч забросила, а прогулки отсутствуют начисто по причине ремонта. Вместо этого только прыгаю. Велоккал за 7 дней текущего м-ца получается лишь по 700 с копейками. А съедаю-то больше, не по 1000-1100 в среднем, а по 1430 (вчера считала), так что всё объяснимо и можно подтвердить точными подсчетами. Будешь умеренно питаться и не снижать нагрузки - будет и вес уходить точно так же.

Я уже позавтракала 3 раза, сначала была курогрудь и кукурузные хлопья. Потом выпила чай с черешневым вареньем (90 г), в 11 были орешки, 15 г. Попрыгала со скакалкой, 3000 раз (6 раз по 500), уже меньше 4 минут уходит на один подход, если быть точной, то 3 мин 45 сек, а отдых между подходами ровно по минуте. Дышу только носом. Собственно прыжков на 22,5 минуты (для сравнения на прошлой неделе на такое же кол-во прыжков требовалось 24 минуты). Наверное, можно и наращивать постепенно, даже не предполагала, что легко втянусь в прыжки, тренированность быстро растет.
Сейчас порежу нам с дочей яблочков, поедим и полезу на велик вязать. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Я с отчетом.
20 г кукурузных хлопьев 1,32/0,16/6,8
66г курогрудь 15,18/0,66/0
90 г черешневого варенья 2,04/0,36/40,17
15г грецких орехов 2,07/9,2/1,53
238 г яблоки 0,95/0/23,32
130 г творог 21,19/1,3/1,69
200 г квашеной капусты 3,6/0,2/6
30 г ржаные криспы 3,6/0,84/18
148 г тунца 33,3/1,04/0
20 г макароны 2,08/0,22/14,3
25 г меда 0,2/0/20,08
итго: Б - 85,53 г; Ж - 13,98 г; У - 131,89. 995,5 ккал.
В процентах 34,4 : 12,6 : 53.
Нагрузка: прыжки со скакалкой 3000 раз, за 22,5 минут; в/тр 1100 велоккал, 48 км, за 118 минут (медленнее обычного).
Хороший день, питание вообще идеальное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет! :)
Натуля писал(а):
Будешь умеренно питаться и не снижать нагрузки - будет и вес уходить точно так же.

Натуля писал(а):
Парфюм нужно подбирать только по собственным ощущениям, как ты и покупала до этого, нравится - не нравится.

Спасибо за инфу, - разобралась))

Натуля писал(а):
Попрыгала со скакалкой, 3000 раз (6 раз по 500), уже меньше 4 минут уходит на один подход, если быть точной, то 3 мин 45 сек, а отдых между подходами ровно по минуте. Дышу только носом. Собственно прыжков на 22,5 минуты (для сравнения на прошлой неделе на такое же кол-во прыжков требовалось 24 минуты). Наверное, можно и наращивать постепенно, даже не предполагала, что легко втянусь в прыжки, тренированность быстро растет.

Ну ты мооонстр, в хорошем смысле этого слова)). Молодец Натуля)))
Натуля писал(а):
Хороший день, питание вообще идеальное.

И ещё раз - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Привет! Разминулись мы с тобой вчера вечером :) Муш пришел с работки и я сидела напротив него, слушала рассказ о прошедшем дне.
Спасибо за комплименты :grin: Монстр в заячьем облике :lol: Вчера прыгаю-прыгаю, а в голове вдруг мысль: а у мамы-то девичья фамилия Зайцева :lol: :lol:

Вес примерно тот же, с легкой тенденцией к 50-ому килограмму. Может, 100 г минусом, может, 150. Пока двигать не буду, подожду :roll: Нашелся сантиметр, упал рядом с панелями МДФ, а потом они сдвинулись (Фауст по ним бегал) и накрыли его. Талия меня смущает по-прежнему :( 66 см, мать ее так. Живот 79 см, тут без движения, бедра 87,5 см. Под грудью 71, ОГ - 85 см. Нога (бедро) в самом толстом месте 48 см. Рука - 23см. Вообщем, не помню предыдущие замеры, вроде бы только в талии на 1 см меньше :(
Завтрак очень обильный, пробило на сладкое, около 60 г углеводов употребила (макароны, гречишные хлебцы, творог с ложкой сиропа из черешневого варенья). 11 г грецких орехов и 8 г сыра бри дали сразу 10 г жира :roll: Надо сваливать из дому, потому что взгляд постоянно блуждает по содержимому холодильника и шкафчика с печеньем.
Досыхают волосы, идем гулять с дочей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 579  След.